О нахлебниках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JediMasterr
5.07.2018 - 17:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Acettonn @ 5.07.2018 - 16:31)
ООн тоже не платит налоги, он не платит пенсионный, но в старости он будет требовать пенсию. И знаете он ее получит. Минималку, но получит. Было бы логичным если бы эти люди не получали тех благ, которые получают налогоплательщики: не могли вызвать скорую, не могли вызвать милицию, не могли требовать от государства пенсию.

Про пенсии согласен, но с остальным ТС ты не прав. Отчисления в пенсионный фонд лишь малая часть того что государство получает от человека - конечного потребителя продукта. Основная доходная часть бюджета это доходы от нефтегазовой отрасли и НДС, остальные налоги сборы это мелочь. Поэтому не хочешь платить в пенсионный фонд - хуй тебе пенсия, остальные все права должны быть у гражданина, он за это все платит из своего кармана при покупке товаров и услуг.

Это сообщение отредактировал JediMasterr - 5.07.2018 - 17:17

[^]
Kir911
5.07.2018 - 17:16
3

Приколист

Глядя на то, как распоряжается государство налогами, считаю, что 18 процентов (а с нового года 20), которые я плачу, не платя налоги, вполне достаточно.

[^]
Amok555
5.07.2018 - 17:17
0

Ярила

Цитата (tomaslee @ 5.07.2018 - 17:13)
про "таксует - не платит в пенсионный фонд, не платит налоги" огорчу тебя.
да, в пенсионный не платит, но он как и ты как и я... платит с любых своих денег 18% государству, платит акцизы и прочую фигню за бенз и за алкоголь... и прочие налоги... на хату налог... на землю.... так что ты тут не прав...

а пенсионный фонд - это дыра.... официально мол денег нет, а по факту пенсионный фонд собрал больше бабла...

и пенсия платится не с пенсионного фонда, а с наших всех налогов... с того же ДНС... которые мы все платим, хотим или нет... а скоро будем уже 20% платить, вместо 18%... ибо свиньи нажраться не могут....

18% платит не он. Это раз, два - все эти деньги не идут в пенсионный фонд. Государство занимается не только пенсионным фондом и медициной. Например тот-же жилой фонд - на государстве. Тебя тут куда-то переселять в случае чего пытаются. За бугром просрал жилье? Все, никто тебе ничего не возместит. Ну и т.д.

[^]
Sameman
3

Ярила

Цитата (Amok555 @ 5.07.2018 - 17:06)
Эти нахлебники сначала не платят, а потом возмущаются про возраст. Таких у нас очень, очень не мало. Близко к половине работающих. Чем дальше от Москвы, тем больше.

Да вообще там поганенький народ, в глубинке, в этой. Одна трата на его, даже в армии нашей, сплошные москвичи.

Это сообщение отредактировал Sameman - 5.07.2018 - 17:17

[^]
Микрашкин
1

Ярила

За таксистов хз, но с хуя ли продавцы и дворники не платят?
Кто не платил, получит минималку и будет выть как моя соседка работавшая на тетю на рынке 25 лет. Щас получает в районе 9к. И клянет всех и вся.
А виноваты все, но блядь только не я сама! Работавшая всю жизнь без трудовой книжки.
Количество пенсионеров действительно катастрофически растет, реформа нужна. Но не такая как нам втюхивают!

[^]
Танкред
5.07.2018 - 17:18
4

Огненный Змей

Цитата (Одинец @ 5.07.2018 - 16:57)
Цитата (VampirBFW @ 5.07.2018 - 16:33)
Да мы не обижаемся, просто люди не понимают что крупнякам ПРОЩЕ выдавить нахуй из региона всю мелочь, и после этого ставить те цены, которые хотят.
И ты ссылочку бы дал на РОИ, мы подпишем. И так везде
Выдавили гос заправки - с бензином полная жопа, а эти ублюдки уже разговаривают с позиции СИЛЫ, указывая чт оони хотят, за низкие цены
Выдавили гос АТП отдали их в частные руки - пиздец, цены на билеты скачут как хотят, автобусы выглядят так, как будто их кто то жевал, а владельцы всяких там автолайнов уже ОТКРЫТО диктуют условия государству.
У государства НЕТ мехнизмов влияния на наценку. Частники могут делать что хотят.

Государств, как таковых, уже нет. Есть группы клерков, обслуживающих интересы ТНК. И ладно бы промышленных - в основном банкирские капиталы.

"Шариком" управляют корпорации. И большинство "президентов", "премьеров", "королей" - просто Топ-манагеры на своих местах.
А неугодных, тех, кто против, устраняют. Неся туда демократию. Каддафи тому пример.

Из ныне здравствующих реальных владельцев планеты, из тех кто на виду, только Ее Величество (гранату ей в сумочку) Елизавета Вторая светится. Остальные предпочитают анонимность

[^]
8lol8
5
Статус: Online

Vade retro, Satana

alex1506
Цитата
Будучи мелким буржуа (прикинь!), Вы в настоящее время находитесь в очень щекотливом положении. Скоро Вас лично натянут по самые помидоры, ибо мелкий предприниматель нужен при капитализме строго для сдачи шерсти (и мяса) более высокого сорта тому же крупному капиталу. Вы это нутром чувствуете, но признать это не позволяет буржуазное самосознание.

Мелкий буржуа в одно и то же время собственник и труженик. Как труженик, он сочувствует рабочему классу и во многом солидарен с ним. Это порождает в мелкой буржуазии демократизм, стремление к справедливости и равенству, враждебность к крупному капиталу, монополиям. Но как собственник, он завидует положению и богатству буржуа, стремится и мечтает выбиться в привилегированное меньшинство, что обусловливает консерватизм мелкой буржуазии, свойственный ей дух мещанства, индивидуализма, страх перед коммунизмом, якобы посягающим на мелкую собственность. Мелкий буржуа наиболее привержен к устаревшим обычаям и традициям, склонен ко всякого рода националистическим тенденциям. Обычно мелкая буржуазия старается уклониться от острых классовых столкновений. Это приводит к тому, что в период крупных общественно-политических потрясений мелкая буржуазия, пытаясь сохранить «среднюю» линию в политике, фактически колеблется невольно и неизбежно между буржуазией и пролетариатом
© Ильич

[^]
Amok555
1

Ярила

Цитата (Микрашкин @ 5.07.2018 - 17:17)
За таксистов хз, но с хуя ли продавцы и дворники не платят?
Кто не платил, получит минималку и будет выть как моя соседка работавшая на тетю на рынке 25 лет. Щас получает в районе 9к. И клянет всех и вся.
А виноваты все, но блядь только не я сама! Работавшая всю жизнь без трудовой книжки.
Количество пенсионеров действительно катастрофически растет, реформа нужна. Но не такая как нам втюхивают!

Были и другие. Они их просрали. И не только они.

Ну т.е. надо и правда по другому. Но для этого нужно понимание как все это работает. Это все можно объяснить, но нужен другой уровень обсуждений. Тут же читаешь и понимаешь - пиздец. Этим людям и текущая реформа непомерно сложна. До других им догнать просто нереально.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 5.07.2018 - 17:20

[^]
Одинец
5.07.2018 - 17:19
8

Мрачный надругатель

Именно так все и есть. со всем согласен и давно это пишу. Эти нахлебники сначала не платят, а потом возмущаются про возраст. Таких у нас очень, очень не мало. Близко к половине работающих. Чем дальше от Москвы, тем больше.

Может разве что прогрессивная шкала под вопросом ибо выплата и так - проценты и сумма с ростом заработка - растет. Но и это тоже возможно.

Я тут уже приводил сказку про горцев пасущих овец.

Каждому было разрешено иметь по 100 овец и травы всем хватало. Даже лишняя оставалась, запас. Тем не менее кто-то решил, что раз есть лишняя - я нарушу закон и заведу еще 100. Пока таких было мало - все еще как-то держалось, но "лишней" травы стало меньше. Когда на это дело посмотрели остальные и сказали, с какого хера у нас меньше? И завели и себе лишних овец - травы всем не хватило и начался падеж.

Так вот - те кто не платят налоги - такие-же глупые горцы. У нас таких где-то процентов 50 уже.. С серыми и черными зп. Скоро уже все это накроется пиздой. Ну собственно, из-за них же пенсионный возраст уже и повысили. Такие люди, которые стараются всех наебать просто обязаны самовыпилиться. Пока они существуют ни о каком равенстве и равномерном разделении идти не может. Это проще, да, требует меньше ресурсов, но такие люди портят любую бочку меда.

Посему - только раздельный счет. Кто платил, то должен получать пенсию. Кто не платил - пусть сидит и работает до смерти. Это справедливо. Заодно и у тех, кто платит - пенсия вырастет раза в 2.

Видишь ли. у меня была высокая белая зарплата.
А получать пенсию я буду совсем не по ней.

Сам-то веришь, что будут платить, если можно НЕ ПЛАТИТЬ?
Речь не о налогах С ЗАРПЛАТЫ. Как искусно подменили понятия... Шубохранилище. Целые имения не 30 соток, а гектары. Доход в миллионы рублей в день. Яхты.
С этого налоги заплачены?

[^]
Магик
5.07.2018 - 17:19
1

Ярила

ТС ты платишь за себя и нарабатываешь стаж... иначе у тебя совсем стажа не будет и получишь социалку только через пять лет после выхода на пенсию... т. е. в 70 лет... так что тебе решать... alk.gif

Это сообщение отредактировал Магик - 5.07.2018 - 17:19

[^]
tomaslee
5.07.2018 - 17:21
3

Весельчак

Цитата (gunstilzit @ 5.07.2018 - 21:15)
VampirBFW
Цитата
Как толкьо такие как ТС исчезнуть, брать ты будешь по 30-40-50-150 и ВЫБОРА у тебя не будет.

Сомневаюсь.
Только не говорите что у нас самые честные в стране ремонтники телефонов,самые добрые владельцы магазинчиков у которых можно водяры ночью взять...
Убрав сети у частника вырастет аппетит .

особенно чурабесы самые честные налогоплательщики....

[^]
VampirBFW
5.07.2018 - 17:22
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (gunstilzit @ 5.07.2018 - 17:15)
VampirBFW
Цитата
Как толкьо такие как ТС исчезнуть, брать ты будешь по 30-40-50-150 и ВЫБОРА у тебя не будет.

Сомневаюсь.
Только не говорите что у нас самые честные в стране ремонтники телефонов,самые добрые владельцы магазинчиков у которых можно водяры ночью взять...

Я уже привел примеры. Частники ИСЧЕЗЛИ из РЖД, и что? Как вам цены и услуги в монополии? Правда рынок работает? А РЖД туда никого не пускает.

[^]
tomaslee
5.07.2018 - 17:23
2

Весельчак

Цитата (JediMasterr @ 5.07.2018 - 21:16)
ООн тоже не платит налоги, он не платит пенсионный, но в старости он будет требовать пенсию. И знаете он ее получит. Минималку, но получит. Было бы логичным если бы эти люди не получали тех благ, которые получают налогоплательщики: не могли вызвать скорую, не могли вызвать милицию, не могли требовать от государства пенсию.

Про пенсии согласен, но с остальным ТС ты не прав. Отчисления в пенсионный фонд лишь малая часть того что государство получает от человека - конечного потребителя продукта. Основная доходная часть бюджета это доходы от нефтегазовой отрасли и НДС, остальные налоги сборы это мелочь. Поэтому не хочешь платить в пенсионный фонд - хуй тебе пенсия, остальные все права должны быть у гражданина, он за это все платит из своего кармана при покупке товаров и услуг.

ТС просто не в теме из чего складывается бюджет страны....

[^]
Amok555
5.07.2018 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (Одинец @ 5.07.2018 - 17:19)
Именно так все и есть. со всем согласен и давно это пишу. Эти нахлебники сначала не платят, а потом возмущаются про возраст. Таких у нас очень, очень не мало. Близко к половине работающих. Чем дальше от Москвы, тем больше.

Может разве что прогрессивная шкала под вопросом ибо выплата и так - проценты и сумма с ростом заработка - растет. Но и это тоже возможно.

Я тут уже приводил сказку про горцев пасущих овец.

Каждому было разрешено иметь по 100 овец и травы всем хватало. Даже лишняя оставалась, запас. Тем не менее кто-то решил, что раз есть лишняя - я нарушу закон и заведу еще 100. Пока таких было мало - все еще как-то держалось, но "лишней" травы стало меньше. Когда на это дело посмотрели остальные и сказали, с какого хера у нас меньше? И завели и себе лишних овец - травы всем не хватило и начался падеж.

Так вот - те кто не платят налоги - такие-же глупые горцы. У нас таких где-то процентов 50 уже.. С серыми и черными зп. Скоро уже все это накроется пиздой. Ну собственно, из-за них же пенсионный возраст уже и повысили. Такие люди, которые стараются всех наебать просто обязаны самовыпилиться. Пока они существуют ни о каком равенстве и равномерном разделении идти не может. Это проще, да, требует меньше ресурсов, но такие люди портят любую бочку меда.

Посему - только раздельный счет. Кто платил, то должен получать пенсию. Кто не платил - пусть сидит и работает до смерти. Это справедливо. Заодно и у тех, кто платит - пенсия вырастет раза в 2.

Видишь ли. у меня была высокая белая зарплата.
А получать пенсию я буду совсем не по ней.

Сам-то веришь, что будут платить, если можно НЕ ПЛАТИТЬ?
Речь не о налогах С ЗАРПЛАТЫ. Как искусно подменили понятия... Шубохранилище. Целые имения не 30 соток, а гектары. Доход в миллионы рублей в день. Яхты.
С этого налоги заплачены?

Как ты круто подменил понятия и сменил тему разговора)) У меня и до сих пор высокая белая зарплата. К сожалению из-за неплательщиков пенсия тоже будет уменьшена. Потому я за то, что бы те кто не платит - сосали хер)

Про Яхты - спрашивай у держателей яхт. К текущей теме топика они отношения не имеют. На покупку, кстати, мы налоги не платим (пошлины только). Мы платим налоги при получении денег и так-же платит продавец этих яхт.

[^]
Одинец
5.07.2018 - 17:25
1

Мрачный надругатель

Цитата (VampirBFW @ 5.07.2018 - 17:22)
VampirBFW
Цитата

Сомневаюсь.

Я уже привел примеры. Частники ИСЧЕЗЛИ из РЖД, и что? Как вам цены и услуги в монополии? Правда рынок работает? А РЖД туда никого не пускает.

Питерские, расскажите, как вам смотрелся телевизор от "Твоё ТВ" и что стало, когда "Твоё ТВ" присоединили в "Врот-его-телекому". По реакции техподдержки хотя бы.

Мат приветствуется, может, новые обороты узнаю.

[^]
alex1506
5.07.2018 - 17:26
3

Ярила

Цитата (Одинец @ 5.07.2018 - 17:01)
alex1506

Цитата
А если нам повезет - то мы наконец-то построим нормальный национальный капитализм

Писал с головой. Молодец. И такой ляп...
1. Капиталистическая система англосаксов сложилась раньше. Они писали законы под себя. Новичков НЕ ВПУСТЯТ.
2. Колониализм и неоколониализм подразумевают какой-то способ эксплуатации колоний. А колонии УЖЕ ПОДЕЛЕНЫ. И не в нашу пользу.

Где же тут ляп? Не можете конкурировать - нахуй с пляжа. Власть не дают, ее берут. И если Вы посмотрите историю капитализма, то она вся как раз про передел колоний и ловких новичков, выкидывающих нахуй старых ослабевших волков. И вообще ,в 21 веке живем, колонизируйте космос!

Я бы о другом задумался. На сегодняшний день наивысшие темпы роста у стран соцлагеря во главе с Китаем, на втором месте (примерно в 1,5-2 раза меньше) - страны классического капитализма (США, Европа), мы - с уверенным нулем, хотя злые языки утверждают, что мы в минусе.

Стран соцлагеря - почти 1,5 млрд. (Китай, Вьетнам, КНДР (кстати, у них вообще уже коммунизм, но им проще, они маленькие), Лаос, Куба и т.п.). И в их сторону смотрит Индия. Если в прыжке потом не переобуемся и быстренько Ленина не предъявим - могут и пизды по разнарядке выписать!

[^]
Amok555
5.07.2018 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 5.07.2018 - 17:22)
VampirBFW
Цитата

Сомневаюсь.

Хороший пример. Так-же грузоперевозки - есть такие компании как трансконтейнер, например. В пассажирских перевозках-же некоторые билеты по цене сравнялись с авиабилетами. Норм?)

[^]
Шандор
5.07.2018 - 17:27
1

Хохмач

Бред. Если ты не вор, во власть тебя не пустят. Там своих навалом.

[^]
Ветас
0

О нахлебниках

В большой семье еблом не щелкают. Пока одни мечтают, другие воплощают эти мечты в реальность.

[^]
alex1506
0

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 5.07.2018 - 17:03)
Acettonn
Цитата
Я работаю Индивидуальным предпринимателем уже 4 года, у меня небольшой зоомагазин в области со средним товарооборотом.

ТС,у нас на рынке есть зоомагазин частный там Вискас по 20р,а в Виктории по 16р а минифиле по 14р.
Я из чувства солидарности должен купить у тебя?

Из какой, в пизду, солидарности? Ты тоже мелкий буржуа? Покупать надо там, где выгодней.

[^]
tomaslee
3

Весельчак

Цитата (Amok555 @ 5.07.2018 - 21:17)
Цитата (tomaslee @ 5.07.2018 - 17:13)
про "таксует - не платит в пенсионный фонд, не платит налоги" огорчу тебя.
да, в пенсионный не платит, но он как и ты как и я... платит с любых своих денег 18% государству, платит акцизы и прочую фигню за бенз и за алкоголь... и прочие налоги... на хату налог... на землю.... так что ты тут не прав...

а пенсионный фонд - это дыра.... официально мол денег нет, а по факту пенсионный фонд собрал больше бабла...

и пенсия платится не с пенсионного фонда, а с наших всех налогов... с того же ДНС... которые мы все платим, хотим или нет... а скоро будем уже 20% платить, вместо 18%... ибо свиньи нажраться не могут....

18% платит не он. Это раз, два - все эти деньги не идут в пенсионный фонд. Государство занимается не только пенсионным фондом и медициной. Например тот-же жилой фонд - на государстве. Тебя тут куда-то переселять в случае чего пытаются. За бугром просрал жилье? Все, никто тебе ничего не возместит. Ну и т.д.

все... бля... все платят 18%... ты, я, он... ДНС... это то что ты сверх цены за товар или услугу платишь за то что купил этот товар или получил эту услугу...
не путай...

и жилфонд... гнилой, старый и убитый в говнище - государство давно уже скинуло на нас со мной, тобой и всех остальных... да ещё с нас за ремонт непонятно когда бабло с нас тянет за ремонт нашего жилья...
гле вы бля лятаете? не платите капремонт что ли?

и хуй тебя когда куда переселят.... либо сам купишь, либо гноись там где живёшь пока не рухнет или не сгорит.... а сгорит - так на тебе ещё бабла сделают.... получат лям, а поставят палатку.

[^]
Amok555
5.07.2018 - 17:28
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 5.07.2018 - 17:26)
Я бы о другом задумался. На сегодняшний день наивысшие темпы роста у стран соцлагеря во главе с Китаем, на втором месте (примерно в 1,5-2 раза меньше) - страны классического капитализма (США, Европа), мы - с уверенным нулем, хотя злые языки утверждают, что мы в минусе.

Социализм не при чем. Там больше население, плюс меньше долг. В развитых странах долг уже давно взят и окучен. Рост прекратился. В Китае только все начинается. Хоть у них долг уже большой - он все еще дает отдачу и не малую.

[^]
alex1506
5.07.2018 - 17:29
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 5.07.2018 - 17:04)
Цитата (gunstilzit @ 5.07.2018 - 17:03)
Acettonn
Цитата
Я работаю Индивидуальным предпринимателем уже 4 года, у меня небольшой зоомагазин в области со средним товарооборотом.

ТС,у нас на рынке есть зоомагазин частный там Вискас по 20р,а в Виктории по 16р а минифиле по 14р.
Я из чувства солидарности должен купить у тебя?

Это, батенька, называется конкуренция.Читайте классиков. В этом все самое интересно: мелкая буржуазия -> крупная буржуазия -> империализм -> фашизм -> PROFIT!!!

[^]
entomolog
5.07.2018 - 17:30
6

Ярила

Кстати,ИПшники,несмотря на то,что дохуя разных податей и налогов платят,пенсию будут получать...да-да,самую минимальную,на уровне тех,кто никогда не работал.Почему так?Хуй яво...Считается,что ИП много зарабатывает и "втихаря",наверное,строит виллу в Майами и счетов у него дохуя в офшорах.Да,чтобы плательщики налогов сильно не плакали и не расстраивались по поводу "халявщиков" и того,"что они за всех в мире платят",скажу:налоги платят абсолютно ВСЕ!Даже бомжи,покупая боярышник,ибо НДС у нас включен во все виды товаров и услуг.
Шабашник:строитель,продавец,сторож.Во-первых,если они работают по договору,то независимо от их хотелок работодатель снимает с них 13%подоходного налога.Во-вторых.Шабашник покупает биле в Москву и обратно,а значит...?Также он покупает жратву,одёжу,мобильную связь оплачивает (забыли про НДС?),платит,как и "честный труженник ИП" транспортный налог,ОСАГо,акцизы бензиновые и пр. пр.Разве шабашники,то бишь "вольные каменщики" не платят налоги?Один ты у нас,ТС,невъебенный трудяга-стахановец?Один ты пополняешь пенсионный и страховые фонды?А да будет тябе известно,шо тот же НДС поступает...кудысь,бля?Да тудысь же,в БЮДЖЕТ,иншалла!А чем в пенсионном фонде России затыкают "прорехи",т.е дефицит средств на выплаты пенсий?Догадаисси сам?Пральна,дефицит ПФ возмещают из бюджета,в который,в свою очередь,поступают баблосы от шабашников,самозанятых граждан и...бомжей.Да не,забыл,ёпстать.В бюджет,а следовательно и в ПФ,поступают деньги ещё от одной категории граждан-от пенсионеров,потому как они тоже платят НДС.Какой ты ИП,ипынать,в рот того мента ипать,ежели не знаешь таких простейших налоговых правил?Хули твои гроши,взносы в ПФ и соцстрах в размере 30-ти с хуем тыщ в год?Смотри за пальцами:пенсионер получает пенсию 13200 в месяц.В год это-158400руб.Из них НДС по нонешним тарифам в 20%-это 31680руб.Удивительно,да,ТС?Столько же,сколько и ИП платит в год в разные фонды.Так кто кого,блять,кормит?Ты в след.раз не здесь бучу подымай,а на уровне правительства.В Норвегии пенсионный фонд пополняется,в т.ч. очислениями от продажи нефти-газа.У нас есть такой "прожект"?С какого хуя ресурсные организации Роснефть-газпром стали акционерными и акционеры получают бонусы в миллиарды?Вот прибыль полностью от этих предприятий и должна идти в пенсионный фонд.Точка.

[^]
alex1506
5.07.2018 - 17:32
1

Ярила

Цитата
Но как собственник, он завидует положению и богатству буржуа, стремится и мечтает выбиться в привилегированное меньшинство, что обусловливает консерватизм мелкой буржуазии, свойственный ей дух мещанства, индивидуализма, страх перед коммунизмом, якобы посягающим на мелкую собственность.

Ильич - голова! Поэтому мелкой буржуазии обычно все пиздюли и достаются: мечется по баррикадам и попадает под огонь с двух сторон сразу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48335
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх