За что ненавидят либералов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндРей00001
5.07.2018 - 02:31
0
Статус: Offline

есть

Почему оппозиция выставляет клоунов и фриков...? Типа Джигурды...

Потому, что для серьезной конкуренции власти нужна хорошая биография.

Без пятен. Воровства. Глупых поступков. С массой положительных событий в жизни.

Школа + университет с золотой медалью (есть у меня такие знакомые).

Работа с хорошим видимым результатом. Хорошие знания в области экономики и политологии.

Отсутствие связей с токсичными политическими пиявками (Собчак, Навальний, Гудков и пр.)

Наличие программы действий. Максимально подробной. С возможностью проверить и применить в реальной жизни.

И, я считаю очень весомым плюсом участие в помощи детям, животным (благотворительность).

Кстати, среди тех кто этим занимается плохих людей я не встречал.

[^]
iCaesar
5.07.2018 - 02:32
5

Ярила

Цитата (qwest32 @ 4.07.2018 - 18:23)
Ох, ТС - ночью и антилиберастическую статью постить? gigi.gif
Ты что, не знаешь, что ночь - это время сил Тьмы и сынов Отца Лжи? wub.gif
Щас тебя мигом - или сбросят, или "Неформатным" для ЯПа объявят! shum_lol.gif
Ты бы ещё лохокостную тему замутил! lol.gif

А либерастня - это такие скотинки... но лучше всех о них сказал ненавидимый ими, а особенно "рыжим тварёнком" чубайсем - Фёдор Михайлович! bravo.gif

А вы читали.. откуда эта цитата... и что она значит?????
ТОгда под либералами прятались первые политические террористы...

вот дальше по тексту Достоевского...
"Недавно все говорили и писали об этом ужасном убийстве шести человек этим... молодым человеком, и о странной речи защитника, где говорится, что при бедном состоянии преступника ему естественно должно было придти в голову убить этих шесть человек. Это не буквально, но смысл, кажется, тот, или подходит к тому. По-моему личному мнению, защитник, заявляя такую странную мысль, был в полнейшем убеждении, что он говорит самую либеральную, самую гуманную и прогрессивную вещь, какую только можно сказать в наше время. Ну, так как по-вашему будет: это извращение понятий и убеждений, эта возможность такого кривого и замечательного взгляда на дело, есть ли это случай частный, или общий?"

Это фраза против революционеров и террористов, которые прикрывали себя идеями либерализма.... в диалоге Евгений говорит - что в самом либерализме нет ничего плохого....

А вы просто цитаты рвете. не зная оригинала.

[^]
Mankunianec
5.07.2018 - 02:33
4

Хуле смотришь?

Цитата (qwest32 @ 5.07.2018 - 02:29)
Цитата (Mankunianec @ 5.07.2018 - 02:23)
Хватит нести ахинею а
Хзвратили само понятие - либералы
Либералы - это НОРМАЛЬНО!
Ну вспомните 18-й век - были  русофилы  и западники, те же  либералы,но они же  все были ПАТРИОТЫ России...

Не идеализируйте 18 век, а про век сегодняшний - я вообще молчу! dont.gif

я не идеализирую.
Я всего лишь называю вещи своими именами.
Нет сейчас никакого либерализма.
Есть мразь падаль и ублюдчество.
Откровенный цинизм,человеконенавистничество и преступность

[^]
zoleg
6

Жнец

Цитата (iCaesar @ 5.07.2018 - 02:10)
Направленная дискредитация оппозиции, как самого явления.
Инакомыслие недопустимо. В Новгороде вон было очень плохо, пока царь не пришел и не объяснил, что правда на Руси может быть только одна - его.

В итоге в оппозицию идут только клоуны и назначаются провокаторы, как Собчак.

Очень разумная, циничная и выверенная политика.

Либерализм не имеет никакого отношения к этим людям. Так же как действующую партию нельзя назвать патриотами и русолюбами.

А вы пока смотрите этот "Дом2" от политики и перемывайте кости этим придуркам. Именно на это и весь расчет.

А между тем сама природа подсказывает, что конкуренция рождает развитие и эволюцию. Отсутствие конкуренции - застой и стагнацию.

А сейчас само слово оппозиция ругательное. Хорошо работу провели.

дело в том, что оппозиция сама себя нехило дискредитировала,
нахуй никому не нужная агрессивная масса.
Про конкуренцию
ну как может оппозиция составить конкуренцию, если постоянно отлизывает западным партнерам? И даже не стесняется это показывать.
Эо коворит лишь о том, что деньги получают как раз от западных партнеров.
В оппозиции нет ни одного человека, который бы хотел развивать страну без раздвигания булок перед врагами.
Грудинин... скажешь ты.
так вот партия, которая выставляет кандидата идеологически не совместимого с политикой партии, вызывает массу вопросов. А кандидат еще больше в этом случае.
так что нет у вас человека который скажет - "я могу поднять страну и пошли все остальные нахер".
у вас есть кандидаты - "вы знаете , мы сделаем то что вы скажете".

[^]
iCaesar
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 4.07.2018 - 18:19)
Цитата
Инакомыслие недопустимо. В Новгороде вон было очень плохо, пока царь не пришел и не объяснил, что правда на Руси может быть только одна - его.

Дискредитация оппозиции?

Родной, вы называете себя "думающими людьми", орете про то, что у вас "глаза открыты". А самостоятельно ознакомиться с биографией хотя бы Навального вы не в состоянии. И тупо не хотите этого делать. Вам похуй, что он воровал еще со школы, и оправдывался "да с каждым может случится", что он просирал все, до чего дотрагивался, иногда весьма феерично, что он не смог даже парикмахерскую то поднять.. Зато вы называете его с какого то перепуга "политиком". Хотя от политика в нем, чуть менее чем нихуя. gigi.gif
Оппозиция мля.. cheer.gif

А причем тут сразу Навальный))) или он для вас единственная возможная форма оппозиции?

или просто методички только про него и Собчак написаны?)))))))))

[^]
iCaesar
5.07.2018 - 02:37
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 4.07.2018 - 18:33)

В итоге в оппозицию идут только клоуны и назначаются провокаторы, как Собчак.

Очень разумная, циничная и выверенная политика.

Либерализм не имеет никакого отношения к этим людям. Так же как действующую партию нельзя  назвать патриотами и русолюбами.

А вы пока смотрите этот "Дом2" от политики и перемывайте кости этим придуркам. Именно на это и весь расчет.

А между тем сама природа подсказывает, что конкуренция рождает развитие и эволюцию. Отсутствие конкуренции - застой и стагнацию.

А сейчас само слово оппозиция ругательное. Хорошо работу провели.

Про конкуренцию
ну как может оппозиция составить конкуренцию, если постоянно отлизывает западным партнерам? И даже не стесняется это показывать.
Эо коворит лишь о том, что деньги получают как раз от западных партнеров.
В оппозиции нет ни одного человека, который бы хотел развивать страну без раздвигания булок перед врагами.
Грудинин... скажешь ты.
так вот партия, которая выставляет кандидата идеологически не совместимого с политикой партии, вызывает массу вопросов. А кандидат еще больше в этом случае.
так что нет у вас человека который скажет - "я могу поднять страну и пошли все остальные нахер".
у вас есть кандидаты - "вы знаете , мы сделаем то что вы скажете".

Опять идем по методичке? я НЕ говорил про Грудинина, потому что я не оперирую к клоунам - Грудинин такая же назначенная фигура, как и все. И как себя могут сами дискредитировать назначенные люди, работа которых именно развалить этот оппозиционный процесс))))

Да, в оппозиции не осталось нормальных людей, потому что им там просто не выжить.

Западный партнеры.... Я фермеры или отдельные представители профсоюзов (до их фактического уничтожения) они тоже на запад пишут????

Оппозиция - это широкий спектр мнений, который объединен только не согласием в существующей политикой. Избиратель, в нормальном полит. процессе выбирает из разных мнений - то, которое считает правильным и голосует.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 5.07.2018 - 02:42

[^]
очипяток
5.07.2018 - 02:40 [ показать ]
-48
АндРей00001
5.07.2018 - 02:41
14

есть

Цитата (очипяток @ 5.07.2018 - 05:40)
Шпальте ебаного пидриота! Тупо - шпальте! Нахуй здесь ибаная политота не нужна. Пидор, и ебаный кремлебот!

несите нового...этот лопнул)) rulez.gif

[^]
anton79
5.07.2018 - 02:41
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 5.07.2018 - 02:07)
Дык Путин как-то лично признался что он либерал.
Или это был другой Путин?
Я запутался..

Помимо всего вышеупомянутого есть и экономический либерализм, он же основа современного капитализма, империализма и фашизма. Ну, это когда под мантры про свободную руку рынка, которая сама всё по местам расставит, провели приватизацию, присвоив в личную собственность народные ресурсы.
Вот Путин вот такой вот либерал. И ему с его либеральным правительством выгодны такие вот "свободные, яркие личности". Ибо их цель, как сказал министр образования, воспитать "грамотного потребителя". Не человека думающего, а вот такое вот. Потому что даже когда такие граждане протестуют, то они сами не очень понимают причинно-следственных связей и то, против чего они протестуют. Таким легко подсунуть шило вместо мыла.

[^]
Stout
5.07.2018 - 02:43
8

Балагур

Цитата (iCaesar @ 5.07.2018 - 02:33)
Цитата (VVoldemar @ 4.07.2018 - 18:19)
Цитата

Дискредитация оппозиции?

Родной, вы называете себя "думающими людьми", орете про то, что у вас "глаза открыты". А самостоятельно ознакомиться с биографией хотя бы Навального вы не в состоянии. И тупо не хотите этого делать. Вам похуй, что он воровал еще со школы, и оправдывался "да с каждым может случится", что он просирал все, до чего дотрагивался, иногда весьма феерично, что он не смог даже парикмахерскую то поднять.. Зато вы называете его с какого то перепуга "политиком". Хотя от политика в нем, чуть менее чем нихуя. gigi.gif
Оппозиция мля.. cheer.gif

А причем тут сразу Навальный))) или он для вас единственная возможная форма оппозиции?

или просто методички только про него и Собчак написаны?)))))))))

Лови либераста! Как только начинаются слова "методички" и "проплачено Кремлем" их надо пиздить ногами!

[^]
macgugo
5.07.2018 - 02:45
-2

АФРИКА

Цитата (Vero4ka @ 5.07.2018 - 02:12)
Я не знаю , кто такие, эти либералы!
Но, если их сущность отражает лицо собчак К.А.
то я их ненавижу за то, что они ненавидят меня
Они, в лице собчак с сущности своей-фашисты!

Если хотите, я Вам подскажу.

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.

Взято тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%...%B8%D0%B7%D0%BC

Теперь понятно, почему вовошобла и говнобыдло так бесятся лишь от одного этого слова?

Это сообщение отредактировал macgugo - 5.07.2018 - 02:48

[^]
ОЛМАКА
2

Хохмач

Да всё просче-Идиоты

[^]
zoleg
8

Жнец

Цитата (iCaesar @ 5.07.2018 - 02:37)

Опять идем по методичке? я говорил про Грудинина я не оперирую к клоунам - Грудинин такая же назначенная фигура, как и все. И как себя могут сами дискредитировать назначенные люди, работа которых именно развалить этот оппозиционный процесс))))

Да, в оппозиции не осталось нормальных людей, потому что им там просто не выжить.

Западный партнеры.... Я фермеры или отдельные представители профсоюзов (до их фактического уничтожения) они тоже на запад пишут????

Оппозиция - это широкий спектр мнений, который объединен только не согласием в существующей политикой. Избиратель, в нормальном полит. процессе выбирает из разных мнений - то, которое считает правильным и голосует.

методичке?
да вы батенька не в курсе методичек.
я тут гутарю о другом.
я говорю о том, что на данный момент времени нет даже идеи ради которой бы стоило объединятся и присоединятся к оппозиции.
Нет вообще никакой.
А это самое основное в организации политического мышления.
Идея свалить ВВП - это не идея развития страны - это частный случай заказухи от спонсоров протестов.
Нет у оппозиции идеи от слова - совсем - нет идеи, нет последователей, нет последователей - оппозиция в говне.
Я что-то неправильно сказал?
по методичке наверно shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.07.2018 - 02:46

[^]
Mankunianec
5.07.2018 - 02:46
6

Хуле смотришь?

Цитата (АндРей00001 @ 5.07.2018 - 02:41)
Цитата (очипяток @ 5.07.2018 - 05:40)
Шпальте ебаного пидриота! Тупо - шпальте! Нахуй здесь ибаная политота не нужна. Пидор, и ебаный кремлебот!

несите нового...этот лопнул)) rulez.gif

обычная прокладка
клон новорег

[^]
anton79
5.07.2018 - 02:46
0

Ярила

Цитата

Почему-то в последнее время у нас под словом оппозиция подразумевают белоленточных клоунов, позабыв про то, что любая партия, которая не ЕР-это оппозиция, типа.

[^]
АндРей00001
5.07.2018 - 02:47
3

есть

Вот пример работы волонтеров Красовского (открытого гомосексуалиста)

[^]
yur1x
5.07.2018 - 02:51
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Stout @ 5.07.2018 - 02:12)

В итоге в оппозицию идут только клоуны и назначаются провокаторы. Как Собчак.

Очень разумная, циничная и выверенная позиция.

Либерализм не имеет никакого отношения к этим людям. Так же как действующую партию нельзя целиком называть патриотам)))) и русолюбами.

А вы пока смотрите этот Дом2 от политики и перемывайте кости этим придуркам. Именно на это и весь расчет.

Дискредитация оппозиции? Назови хоть одного адекватного оппозиционера! Все они одной масти!

Напомню! Многие из них или принимали участие в развале 90-х или их наставники были из тех кто в 90-ые разваливал страну!

а нынешнее правительство было в оппозиции, да? gigi.gif какая чушь. те же рожи, только вывеску сменили.

[^]
ОЛМАКА
5.07.2018 - 02:52
-3

Хохмач

АндРей00001Много букв. Разбей на абзацы.

[^]
ImperialK
5.07.2018 - 02:53
-5

Юморист

андрей00000, ты,как один из главных кримлиботаф на ЯПе, должен хорошо знать, что твой атаман - либераст.

И твои высеры как бы против твоего же кошелька.

Пс: кто же поднимает ндс и пенсионный возраст..? Опять госдеп? gigi.gif

[^]
АндРей00001
5.07.2018 - 02:54
-2

есть

Цитата (macgugo @ 5.07.2018 - 05:45)
Цитата (Vero4ka @ 5.07.2018 - 02:12)
Я не знаю , кто такие, эти либералы!
Но, если их сущность отражает лицо собчак К.А.
то я их ненавижу за то, что они ненавидят меня
Они, в лице собчак с сущности своей-фашисты!

Если хотите, я Вам подскажу.

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.

Взято тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%...%B8%D0%B7%D0%BC

Теперь понятно, почему вовошобла и говнобыдло так бесятся лишь от одного этого слова?

Либерализм прекрасен в своих принципах.

Но, увы, к этому идеалу можно только стремиться....

К примеру: "свобода выбора религии". Ваш сосед хочет поклоняться Сатане, ага.

И жертвовать ему живых детей. Ваших детей. Любых.

Ваши действия? Ведь запрещать ему нельзя (по принципам либерализма).

[^]
Mankunianec
5.07.2018 - 02:55
1

Хуле смотришь?

Цитата (yur1x @ 5.07.2018 - 02:51)
Цитата (Stout @ 5.07.2018 - 02:12)

В итоге в оппозицию идут только клоуны и назначаются провокаторы. Как Собчак.

Очень разумная, циничная и выверенная позиция.

Либерализм не имеет никакого отношения к этим людям. Так же как действующую партию нельзя целиком называть патриотам)))) и русолюбами.

А вы пока смотрите этот Дом2 от политики и перемывайте кости этим придуркам. Именно на это и весь расчет.

Дискредитация оппозиции? Назови хоть одного адекватного оппозиционера! Все они одной масти!

Напомню! Многие из них или принимали участие в развале 90-х или их наставники были из тех кто в 90-ые разваливал страну!

а нынешнее правительство было в оппозиции, да? gigi.gif какая чушь. те же рожи, только вывеску сменили.

выздоравливай ладно?

[^]
zoleg
5.07.2018 - 02:56
2

Жнец

Цитата (BrusLu @ 5.07.2018 - 02:28)
И что в этом плохого? - я про принципы , а не про некоторых особей их представляющих

и ....
мне очень не нравится то что ты говоришь, но я готов умереть за то, что бы ты мог это сказать.
где у тебя такая фраза на картинке, а ведь это основа либерального движения и свободы слова.

[^]
zoleg
5.07.2018 - 02:58
5

Жнец

Цитата (ImperialK @ 5.07.2018 - 02:53)
андрей00000, ты,как один из главных кримлиботаф на ЯПе, должен хорошо знать, что твой атаман - либераст.

И твои высеры как бы против твоего же кошелька.

Пс: кто же поднимает ндс и пенсионный возраст..? Опять госдеп?  gigi.gif

я кроме фольги и вазелина еще рассол продаю, самовывоз, недорого.\к чему это я, протрезвей малость, а потом в политоту лезь, по поволу либералов и либерастов тут уже давно всех либерастов умыли .

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.07.2018 - 02:59

[^]
yur1x
5.07.2018 - 03:00
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 5.07.2018 - 02:13)
У Путина классическое понимание либерализма. Вассерман все четко прояснил.
В самом либерализме как учении ничего плохого нет.

Но, есть весьма ушлые люди обманывающие других при помощи этой теории.
Для них это ширма. Они 100% не либералы. Это либерасты. Разницу понимать надо.

смешно, да. ох уж эта мне игра словами.

Это сообщение отредактировал yur1x - 5.07.2018 - 03:01

[^]
CyxoeBинo
5.07.2018 - 03:00
3

Ярила

Наша несистемная оппозиция к либерализму отношения не имеет.
От слова совсем.
Это явление (оппозиция наша) скорее напоминает того больного мужика, который в подворотне перед школьницами плащ распахивает показывая свой половой хуй и тут же убегает.
Это и болезнь и преступление. И таких душевнобольных лечат в закрытых учреждениях, так как если не лечить то такой страждущий легко до Чикатило докатиться может.
Вот и этих тоже лечить надо.
Потому что ненавидеть свой народ и страну в которой живёшь - пиздец какая шиза.

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 5.07.2018 - 03:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10652
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх