Очково

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
segagames
12.08.2018 - 09:51
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ganzer @ 12.08.2018 - 02:33)
Цитата (Sidorini @ 12.08.2018 - 08:25)
Цитата (ganzer @ 11.08.2018 - 15:17)
Завязывай выёбываться своими, нахуй никому не нужными, знаниями, и будет тебе счастье)) все эти съезды кпсс, тупорылые хрущовы - нахуй никому не нужны, простите за мой французский)) Современная программа, которую ты никогда не сможешь инсталлировать и настроить, вычислит всё, что нужно, с точностью до миллионных. И в хуй мне не упирались знания по геометрии. Сейчас другое время - время машин, программ, и умения искать информацию, вместо тупого запоминания килотонн ненужной хуйни. Смирись, пердун старый))

А вот на стройке, без знания теоремы Пифагора ( во все стороны равны пифагоровы штаны) - никак. И никакой комп не поможет.

Вооот! Именно поэтому - завязывай выёбываться!)) Есть такая программа - Автокад, и есть версия Конкрит Билдинг, и там это всё обсчитывается, со всеми нюансами. А ты даже не слышал про такую)) Прошло ваше время, короли мастерка и лопаты(( давно прошло, и никогда не вернётся))

Долбоеб, блядь dont.gif Кто, по твоему, автокад и прочие нужные и полезные программы создает? Или инопланетяне, блять, присылают каждый раз новую версию с гуманитаркой? gigi.gif Хотя да, сейчас софт пишут "погромисты", которые зачастую об области применения написаннного ими софта не знают ничего от слова "нихуя" moderator.gif

Здания строятся сами по себе уже, без людей, программно? Ты случайно реальность с "Матрицей" не перепутал? Мастерком тебе, блять, по хлебальнику и лопатой по жопе cheer.gif

[^]
MrShelter
12.08.2018 - 09:55
0

Grammar Nazi

Цитата (мимоходящий @ 12.08.2018 - 09:15)
у дочки в 10 классе половина не знает кто такой Гагарин, а фамилию второго космонавта (Титов)не смог назвать никто. ...

Обычно то, что "на вторых ролях" мало кем запоминается, если только специально не курить тему.

Назовите без Гугла название второй по высоте горы на Земле?
Какое животное является вторым по размеру на Земле?
Где был открыт второй МакДоналдс в СССР/РФ?

[^]
Бахчевод
12.08.2018 - 09:57
3

Юморист

Автор, все верно. Только вот раз уж взялся жаловаться на уровень современного образования, будь добр, к самому себе быть строгим.
"В течении" пишется, если подразумеваешь, например, течение реки. "В течении реки..."
"В течение" пишешь всегда, когда подразумеваешь какой-то промежуток времени. "В течение дня", "в течение часа", "в течение жизни".

[^]
segagames
12.08.2018 - 09:58
7

Ярила

Цитата (ganzer @ 12.08.2018 - 06:44)
21 даун, судя по минусям, не предполагают, наличия компаса, уровня и геолокации в смартфоне. Это пиздецки печально, господа дегенераты и старпёры... Просто пиздецки(( Пока вы не сдохните, физически, ни о каком прогрессе, речи идти не может..( Желаю оставаться, как говорится
БИчевка...gigi.gif Ебать мой хуй)))

Мудачина, ты уверен, что построенный тобой по выставленному на смартфоне уровню дом не будет с наклоном в 45 градусов и не завалится к ху ям, привалив и тебя заодно gigi.gif Еби свой хуй gigi.gif

[^]
graytiger
12.08.2018 - 09:59
0

Ярила

ага, я то же, такой вот русский язык хвалящий, образование пишет, цитирую "Собеседник в вотсапе просит его не игнАриравать."

Это сообщение отредактировал graytiger - 12.08.2018 - 10:00

[^]
MrShelter
12.08.2018 - 10:01
0

Grammar Nazi

Цитата (f983lda @ 12.08.2018 - 07:22)
Кстати насчет теоремы Пифагора, я спустя много лет узнал, что смысл выражения про сумму квадратов катетов, был изначально другой, прям залип.

Очевидно же, нет? И вы ни разу не задумывались при чём тут "Пифагоровы штаны"?
Тогда проясните для себя доказательство этой теоремы через равнодополняемость, оно гораздо интуитивнее и проще, чем то, что преподают в обычных школах.
Гарантированно залипните.

[^]
bazilvs
12.08.2018 - 10:02
0

Ярила

деградирует не мир а рф, хотя и мир немного тоже - но такой тотальный капец только в рф - переход от передового социализма/коммунизма обратно в феодализм

[^]
sidvsnh
12.08.2018 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Botant @ 12.08.2018 - 07:30)
Цитата
21 даун, судя по минусям, не предполагают, наличия компаса, уровня и геолокации в смартфоне. Это пиздецки печально, господа дегенераты и старпёры... Просто пиздецки(( Пока вы не сдохните, физически, ни о каком прогрессе, речи идти не может..( Желаю оставаться, как говорится
БИчевка... Ебать мой хуй)))

а все твои Автокады и смартфоны кто придумал и сделал? Те кто знает геометрию, алгебру, физику, химию и докуя еще всего. А ты дебил-потребитель.

Как самокритично то gigi.gif

а все твои бичевки и пифогоровы штаны кто придумал? Те кто знает геометрию, алгебру, физику, химию и докуя еще всего. А ты дебил-потребитель.

[^]
komodov
12.08.2018 - 10:06
1

Ярила

нуууу....
Я мимо стрительного колледжа хожу и спокойно выдыхаю.. будет ещё у меня дохуя работы :) ибо специальности там учат ..манагеры все поголовно. :)

[^]
ТониоЛунатик
12.08.2018 - 10:10
1

Приколист

Цитата (AVD74 @ 12.08.2018 - 02:03)
Цитата
парень не смог 12 умножить на 4

я вот при союзе учился, так такие и у нас в классе были

78 года рождения, у нас в классе был парень, который на вопрос, кто такие крепостные, говорил что это те кто в крепости живут) а второй рассказывал стихотворения выученные и вставлял в конце каждой строки "короче")))

[^]
MrShelter
12.08.2018 - 10:11
5

Grammar Nazi

Геолокация в телефоне, мой маленький друг, обязана своим появлением математическим алгоритмам, доказанным ~200-300 лет назад, так что вы тоже недалеко ушли со своим прогрессом, если разбираться. biggrin.gif

Хотя... кому это я тут рассказываю про математику, тому, кто без смартфончика десять в квадрат не возведёт?

"Уровень в смартфоне" – это шедеврально. Как нельзя лучше отражает уровень образования и практических умений у "поколения Маска".

[^]
igafum
12.08.2018 - 10:17
1

Ярила

Цитата (ganzer @ 12.08.2018 - 02:17)
Завязывай выёбываться своими, нахуй никому не нужными, знаниями, и будет тебе счастье)) все эти съезды кпсс, тупорылые хрущовы - нахуй никому не нужны, простите за мой французский)) Современная программа, которую ты никогда не сможешь инсталлировать и настроить, вычислит всё, что нужно, с точностью до миллионных. И в хуй мне не упирались знания по геометрии. Сейчас другое время - время машин, программ, и умения искать информацию, вместо тупого запоминания килотонн ненужной хуйни. Смирись, пердун старый))

ну кстати доля правды в этом есть. А дальше все будет еще проще, будем спрашивать все у Алисы или ок гугл. Мозг он такое, все не нужное забывает. Дети с 3х лет знают как скачать игру на телефон, но никто не знает как сделать порох или йод.

[^]
dimoooon
12.08.2018 - 10:19
2

Шутник

Цитата (ganzer @ 12.08.2018 - 02:33)
Вооот! Именно поэтому - завязывай выёбываться!)) Есть такая программа - Автокад, и есть версия Конкрит Билдинг, и там это всё обсчитывается, со всеми нюансами. А ты даже не слышал про такую)) Прошло ваше время, короли мастерка и лопаты(( давно прошло, и никогда не вернётся))

Программы то есть, только столько раз сталкивался с косяками проэктантов, что пиздец. То блять у них помещение отзеркалено, то размеры посчитаны без учёта чистовой отделки, то ещё какая-нибудь хуйня. А потом делают круглые глаза и пытаются нассать в уши заказчику что он сам дурак.

[^]
Bratelly
12.08.2018 - 10:23
0

Ярила

Цитата
Помню, как в годы своего обучения в татаро - турецком лицее для мальчиков,

Это че за херня такая? Раньше помню все в школах учились? А тут лицей по национальному признаку какому то?

[^]
Homely
12.08.2018 - 10:23
0

Юморист

Ну так если медицина и образование становятся сферой услуг- чего же вы хотите?
При общем положении дел, характеризующим определением коих является- "НУНИШМАГЛА" в отношении качества услуг любого уровня стоимости.
Мы конечно должны все это принять и поверить, что рынок решит все проблемы.

Это сообщение отредактировал Homely - 12.08.2018 - 10:26

[^]
Dtaran611
12.08.2018 - 10:25
0

Ярила

Цитата (AVD74 @ 12.08.2018 - 02:03)
Цитата
парень не смог 12 умножить на 4

я вот при союзе учился, так такие и у нас в классе были

Дочка во второй класс в этом году перешла. Учительница перед последним звонком собрала родителей и попросила, чтобы мы с детьми за лето подучили таблицу умножения. Только - внимание! - НИКОМУ. ОБ. ЭТОМ. НЕ. РАССКАЗЫВАТЬ!
Нельзя!! Нельзя сейчас, как оказалось, заставлять детей учить наизусть таблицу умножения! Тем более - летом!!

[^]
Pegas1961
12.08.2018 - 10:26
1

Приколист

Я уже описывал ситуацию в посте " На тему "грамотности". Но такой срач получил...

[^]
тЯПщик
12.08.2018 - 10:29
2

Ярила

Людям стало скучно. Политические, религиозные, моральные, психологические ходы человечеством пережиты несколько раз. Всё уже было. Мы все стали предсказуемы. Больше не интересно. А ежели не интересно, то или "господь жги", или "похуй пляшем".

[^]
ganzer
12.08.2018 - 10:29 [ показать ]
-12
Хъ3
12.08.2018 - 10:36
0

Хохмач

Дочь закончила гимназию. Нормально. Пригласили на мэрский (мерзкий) прием. Я офигел, в маленьком депрессивном городишке пятьдесят с лишним медалистов , куча стобальников и т.д.

Только блядь непонятно. Куда они потом деваются. На работе одни долбоебы. Смотрят ходячих мертвецов, не знают кто такой Гоголь и Бетховен. Не любят джаз и обожают некую бузову. Я в ахере.

[^]
Сонмастер
12.08.2018 - 10:36
0

Шутник

Лет пять назад работал в бригаде плотников - бетонщиков на возведении торгового комплекса. В бригаде в основном жилистые, суровые мужики лет 35 - 45 от роду. Ну и колымил на лето в бригаде паренёк - студентик разнорабочим на подхвате. Как - то бригадир Димон, (кличка К-700, двухметровый детина в 120 кг), привёз на смену пакет земляных орехов в скорлупе, ну и в перерыве между приёмкой миксеров на стол в бытовке вывалил.
Следующее наблюдала вся бригада:
Студент: - Это чё?
Димон: - Земляные орехи.
Студент: - И как на вкус?
Димон: - Ну лежит же на общаке, бери да пробуй!
Студент берёт в горсть пару орехов в скорлупе и кидает в рот, начинает тщательно пережевывать.
В бытовке тишина. Димон внимательно глядя на студента: - Ну и как?
Студент: - Ну ни чё так, только волокнисто как то.
Димон: - А в скорлупе вкуснее или очистить с орехов образование не позволяет?
Студент: - Как, как?
Димон берёт орешек, лузгает его в пальцах, достаёт ядро и кидает себе в мясорубку.
Студент: -Мляаа, я не знал.
Дядя Витя, мастер 50 лет от роду: Грёбанный случай! Ты как дожил до своих лет, студент???

[^]
Хъ3
12.08.2018 - 10:39
0

Хохмач

Цитата (ganzer @ 12.08.2018 - 10:29)
Цитата (MrShelter @ 12.08.2018 - 16:11)

Геолокация в телефоне, мой маленький друг, обязана своим появлением математическим алгоритмам, доказанным ~200-300 лет назад, так что вы тоже недалеко ушли со своим прогрессом, если разбираться. biggrin.gif

Хотя... кому это я тут рассказываю про математику, тому, кто без смартфончика десять в квадрат не возведёт?

"Уровень в смартфоне" – это шедеврально. Как нельзя лучше отражает уровень образования и практических умений у "поколения Маска".

Да какая мне разница, кому она, и чем обязана? И какого цвета носки были у его бабушки?)) вы ебанутые дебилы, заучивающие тонны абсолютно ненужной хуйни, которую никогда не сможете применить в жизни), вот и вся проблема!)
Меряйте свой гнилой мирок узелками и бИчёвками, жёлтыми палками с пузырьками, и не лезьте к современным устройствам, а то они от вас тупеют, как и интернет, в целом))

Угу. Ты один из них.

Да, если что. Мои одноклассники.

Я видел макетную плату нокии, 90г. Не , она еще не была нокией, это был диплом в ТУСУРе, его спиздили.

Командир корабля. Два полковника. Генерал. Гендир градообразующего предприятия. И другие, просто умные люди.

Сука, мы неделю назад станок ставили. 2 тонны. На бакулки. Меня молодые креативные парни не слушали. Стоит же.

Это сообщение отредактировал Хъ3 - 12.08.2018 - 10:52

[^]
ФэтФрумос
12.08.2018 - 10:41
2

Ярила

Цитата (ganzer @ 12.08.2018 - 03:17)

Я уж не говорю про знание истории и телемболее , истории своей страны
Так исчезают ассимилируясь потребительской психологией , целые народы. некоторым это не понятно, но зато с апломбом отправлять людей постарше на свалку истории, ума хватает.
Если сын выгоняет отца из за стола, то внук выгонит его из дома, в свою очередь.
А шпала тебе за хамство.

[^]
Hammaburg
12.08.2018 - 10:49
3

Ярила

Цитата (xeknxf @ 12.08.2018 - 02:48)
Да, блин, люди, пишущие на олбанском без стеба, а просто они так видят и понимают, вдруг гордо заявляют, что у них два высших образования! Как-то обратил внимание, что в телепередачах, где идёт бегущая строка из смс телезрителей, трудно найти эти смс, написанные без ошибок, зато с вопиющими ошибками - большинство. Раньше люди стеснялись выставлять напоказ свою неграмотность, сейчас все пофиг. И я тоже подочковываю инАгда.

Рискую получит шпалой, но все-таки скажу. Беда каждого нового поколения в том, что оно свято верит в две вещи:
1. Предки были глупее их
2. Мир, в котором они живут - навсегда.
А на самом деле мы просто наблюдаем небольшой виток истории с откатом в сторону деградации населения. Такое уже было и не раз. Средние века закончились Ренессансом, безграмотность в России 20-х годов - почти поголовным высшим образованием в 80-е. Что было написано на кольце царя Соломона? "И это пройдет". Что будет дальше? Может, мы уже внизу синусоиды, а может еще нет. Знает один бог. Гадать бессмысленно, надо работать.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 12.08.2018 - 10:51

[^]
ФэтФрумос
12.08.2018 - 10:50
4

Ярила

Цитата (graytiger @ 12.08.2018 - 10:59)
ага, я то же, такой вот русский язык хвалящий, образование пишет, цитирую "Собеседник в вотсапе просит его не игнАриравать."

Дык ТС и пишет об этой ошибке, цитируя собеседника. А вам это не понятно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34384
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх