Как бросить курить (моя личная версия)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DemonYuga
7.05.2018 - 16:26
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 7.05.2018 - 16:23)
Цитата (Kosta555 @ 7.05.2018 - 16:21)
AnneBonny
Тоже так думал, просто купите стартовый набор, расходники, акб, зарядники, выйдет конечно нарядно в 10 тыс минимум, но курить вы точно без ломки бросите, другой вопрос а оно вам надо?

Эээээ, чего человека пугаешь? Какие 10 тыс? 1200 на первую неделю-две той дорогой фигни из бристоля с капсулами, а потом парилка из Китая 3400, и жижки на 1000-1500.

Основные траты потом приходят да. Сейчас периодически эверзон выгребаю килограммами.. и тот бак охота попробовать, и тот мод нравится) Ну если без фанатизма - то да, недорого.

[^]
Kosta555
7.05.2018 - 16:27
1

Kosta555

FedorDK
Ну мы же за качество товара.

Я бы вообще не покупал, а если есть возможность взял напрокат, вдруг не зайдет как выше писали.

[^]
Rodmann
7.05.2018 - 16:31
0

Ярила

тут недавно кто то писал как бросил после совета психолога вроде
не могу найти пост
никто не видал??

Это сообщение отредактировал Rodmann - 7.05.2018 - 17:08

[^]
arhantrop
7.05.2018 - 16:32
1
Статус: Online

Шутник

AnneBonny
купите стартовый набор, расходники, акб, зарядники, выйдет конечно нарядно в 10 тыс минимум, но курить вы точно без ломки бросите

Ой, не факт. Не всем заходит. Я жену за два года так и не смог на пар перетянуть. И устройства ей разные давал попробовать, и затяжку кальянную/сигаретную, и жидкости разные. Не может нормально затянуться, кашляет. Так и курит.
Но если зашло, то да, легко. Я с первого же дня перестал обычные сигареты курить.

[^]
AnneBonny
7.05.2018 - 16:34
0

Ярила

Цитата (arhantrop @ 7.05.2018 - 16:32)
AnneBonny
купите стартовый набор, расходники, акб, зарядники, выйдет конечно нарядно в 10 тыс минимум, но курить вы точно без ломки бросите

Ой, не факт. Не всем заходит. Я жену за два года так и не смог на пар перетянуть. И устройства ей разные давал попробовать, и затяжку кальянную/сигаретную, и жидкости разные. Не может нормально затянуться, кашляет. Так и курит.
Но если зашло, то да, легко. Я с первого же дня перестал обычные сигареты курить.

Вот это и смущает, погружаться в изучение вопроса, трата денег, а по итогу будет валяться где-нить, вдруг не понравится

[^]
vitaly1111
7.05.2018 - 16:37
2

Ярила

FedorDK
Цитата
А что куда там тыкать-то? Тема есть, "вейперский клуб". Там мне два товарища в ЛС и не ЛС немного пообъясняли и всё.

Там столько сленга, что без поллитры не разберешься.
Самое простое это прийти в магаз и попросить стартовый набор. В пятерку можно легко уложиться.
Но у меня не зашло. Жидкости разные пробовал, но от всех горло дерет и привкус просто выбешивает. Плюс пара, что пипец. Еще и протекает, как не затягивай.
Зашла только одна жижа с клубничкой, в режиме кальяна. Но ток по пьяни ))

[^]
Ares19
7.05.2018 - 16:45
0

Весельчак

Цитата (vitaly1111 @ 7.05.2018 - 16:37)
FedorDK
Цитата
А что куда там тыкать-то? Тема есть, "вейперский клуб". Там мне два товарища в ЛС и не ЛС немного пообъясняли и всё.

Самое простое это прийти в магаз и попросить стартовый набор. В пятерку можно легко уложиться.
Но у меня не зашло. Жидкости разные пробовал, но от всех горло дерет и привкус просто выбешивает. Плюс пара, что пипец. Еще и протекает, как не затягивай.
Зашла только одна жижа с клубничкой, в режиме кальяна. Но ток по пьяни ))

Боюсь скатиться в политоту... но с некоторыми парильщиками даже общаться неприятно, как секта типа веганов ну реально пипец, всех агитируют в парители.
Мы в нашем коллективе своего приучили помалкивать за пар, хотя пару раз чуть морду лицца не поправили...

[^]
Костапопалис
7.05.2018 - 16:49
3

Хохмач

Цитата (AnneBonny @ 7.05.2018 - 16:34)
Цитата (arhantrop @ 7.05.2018 - 16:32)
AnneBonny

Вот это и смущает, погружаться в изучение вопроса, трата денег, а по итогу будет валяться где-нить, вдруг не понравится

У меня проще было.Когда купил электронку ,сказал себе,всё,ты больше не куришь)
По началу и кашлял с непривычки и горло драло от хреновых жиж.
Но ничего,со временем и девайс правильный подобрал и жижи,которые мне зашли.За уши не оттащишь,никакие сигареты не нужны))
Я ОЧЕНЬ хотел слезть с сигарет.И это получилось,без ломок и прочих радостей.Больше года ни одной сигареты.
А кто говорит типа херня это,мол бросайте геройски сразу и насухую.У кого то получается так ,у меня не получилось.И считаю метод электронки афигительным.

[^]
FedorDK
7.05.2018 - 16:53
1

Ярила

Цитата (DemonYuga @ 7.05.2018 - 16:26)
Основные траты потом приходят да. Сейчас периодически эверзон выгребаю килограммами.. и тот бак охота попробовать, и тот мод нравится) Ну если без фанатизма - то да, недорого.

И да и нет. С одной стороны хочется попробовать ещё, с другой перестаёшь мурню покупать. smile.gif

[^]
FedorDK
7.05.2018 - 16:54
7

Ярила

Цитата (Ares19 @ 7.05.2018 - 16:45)
Боюсь скатиться в политоту... но с некоторыми парильщиками даже общаться неприятно, как секта типа веганов ну реально пипец, всех агитируют в парители.
Мы в нашем коллективе своего приучили помалкивать за пар, хотя пару раз чуть морду лицца не поправили...

Какие вы суровые. В теме про пар-курево обсуждают пар-курево, что не так-то? smile.gif

[^]
FedorDK
7.05.2018 - 16:55
1

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 7.05.2018 - 16:37)
FedorDK
Цитата

В наших магазинах, которые "вейп", на паперть пойдёшь.
Ну в теме той да, пару раз хамнули, а где сейчас не хамят? smile.gif

Для этого есть что-то типа такого, как раз попробовать:
https://bristol.ru/catalog/veyping/esdn/ele..._pro_model_2_0/

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.05.2018 - 16:58

[^]
Spector
7.05.2018 - 16:56
4

Приколист

Курил и пил. Потом перешел на пар, курил по пьяни. Со временем стал только парить, и то по пьяни. Чтобы совсем бросить парить, бросил пить. Теперь не пью не курю. Посмотрим на долго ли)))

Это сообщение отредактировал Spector - 7.05.2018 - 16:57

[^]
Kosta555
7.05.2018 - 16:58
5

Kosta555

Никто вроде не агитирует, есть сила воли переломаться на сухую, почет тебе и уважение, а кто то не может на сухую, один из вариантов парение.

Кстати узнал что оказываются есть сигареты без никотина, индийские какие то, тоже вроде помогают.

[^]
ysn
7.05.2018 - 17:02
4

Ярила

Цитата (Halabuda @ 7.05.2018 - 16:20)
Надо просто взять себя за шкварник и задать себе вопрос: "Кто я? Тварь дрожащая или право имею?"

У меня, как правило, побеждает тварь!
...а с электронной я четвертый год.

[^]
vitaly1111
7.05.2018 - 17:06
1

Ярила

FedorDK
Цитата

Раньше - да. Сейчас конкуренция большая. Я аппарат брал из ссылки в той теме на продавана (или в личку кинули - не помню уже). Тогда разница в цене с вейп магазами была раза в два.
Сейчас цены смотрел - примерно одинаково, что в табачке, что у продавана.

[^]
коrt
7.05.2018 - 17:12
2

Приколист

У меня не прокатило((( Год парил, кстати перешел спонтанно, до пяти вечера курил сигареты, а потом они закончились, купил парилку и все потом только парил. Жидкости брал со вкусом табака))) Все нормально, но через год порядком заебла если честна, то испаритель то еще херь всякая, да и носить ее труднее чем просто пачку и зажигалку. Потом попробовал самокрутки, вещь классная табак отличается от простых сигарет, но и они надоели, крути их табак то есть в магазе(определенный то нет), вернулся обратно mad.gif mad.gif
Плюс от пара это нет вони от тебя(но это больше плюс окружающим), ну может и дышать полегче.
А так надо сосвсем бросать.

[^]
bmw13
7.05.2018 - 17:33
0

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 7.05.2018 - 15:36)
bmw13
Цитата
А месяц назад подхватил ОРВИ. Когда болит горло, как известно, ни курить, ни парить не хочется совершенно, ибо неприятно. Вот и я не парил.

Повезло, меня это не останавливает, курю через не могу. Был случай - после операции жуткий отходняк от наркоза, я на карачках на ощупь поползла в туалет курить. Медсестра охуела, все сбежались, начали орать и махать ручонками cranky.gif
С помощью электронки хотела бросить, но в итоге курить стала в два раза больше. Способ явно не мой

ты просто мало никотина в жидкость мешала. поначалу можно и больше, лишь бы хватало организьму, чтобы не вернуться на обычные. отсюда и парить стала в 2 раза больше. снижать надо потом, когда слезешь с обычных, и то - постепенно...
а я, когда курил обычные, тогда и при болезни тоже курил. говорю же, там физически ломает, при обычных-то, в этом и проблема. сначала надо исключить никотин из обмена веществ. это можно при парении, но достигается годами.
лично мне повезло, мне кажется, все получилось органично и, как бы, само собой. не ставил целью, и эти умные объяснения, они, как обычно, потом появляются )))
объяснить можно что угодно и как угодно, а вот сделать - да, это самое сложное... (

[^]
bmw13
7.05.2018 - 17:36
1

Ярила

Цитата (коrt @ 7.05.2018 - 17:12)
У меня не прокатило((( Год парил, кстати перешел спонтанно, до пяти вечера курил сигареты, а потом они закончились, купил парилку и все потом только парил. Жидкости брал со вкусом табака))) Все нормально, но через год порядком заебла если честна, то испаритель то еще херь всякая, да и носить ее труднее чем просто пачку и зажигалку. Потом попробовал самокрутки, вещь классная табак отличается от простых сигарет, но и они надоели, крути их табак то есть в магазе(определенный то нет), вернулся обратно mad.gif mad.gif
Плюс от пара это нет вони от тебя(но это больше плюс окружающим), ну может и дышать полегче.
А так надо сосвсем бросать.

аха, тут главное - нормальное железо, чтоб не заебывало. и прямые руки - не в укор конкретно тебе, просто не всем дано...
а плюсов в парении - да, дохера. основные: не воняет, не впитывается, не глотаешь угарный газ и смолы (пар - это не продукты горения).
но геморно, чего уж там

[^]
arhantrop
7.05.2018 - 17:43
1

Шутник

Цитата (AnneBonny @ 7.05.2018 - 16:34)
AnneBonny
вдруг не понравится

Взять у кого-нибудь "на попробовать" на время. Почти у всех парильщиков есть редко используемые устройства. Понять подходит или нет. Если да, то искать свой девайс.

[^]
bmw13
7.05.2018 - 17:45
1

Ярила

Цитата (MariXuana @ 7.05.2018 - 15:56)
Я покупала одноразовые электронки,  не пошло совсем, муж убеждал, чтоб я купила нормальную.
Купила.
75 евро считай в жопу закинула, не могу я их курить, удушье в горле и жуткий кашель.

75 евро - эт тебя где-то очень сильно поимели )))
начинать надо со скромных девайсов, что-то типа ЕГОшки, с сигаретной тягой, с табачных вкусов (мне до конца только табачки нравились).
да даже привычному кальянщику (кальянная тяга) 2 тыр за девайс + 2 за бак + 1 тыр зарядник + 700 руб за пару акков да еще 700 за еще пару на сменку - вот и все.
с гирбеста, естессно. гирбест - девайсы чуток дешевле, фасттек - баки чуток дешевле. наши, российские продаваны, немного охуели, имхо )))
вообще, есть и очень дорогие девайсы, но... сдуру-то можно и хуй сломать )))
есигток в помощь, там есть очень внятные FAQ по девайсам и смесям.

Это сообщение отредактировал bmw13 - 7.05.2018 - 17:47

[^]
bmw13
7.05.2018 - 17:52
1

Ярила

Цитата (AnneBonny @ 7.05.2018 - 16:17)
не первый раз слышу, что переходя на парилку люди бросают курить, вот бы и задуматься стоит. Но там столько нюансов, что пипец, а разбираться, читать смотреть честно говоря лень. Кто бы пальцем ткнул тогда бы может и попробовала
ТС, удачи, держись

поговори с заядлыми парильщиками вживую, помогут, покажут, дадут попробовать

[^]
Ares19
7.05.2018 - 18:25
6

Весельчак

Цитата (Kosta555 @ 7.05.2018 - 16:58)

Никто вроде не агитирует, есть сила воли переломаться на сухую, почет тебе и уважение, а кто то не может на сухую, один из вариантов парение.

Кстати узнал что оказываются есть сигареты без никотина, индийские какие то, тоже вроде помогают.

Это в этой теме на удивление собрались уравновешенные люди и действительно без флуда обсуждают тему ТС, кто что без нападок, что радует!
А так да каждый сам выбирает чем травиться, я вот шас пивка.. С Днем радио всех!!! (всю жизнь в связи, даже в армейке 2 года в роте связи на Серпуховке..)

[^]
Kosta555
7.05.2018 - 18:34
3

Kosta555

Цитата (Ares19 @ 7.05.2018 - 18:25)

Это в этой теме на удивление собрались уравновешенные люди и действительно без флуда обсуждают тему ТС, кто что без нападок, что радует!

Я сам парил всего 3 месяца, был рад как ребенок что бросил курить(это я тогда так думал) а про веганов, фанатов, подвороты, такие на есигталк сидят, и любое мнение против парения воспринимают как личную обиду, и сразу ты мудак и малолетка. Поэтому новичкам я бы не советовал что либо спрашивать на есигталке, во избежание оскорблений от тамошних обитателей.

[^]
Hardity
7.05.2018 - 18:45
5

Балагур

Три года уже не курю благодаря электронке. Бросил резко, даже не тянуло, наверное морально был уже готов, мысль зрела давно. Сейчас изредка парю.

[^]
FedorDK
7.05.2018 - 22:27
1

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 7.05.2018 - 17:06)
FedorDK
Цитата

Раньше - да. Сейчас конкуренция большая. Я аппарат брал из ссылки в той теме на продавана (или в личку кинули - не помню уже). Тогда разница в цене с вейп магазами была раза в два.
Сейчас цены смотрел - примерно одинаково, что в табачке, что у продавана.

Это где как. У нас на город 2,5 магазина. Да и те сразу не найдёшь.
Жижки-то в бристоле торгуют, а вот девайсы только в вейпах, ну или где-нибудь в сувенирах, где никто объяснить не сможет. Та штука что с Али 9 дней ехала и стоила 3400 р., в наших в районе 5500 будет. Для провинции ощутимая разница. Про выбор жиж и не говорю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29885
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх