За что ненавидят либералов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gtlfyn
5.07.2018 - 05:05
0
Статус: Offline

всех убью, один останусь

Делягин о либералах

всё слушать не обязательно, самое важное в первых 3-5 минутах.

Это сообщение отредактировал Gtlfyn - 5.07.2018 - 05:07

[^]
BarryFreeman
5.07.2018 - 05:15
-2

сын мариванны

Почему ненавидят либералов в России?Ответ очевиден,99% либералов в России-евреи!

[^]
DmitriyRB
5.07.2018 - 05:15
1

Ярила

Может хоть после выступления Онотоле, перестанут всем известную шоблу называть либералами? Нет у корыта либералов, как их и нет среди стремящихся к нему, ибо идеи либерализма близки только тем, чья свобода и права ущемлены, тем, же кто ущемляет- идеи либерализма бесконечно чужды и враждебны.

[^]
НулиКариф
5.07.2018 - 05:19
1

Ярила

Цитата (Zolthan @ 5.07.2018 - 02:11)
В либерализме как в таковом не вижу ничего предосудительного. Обычное политическое явление. Совсем другое дело, что российский либерализм представляют убогие умишком маргиналы, гомики и прочая шушера, на которую ип в обычном понимании смотреть противно)

Именно только в русле либерализма они имеют возможность быть чем-то большим, чем просто быть. Безо всякой эмоциональной окраски, чисто по логике. И национализм, и марксизм в своих "посконных" основах отвергают подобный тип людей.

[^]
НулиКариф
5.07.2018 - 05:22
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.07.2018 - 02:12)
ненавидят не либералов
ненавидят либералов российского розлива,людей,которые сделали всё,чтобы опорочить и нисвергнуть либеральные ценности

на моё право свободно выражать мнение,они отвечают гейпарадом и мудями прибитыми к брусчатке
и вот уже прямая ассоциация - раз стремишься выразить своё мнение,своё несогласие с чем то,значит ты из этих...из дырявых ....

А вы думаете за бугром не такие же? Мадам Клинтон, ЛГБТ-движение, феминистки,"зелёные"(часть их) - те же самые "ахеджаковы","ксюши" и "кудрины".

[^]
НулиКариф
5.07.2018 - 05:23
1

Ярила

Цитата (Stout @ 5.07.2018 - 02:12)
Цитата (iCaesar @ 5.07.2018 - 02:10)
Направленная дискредитация оппозиции, как самого явления.
Инакомыслие недопустимо. В Новгороде вон было очень плохо, пока царь не пришел и не объяснил, что правда на Руси может быть только одна - его.

В итоге в оппозицию идут только клоуны и назначаются провокаторы. Как Собчак.

Очень разумная, циничная и выверенная позиция.

Либерализм не имеет никакого отношения к этим людям. Так же как действующую партию нельзя целиком называть патриотам)))) и русолюбами.

А вы пока смотрите этот Дом2 от политики и перемывайте кости этим придуркам. Именно на это и весь расчет.

Дискредитация оппозиции? Назови хоть одного адекватного оппозиционера! Все они одной масти!

Напомню! Многие из них или принимали участие в развале 90-х или их наставники были из тех кто в 90-ые разваливал страну!

Самый главный реальный оппозиционер власти в России - её население, народ.

[^]
asali
5.07.2018 - 05:29
-2

Ярила

Либерасты и сатанисты - это одно и тоже. И это не сарказм. Погуглите, и те и те говорят одно и то же.

[^]
НулиКариф
5.07.2018 - 05:31
0

Ярила

Цитата (BrusLu @ 5.07.2018 - 02:28)
И что в этом плохого? - я про принципы , а не про некоторых особей их представляющих

Это не конкретно либерализма принципы. Это принципы демократии. Нужно для понимания сути лезть в основы и понимать "направление вектора развития". В т.ч. и возможного.

[^]
Ptizo
5.07.2018 - 05:32
-1

Говорун

Цитата (НулиКариф @ 5.07.2018 - 05:19)
В либерализме как в таковом не вижу ничего предосудительного. Обычное политическое явление. Совсем другое дело, что российский либерализм представляют убогие умишком маргиналы, гомики и прочая шушера, на которую ип в обычном понимании смотреть противно)

Именно только в русле либерализма они имеют возможность быть чем-то большим, чем просто быть. Безо всякой эмоциональной окраски, чисто по логике. И национализм, и марксизм в своих "посконных" основах отвергают подобный тип людей.

Ну да. Поэтому всякие марксисты-фашисты мудаки скопом, идеологически, а "либеральная шобла" - выборочно, каждый персоналий по своим личным человеческим качествам.

[^]
Ptizo
5.07.2018 - 05:33
-1

Говорун

Цитата (НулиКариф @ 5.07.2018 - 05:31)
Цитата (BrusLu @ 5.07.2018 - 02:28)
И что в этом плохого? - я про принципы , а не про некоторых особей их представляющих

Это не конкретно либерализма принципы. Это принципы демократии. Нужно для понимания сути лезть в основы и понимать "направление вектора развития". В т.ч. и возможного.

Это в одну сторону движение

[^]
ОЛМАКА
5.07.2018 - 05:34
0

Хохмач

Уже не смешно.

[^]
Manager77
5.07.2018 - 05:35
4

Я за вами слежу!

Цитата
По консистенции российский «либеральный» лагерь состоит из людей, которые болезненно ненавидят собственную страну и искренне желают ей зла

Самое печальное, что эти люди возглавляют страну.

[^]
AlexeyZhukov
5.07.2018 - 05:49
0

Приколист

В нашей реальности уже не осталось места истинным народовольцам. Лидер каждого движения, будь то либерал или демократ, консерватор или монархист, преследует свои, сугубо корыстные идеи. Корысть в данном случае не измеряется конкретной суммой. Корысть состоит в административном ресурсе. Чем выше административные возможности, тем больше ресурс. А это уже деньгами не измерить, потому что деньги на таком уровне не имеют покупательской ценности, так как всё можно получить бесплатно.
Не верю я никаким обещаниям очередных благодетелей и борцов за мои социальные и имущественные блага. Каждый из них хочет кусок пирога власти. Плевать им на меня и мои права. Впрочем не только им. Тем, кто с пирогом, тоже плевать.

[^]
Рабинович91
5.07.2018 - 06:02
0

Юморист

Вообще либералы-эты леваки, вместе с коммунистами, социал-демократами и прочими-прочими. Вспомните тот же 1917 год, когда в России после октябрьской революции были введены свободные сексуальные отношения(теория пустого стакана), отменена статья за мужеложство, и т.д., то есть произошла первая в мире сексуальная революция.
У Пыни же нету политических взглядов, он вор. А они существуют при любой власти.

[^]
dednestary
5.07.2018 - 06:04
0

Ярила

по мне так все просто, всегда существует в обществе прослойка дегенератов, постепенно в силу своих дегенеративных способностей захватывающая власть и опять же в силу своих "способностей" использующая эту власть для разрушения этого общества, на смену ей приходит новая волна этих дебилов пользующаяся поддержкой общества в силу обмана борьбы за права, потом опять 25, и так до бесконечности, не верите? учебник истории в помощь, там этот процесс прописан в подробностях!

[^]
Gamilkar
5.07.2018 - 06:07
3

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 5.07.2018 - 05:07)
Дык Путин как-то лично признался что он либерал.

А я позиционирую себя как боевой вертолет! © gigi.gif

[^]
Konard
5.07.2018 - 06:09
1

Приколист

Цитата (BarryFreeman @ 5.07.2018 - 08:15)
Почему ненавидят либералов в России?Ответ очевиден,99% либералов в России-евреи!

И чем тебе евреи не угодили?
Вот я еврей, тебе жить хуже стало?(надеюсь)

[^]
НулиКариф
5.07.2018 - 06:14
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 5.07.2018 - 05:32)
Цитата (НулиКариф @ 5.07.2018 - 05:19)

Ну да. Поэтому всякие марксисты-фашисты мудаки скопом, идеологически, а "либеральная шобла" - выборочно, каждый персоналий по своим личным человеческим качествам.

Э-э, нет. В этих идейных течениях при всём их отличии есть несколько общего: доминирование общего над частным, обязательный рост прежде всего народонаселения ("дети - цветы жизни"). В либеральном же русле, любое извращение (я не только о сексе), если не нарушает закон, нормально.

[^]
TNM72
5.07.2018 - 06:14
4

Ярила

Инакомыслие недопустимо. В Новгороде вон было очень плохо, пока царь не пришел и не объяснил, что правда на Руси может быть только одна - его.

Либерализм не имеет никакого отношения к этим людям. Так же как действующую партию нельзя целиком называть патриотам)))) и русолюбами.

А вы пока смотрите этот Дом2 от политики и перемывайте кости этим придуркам. Именно на это и весь расчет.

Дискредитация оппозиции? Назови хоть одного адекватного оппозиционера! Все они одной масти!

Напомню! Многие из них или принимали участие в развале 90-х или их наставники были из тех кто в 90-ые разваливал страну!

Как-же вы заебали со своими мантрами. И все шаблонно и предсказуемо. Я могу начать шебуршить списки нынешней верхушки и окажется, что все они в 90-е занимались растаскиванием страны включая Пыню у которого даже ( сюрпиз-сюрприз!) зять Ельцина в советниках обнаружился.
А ты и твои друганы, совершенно предсказуемо, предложат мне лечится, слезть с пьедестала, начнут тыкать биографиями всяких Касьяновых-Немцовых-Хакамад, вопрошать где программа оппозиции, помашут Наваленным и так и ничего не ответив по существу, радостно улюлюкая уползут к себе в норку рассказывать как умыли либерастов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
НулиКариф
5.07.2018 - 06:15
-1

Ярила

Цитата (AlexeyZhukov @ 5.07.2018 - 05:49)
В нашей реальности уже не осталось места истинным народовольцам. Лидер каждого движения, будь то либерал или демократ, консерватор или монархист, преследует свои, сугубо корыстные идеи. Корысть в данном случае не измеряется конкретной суммой. Корысть состоит в административном ресурсе. Чем выше административные возможности, тем больше ресурс. А это уже деньгами не измерить, потому что деньги на таком уровне не имеют покупательской ценности, так как всё можно получить бесплатно.
Не верю я никаким обещаниям очередных благодетелей и борцов за мои социальные и имущественные блага. Каждый из них хочет кусок пирога власти. Плевать им на меня и мои права. Впрочем не только им. Тем, кто с пирогом, тоже плевать.

Значит, у "либерастов" получилось.

[^]
gapanowitsch
5.07.2018 - 06:16
4

TOTUL FUTUT

когда в ответ на недовольство путиным, партией и коррупцией кто то из оппонентов начинает заикаться про либерастов, знай - перед тобой платный путриот. Посылай его нахуй, не трать свое время и не позволяй ему на тебе зарабатывать свои копейки

[^]
EVM
5.07.2018 - 06:19
2

Ярила

Страной с небольшим перерывом вот уже больше ста лет урководят чекисты, бандиты, малообразованные и корыстные люди, а ненавидят здесь по утверждению примелькавшегося в политтемах "за Путина" ТС почему-то либералов.

Это сообщение отредактировал EVM - 5.07.2018 - 06:20

[^]
TNM72
5.07.2018 - 06:21
2

Ярила

Цитата (Konard @ 5.07.2018 - 06:09)
Цитата (BarryFreeman @ 5.07.2018 - 08:15)

И чем тебе евреи не угодили?
Вот я еврей, тебе жить хуже стало?(надеюсь)

Ну куда без антисемитизма. Исторически он идёт с воинствующим патриотизмом рука об руку, вспомни черносотенные организации дореволюционной России, имевшие поддержку на самом верху.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
litalva
5.07.2018 - 06:21
6

Ярила

Тс ты прав на 100%. Ты прошёлся по шутам и невменяемым представителям либералов, Но ведь ты в свой список забыл внести наше высшее руководство. Во главе с тем же Путиным. Они не хают, не поносят своими речами. Они хуже - они делают

Это сообщение отредактировал litalva - 5.07.2018 - 06:22

[^]
itogo
5.07.2018 - 06:23
2

Приколист

Ты что под главного либерала копаешь?
У него сам Ельцин наставником был . gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10671
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх