Очково

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
буляляк
12.08.2018 - 12:25
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ganzer @ 12.08.2018 - 02:17)
Завязывай выёбываться своими, нахуй никому не нужными, знаниями, и будет тебе счастье)) все эти съезды кпсс, тупорылые хрущовы - нахуй никому не нужны, простите за мой французский)) Современная программа, которую ты никогда не сможешь инсталлировать и настроить, вычислит всё, что нужно, с точностью до миллионных. И в хуй мне не упирались знания по геометрии. Сейчас другое время - время машин, программ, и умения искать информацию, вместо тупого запоминания килотонн ненужной хуйни. Смирись, пердун старый))

Если отключат липиздричество ты здохнешь через неделю от голода, если в ближайшей "Пятерочке" кассиры окажутся с таким-же набором знаний по математике и не смогут обсчитать тебе стоимость набранной жратвы. Не забудь ещё, что банковская карточка с мильенами на счету станет просто куском пластика.
Да я знаю, что в свои 43 я лох по сравнению с молодыми гениями кампутеров и маркетологии. Что уж говорить про деревенских стариков. Но если случится Всемирный мандец они переживут нас всех т.к. умеют колоть дрова, топить печь, выращивать кур и картошку, а ты мой юный друг, не сможешь даже жопу вытереть без ролика на ютьюбе и изойдёшь поносом от дизентерии.

[^]
ФэтФрумос
12.08.2018 - 12:28
0

Ярила

Цитата (a338604 @ 12.08.2018 - 13:16)
Завязывай выёбываться своими, нахуй никому не нужными, знаниями, и будет тебе счастье)) все эти съезды кпсс, тупорылые хрущовы - нахуй никому не нужны, простите за мой французский)) Современная программа, которую ты никогда не сможешь инсталлировать и настроить, вычислит всё, что нужно, с точностью до миллионных. И в хуй мне не упирались знания по геометрии. Сейчас другое время - время машин, программ, и умения искать информацию, вместо тупого запоминания килотонн ненужной хуйни. Смирись, пердун старый))

Чувствуется, исконно русский язык в совершенстве)))А сам-то быдло...без геометрии проживешь,а вот без художественной литературы вряд ли....и да,в твоем стиле ответ-ИДИ НА ХУЙ,УРОД....

Ё!
Пардонте, промазал.

[^]
Хъ3
12.08.2018 - 12:32
0

Хохмач

Цитата (go6pbIuKOT @ 12.08.2018 - 12:24)
Цитата (Хъ3 @ 12.08.2018 - 14:19)
Цитата (go6pbIuKOT @ 12.08.2018 - 12:17)
Цитата (Хъ3 @ 12.08.2018 - 13:53)
Ну ясно понятно. Урал вам не сибирь.

Чел с урала переехал туда, говорил, что как дома.

Можно как-то развеять мое чувство сомнения, что у тебя когнитивный диссонанс?

Кстати, для твоего сведения, количество ЗАТО на территории Урала больше чем в Сибири. Дальше сам подумай.

Живи сам с этим чувством. Не могу помочь.

Ты упорот или просто не понял вопроса? Я могу разъяснить - я же добрый. cool.gif

Успокойся, друг.

Всего лишь хочу рассказать, что у нас, до 90 года была рабочая промышленность. Городок, 60к населения, был самодостаточен. Вузы, заводы, хлебокомбинат, швейки, дом культуры с театром.

Где это все ? Пивняки, аптеки, пятерочки...

Это сообщение отредактировал Хъ3 - 12.08.2018 - 12:33

[^]
ФэтФрумос
12.08.2018 - 12:37
-1

Ярила

Цитата (буляляк @ 12.08.2018 - 13:25)
а ты мой юный друг, не сможешь даже жопу вытереть без ролика на ютьюбе и изойдёшь поносом от дизентерии.

Кстати, о дизентерии! Советы для БП.
При ожоге , для минимизации болевых последствий, немедленно ссыте на место ожога.
А чесотка лечится натиранием той же мочей с солью.
Это, конечно, если нет медицинских средств под рукой.

[^]
go6pbIuKOT
12.08.2018 - 12:43
2

Полосатый юрист

Цитата (Хъ3 @ 12.08.2018 - 14:32)

Успокойся, друг.

Всего лишь хочу рассказать, что у нас, до 90 года была рабочая промышленность. Городок, 60к населения, был самодостаточен. Вузы, заводы, хлебокомбинат, швейки, дом культуры с театром.

Где это все ? Пивняки, аптеки, пятерочки...

У сеня городок 100 К населения. Главная промышленность - ядерный щит страны, остальное все вокруг него скучковалось. Да и сейчас в принципе есть - повезло, наверное.
Да, похерили многое, но в этом виноваты абсолютно не 90е. В 90х всего лишь произошел передел собственности от государства к частникам. Да, сложности и трудности были, но 90е продлились всего 10 лет (на самом деле меньше). А вот святые 2000е во главе с пересидентом уже длятся 18 лет и будут длиться, пока он не сдохнет. А это уже будет в два раза больше чем 90е, при этом разрушено заводов, больниц, школ и всего прочего не в пример больше, чем в 90е. Да и преступность, по сути, такая же как в 90е.

[^]
beardman
12.08.2018 - 12:44
1

Ярила

Цитата (буляляк @ 12.08.2018 - 12:25)

Если отключат липиздричество ты здохнешь через неделю от голода, если в ближайшей "Пятерочке" кассиры окажутся с таким-же набором знаний по математике и не смогут обсчитать тебе стоимость набранной жратвы. Не забудь ещё, что банковская карточка с мильенами на счету станет просто куском пластика.
Да я знаю, что в свои 43 я лох по сравнению с молодыми гениями кампутеров и маркетологии. Что уж говорить про деревенских стариков. Но если случится Всемирный мандец они переживут нас всех т.к. умеют колоть дрова, топить печь, выращивать кур и картошку, а ты мой юный друг, не сможешь даже жопу вытереть без ролика на ютьюбе и изойдёшь поносом от дизентерии.

вот в этом вся разница между нами!!!

мы всегда готовы к пиздецу и постоянно ожидаем его! Поэтому пропаганда центральных каналов плодотворно делает свою работу! Поэтом страх нас тянет назад: а вдруг я не то сказал, а вдруг это идет в разрез линии партии, а вдруг это рацпредложение будет "не удобно" начальству оно же выше и лучше знает...

Не знаю, плохо это или хорошо.

[^]
OlDVa
12.08.2018 - 12:45
0

Хохмач

Недавно яростно спорил с пятидесяти летним мужиком с высшим образованием между прочим.
Нахуй говорит эти всякие алгебры, геометрии и истории с химиями всякими. Писать научился, считать ну и хватит. Я охуел и не смог ему доказать что он долбоеб

[^]
Электромишка
12.08.2018 - 12:47
2

Ярила

ganzer
у меня для тебя печальная новость..
Скрытый текст
ты дегенерат

[^]
beardman
12.08.2018 - 12:51
1

Ярила

Цитата (OlDVa @ 12.08.2018 - 12:45)
Недавно яростно спорил с пятидесяти летним мужиком с высшим образованием между прочим.
Нахуй говорит эти всякие алгебры, геометрии и истории с химиями всякими. Писать научился, считать ну и хватит. Я охуел и не смог ему доказать что он долбоеб

я тебе больше скажу!

Возьмем людей после 1970 года рождения - почти все в СССР учили русский 9 лет в школе, а потом 2 года в ПТУ (ВУЗы не берем) - почти все люди этого социального среза неграмотные!!!

Я конечно сам лютый троечник, но даже я охреневаю от грамматической белиберды в докладных записках работяг!!!

Видимо процент долбачей в обществе остается весьма стабильным, просто раньше они жили в своей культурной среде, а теперь начали осваивать новые специальности.

[^]
ganzer
12.08.2018 - 13:00
-4

Приматолог

Цитата (буляляк @ 12.08.2018 - 18:25)

Вот я и говорю, что вы всё тормозите, в силу своей некомпетентности(( Есть генераторы, солнечные батареи, ветряки, и куча всякой фигни, которая не даст свершиться "отключению". А тупой пиздёж, про то, что никто без гугла не сможет печку растопить - это только пиздёж. Ничего там умного нет. А вот сбалансировать электросистему, грамотно, или починить её - вот тут, да, нужно владение - и знаниями, и гуглом.
И да - скорее всего, это именно вы наебнётесь, когда придёт какая нибудь, новая чахотка или дизентерия, увы и ах((... Вы не сможете её вычислить, во-первых, по симптомам, и антибиотик/вакцину подобрать, во вторых, ведь вся инфа - в гугле... Прощайте, вы были слабым, и неграмотным звеном!) Не помогут вам знания, ни тригонометрии, ни хрущёва, ни бурана, ни че го...

[^]
Хъ3
12.08.2018 - 13:14
0

Хохмач

ganzer, я честно, не приверженец старой системы образования. Да, я получал указкой по башке, порой. И линейкой по пальцам в музшколе.

Но, несмотря на всю мою заурядность, я смотрю на нынешних выпускников вузов как на говно.

Да, буду стараться, чтобы дочь в итоге получила знания и профессию, а не только диплом.

[^]
yapvtashil
12.08.2018 - 13:17
0

Хохмач

Бесграмотных всегда и везде было многа. Просто раньше их общество разбавляли образованные люди, а теперь появился интернет, где общее количество бесграмотных раздалбаев превышает грамотных.
Да и уровень образования сильно страдает последние 20 с хуем лет.

sheep.gif

Это сообщение отредактировал yapvtashil - 12.08.2018 - 13:19

[^]
Хъ3
12.08.2018 - 13:26
0

Хохмач

ganzer, а кстати, про какие ты там ветряки и солнечные батареи задвигал ?

У нас их нет. Есть нефть, газ и до хрена угля.

Да, и откуда взялся термин "блэкаут" ?

Что-то я не припомню в России подобных эксцессов. Может быть энергосистема не так плоха, несмотря на Чубайса ?

Это сообщение отредактировал Хъ3 - 12.08.2018 - 13:43

[^]
beardman
12.08.2018 - 13:43
1

Ярила

Цитата (yapvtashil @ 12.08.2018 - 13:17)
Бесграмотных всегда и везде было многа. Просто раньше их общество разбавляли образованные люди, а теперь появился интернет, где общее количество бесграмотных раздалбаев превышает грамотных.

sheep.gif

беС? многА? раздАлбаев?

Это сообщение отредактировал beardman - 12.08.2018 - 13:45

[^]
Хъ3
12.08.2018 - 13:45
1

Хохмач

Цитата (beardman @ 12.08.2018 - 13:43)
Цитата (yapvtashil @ 12.08.2018 - 13:17)

sheep.gif

беС?

Да, бес. Он вас троллит.

Бля, что приходится разжевывать. Я же старый пердун

[^]
yapvtashil
12.08.2018 - 13:47
0

Хохмач

беС? многА? раздАлбаев?

Надо же было как-то добавить нотку современности.

[^]
trahtenberg8
12.08.2018 - 13:48
2

Ярила

Цитата (AVD74 @ 12.08.2018 - 02:03)
Цитата
парень не смог 12 умножить на 4

я вот при союзе учился, так такие и у нас в классе были

В нашем классе был такой Коля Сидоров. Так он до 10 класса читать не научился. В 1979 году однако.
Русский язык нам преподавала мордовка, так она в одном предложении умудрялась сделать 5-6 ошибок.
В пятом и шестом классе я учил немецкий. 7-8 французский, учитель немецкого вышла замуж и прислали по распределению француза. Потом он ушел в армию. 9-10 класс учил английский. Из всех языков не помню ни одного слова.
Физику преподавал учитель пения)))
Он заочно учился в пединституте.
Да, и школа была не совсем сельской, а вполне себе городская. В маленьком городе, но все же.
Так что и тогда и сейчас были разные школы и разные учителя.

[^]
Хъ3
12.08.2018 - 13:48
1

Хохмач

Цитата (yapvtashil @ 12.08.2018 - 13:47)
беС? многА? раздАлбаев?

Надо же было как-то добавить нотку современности.

Да ладнА.

[^]
yapvtashil
12.08.2018 - 13:50
0

Хохмач

Цитата (Хъ3 @ 12.08.2018 - 13:48)
Да ладнА.

Сиръёзна!

[^]
ganzer
12.08.2018 - 13:50
0

Приматолог

Цитата (Хъ3 @ 12.08.2018 - 19:26)
ganzer, а кстати, про какие ты там ветряки и солнечные батареи задвигал ?

У нас их нет. Есть нефть, газ и до хрена угля.

Вот это и плохо, что у вас их нет( А в развитых странах - есть, и много. И наступит время, когда газ и нефть останутся нужны только вам.))

Возвращаясь к "оборзованею") - нужна дифференциация! Нужны охуенные лингвисты, и одновременно - тупейшие математики-двоечники. Нужны офигенные программеры, и, одновременно, хуёвенькие историки. Короче говоря, нужны пиздецки узкие специалисты, а не носители здорового багажа всяких говнознаний, как было принято в совке! Я вот к чему! Загуглить, сейчас, столицу Андорры - дело пяти секунд! А вот глубочайше въехать в построение моночипов, 8нм архитектуры - это годы мозгований. И пусть этот человек не будет знать истории и географии, пусть! Но пускай сделает достойную элементную базу! Пусть над ним смеются всякие совки, ничего страшного! - Он будет смеяться последним!

[^]
vorrga
12.08.2018 - 13:53
1

Приколист

Цитата (CtrlX @ 12.08.2018 - 11:58)
[
Ты к чему всё это наваял, образованный ты наш? Или образование есть, а читать и понимать прочитанное не научили?
Ну хер с ним, переведу. Ты написал о поголовном высшем образовании в 80-х годах. Я написал, что это пиздеж. Не было поголовной вышки. В хер она большинству людей была не нужна. И это было правильно, я считаю.
Так понятнее?

"А в 80-х с вышкой были избранные." -не ты ли ляпнул, как в воду пёрнул?
Смотрю, у тебя с оперативкой проблемы.....
Но ты не переживай, сейчас это лечится.
А вот отсутствие мозгов- это навсегда. Мои соболезнования.

[^]
воха7
12.08.2018 - 13:57
1

Ярила

Цитата (RAV4 @ 12.08.2018 - 01:59)
Чот я очкую.
Старею видимо.

Напомнил мне чувака, который обьяснял как он хорошо жил в СССР и как хреново он живет сейчас.
Для общего развития, он 86 г.р. я 77. Хотя, думал что я младше и он меня учил жить, в своем представлении.
Опешил когда я остановился и начал ржать в голос. пришлось права показать недорослю.
По поводу "народ тупеет".
Бабушка окончила 4 класса, не знала ваших литератур, кое как считала, но как она разбиралась в травах.
Отец 44 г.р., хрен что вспомнит из литературы, но хорошо считает. Инжинером работал сельхоз. техники.
ТС, ты не стар, а просто глуп. С возростом, начинаеш понимать что 50-70% всех знаний, по жизни нахрен не нужны, как и по работе.
На 1 курсе, чувака с медицинского отчислили за то что историю не осилил в том виде, в котором хотел препод.
Отслужил и поступил в другое снгвское государство. окончил и стал хорошим хирургом. А ведь история гласила что медицина не достойна таких людей.
Это реальный случай, как и все описанное мной.

[^]
Хъ3
12.08.2018 - 14:00
0

Хохмач

Цитата (trahtenberg8 @ 12.08.2018 - 13:48)
Цитата (AVD74 @ 12.08.2018 - 02:03)
Цитата
парень не смог 12 умножить на 4

я вот при союзе учился, так такие и у нас в классе были

В нашем классе был такой Коля Сидоров. Так он до 10 класса читать не научился. В 1979 году однако.
Русский язык нам преподавала мордовка, так она в одном предложении умудрялась сделать 5-6 ошибок.
В пятом и шестом классе я учил немецкий. 7-8 французский, учитель немецкого вышлттоа замуж и прислали по распределению француза. Потом он ушел в армию. 9-10 класс учил английский. Из всех языков не помню ни одного слова.
Физику преподавал учитель пения)))
Он заочно учился в пединституте.
Да, и школа была не совсем сельской, а вполне себе городская. В маленьком городе, но все же.
Так что и тогда и сейчас были разные школы и разные учителя.

Не. Школы были одинаковые, практически как сейчас в Финляндии. Учителя разные были. Мне повезло. Другим не очень.

Сейчас не так. Помню школу, в которой сын учился. Серая, унылая, учиться в такой -- пытка, наверное. Дочь училась в гимназии. Современные интерьеры, комппьютеры-проекторы, классный актовый зал и спортзал. Я бы сам в этой школе поучился.

И все это БЕСПЛАТНО.

Да, я донатил несколько раз, совершенно добровольно. Да, еще горку строил.

[^]
alxzkn
12.08.2018 - 14:06
0

Ярила

Цитата (ganzer @ 12.08.2018 - 02:33)
Цитата (Sidorini @ 12.08.2018 - 08:25)
Цитата (ganzer @ 11.08.2018 - 15:17)

А вот на стройке, без знания теоремы Пифагора ( во все стороны равны пифагоровы штаны) - никак. И никакой комп не поможет.

Вооот! Именно поэтому - завязывай выёбываться!)) Есть такая программа - Автокад, и есть версия Конкрит Билдинг, и там это всё обсчитывается, со всеми нюансами. А ты даже не слышал про такую)) Прошло ваше время, короли мастерка и лопаты(( давно прошло, и никогда не вернётся))

Ты из компа на землю, свои чертежики перенесешь? Или тоже программа есть? Угол поймать, плоскость найти, думаешь "мышкой" можно?

[^]
Subiryak888
12.08.2018 - 14:07
2

Юморист

Справедливости ради стоит отметить,что орфография и синтаксис у ТСа тоже далеко не на высоте....
"Начни с себя"© rulez.gif rupor.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34385
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх