Очково

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хъ3
12.08.2018 - 11:38
1
Статус: Offline

Хохмач

Часто проезжаю мимо своей школы. Это была обычная советская школа, десятилетка. Много нормальных людей получили в ней аттестат.

Сейчас эта школа считается школой в гетто, общаг много рядом.

Самое смешное, общаги эти и были. Всегда, на моем веку.

[^]
multigad
12.08.2018 - 11:39
4

Ярила

Цитата (ganzer @ 12.08.2018 - 02:17)
Завязывай выёбываться своими, нахуй никому не нужными, знаниями, и будет тебе счастье)) все эти съезды кпсс, тупорылые хрущовы - нахуй никому не нужны, простите за мой французский)) Современная программа, которую ты никогда не сможешь инсталлировать и настроить, вычислит всё, что нужно, с точностью до миллионных. И в хуй мне не упирались знания по геометрии. Сейчас другое время - время машин, программ, и умения искать информацию, вместо тупого запоминания килотонн ненужной хуйни. Смирись, пердун старый))

Распечатай, вырежи и повесь инсталлируй в рамку на стену. Рядом со своим дупломом мега-манагера.

Очково

[^]
Хъ3
12.08.2018 - 11:40
0

Хохмач

Цитата (go6pbIuKOT @ 12.08.2018 - 11:38)
Цитата (Хъ3 @ 12.08.2018 - 13:25)

Ну так вам это и втыкают давно. Учи то, что нужно для потреблядства.

Юрист на уровне кредит взять. Математик на уровне зарплату посчитать. Биолог чтобы грибы на обочине не собирал. Дебилы.

Да неее - дебил тут только ты. gigi.gif Причем агрессивный. Для того чтобы кредит взять, нужно быть тобой. А я живу по средствам.
Сам то кем работАешь, униКАЛьный ты наш? lol.gif

О, агрессивный чел. Школу-то закончил ?

[^]
Ctraltdel
12.08.2018 - 11:42
0

Шутник

С подключением тебя ТС. Чем больше людей прозревают, тем быстрее все поменяется.

[^]
vorrga
12.08.2018 - 11:42
1

Приколист

Цитата (CtrlX @ 12.08.2018 - 11:27)

Не пизди. Как раз-таки почти поголовное высшее образование сейчас. А в 80-х с вышкой были избранные. Среди моих знакомых, родственников и прочих, которых я вспомнить смогу из детства, с ВО было человека четыре, ну, может, еще пару-тройку вспомню. У остальных же за плечами были либо технарь, либо ПТУ, либо вообще после десятого сразу на завод.
Конечно,то от круга общения зависит, из рабочих мы, но, тем не менее, поголовная вышка нормой не была. Это сейчас модно стало уборщиц с ВО на работу набирать.

Это Вы не трындите. Я - то как раз поступал в 82 и 83 гг. И было такое явление - недобор на определённые спецухи. К тому же, количество преподов на кафедре прямо пропорционально зависело от кол-ва студентов на ней же.
Так что если стоял вопрос очного ВО в принципе, то было бы желание и хоть капочка мозгов.
А то у нас один кадр на втором курсе на просьбу декана нарисовать синусоиду, его же и спросил "а это как?" Электротехнический факультет, если чё.

[^]
go6pbIuKOT
12.08.2018 - 11:45
1

Полосатый юрист

Цитата (Хъ3 @ 12.08.2018 - 13:40)

У меня в профиле написано кто я и где я. cool.gif
А вот ты, судя по твоему дурацкому вопросу, точно школота, причем не взирая на профиль.
И почему же я агрессивный? cool.gif

[^]
multigad
12.08.2018 - 11:47
0

Ярила

Цитата (foxх @ 12.08.2018 - 05:55)
AlexanderCR картинка хороша)
Цитата
Фурсенко: высшая математика убивает креативность школьников Глава Министерства образования и науки РФ Андрей Фурсенко уверен, что высшая математика не только избыточно нагружает школьников, но и "убивает креативность", поэтому данный предмет должен быть исключен из учебной программы.

Всегда подозревала, что креативность - сестра восторженного идиотизма gigi.gif

В каждом областном центре при СССР существовали специальные места, куда государство собирало подобных особо одаренных креаклов. Найти их было проще простого - они почти всегда находились на улицах имени Кащенко. gigi.gif В Москве, например, этот снатарий называли "Канатчикова дача" rulez.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 12.08.2018 - 11:49

[^]
russean
12.08.2018 - 11:48
-1

тот самый

Цитата (NiceCat @ 12.08.2018 - 11:33)
Цитата (russean @ 12.08.2018 - 11:05)
Занимаюсь репетиторством по химии. Так или иначе при решении задач приходится решать уравнения. И это большая проблема, потому что ты можешь знать химию на 5+, но если у тебя 2 по математики задачу ты не решишь.
Вот на той неделе меня удивили сразу 2 ученика.
Уравнение (Х+5)/(Х+9)=0,6 решить не могли....

Проблема будет, если ты по русскому начнешь репетировать. По математикИ. Надо же.

Эх не читал ты, милый мой, рукописи Льва Толстого....там вообще ошибка на ошибке, и пунктуация отсутствует. Вот уж что страшно.
и так-то я имел 4 в школе по русскому, в универе 5. Это еще лучше говорит о качестве нашего образования.

[^]
AlHighlander
12.08.2018 - 11:50
3

Ярила

Цитата
Люди больше не хотят думать, люди хотят бабла. Каким образом? Да любым, главное не напрягаться. Культ денег безумно высок. Культ знаний все ниже. Некогда придуманная валюта для простоты межличностных отношений, затмила мораль и всё то, что могло привести человечество к светлому будущему.

Краткое описание капитализма.

Кстати, ещё недавно большинство нас угорало над тупыми американцами, которые не знали элементарных вещей. Теперь мы угораем над нашими соотечественниками, которые не знают элементарных вещей, а скоро угорать будет некому - это станет нормой...

Очково

[^]
Хъ3
12.08.2018 - 11:53
-1

Хохмач

Цитата (go6pbIuKOT @ 12.08.2018 - 11:45)
Цитата (Хъ3 @ 12.08.2018 - 13:40)

У меня в профиле написано кто я и где я. cool.gif
А вот ты, судя по твоему дурацкому вопросу, точно школота, причем не взирая на профиль.
И почему же я агрессивный? cool.gif

Ну ясно понятно. Урал вам не сибирь.

Давно, еще при совке заметил дифференциацию по населенным пунктам.

Томск у нас считался умным городом, вузы, студенты. Наш тоже, оборонка, вузы, квалифицированные токари с во.

Рядом - шахты, пту, преступность и т.д. Родственники жили там. Так там в соседний двор не ходили, если только за пиздюлями. Чел с урала переехал туда, говорил, что как дома.

[^]
HellWalk
12.08.2018 - 11:53
1

Балагур

Цитата (Torzevich @ 12.08.2018 - 02:08)
Несколько лет назад я рассказывал человеку мужского пола 22-х лет от роду с высшим техническим (!!!) образованием и должностью в не самой скромной российской компании о том, что у нас была "Энергия" и был "Буран". Человек за 22 года ни разу об этом не слышал!

Да ладно, я где-то также в 22 впервые узнал про памятник «Родина-мать зовёт!» и то, что он выше всем известной статуи свободы (если не учитывать основание).

Как будто существует негласное правило "о СССР или плохо, или никак".

[^]
Dtaran611
12.08.2018 - 11:57
2

Ярила

Цитата (тЯПщик @ 12.08.2018 - 10:29)
Людям стало скучно. Политические, религиозные, моральные, психологические ходы человечеством пережиты несколько раз. Всё уже было. Мы все стали предсказуемы. Больше не интересно. А ежели не интересно, то или "господь жги", или "похуй пляшем".

Это говорят, начиная с Древней Греции, если не раньше.
Для того, чтобы было "не скучно", нужно не потре-БЛЯТЬ, а что-то делать. А поскольку человек ленив от природы, то "что-то делать" его нужно заставить.

Войнушку, например, учинить мировую. Или кинуть клич: "даешь освоение ближнего Космоса в следующей пятилетке", или еще что-то глобальное.

А это уже от элит зависит. А элиты, к сожалению, вырождаются.... хотя про это тоже, кажется, тоже еще древние говорили.

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 12.08.2018 - 11:58

[^]
CtrlX
12.08.2018 - 11:58
0

Ярила

Цитата (vorrga @ 12.08.2018 - 11:42)

Не пизди. Как раз-таки почти поголовное высшее образование сейчас. А в 80-х с вышкой были избранные. Среди моих знакомых, родственников и прочих, которых я вспомнить смогу из детства, с ВО было человека четыре, ну, может, еще пару-тройку вспомню. У остальных же за плечами были либо технарь, либо ПТУ, либо вообще после десятого сразу на завод.
Конечно,то от круга общения зависит, из рабочих мы, но, тем не менее, поголовная вышка нормой не была. Это сейчас модно стало уборщиц с ВО на работу набирать.

Это Вы не трындите. Я - то как раз поступал в 82 и 83 гг. И было такое явление - недобор на определённые спецухи. К тому же, количество преподов на кафедре прямо пропорционально зависело от кол-ва студентов на ней же.
Так что если стоял вопрос очного ВО в принципе, то было бы желание и хоть капочка мозгов.
А то у нас один кадр на втором курсе на просьбу декана нарисовать синусоиду, его же и спросил "а это как?" Электротехнический факультет, если чё.

Ты к чему всё это наваял, образованный ты наш? Или образование есть, а читать и понимать прочитанное не научили?
Ну хер с ним, переведу. Ты написал о поголовном высшем образовании в 80-х годах. Я написал, что это пиздеж. Не было поголовной вышки. В хер она большинству людей была не нужна. И это было правильно, я считаю.
Так понятнее?

[^]
KOSTOGLOT
12.08.2018 - 12:00
0

Ярила

Цитата (AVD74 @ 12.08.2018 - 02:03)
Цитата
парень не смог 12 умножить на 4

я вот при союзе учился, так такие и у нас в классе были

Ну, были...с одним до сих пор знаком. Работяга - мастер на все руки. Читал по слогам до шестого класса.

[^]
Хъ3
12.08.2018 - 12:06
0

Хохмач

Цитата (CtrlX @ 12.08.2018 - 11:58)
Цитата (vorrga @ 12.08.2018 - 11:42)

Ты к чему всё это наваял, образованный ты наш? Или образование есть, а читать и понимать прочитанное не научили?
Ну хер с ним, переведу. Ты написал о поголовном высшем образовании в 80-х годах. Я написал, что это пиздеж. Не было поголовной вышки. В хер она большинству людей была не нужна. И это было правильно, я считаю.
Так понятнее?

Ну, у нас др сих пор найти человека без диплома трудно. Когда оборонка была сильна, у нас станочника без во трудно найти было.

Потом дипломы всем раздавали уже, за недорого...

[^]
ФэтФрумос
12.08.2018 - 12:13
0

Ярила

Цитата (duron @ 12.08.2018 - 10:46)
Цитата (мимоходящий @ 12.08.2018 - 09:15)
у дочки в 10 классе половина  не знает кто такой Гагарин, а фамилию второго космонавта (Титов)не смог назвать никто. ...

А из вашего поколения много Титова помнят? gigi.gif

В моем классе Герман Титов был шефом. Мы ему письма писали, а он нам.( ну или секретарь, если был такой)))
8кл СШ 53 Веймар, ГСВГ.

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 12.08.2018 - 12:15

[^]
Хъ3
12.08.2018 - 12:16
3

Хохмач

Цитата (ФэтФрумос @ 12.08.2018 - 12:13)
Цитата (duron @ 12.08.2018 - 10:46)
Цитата (мимоходящий @ 12.08.2018 - 09:15)
у дочки в 10 классе половина  не знает кто такой Гагарин, а фамилию второго космонавта (Титов)не смог назвать никто. ...

А из вашего поколения много Титова помнят? gigi.gif

В моем классе Герман Титов был шефом. Мы ему письма писали, а он нам.( ну или секретарь, если был такой)))
8кл СШ 53 Веймар, ГСВГ.

А моя школа имени Алексея Леонова.

Вот интересно, сейчас есть школы имени Грефа или Пескова ?

[^]
a338604
12.08.2018 - 12:16
1

Шутник

Цитата (ganzer @ 12.08.2018 - 02:17)
Завязывай выёбываться своими, нахуй никому не нужными, знаниями, и будет тебе счастье)) все эти съезды кпсс, тупорылые хрущовы - нахуй никому не нужны, простите за мой французский)) Современная программа, которую ты никогда не сможешь инсталлировать и настроить, вычислит всё, что нужно, с точностью до миллионных. И в хуй мне не упирались знания по геометрии. Сейчас другое время - время машин, программ, и умения искать информацию, вместо тупого запоминания килотонн ненужной хуйни. Смирись, пердун старый))

Чувствуется, исконно русский язык в совершенстве)))А сам-то быдло...без геометрии проживешь,а вот без художественной литературы вряд ли....и да,в твоем стиле ответ-ИДИ НА ХУЙ,УРОД....

[^]
go6pbIuKOT
12.08.2018 - 12:17
0

Полосатый юрист

Цитата (Хъ3 @ 12.08.2018 - 13:53)

Чел с урала переехал туда, говорил, что как дома.

Можно как-то развеять мое чувство сомнения, что у тебя когнитивный диссонанс?

Кстати, для твоего сведения, количество ЗАТО на территории Урала больше чем в Сибири. Дальше сам подумай.

[^]
Хъ3
12.08.2018 - 12:19
0

Хохмач

Цитата (go6pbIuKOT @ 12.08.2018 - 12:17)

Кстати, для твоего сведения, количество ЗАТО на территории Урала больше чем в Сибири. Дальше сам подумай.

Живи сам с этим чувством. Не могу помочь.

[^]
beardman
12.08.2018 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 12.08.2018 - 02:25)
Цитата (ganzer @ 11.08.2018 - 15:17)

А вот на стройке, без знания теоремы Пифагора ( во все стороны равны пифагоровы штаны) - никак. И никакой комп не поможет.

ну как сказать!!!

цифровой угломер, и лазерный дальномер + приложение на телефон + готовая технология и нах ваш колхоз не нужен ниточкой отмерять в квадрат возводить, корень извлекать при этом постоянно округляя для простоты расчета.

я то же несколько опердунел уже, но глядя на детей понимаю - сейчас совсем другое время!

Отчасти они не стараются вникать в историю и литературу - поскольку это очень субъективные предметы, при должном умении красиво говорить можно любой факт перевернуть с ног на голову.

Они не испытывают трепета перед историей ВОВ, а власть постоянной лживой пропагандой умоляет эту веху нашей истории.

Мне кажется, что эпоха Путина кончится для нашей страны глобальным шухером!!!

Уж очень много проблем загоняются в угол - и от этого мне тоже очень очково.

[^]
ФэтФрумос
12.08.2018 - 12:20
1

Ярила

Цитата (ganzer @ 12.08.2018 - 12:07)
Писюн не стоИт

Болеешь?
Или за старперов волнуешся?
Хочешь твердость по Бринеллю померять, или с линейкой? gigi.gif
За свой волнуйся.

[^]
go6pbIuKOT
12.08.2018 - 12:24
0

Полосатый юрист

Цитата (Хъ3 @ 12.08.2018 - 14:19)
Цитата (go6pbIuKOT @ 12.08.2018 - 12:17)

Живи сам с этим чувством. Не могу помочь.

Ты упорот или просто не понял вопроса? Я могу разъяснить - я же добрый. cool.gif

[^]
Emiron
12.08.2018 - 12:24
0

Балагур

Цитата (Тройной @ 12.08.2018 - 02:34)
Цитата
Чот я очкую.
Старею видимо.

Просто брюзжишь, в свои сыкунячьи 32.
У меня из класса 8 человек от наркоты завернулось, в 90-е, вот когда жесть была. Это вам не здесь.

а 15 постреляли друг друга и спят на кладбище

[^]
beardman
12.08.2018 - 12:25
0

Ярила

Цитата (ganzer @ 12.08.2018 - 02:33)
Цитата (Sidorini @ 12.08.2018 - 08:25)
Цитата (ganzer @ 11.08.2018 - 15:17)

А вот на стройке, без знания теоремы Пифагора ( во все стороны равны пифагоровы штаны) - никак. И никакой комп не поможет.

Вооот! Именно поэтому - завязывай выёбываться!)) Есть такая программа - Автокад, и есть версия Конкрит Билдинг, и там это всё обсчитывается, со всеми нюансами. А ты даже не слышал про такую)) Прошло ваше время, короли мастерка и лопаты(( давно прошло, и никогда не вернётся))

тут ты не прав!!!

эти проги для инженеров и архитекторов!!! То что вы закладываете в проект не всегда реализуемо реальными работягами, даже если они молоды.

Технологии разработки мы хапнули у буржуев, а вот технологии реализации объектов по конструкторской документации - почти все осталось со времен СССР.

Так что, старый опытный строитель используя правила геометрии и смекалку сделает больше чем молодой, не знающий этого. На выходе получится конечно говно (т.к. он не владеет современной технологией), но это будет качественней чем говно от молодчика!!!

Это сообщение отредактировал beardman - 12.08.2018 - 12:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34385
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх