Очково

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey1967
12.08.2018 - 07:15
9
Статус: Offline

Ярила

Старых родителей скоро совсем почитать перестанут;
Будут их яро и зло поносить нечестивые дети
Тяжкою бранью, не зная возмездья богов; не захочет
Больше никто доставлять пропитанья родителям старым.
Правду заменит кулак. (...) Скорей наглецу и злодею
Станет почет воздаваться. Где сила, там будет и право.

Гесиод, 720 г. до н. э.
-------------

[^]
ganzer
12.08.2018 - 07:16 [ показать ]
-10
serjharrison
12.08.2018 - 07:19
-1

Ярила

Цитата (RAV4 @ 12.08.2018 - 01:59)

Чот я очкую.
Старею видимо.

Тебе 32 года, салага. Стареет он. gigi.gif

Очкуй по другому поводу.

[^]
DEMIURGUS
12.08.2018 - 07:20
4

Ярила

То, с чем люди выходят из школы, можно изучить за один год, а не тратить на это 11 лет.
Я к чему это, а к тому, что выпускники в основной массе безграмотны и невежественны, и бездарно потратили 11 лет своей жизни.

[^]
f983lda
12.08.2018 - 07:22
4
Статус: Online

Изменил статус

Кстати насчет теоремы Пифагора, я спустя много лет узнал, что смысл выражения про сумму квадратов катетов, был изначально другой, прям залип.

Это сообщение отредактировал f983lda - 12.08.2018 - 07:23

Очково

[^]
Айболит30
12.08.2018 - 07:22
1

Ярила

Цитата (dvarrr @ 12.08.2018 - 02:08)
Ой, мля всегда предыдущее поколение считает следуещее тупорылыми, это исторически и ничего не вымерли за тысячи лет эволюции, нехер страдать и ныть и все будет хорошо, молодые не тупее старых, все со временем и возрастом приходит

Предки были умные и опытные-передавали опыт поколениям. Сейчас очень много молодёжи,которые даже гвоздь не в состоянии вбить. Сколько поговорок и пословиц оставили.А ща что-каждую пятницу я в говно))).

[^]
Botant
12.08.2018 - 07:30
11

Шутник

Цитата
21 даун, судя по минусям, не предполагают, наличия компаса, уровня и геолокации в смартфоне. Это пиздецки печально, господа дегенераты и старпёры... Просто пиздецки(( Пока вы не сдохните, физически, ни о каком прогрессе, речи идти не может..( Желаю оставаться, как говорится
БИчевка... Ебать мой хуй)))

а все твои Автокады и смартфоны кто придумал и сделал? Те кто знает геометрию, алгебру, физику, химию и докуя еще всего. А ты дебил-потребитель.

[^]
loredan
12.08.2018 - 07:37
2

Ярила

Цитата (nordea @ 12.08.2018 - 02:05)
Цитата (RAV4 @ 12.08.2018 - 01:59)
просто всё чаще начинаю за собой замечать удивление и ахуй с того, что творится вокруг. Даже не знаю с чем это связано, то ли правда пиздец вокруг зашкаливает, то ли я окончательно трансформируюсь во взрослого.

Такая же фигня. Еще пугает какая-то звериная жестокость, которая прямо со школы начинается

Хочешь победить врага - воспитай его детей.©
Мы для запада вечные враги. Запад воспитал наших детей. На культе денег, разврата и жестокости. cool.gif

[^]
123987
12.08.2018 - 07:43
0

Выжившийтам

Мой внук тоже сейчас не желает учиться,поэтому я с его бабушкой сделаем всё,что бы он вырос образованным и спортивным.

[^]
ganzer
12.08.2018 - 07:58 [ показать ]
-15
leivfy
12.08.2018 - 08:03
5

Ярила

Ой, мля всегда предыдущее поколение считает следуещее тупорылыми, это исторически и ничего не вымерли за тысячи лет эволюции, нехер страдать и ныть и все будет хорошо, молодые не тупее старых, все со временем и возрастом приходит

Пря в точечку. Не вымерли... Пример налицо, как гриттться...

Очково

[^]
TomCat63
12.08.2018 - 08:07
5

Ярила

Что там образование .... у нас вся страна дружными рядами , восхваляя новый порядок , идет в жопу.
Образование слили первым делом , ибо думающие холопы новым хозяевам не нужны. Еще задумаются не о том.
Что вырастает из наших детей когда нет никакой идеологии ? , ясно что ничего хорошего. Ура-патриотизм идеологией назвать трудно. Религия ? , - не тянет на идеологию.
Страна деградирует вместе с народом , из сильной державы мы стали сырьевым придатком с ядерной дубинкой .
Наука медленно и верно сходит не нет , ведь длительные фундаментальные исследования требуют затрат , а капиталисты могут вкладывать деньги лишь в то что принесет прибыль в самое короткое время.
Медицина , она скоро будет лишь для избранных , для остальных медицина превращается в сеть маркетов , где за деньги вам может и помогут , а может и нет , но деньги вперед.
Промышленность .... советские объекты , конечно , обладали большим запасом прочности , но если их лишь эксплуатировать ничего не вкладывая , то и им приходит конец , тем более что новым властям производство не нужно. Нет такой цели обеспечить потребности страны и народа своим , отечественным . Мы у партнеров купим , ну типа в Китае много всего делают , зачем-же нам стараться ?

[^]
duron
12.08.2018 - 08:09
-3

Балагур

Меня конечно сейчас зашпалят любители СССР, но просто если судить трезво.

1 В СССР было очень много морали и очень мало колбасы,автомобилей, и прочего каждый сам вспомнит что не хватало именно ему. Причем деньги вроде есть а купить негде.

2 В 90-х по сути людей выкинули как ребенка в 5 нет на улицу, кто успел перестроится и выжит те хорошо уселись, кто не смог тот опоздал

3 Если человеку 50 лет запрещать пить водку, а потом в один день разрешить пить-курить-колотся, то большая часть людей просто до смери будет бухать

4 В СССР выросло целое поколение которое жило по принципу меня суда посадили я тут сижу и за это деньги получаю, а зачем я тут сижу и за что деньги получаю мне пофег

Так что одно поколение будет дурью маяЦо, а следующее должно пойти получше, ну и так по кругу cheer.gif

Это сообщение отредактировал duron - 12.08.2018 - 08:23

[^]
Gaduking
12.08.2018 - 08:10
0

Ярила

поддерживаю автора

[^]
Sidorini
12.08.2018 - 08:23
2

Балагур

Цитата (f983lda @ 11.08.2018 - 19:36)
. Причем распиздяйство, даже на уровне проверяющих.

А вот знал бы автокад, владел бы С++, запрограммировал бы компьютер и он бы полез на чердак провода тянуть, дырки сверлить и пр..

А если серьёзно, давно подсчитано что каждая тысяча роботов в Японии - добавляет 100 тыс рабочих (руками) мест в Китае.

[^]
Sidorini
12.08.2018 - 08:31
2

Балагур

Цитата (ganzer @ 11.08.2018 - 19:44)
Цитата (Sidorini @ 12.08.2018 - 12:24)
Цитата (ganzer @ 11.08.2018 - 15:33)
Цитата (Sidorini @ 12.08.2018 - 08:25)
Цитата (ganzer @ 11.08.2018 - 15:17)
Завязывай выёбываться своими, нахуй никому не нужными, знаниями, и будет тебе счастье)) все эти съезды кпсс, тупорылые хрущовы - нахуй никому не нужны, простите за мой французский)) Современная программа, которую ты никогда не сможешь инсталлировать и настроить, вычислит всё, что нужно, с точностью до миллионных. И в хуй мне не упирались знания по геометрии. Сейчас другое время - время машин, программ, и умения искать информацию, вместо тупого запоминания килотонн ненужной хуйни. Смирись, пердун старый))

А вот на стройке, без знания теоремы Пифагора ( во все стороны равны пифагоровы штаны) - никак. И никакой комп не поможет.

Вооот! Именно поэтому - завязывай выёбываться!)) Есть такая программа - Автокад, и есть версия Конкрит Билдинг, и там это всё обсчитывается, со всеми нюансами. А ты даже не слышал про такую)) Прошло ваше время, короли мастерка и лопаты(( давно прошло, и никогда не вернётся))

Ты что, в нарисованом автокадом доме живешь?

А чтобы построить реальный- ну никак без Пифагора не обойтись. Берешь бичевку, вяжешь узелки на 3-м, 4-м и 5-м метре., выствляешь на реальной земле реальный угол 90 градусов.

А комп тут как использовать? Ну разве как молоток...

21 даун, судя по минусям, не предполагают, наличия компаса, уровня и геолокации в смартфоне. Это пиздецки печально, господа дегенераты и старпёры... Просто пиздецки(( Пока вы не сдохните, физически, ни о каком прогрессе, речи идти не может..( Желаю оставаться, как говорится
БИчевка...gigi.gif Ебать мой хуй)))

Когда накопиш бабла на строительство- поймешь.

В лучшем случае не ты будешь не пользоватся смартфоном, а им не будут пользоваться таджики ( они наверняка знают Пифагора, как и мексы которых я нанимал)

В худшем- поймешь что смартф0н прямые углы фундамента не выставляет, не та точность. Надо узлы вязать, по Пифагору. lol.gif

[^]
печник99
12.08.2018 - 08:32
-1

Ярила

Я вот что заметил. Образование наши дети будут получать у платных репититоров, а в школу ходить для закрепления полученных у репититоров знаний! У меня младшая закончила школу в этом году, для подготовки к ЕГЭ ходила к двум репититорам. Я думал мы одни такие, а выяснилось, что 2/3 класса тоже ходят к репититорам по разным предметам. why.gif

Это сообщение отредактировал печник99 - 12.08.2018 - 08:33

[^]
Vardok47
12.08.2018 - 08:37
-1

Ярила

Цитата (RAV4 @ 12.08.2018 - 03:59)
Помню, как в годы своего обучения в татаро - турецком лицее для мальчиков, мы с одноклассниками возвращаясь после учёбы в блок для проживания, вечерами, после выполнения домашних заданий. сидели и придумывали кроссворды друг для друга на завтрашний день. Не сканворды, а именно кроссворды, где было не менее 30 вопросов по горизонтали и вертикали, вопросы мы составляли учитывая реальные возможности знаний оппонента. В течении дня он должен был разгадать кроссворд, а если вопрос попадался очень трудный, то старались решить его вместе, помогая друг другу, вплоть до походов в библиотеку.

Хмм... если мальчики после уроков не могли придумать ничего лучше, кроме как составлять кроссворды в качестве развлечения, то мне их искренне жаль.

Не суди по себе. У нас в параллели (середина-конец 90х) были индивиды, которые не могли готовое значение (х) подставить в уравнение для проверки. Вот реально не могли представить себе, как можно букву заменить цифрой. Для них и сами эти уравнения были сродни слову в иностранном языке - вроде символы знакомые, а что это такое - черти его знает.
Были индивиды до которых никак не доходила физика. Угловые ускорения, например. Вот, хоть об стенку разбейся - хрен ты ему объяснишь, чем тангенциальное отличается от нормального ускорения. И т.д. и т.п.

ЗЫ. Но образование в жопе, судя по всему. Я имею в виду региональные школы. И беда в первую очередь связана с разнообразием стандартов.
Однозначно необходим единый образовательный стандарт. dont.gif

[^]
Tortilla257
12.08.2018 - 08:39
5

Оптимист,а куда деваться

Ага,со временем и возрастом вы научитесь перемножать простые числа,грамотно писать,ставить запятые,и как вершина прогресса- прочтете свою первую книгу :))))

[^]
Kaiten
12.08.2018 - 08:51
3

Ярила

Вылез бля страдалец восемьдесят шестого года выпуска. Угу. Стареет он. Да ваше поколение ничем не лучше. Почитаешь на ЯПе откровения твоих ровесников (+/-) и волосы дыбом. Да и мои ровесники тоже не блещут образованностью многие. И сеть это хорошо показывает. Читаешь темы/комменты и возникает ощущение что у написавшего в школьной программе изучался олбанскй изыг, а русского не было вовсе. Глянешь профиль, а там шестидесятые-семидесятые годы рождения. Ёлки-палки! Да они же получали самое лучшее в мире (по их же словам) советское образование! Тупари или лентяи ходившие в школу для галочки и так же для галочки получившие аттестат а затем и диплом об окончании ССУЗа/ВУЗа были и будут всегда. Просто тупое и безграмотное самоходное дерево бросается в глаза, а нормальный, грамотный человек умеющий писать без диких ошибок и считать без калькулятора просто не замечается. В той же очереди ты запомнишь не того кто всё мысленно подсчитал и уже знает примерную стоимость своих покупок (а их большинство), а того кто стоит у кассы и судорожно на калькуляторе подсчитывает сколько будет четыре раза по двенадцать. И хорош тут выёбываться лицеист хренов. Ты тоже для кого-то дремучий колхозан выдрючивающийся больше своего веса. Шпала.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 12.08.2018 - 08:52

[^]
мимоходящий
12.08.2018 - 09:15
1

Ярила

у дочки в 10 классе половина не знает кто такой Гагарин, а фамилию второго космонавта (Титов)не смог назвать никто. ...

Это сообщение отредактировал мимоходящий - 12.08.2018 - 09:16

[^]
RenderG
12.08.2018 - 09:38
1

Ярила

Вот да.

[^]
Morriott
12.08.2018 - 09:42
0

Ярила

ТС, об этом уже давно говорил Михаил Задорнов в "Поколение памперсов" и.т.д. про американизацию общества.

[^]
duron
12.08.2018 - 09:46
2

Балагур

Цитата (мимоходящий @ 12.08.2018 - 09:15)
у дочки в 10 классе половина не знает кто такой Гагарин, а фамилию второго космонавта (Титов)не смог назвать никто. ...

А из вашего поколения много Титова помнят? gigi.gif

[^]
Daykiri
12.08.2018 - 09:47
1

Ярила

Начал хаять молодежь, все, это старость подкрадывается.
Боишься, что все потребят и вымрут. Ок, что ты можешь сделать во спасение? Только бояться?

Это сообщение отредактировал Daykiri - 12.08.2018 - 09:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34383
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх