Как бросить курить (моя личная версия)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
johnsib
16.05.2018 - 12:16
0
Статус: Offline

Весельчак

Тоже перешел с сигарет на.. (не реклама) IQOS
табак не горит а тлеет... даже так: подогревается с температурой где табак даже не тлеет..

Уже 2-ой месяц. Обычные сигареты уже не переношу--не то что курить, а просто дым со стороны..

Уезжал в отпуска в азию 2 раза в этом году по 2 недели и забывал и про этот АйКос..

вот теперь всего раз в день по 30 секунд и четыре-пять затяжек делаю.. и не сильно тянет к куреву..

КУРЕНИЕ ВРЕД!! БРОСАЙТЕ!!

Это сообщение отредактировал johnsib - 16.05.2018 - 12:18

Как бросить курить (моя личная версия)

[^]
FedorDK
16.05.2018 - 12:43
1

Ярила

Щас первый раз поутру на работу забыл парилку взять. А там сиги лежат, батя заходит покурить. Сам парю и курю 1 сигу раз в 2-3 дня. И вот сегодня решил до обеда выкурить 2-3 обычных, а с обеда парилку взять. Выкурил одну и чо то так тошно стало, как будто горящий химзавод съел. Пошёл за парилкой в общем. :)
А курил - вообще не чуял запахов этих.

[^]
Шикa
16.05.2018 - 12:52
0

Балагур

ооой, а когда-то были сиги ява ас 100 - ароматизированные, соусированные.
вот после них все обычные пахли говном. а эту яву тоже не особо покуришь. тоже
способ бросить )

[^]
graber451
16.05.2018 - 14:06
0

Ярила

у меня горло щекочет от всяких этих парилок. так что на них переходить не вариант

[^]
Marcus976
16.05.2018 - 17:12
0

Шутник

Цитата (Шикa @ 16.05.2018 - 10:10)
Цитата (Marcus976 @ 16.05.2018 - 07:57)
Чуть не в тему, но  как избавится от зависимости капель для носа? Может кто в теме?

состав капель - с привыканием? или это ментальное
от соплей хорош сок каланхое. и к нему хрен привыкнешь

Соплей нет, просто пазухи сужаются внутри без капель и писец, 0.1% ксилометазолин на них сижу(((

Это сообщение отредактировал Marcus976 - 16.05.2018 - 17:13

[^]
22RUS
16.05.2018 - 19:08
1

Шутник

01.02.2018 встав утром сказал что не буду курить....до сих пор держусь...:)

[^]
azilgo
16.05.2018 - 20:47
2

Шутник

Хз. Скомкал пачку и выкинул в урну в феврале 2016 года. Запах сигарет на данный момент стал на столько противень что приходится уходить из той зоны где курят.
Парить не пробовал, курил с 2001 года.
Побудило наверное то что в августе 2015 умерла мама.

[^]
Invoker
16.05.2018 - 21:30
1

Шутник

Расскажу и свою историю. Курить я лет с 12 начал, так что пачку-полторы в день, бросил в 20, причем бросил в момент, до этого не задумывался. После того как выкурил последнюю закрепил Аленом Каром. 3 года не курил. Потом по дурости (из за бабы) закурил снова, и из за нее же снова бросил и снова закурил. Курил первый раз меньше года и второй. Перерыв был года 2 между ними. И вот сейчас перешел на вейп.
Парю почти год. Бросить хотел сильно, но понимал что с курящей девушкой (уже другой) будет сложнее, у нее убеждения как у многих тут отписавшихся и не отписавшихся курильщиков. Сразу скажу она бросить не смогла, хотя и ей вейп купили и жижки какие хочешь и самозамесы и вату меняю ей. Курит 1-2 сигареты в день, не при мне. Я не выкурил с прошлого лета ни одной. Как начал с 3мг так и парю их. Врать не буду, сигарету по началу хотелось сильно, при попытках бросить до этого выкуривал тоже пару сигарет в неделю, из за одного простого чувства, оно знакомо всем курильщикам, особенно тем кто пытался бросать не смог - чувство ватных ног, чуть ли не до мурашек. Девушка тоже оправдывалась сначала тем что кашель/ першение/ совсем не то/я слабовольная. Причина то конечно понятна - курить это приятно, для мозга. Все оправдания курящего человека обоснованны только одним - его желанием курить или зависимостью, как хотите называйте. Я не поверю ни одной отмазке из треда что это не мое/глицерин плещется/кашель/тупею/вейпер хуже вегана. С уровнем интеллекта, заработка(не хватает на какой либо отдых/хобби) тоже связано. Кашель возможен по началу, потому что у курящего человека все горло в микротрещинах, а их раздражают глицерином, к которому организм еще не "привык". Я прочитал очень много научных статей, включая англоязычные на тему соотношения вреда курения к парению. Парение не панацея, но хотя бы не отупеешь к старости(если доживешь) и сможешь быть физически активным.
На последнее бросание морально ушло больше сил, частично помогло чудесное вещество открытое Альбертом Хоффманом (не реклама, и не пропаганда, про это тоже очень много читал прежде чем понял что от него вреда меньше чем от бутылки пива), с ним лучше раскладываешь по полочкам приоритеты.
Не начинайте курить, попробуйте своим детям/внукам/вторым половинкам/родителям донести что им это не нужно, слишком много времени при жизни и от жизни забирает это.

Это сообщение отредактировал Invoker - 16.05.2018 - 21:33

[^]
patamu4to
16.05.2018 - 21:34
0

десять квадратиков

поел пачку ТАБЭКСа, курить перестал на 3 день. Прошёл весь курс, 25 дней. Не курю. И не планирую.

[^]
Ukush
16.05.2018 - 22:40
0

Пешеход на зебре

Цитата
Бросить хотел сильно, но понимал что с курящей девушкой (уже другой) будет сложнее, у нее убеждения как у многих тут отписавшихся и не отписавшихся курильщиков. Сразу скажу она бросить не смогла, хотя и ей вейп купили и жижки какие хочешь и самозамесы и вату меняю ей. Курит 1-2 сигареты в день

Так же было с женой. Когда перешел на пар, пытался её перетянуть с сигарет. И АйДжаст ей купил, и жидкости разные заливал, от табачки до кондитерки, и свои адовы девайсы давал пробовать (а мой мехмод с дрипкой не каждый курильщик затянуть сможет) - всё без толку. Так и курила, пока не забеременела. Вот тогда - как отрезала. Ребенку 7 месяцев. пока кормит, не курит. Говорит, что и не будет больше. Пока верю)

Это сообщение отредактировал Ukush - 16.05.2018 - 22:55

[^]
Магик
17.05.2018 - 00:14
0

Ярила

Цитата (4ebypamop @ 16.05.2018 - 10:13)
Легко бросил после перехода на самосад. Полное отсутствие "ломок", из-за чистоты продукта, как я понял.

согласен... от натурального продукта нет такой зависимости как от магазинных сиг... чтобы перейти на натуральный табак мне понадобился целый месяц... просто сокращал количество магазинных сиг... почему то хоть одна да была нужна... что то они туда явно добавляют гады... причем от магазинных сиг нет возбуждающего эффекта скорее угнетающий... натуральный табак курить сегодня дорого, поэтому советую всем бросать... и уж ни в коем случае не курить магазинные сиги... про парить не знаю, даже не пробовал никогда... хотя пузырьков этих много мне подарили... лежат... не знаю портяться они или нет со временем?.. smoka.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29885
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх