Очково

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хъ3
12.08.2018 - 10:54
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ФэтФрумос @ 12.08.2018 - 10:50)
Цитата (graytiger @ 12.08.2018 - 10:59)
ага, я то же, такой вот русский язык хвалящий, образование  пишет, цитирую "Собеседник в вотсапе просит его не игнАриравать."

Дык ТС и пишет об этой ошибке, цитируя собеседника. А вам это не понятно!

Это тоже уровень восприятия. Им не доступный.

Зато в смартфонных приложениях как рыба в воде.

[^]
Sergey65
12.08.2018 - 10:56
7

Ярила

Цитата (ganzer @ 12.08.2018 - 02:17)
Завязывай выёбываться своими, нахуй никому не нужными, знаниями, и будет тебе счастье)) все эти съезды кпсс, тупорылые хрущовы - нахуй никому не нужны, простите за мой французский)) Современная программа, которую ты никогда не сможешь инсталлировать и настроить, вычислит всё, что нужно, с точностью до миллионных. И в хуй мне не упирались знания по геометрии. Сейчас другое время - время машин, программ, и умения искать информацию, вместо тупого запоминания килотонн ненужной хуйни. Смирись, пердун старый))

Вот и чел, которому вместо образования нужен только Гугл...

[^]
Marsrad
12.08.2018 - 11:02
0

Весельчак

Тогда уж не "в течении дня", а "в течениЕ дня" dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Piko
12.08.2018 - 11:03
2

Ярила

Чет я все больше склоняюсь к мысли, что громко скорбящие о "падении уровня образования" то ли снобят, то ли выебуются.

Регулярно отслеживаю а) приходящих каждый год интернов после вуза б) уровень студентоты после школы, и имею сказать только одно: уровень РАСТЕТ. Медленно, но растет.

А касаемо неумения умножить, так я в детстве (при совке) дружил с товарищем, который вплоть до 7го класса читал по слогам и не мог определить время по наручным часам с римскими цифрами. И ничо, отслужил в ДШБ, потом устроился следователем, карьера поперла (товарищ, не я). Видно, и такие нужны.

Выё меньше надо, и все будет хорошо

[^]
Хъ3
12.08.2018 - 11:04
4

Хохмач

Гугл хорошая штука. Если плюсом к советскому образованию.

Только не надо сейчас про тех даунов, которые воду заряжали от телевизоров. Процент неисправимых идиотов в любом обществе статистически одинаков.

Таки да. В моем классе долбоебы тоже были. Не выжили в 90х.

[^]
russean
12.08.2018 - 11:05
1

тот самый

Занимаюсь репетиторством по химии. Так или иначе при решении задач приходится решать уравнения. И это большая проблема, потому что ты можешь знать химию на 5+, но если у тебя 2 по математики задачу ты не решишь.
Вот на той неделе меня удивили сразу 2 ученика.
Уравнение (Х+5)/(Х+9)=0,6 решить не могли....

[^]
CtrlX
12.08.2018 - 11:05
3

Ярила

Цитата (lexa37rus @ 12.08.2018 - 06:07)
Цитата (ganzer @ 12.08.2018 - 02:17)
Завязывай выёбываться своими, нахуй никому не нужными, знаниями, и будет тебе счастье)) все эти съезды кпсс, тупорылые хрущовы - нахуй никому не нужны, простите за мой французский)) Современная программа, которую ты никогда не сможешь инсталлировать и настроить, вычислит всё, что нужно, с точностью до миллионных. И в хуй мне не упирались знания по геометрии. Сейчас другое время - время машин, программ, и умения искать информацию, вместо тупого запоминания килотонн ненужной хуйни. Смирись, пердун старый))

ну да, ну да комп/гаджет сломался и пиздец ты тупой, глухой немой и слепой, знания по геметрии? хм, ну да, дома, заводы итп сейчас уже роботы строят, хлеб на деревьях растет. а потом такие как ты ноют какого хуя у них в новой квартире, спроектированной в инсталированной суперсовременной программе с точностью до милионных стены и полы кривые, а потому что таджики тоже считают что геометрия это не нужная хуйня.

П.С чтобы что нибудь сделать в современной программе нужно сначала тоже запомнить и выучить кучу хуйни как и куда тыкнуть чтобы она посчитала например. сама она за тебя ни хуя не сделает госты не прочитает итд итп.
.

Ты, блядь, дома советской постройки видел хоть раз? Ну это те, которые строили охуенно образованные нетаджики? Да там ни одного прямого угла нет. Я еще помню, как мы пытались стенку установить - пол волнами весь и кривой, как моя жизнь.
Ну, зато без куркулятора считали, ага.

[^]
ganzer
12.08.2018 - 11:07
-6

Приматолог

Цитата (ФэтФрумос @ 12.08.2018 - 16:41)
Цитата (ganzer @ 12.08.2018 - 03:17)

Я уж не говорю про знание истории и телемболее , истории своей страны
Так исчезают ассимилируясь потребительской психологией , целые народы. некоторым это не понятно, но зато с апломбом отправлять людей постарше на свалку истории, ума хватает.
Если сын выгоняет отца из за стола, то внук выгонит его из дома, в свою очередь.
А шпала тебе за хамство.

Пора, давно пора, вам отдыхать, старые! Остоебли уже, честно! Один долбоёб страной рулит, как обезьяна с гранатой, все остальные - лец ту спик фром май харт, и пИздят, и пиздЯт, и конца края этому не видно! Сколько можно? Угомонитесь, наконец! Давайте, всей толпой, на отдых! Ну нахуй не нужны вам эти триллионы, честно! Писюн не стоИт, всё уже есть, включая болячки - зачем вы нужны? На всех уровнях? Ну ведь не можете уже ничего, не помогают вам логарифмы и съезды партии? Нахуя вы мозги ебёте?

[^]
CtrlX
12.08.2018 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 12.08.2018 - 06:24)
Цитата (ganzer @ 11.08.2018 - 15:33)
Цитата (Sidorini @ 12.08.2018 - 08:25)
Цитата (ganzer @ 11.08.2018 - 15:17)

А вот на стройке, без знания теоремы Пифагора ( во все стороны равны пифагоровы штаны) - никак. И никакой комп не поможет.

Вооот! Именно поэтому - завязывай выёбываться!)) Есть такая программа - Автокад, и есть версия Конкрит Билдинг, и там это всё обсчитывается, со всеми нюансами. А ты даже не слышал про такую)) Прошло ваше время, короли мастерка и лопаты(( давно прошло, и никогда не вернётся))

Ты что, в нарисованом автокадом доме живешь?

А чтобы построить реальный- ну никак без Пифагора не обойтись. Берешь бичевку, вяжешь узелки на 3-м, 4-м и 5-м метре., выствляешь на реальной земле реальный угол 90 градусов.

А комп тут как использовать? Ну разве как молоток...

А есть нивелиры еще. И ещё хуёмбулы всякие, с которым инженеры ходят, в них смотрят и что-то там бубнят. Я не уверен, но ходят слухи, что они так уровень проверяют и углы выводят.
Но ты можешь и верёвочкой, по-образованному, так сказать, чтобы не подумали, что ты теоремы Пифагора не знаешь.

[^]
ФэтФрумос
12.08.2018 - 11:10
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 12.08.2018 - 07:36)

Я тут монтажником ОПС подвязался, как оказалось, монтажники нихуя не шарят, в том, чем занимаются, а я любопытный. Сложно короче мне с ними работать, ибо всем, на все похуй. Кинул провода по потолку и ебись оно все конем. Причем распиздяйство, даже на уровне проверяющих.

Согласен. В основном одни кабелеукладчики. Даже нормальные подаваны редко попадаются.
За 11 лет было два классных монтажника ОПС. (Бывшие телемастера)

Случай .
Одному , было дело, сказали закрыть хорошенько крышку кабель канала, так он её саморезом притянул. pray.gif

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 12.08.2018 - 11:11

[^]
Хъ3
12.08.2018 - 11:12
2

Хохмач

Еще тема. На работе, а я в шараге работаю, есть девочка. Работает вроде в автокаде. Таких тупых ошибок я раньше нигде не встречал. Работал при совке на оборонке. Немного за бугром.

Реально, учат тЕРетически, крутит на компе чертеж, вроде не дура. Как в железо - абзац.

Я считаю, когда я чертил рейсфедером, это не зря было. Ну и Пушкина тоже учить надо.

[^]
bagatur
12.08.2018 - 11:12
1

Ярила

и тем не менее, ребята выигрывают медали на международных олимпиадах.
быдло было всегда, и будет! оно плодится, даже активнее чем хотелось бы. просто сейчас из-за вседоступности интернета оно заметнее.

[^]
Хъ3
12.08.2018 - 11:15
4

Хохмач

Цитата (ganzer @ 12.08.2018 - 11:07)

Так исчезают ассимилируясь потребительской психологией , целые народы. некоторым это не понятно, но зато с апломбом отправлять людей постарше на свалку истории, ума хватает.
Если сын выгоняет отца из за стола, то внук выгонит его из дома, в свою очередь.
А шпала тебе за хамство.

Пора, давно пора, вам отдыхать, старые! Остоебли уже, честно! Один долбоёб страной рулит, как обезьяна с гранатой, все остальные - лец ту спик фром май харт, и пИздят, и пиздЯт, и конца края этому не видно! Сколько можно? Угомонитесь, наконец! Давайте, всей толпой, на отдых! Ну нахуй не нужны вам эти триллионы, честно! Писюн не стоИт, всё уже есть, включая болячки - зачем вы нужны? На всех уровнях? Ну ведь не можете уже ничего, не помогают вам логарифмы и съезды партии? Нахуя вы мозги ебёте?

Неа, такие как ты могут нас в евросоюз затащить.

А вот экономику поднять - нет.

[^]
ЧыхПых
12.08.2018 - 11:16
0

Ярила

Цитата (dvarrr @ 12.08.2018 - 01:08)
Ой, мля всегда предыдущее поколение считает следуещее тупорылыми, это исторически и ничего не вымерли за тысячи лет эволюции, нехер страдать и ныть и все будет хорошо, молодые не тупее старых, все со временем и возрастом приходит

Нет, не вымерли - деградировали

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 12.08.2018 - 11:35

[^]
Хъ3
12.08.2018 - 11:21
1

Хохмач

Цитата (ЧыхПых @ 12.08.2018 - 11:16)
Ой, мля всегда предыдущее поколение считает следуещее тупорылыми, это исторически и ничего не вымерли за тысячи лет эволюции, нехер страдать и ныть и все будет хорошо, молодые не тупее старых, все со временем и возрастом приходит

Нет, не вымерли - деградировали. В истории человечества это были "средние века" когда маразм христианской церкви зашкаливал

А кстати, да. Такого падения общего образования, как в последние лет пятнадцать, давно не было.

Моя матушка закончила школу в 57г. На тройки, болела в выпускной год. Она до сих пор меня уделывает по литературе и русскому. На пенсии. Крановщица.

Я тож троечник был.

[^]
go6pbIuKOT
12.08.2018 - 11:22
2

Полосатый юрист

Образование в школе нужно для того, чтобы в дальнейшем человек выбрал себе будущую профессию, в которой ему нужны знания, которые он в школе понимал лучше других.
Я с 7 класса хотел стать юристом и у меня отлично получались гуманитарные предметы. По алгебре и геометрии вместе с физикой был трояк твердый. И ничего - поступил в институт, закончил, работаю, хорошо получаю. Но геометрия мне в жизни ни разу не пригодилась. Как и физика. Из химии кроме формулы спирта больше ничего не помню. Черчение самый дебильный предмет был и в оконцове его из школьной программы убрали. А мои одноклассники наоборот хорошо знали точные науки и сейчас на должностях технических, а в вопросах гуманитарных полные ноли. Получают тоже хорошо.
Дифференциация знаний, получаемых человеком, для того и придумана, чтобы каждый нашел свое место в жизни. А вот круглые отличники, которые были и у меня в классе, и даже одна с краснодипломница сейчас хз где потерялись.

Так что заканчивай хрень писать - сейчас в магазинах ценники такие, что таблицы умножения не хватает, поэтому калькуляторы в телефонах наше все. gigi.gif

[^]
ganzer
12.08.2018 - 11:22
-1

Приматолог

Цитата (Хъ3 @ 12.08.2018 - 17:15)
Цитата (ganzer @ 12.08.2018 - 11:07)

А шпала тебе за хамство.

Неа, такие как ты могут нас в евросоюз затащить.

А вот экономику поднять - нет.

Остыньте, парни! Вы достаточно наподнимали, хватит! 25 лет мозги ебёте! Сколько можно, вашу мать?

[^]
NiceCat
12.08.2018 - 11:24
0

Ярила

Цитата
Вплоть до фантастической замены системы образования, интернетом.

Отчего фантастической? В ВУЗах уже внедряют систему дистанционного обучения. Прочитал и тут же экзамен сдал. При этом никто не знает как оно должно выглядеть - постоянно требования меняются. В Украине так по крайней мере. Задолбали своей дистанционкой.

[^]
Хъ3
12.08.2018 - 11:25
1

Хохмач

Цитата (go6pbIuKOT @ 12.08.2018 - 11:22)
Образование в школе нужно для того, чтобы в дальнейшем человек выбрал себе будущую профессию, в которой ему нужны знания, которые он в школе понимал лучше других.
Я с 7 класса хотел стать юристом и у меня отлично получались гуманитарные предметы. По алгебре и геометрии вместе с физикой был трояк твердый. И ничего - поступил в институт, закончил, работаю, хорошо получаю. Но геометрия мне в жизни ни разу не пригодилась. Как и физика. Из химии кроме формулы спирта больше ничего не помню. Черчение самый дебильный предмет был и в оконцове его из школьной программы убрали. А мои одноклассники наоборот хорошо знали точные науки и сейчас на должностях технических, а в вопросах гуманитарных полные ноли. Получают тоже хорошо.
Дифференциация знаний, получаемых человеком, для того и придумана, чтобы каждый нашел свое место в жизни. А вот круглые отличники, которые были и у меня в классе, и даже одна с краснодипломница сейчас хз где потерялись.

Так что заканчивай хрень писать - сейчас в магазинах ценники такие, что таблицы умножения не хватает, поэтому калькуляторы в телефонах наше все. gigi.gif

Ну так вам это и втыкают давно. Учи то, что нужно для потреблядства.

Юрист на уровне кредит взять. Математик на уровне зарплату посчитать. Биолог чтобы грибы на обочине не собирал. Дебилы.

[^]
CtrlX
12.08.2018 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 12.08.2018 - 10:49)
Цитата (xeknxf @ 12.08.2018 - 02:48)
Да, блин, люди, пишущие на олбанском без стеба, а просто они так видят и понимают, вдруг гордо заявляют, что у них два высших образования! Как-то обратил внимание, что в телепередачах, где идёт бегущая строка из смс телезрителей, трудно найти эти смс, написанные без ошибок, зато с вопиющими ошибками - большинство. Раньше люди стеснялись выставлять напоказ свою неграмотность, сейчас все пофиг. И я тоже подочковываю инАгда.

Рискую получит шпалой, но все-таки скажу. Беда каждого нового поколения в том, что оно свято верит в две вещи:
1. Предки были глупее их
2. Мир, в котором они живут - навсегда.
А на самом деле мы просто наблюдаем небольшой виток истории с откатом в сторону деградации населения. Такое уже было и не раз. Средние века закончились Ренессансом, безграмотность в России 20-х годов - почти поголовным высшим образованием в 80-е. Что было написано на кольце царя Соломона? "И это пройдет". Что будет дальше? Может, мы уже внизу синусоиды, а может еще нет. Знает один бог. Гадать бессмысленно, надо работать.

Не пизди. Как раз-таки почти поголовное высшее образование сейчас. А в 80-х с вышкой были избранные. Среди моих знакомых, родственников и прочих, которых я вспомнить смогу из детства, с ВО было человека четыре, ну, может, еще пару-тройку вспомню. У остальных же за плечами были либо технарь, либо ПТУ, либо вообще после десятого сразу на завод.
Конечно,то от круга общения зависит, из рабочих мы, но, тем не менее, поголовная вышка нормой не была. Это сейчас модно стало уборщиц с ВО на работу набирать.

[^]
vorrga
12.08.2018 - 11:30
3

Приколист

Цитата (AVD74 @ 12.08.2018 - 02:03)
Цитата
парень не смог 12 умножить на 4

я вот при союзе учился, так такие и у нас в классе были

Да были. Но они дальше третьего класса не ходили. Один так прямо и сказал "читать, считать могу, а большего мне не надо".
Потому что с четвёртого класса начиналась серьёзная учеба. Алгебру и геометрию у нас вела дама- кавалер ордена Трудового Красного Знамени. Если видела, что у букваря есть способности к математике- гоняла нещадно. За что я ей благодарен, задним умом. Ибо тогда не понимал её слов " кому другому поставила бы четыре. А тебе двойку. Потому что можешь на пятёрку."
Светлая и вечная память Вам, Валентина Дмитриевна!

[^]
Хъ3
12.08.2018 - 11:32
2

Хохмач

Цитата (CtrlX @ 12.08.2018 - 11:27)
Цитата (Hammaburg @ 12.08.2018 - 10:49)
Цитата (xeknxf @ 12.08.2018 - 02:48)
Да, блин, люди, пишущие на олбанском без стеба, а просто они так видят и понимают, вдруг гордо заявляют, что у них два высших образования! Как-то обратил внимание, что в телепередачах, где идёт бегущая строка из смс телезрителей, трудно найти эти смс, написанные без ошибок, зато с вопиющими ошибками - большинство. Раньше люди стеснялись выставлять напоказ свою неграмотность, сейчас все пофиг. И я тоже подочковываю инАгда.

Рискую получит шпалой, но все-таки скажу. Беда каждого нового поколения в том, что оно свято верит в две вещи:
1. Предки были глупее их
2. Мир, в котором они живут - навсегда.
А на самом деле мы просто наблюдаем небольшой виток истории с откатом в сторону деградации населения. Такое уже было и не раз. Средние века закончились Ренессансом, безграмотность в России 20-х годов - почти поголовным высшим образованием в 80-е. Что было написано на кольце царя Соломона? "И это пройдет". Что будет дальше? Может, мы уже внизу синусоиды, а может еще нет. Знает один бог. Гадать бессмысленно, надо работать.

Не пизди. Как раз-таки почти поголовное высшее образование сейчас. А в 80-х с вышкой были избранные. Среди моих знакомых, родственников и прочих, которых я вспомнить смогу из детства, с ВО было человека четыре, ну, может, еще пару-тройку вспомню. У остальных же за плечами были либо технарь, либо ПТУ, либо вообще после десятого сразу на завод.
Конечно,то от круга общения зависит, из рабочих мы, но, тем не менее, поголовная вышка нормой не была. Это сейчас модно стало уборщиц с ВО на работу набирать.

А уровень какой этого образования ?

Ржу с ЕГЭ. Дочь выбрала свои там три экзамена. Выбор вузов резко меньше стал. Гуманитарий.

Хрен поймешь сейчас , чел вроде аттестат имеет. Вуз закончил, вот он - диплом. А тупоойй.

[^]
CtrlX
12.08.2018 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Хъ3 @ 12.08.2018 - 11:21)
Цитата (ЧыхПых @ 12.08.2018 - 11:16)

Нет, не вымерли - деградировали. В истории человечества это были "средние века" когда маразм христианской церкви зашкаливал

А кстати, да. Такого падения общего образования, как в последние лет пятнадцать, давно не было.

Моя матушка закончила школу в 57г. На тройки, болела в выпускной год. Она до сих пор меня уделывает по литературе и русскому. На пенсии. Крановщица.

Я тож троечник был.

В одноклассники загляни и посмотри как и что пишут ровесники твоей мамы. Охуеешь от уровня образования.

[^]
NiceCat
12.08.2018 - 11:33
3

Ярила

Цитата (russean @ 12.08.2018 - 11:05)
Занимаюсь репетиторством по химии. Так или иначе при решении задач приходится решать уравнения. И это большая проблема, потому что ты можешь знать химию на 5+, но если у тебя 2 по математики задачу ты не решишь.
Вот на той неделе меня удивили сразу 2 ученика.
Уравнение (Х+5)/(Х+9)=0,6 решить не могли....

Проблема будет, если ты по русскому начнешь репетировать. По математикИ. Надо же.

[^]
go6pbIuKOT
12.08.2018 - 11:38
0

Полосатый юрист

Цитата (Хъ3 @ 12.08.2018 - 13:25)

Ну так вам это и втыкают давно. Учи то, что нужно для потреблядства.

Юрист на уровне кредит взять. Математик на уровне зарплату посчитать. Биолог чтобы грибы на обочине не собирал. Дебилы.

Да неее - дебил тут только ты. gigi.gif Причем агрессивный. Для того чтобы кредит взять, нужно быть тобой. А я живу по средствам.
Сам то кем работАешь, униКАЛьный ты наш? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34384
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх