За что ненавидят либералов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
5.07.2018 - 03:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 5.07.2018 - 03:54)
Цитата (macgugo @ 5.07.2018 - 05:45)
Цитата (Vero4ka @ 5.07.2018 - 02:12)
Я не знаю , кто такие, эти либералы!
Но, если их сущность отражает лицо собчак К.А.
то я их ненавижу за то, что они ненавидят меня
Они, в лице собчак с сущности своей-фашисты!

Если хотите, я Вам подскажу.

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.

Взято тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%...%B8%D0%B7%D0%BC

Теперь понятно, почему вовошобла и говнобыдло так бесятся лишь от одного этого слова?

Либерализм прекрасен в своих принципах.

Но, увы, к этому идеалу можно только стремиться....

К примеру: "свобода выбора религии". Ваш сосед хочет поклоняться Сатане, ага.

И жертвовать ему живых детей. Ваших детей. Любых.

Ваши действия? Ведь запрещать ему нельзя (по принципам либерализма).

Не, чуток не так. Свобода заканчивается там, где начинаются права и свободы другого. Но вот если сосед найдёт пару семей и убедит их что для него нужно родить и ринется в жертвует детей и те согласятся и все пойдут на это, то тут получается вто все либеральные принципы соблюдены и ни чьи права не задеты. А на выходе-то всё равно пиздец получается - детей убивать для фанатиков

[^]
zoleg
5.07.2018 - 03:06
4

Жнец

Цитата (yur1x @ 5.07.2018 - 03:00)
Цитата (АндРей00001 @ 5.07.2018 - 02:13)
У Путина классическое понимание либерализма. Вассерман все четко прояснил.
В самом либерализме как учении ничего плохого нет.

Но, есть весьма ушлые люди обманывающие других при помощи этой теории.
Для них это ширма. Они 100% не либералы. Это либерасты. Разницу понимать надо.

смешно, да.

чувак, помнишь, я тебе про сопли писал?
я вот ждал, начнешь ли ты картинки из библиотеки борца постить -начал, однако.
кстати, самый верный признак бота.
И еще, это говорит о том что поступили такие рекомендации в борьбе и формировании общественного мнения.
В свою очередь это говорит о ом, что вам нужно привлечь самую тупую часть населения, которая реагирует только на плакатики.
Проблема в другом... большинству твои плакатики как рвотное средство.
Пропагандосы от оппозиции всегда обсирались, даже в такой благоприятный момент, когда Кремль начал проводить непопулярную политику.
Блять на сколько же тупые вы все.

[^]
Bormoglotik
5.07.2018 - 03:12
2

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 5.07.2018 - 02:12)
ненавидят не либералов
ненавидят либералов российского розлива,людей,которые сделали всё,чтобы опорочить и нисвергнуть либеральные ценности

Так и говори - либерасты.
Называй вещи своими именами...

[^]
АндРей00001
5.07.2018 - 03:15
2

есть

Цитата (yur1x @ 5.07.2018 - 06:00)

смешно, да. ох уж эта мне игра словами.

Почему игра? Путин либерал. Я это подтверждаю.

У него очень миролюбивая политика в отношении врагов государства Российского.(либерастов).

Вместо того, чтобы ебошить их табуретками в кабинетах дознавателей.

Он дает им свободу говорить то, что они хотят.

Жить на гранты западных стран. И прочее прочее.

Путин как президент выигрывает конкурентную борьбу у лидеров оппозиции.

Да и у лидеров других стран, тоже.

Я его поддерживаю. Будет кандидат лучше. Стану поддерживать нового.

Убивать либерастов я не призываю...зачем? Еще столько мест в народном хозяйстве где нужны рабочие руки.

[^]
Ptizo
5.07.2018 - 03:17
4

Говорун

Либералов ненавидят ровно потому, что могут себе это безнаказанно позволить. При либеральном режиме можно писать "хутин пуй", "партия жуликов и воров" и все такое прочее. В тоталитарном режиме давно б уже децимировали япчик в гулаг, а остальные заткнулись. Либерализм, как сама суть, позволяет большие свободы в личном мнении и его выражении, без репрессий. Как следствие - уважение к мнению другого, понимание и учет его интересов. И умение договариваться и достигать компромиссов при конфликте интересов.
Вот и всё. Хороший, плохой, красный, белый - это все характеристики, к шкале либерализм-тоталитаризм не относящиеся. Либералы это вообще не группировка, это не коллективизм.

[^]
Mankunianec
5.07.2018 - 03:18
0

Хуле смотришь?

смешно, да. ох уж эта мне игра словами.

флуд 911

[^]
Ptizo
5.07.2018 - 03:20
3

Говорун

Цитата (artivenom @ 5.07.2018 - 03:01)
Цитата (АндРей00001 @ 5.07.2018 - 03:54)
Цитата (macgugo @ 5.07.2018 - 05:45)
Цитата (Vero4ka @ 5.07.2018 - 02:12)
Я не знаю , кто такие, эти либералы!
Но, если их сущность отражает лицо собчак К.А.
то я их ненавижу за то, что они ненавидят меня
Они, в лице собчак с сущности своей-фашисты!

Если хотите, я Вам подскажу.

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.

Взято тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%...%B8%D0%B7%D0%BC

Теперь понятно, почему вовошобла и говнобыдло так бесятся лишь от одного этого слова?

Либерализм прекрасен в своих принципах.

Но, увы, к этому идеалу можно только стремиться....

К примеру: "свобода выбора религии". Ваш сосед хочет поклоняться Сатане, ага.

И жертвовать ему живых детей. Ваших детей. Любых.

Ваши действия? Ведь запрещать ему нельзя (по принципам либерализма).

Не, чуток не так. Свобода заканчивается там, где начинаются права и свободы другого. Но вот если сосед найдёт пару семей и убедит их что для него нужно родить и ринется в жертвует детей и те согласятся и все пойдут на это, то тут получается вто все либеральные принципы соблюдены и ни чьи права не задеты. А на выходе-то всё равно пиздец получается - детей убивать для фанатиков

Ложное утверждение. Дети - тоже люди. И их права могут быть задеты, как вот в твоем примере с добровольно-принудительным жертвоприношением.

[^]
АндРей00001
5.07.2018 - 03:30
-1

есть

Цитата (Ptizo @ 5.07.2018 - 06:20)
Ложное утверждение. Дети - тоже люди. И их права могут быть задеты, как вот в твоем примере с добровольно-принудительным жертвоприношением.

Отчего же...До того как он принесет кровавую жертву он хороший и законопослушный человек. Подумаешь, чертит на полу руны и жжет черные свечи.

До и после. Вот в чем соль. После он нарушит закон и будет наказан.

Вот только кто в здравом уме будет ждать это "после".

Самый простой пример...и сразу понятно то, что есть сейчас гораздо лучше чем то, что предлагают разные толерантные либерасты.

[^]
yur1x
5.07.2018 - 03:31
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 5.07.2018 - 03:06)

смешно, да.

чувак, помнишь, я тебе про сопли писал?
я вот ждал, начнешь ли ты картинки из библиотеки борца постить -начал, однако.
кстати, самый верный признак бота.
И еще, это говорит о том что поступили такие рекомендации в борьбе и формировании общественного мнения.
В свою очередь это говорит о ом, что вам нужно привлечь самую тупую часть населения, которая реагирует только на плакатики.
Проблема в другом... большинству твои плакатики как рвотное средство.
Пропагандосы от оппозиции всегда обсирались, даже в такой благоприятный момент, когда Кремль начал проводить непопулярную политику.
Блять на сколько же тупые вы все.

все ельцинские мрази при путине на своих местах при властной кормушке. путин своих не сдает, да он и сам из них. а вы тут его отмазываете играя словами и лепя ярлычки. нет в природе никаких либерастов. есть либералы, где то. может быть. и есть ворьё, легко меняющее вывеску в зависимости от момента. а есть ещё подпевалы у всякой нечисти, которые в принципе готовы поддержать любой закон\налог\запрет ухудшающий положение народа, если он исходит из "правильного" источника.
оппозиция, просто ручное пугало, для того чтоб таким как ты можно было говорить - кто если не он. а факт в том, что уровень жизни и продолжительность у нас ниже запада, который мы по слухам из кремля недостижимо опережаем. за ту же работу нам платят меньше (работал я с финнами в yit), а цены, я бы не сказал что на основные товары у нас цены ниже.

Цитата
Либералы: хотим всего и сразу и лучше без хлеба, хотим, хотим...
Путин: не спешите, ведь спалимся перед народом, а чтобы не спалиться я должен изображать патриотизм...

не тебе ли я предлагал приехать в тосно и найти доказательства что я бот? gigi.gif

Это сообщение отредактировал yur1x - 5.07.2018 - 03:37

[^]
АндРей00001
5.07.2018 - 03:44
-2

есть

Цитата (yur1x @ 5.07.2018 - 06:31)
все ельцинские мрази при путине на своих местах при властной кормушке. путин своих не сдает, да он и сам из них. а вы тут его отмазываете играя словами и лепя ярлычки. нет в природе никаких либерастов. есть либералы, где то. может быть. и есть ворьё, легко меняющее вывеску в зависимости от момента. а есть ещё подпевалы у всякой нечисти, которые в принципе готовы поддержать любой закон\налог\запрет ухудшающий положение народа, если он исходит из "правильного" источника.
оппозиция, просто ручное пугало, для того чтоб таким как ты можно было говорить - кто если не он. а факт в том, что уровень жизни и продолжительность у нас ниже запада, который мы по слухам из кремля недостижимо опережаем. за ту же работу нам платят меньше (работал я с финнами в yit), а цены, я бы не сказал что на основные товары у нас цены ниже.

Цитата
Путин: не спешите, ведь спалимся перед народом, а чтобы не спалиться я должен изображать патриотизм...

не тебе ли я предлагал приехать в тосно и найти доказательства что я бот? gigi.gif

Если есть доказательства вины Путина или правительства. Тащите в студию.

Я хочу на них посмотреть.Если у вас их нет на руках, то пожалуйста - закройте рот.

Я ещё помню (лет 10 назад) обвиняли в том, что он хранит украденные в РФ деньги на Западе.

Сейчас про это тишина. Самым упоротым ясно, что Путин не сотрудничает с Европой и США (как это делает Петя), а ведет самостоятельную политику.

[^]
yur1x
5.07.2018 - 03:48
-2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 5.07.2018 - 03:17)
Либералов ненавидят ровно потому, что могут себе это безнаказанно позволить. При либеральном режиме можно писать "хутин пуй", "партия жуликов и воров" и все такое прочее. В тоталитарном режиме давно б уже децимировали япчик в гулаг, а остальные заткнулись. Либерализм, как сама суть, позволяет большие свободы в личном мнении и его выражении, без репрессий. Как следствие - уважение к мнению другого, понимание и учет его интересов. И умение договариваться и достигать компромиссов при конфликте интересов.
Вот и всё. Хороший, плохой, красный, белый - это все характеристики, к шкале либерализм-тоталитаризм не относящиеся. Либералы это вообще не группировка, это не коллективизм.

да да. 658 осуждённых в 2017 году за высказывания. не будем брать в расчёт, хорошие это были высказывания или плохие, правильные или неправильные – может быть, среди них были нацистские или расистские, но ведь в СССР в 70-е годы тоже за такие осуждали и они в той же статистике.

[^]
yur1x
5.07.2018 - 03:51
-3

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 5.07.2018 - 03:44)
Цитата (yur1x @ 5.07.2018 - 06:31)

Цитата

Если есть доказательства вины Путина или правительства. Тащите в студию.

Я хочу на них посмотреть.Если у вас их нет на руках, то пожалуйста - закройте рот.

Я ещё помню (лет 10 назад) обвиняли в том, что он хранит украденные в РФ деньги на Западе.

Сейчас про это тишина. Самым упоротым ясно, что Путин не сотрудничает с Европой и США (как это делает Петя), а ведет самостоятельную политику.

да ладно. не сотрудничает, ага. lol.gif

[^]
Ptizo
5.07.2018 - 04:06
2

Говорун

Цитата (АндРей00001 @ 5.07.2018 - 03:30)
Цитата (Ptizo @ 5.07.2018 - 06:20)

Отчего же...До того как он принесет кровавую жертву он хороший и законопослушный человек. Подумаешь, чертит на полу руны и жжет черные свечи.

До и после. Вот в чем соль. После он нарушит закон и будет наказан.

Вот только кто в здравом уме будет ждать это "после".

Самый простой пример...и сразу понятно то, что есть сейчас гораздо лучше чем то, что предлагают разные толерантные либерасты.

Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст? Андрюша, ты снова бредишь. Ролик я твой смотреть сейчас не буду, но зуб даю, в той секте ни слова о человеческих жертвоприношениях.

[^]
Ptizo
5.07.2018 - 04:08
0

Говорун

Цитата (yur1x @ 5.07.2018 - 03:48)

да да. 658 осуждённых в 2017 году за высказывания. не будем брать в расчёт, хорошие это были высказывания или плохие, правильные или неправильные – может быть, среди них были нацистские или расистские, но ведь в СССР в 70-е годы тоже за такие осуждали и они в той же статистике.

Да не может быть, а точно. И, вангую, в большинстве случаев, за высказываниями стоят еще и конкретные призывы к насилию и действия.
Кроме того, в российском законодательстве нет политических статей.

Это сообщение отредактировал Ptizo - 5.07.2018 - 04:10

[^]
Хамсин
5.07.2018 - 04:12
3

Весельчак

То, что сейчас называют "либерализмом" это болезнь головного мозга, не имеющая ни чего общего с классическим понятием либерализма. Причём это относится не только к России но и к другим странам тоже.

[^]
Konard
5.07.2018 - 04:17
1

Приколист

Цитата (Stout @ 5.07.2018 - 05:12)
Цитата (iCaesar @ 5.07.2018 - 02:10)
Направленная дискредитация оппозиции, как самого явления.
Инакомыслие недопустимо. В Новгороде вон было очень плохо, пока царь не пришел и не объяснил, что правда на Руси может быть только одна - его.

В итоге в оппозицию идут только клоуны и назначаются провокаторы. Как Собчак.

Очень разумная, циничная и выверенная позиция.

Либерализм не имеет никакого отношения к этим людям. Так же как действующую партию нельзя целиком называть патриотам)))) и русолюбами.

А вы пока смотрите этот Дом2 от политики и перемывайте кости этим придуркам. Именно на это и весь расчет.

Дискредитация оппозиции? Назови хоть одного адекватного оппозиционера! Все они одной масти!

Напомню! Многие из них или принимали участие в развале 90-х или их наставники были из тех кто в 90-ые разваливал страну!

Вот что оппозиция и их наставники, что правящие и их наставники принимали участие в развале страны.

А что касается поста. Всё не читал, после слов что "либералы не терпимы к чужому мнению, которое не совпадает с их мнением"
Только либералы нетерпимы? Правящие норм всё?
Да даже в пределах ЯПа, создаётся тема так скажем от "Кремлебота" где неистово шпалятся те кто против(а значит неправ)
И следом создаётся тема "Антикремлеботов", где абсолютно так же шпалятся те кто неправ(в смысле против)

[^]
yur1x
5.07.2018 - 04:18
-1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 5.07.2018 - 04:08)
Цитата (yur1x @ 5.07.2018 - 03:48)

Да не может быть, а точно. И, вангую, в большинстве случаев, за высказываниями стоят еще и конкретные призывы к насилию и действия.
Кроме того, в российском законодательстве нет политических статей.

в таком случае, перед тем как орать о гулаге и лагерях в ссср, исключите из статистики осуждённых за те же призывы при ссср. или там призывы правильные и кгававый совок осудил безвинных, а здесь они негодяи и подонки?

ну кто там поскакал по темам минусить? давай, минуси меня полностью lol.gif

Это сообщение отредактировал yur1x - 5.07.2018 - 04:25

[^]
Walter08
5.07.2018 - 04:24
7

Воплощенная честь и совесть

Цитата (artivenom @ 5.07.2018 - 08:01)
если сосед найдёт пару семей и убедит их что для него нужно родить и ринется в жертвует детей и те согласятся и все пойдут на это,

Сука, Кличко удавился от зависти, читая это

[^]
denkoff
5.07.2018 - 04:30
4

Ярила

Цитата (iCaesar @ 5.07.2018 - 02:20)
Цитата (Stout @ 4.07.2018 - 18:12)
Инакомыслие недопустимо. В Новгороде вон было очень плохо, пока царь не пришел и не объяснил, что правда на Руси может быть только одна - его.

Либерализм не имеет никакого отношения к этим людям. Так же как действующую партию нельзя целиком называть патриотам)))) и русолюбами.

А вы пока смотрите этот Дом2 от политики и перемывайте кости этим придуркам. Именно на это и весь расчет.

Дискредитация оппозиции? Назови хоть одного адекватного оппозиционера! Все они одной масти!

А о том и речь)))) что работа по дискредитации закончены. Люди опасные - убраны.
Другие нормальные люди не пойдут в этот театр. Схема работает, как и ты))))

Вот к примеру был Губернатор Яковлев в Санкт-Петербург. Народ его любил. Искренне любил и поддерживал. Собчака (штаб которого возглавлял Путин) Яковлев разгромил на честных и демократичных выборах. Потом Матвиенко даже не смогла сунуться на следующих выборах. И вот Яковлева взяли в вице-президенты, сунули в ЖКХ, где невозможно разобраться - и через пару лет убрали в запас, чтобы не мешался.

Стала Матвиенко, а потом вообще неизвестных и непонятный мужчина, ради которого даже Дмитриеву сняли с выборов - ибо неизвестно, вдруг народ не поймет как правильно голосовать....

И все нет оппозиции. А еще слухи пошли, какой был плохой Яковлев, как ужасно жил народ тогда и вообще был он бандитом.... Поэтому не нужно больше никаких других кандидатов.
А между тем, уплотнительная застройка началась не при Яковлеве... и далее по списку.

Еще оппозиционер - Скуратов..... жестко слили человека, за то что он был честным прокурором, показав по канал Россия откровенную подставную порнографию. Позднее экспертиза доказала, что это был не он. Все Уг. дела были закрыты.... но это потом. А когда он подался кандидатом в президенты (чтобы просто иметь возможность рассказать причину своего снятия) его лишали эфира, на его встрече ходили нанятые бандиты и провокаторы.
Чтобы больше так грубо не снимать людей, нормальных просто не допускают.

Вот это нормальная оппозиция... которую тяжело, но ликвидировали на корню.

Это Яковлев и Скуратов оппозиционеры ?
Такая же сволочь как и те кто их подвинул
Или теперь всех кому места у корыта не хватило будем записывать в оппозицию ? gigi.gif

[^]
WoodAndFarm
5.07.2018 - 04:38
1

Хохмач

Цитата (АМАЛКЕР @ 5.07.2018 - 02:07)
Дык Путин как-то лично признался что он либерал.
Или это был другой Путин?
Я запутался..

Интересно, да? А Лошадь по имени Ксюша либерастка до мозга костей, а с Путиным срётся (тоже либерал?), забавно =) либерастические взгляды разные? ))

[^]
freelancer1
5.07.2018 - 04:40
3

Ярила

Никакие они не либералы - обычные западники

[^]
Blatero
5.07.2018 - 04:44
2

Blatero

Цитата (iCaesar @ 5.07.2018 - 02:20)
Цитата (Stout @ 4.07.2018 - 18:12)

А о том и речь)))) что работа по дискредитации закончены. Люди опасные - убраны.
Другие нормальные люди не пойдут в этот театр. Схема работает, как и ты))))

Вот к примеру был Губернатор Яковлев в Санкт-Петербург. Народ его любил. Искренне любил и поддерживал. Собчака (штаб которого возглавлял Путин) Яковлев разгромил на честных и демократичных выборах. Потом Матвиенко даже не смогла сунуться на следующих выборах. И вот Яковлева взяли в вице-президенты, сунули в ЖКХ, где невозможно разобраться - и через пару лет убрали в запас, чтобы не мешался.

Стала Матвиенко, а потом вообще неизвестных и непонятный мужчина, ради которого даже Дмитриеву сняли с выборов - ибо неизвестно, вдруг народ не поймет как правильно голосовать....

И все нет оппозиции. А еще слухи пошли, какой был плохой Яковлев, как ужасно жил народ тогда и вообще был он бандитом.... Поэтому не нужно больше никаких других кандидатов.
А между тем, уплотнительная застройка началась не при Яковлеве... и далее по списку.

Еще оппозиционер - Скуратов..... жестко слили человека, за то что он был честным прокурором, показав по канал Россия откровенную подставную порнографию. Позднее экспертиза доказала, что это был не он. Все Уг. дела были закрыты.... но это потом. А когда он подался кандидатом в президенты (чтобы просто иметь возможность рассказать причину своего снятия) его лишали эфира, на его встрече ходили нанятые бандиты и провокаторы.
Чтобы больше так грубо не снимать людей, нормальных просто не допускают.

Вот это нормальная оппозиция... которую тяжело, но ликвидировали на корню.

это из которой параллельной вселенной?
я какбэ жил всем этим в питере.
я отлично знаю все изнутри.
на волне перестройки и гласности появился невзоров, появился «взгляд», появились новые ценности и возможности.
когда гкчп пытались отмотать назад этот ебанутый беспредел, народ в едином порыве шел грудью на танки в москве, а мы в питере строили баррикады вокруг исаакия. мы танки ждали.
на волне всего этого был собчак. его город получил как альтернативу коммунистам, он был первым мэром. он был своим, питерским. всем было пофейхоа тогда, что они там творили наверху, какие там дела проворачивали. это ж была свобода!
а потом из москвы назначили тугого хозяйственника яковлева. он на выборах победил? демократических? да иди ты нахуй gigi.gif
его тащили очень крепко, денег в кампанию было вломлено дохера. одни цветные постеры по тем временам на каждом столбе. и народ драл их с упоением.
абсолютно все голосовали за собчака. после выборов город охуел.
незнакомые люди в транспорте вдруг спрашивали друг у друга - а ты за кого голосовал? за собчака? и я за собчака! и на работе у нас все за собчака... как же так? как так вышло-то?
я после тех выборов больше вообще ни на какие не хожу. на наше демократическое мнение демократически насрали. город тупо умылся.
яковлев стал этаким недолужковым. туповатый хозяйственник.
это была оппозиция? кому? чему? собчаку и путину? - наверное. только это не называется оппозицией. верх держал другой клан. боря-алкаш топил в стакане совесть, а гниды чубайсо-гайдаровые драли страну на лоскуты.
а потом случился мухожук, тихий дворцовый переворот. путин встал к рулю и естественно чужих шавок выпизднули отовсюду, куда дотянулись.
яковлев потерялся. и хуй с ним. город его и не помнит.
ищи другие примеры. не путай теплое с мягким. одно дело оппозиция в открытой политической борьбе, другое тихая возня крыс в овине.

[^]
AllIII
5.07.2018 - 04:45
0

Хохмач

Цитата (yur1x @ 5.07.2018 - 03:31)

Я вот тоже не бот. Живу в 600 верстах от Москвы. Но вот загуглил один раз "кому принадлежит Газпром медиа холдинг?" и вот теперь постящих картинку что Эхо мацы принадлежит государству меня сильно улыбает.

[^]
Blatero
5.07.2018 - 04:50
1

Blatero

Цитата (Konard @ 5.07.2018 - 04:17)
Цитата (Stout @ 5.07.2018 - 05:12)

Напомню! Многие из них или принимали участие в развале 90-х или их наставники были из тех кто в 90-ые разваливал страну!

Вот что оппозиция и их наставники, что правящие и их наставники принимали участие в развале страны.

А что касается поста. Всё не читал, после слов что "либералы не терпимы к чужому мнению, которое не совпадает с их мнением"
Только либералы нетерпимы? Правящие норм всё?
Да даже в пределах ЯПа, создаётся тема так скажем от "Кремлебота" где неистово шпалятся те кто против(а значит неправ)
И следом создаётся тема "Антикремлеботов", где абсолютно так же шпалятся те кто неправ(в смысле против)

это вопрос термина.
либерализм сам по себе это филосовское течение, которое ставит интересы личности над социумом. с точки зрения либерализма необходимо уважать и считаться с чужим мнением, уважать в оппоненте личность.
если противопоставить либерализму «кремлеботов», то они какбэ в основу своей философии либерализм не вкладывают, а значит и уважение к чужому мнению для них не является приоритетным.
то есть по сути все верно - на мнение оппонента кладут и те и другие, срут друг другу на головы и нам в уши. но чисто с точки зрения основ у либерастов морального права так себя вести меньше, чем у кремлеботов.

Это сообщение отредактировал Blatero - 5.07.2018 - 04:51

[^]
ОЛМАКА
5.07.2018 - 05:04
0

Хохмач

Мы прям всем строем- любим либералов11 и Почта у военнослужащих- федеральная /конь/

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 5.07.2018 - 05:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10652
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх