Как бросить курить (моя личная версия)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksandr03
7.05.2018 - 22:45
2
Статус: Offline

Весельчак

я лично бросил 7 лет тому назад,а произошло по причине профосмотра на работе,обнаружили экстрасистолы .повесели суточный монитор ,и в общем если память не обманывает около 6500 лишних,а норма вроде 300,чего то мне врач тогда наговорил,в общем посадили на месяц больничного выписали тыс на 5 руб таблеток,и отправили в Птз к главному кардиологу Карелий,после приёма таблеток и месяца больничного всё пришло в норму.Назначили повторные проверки и опять повышенное число их,и опять выписывали колёс,в общем колёса не покупал и курива,решил завязать.через месяц на проверку и всё стало в норме))с того времени и завязал с табаком и по сей день всё в порядке с кардиограммой,всем здоровья!!!

[^]
ysn
8.05.2018 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Hardity @ 7.05.2018 - 19:45)
Три года уже не курю благодаря электронке. Бросил резко, даже не тянуло, наверное морально был уже готов, мысль зрела давно. Сейчас изредка парю.

Мой случай, практически!
Март 2015. Уходило по полторы пачки. С первой егошкой - два дня по паре сигарет... И все! Четвёртый год!
PS пар не бросаю

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SmD
8.05.2018 - 16:42
-1

Ярила

Бля легко, курил почти 20 лет, в ноябре заебался и бросил, больше не курю, на работе вон блок сиг лежит, и даже не тянет... НАхуй самообман всякий, нет силы воли блять так и скажи, сука никотиновые сиги я курить не буду, буду паХЕРный дым вдыхать выдыхать. Нахуй пиздеть то, и кому? САМОМУ себе...

Это сообщение отредактировал SmD - 8.05.2018 - 16:45

[^]
Воjдь
8.05.2018 - 17:01
1

Приколист

Цитата (SmD @ 8.05.2018 - 16:42)
Бля легко, курил почти 20 лет, в ноябре заебался и бросил, больше не курю, на работе вон блок сиг лежит, и даже не тянет... НАхуй самообман всякий, нет силы воли блять так и скажи, сука никотиновые сиги я курить не буду, буду паХЕРный дым вдыхать выдыхать. Нахуй пиздеть то, и кому? САМОМУ себе...

Каждому - свое! Я больше года без сигарет, парю, начинал с жаст-2, но она текла, пачкала, потом перешел на аккумуляторные квадратные, тяжелые, но уже удобно... Дороже гораздо, и плбс ращ в 1.5-2 месяца нужно менять нагреватель, он 280 руб стоит, я не хочу заморачиваться с намоткой, как некоторые. Кстати - сам мод стоит 2500, бак стоил около 2600,но там в комплекте запасные стекла, прокладки и испарители, крышка сдвижная, еще 2 аккумулятора по 600 руб, зарядное устройство не нужно - заряжается от микроУСБ... А жидкость заливаю под названием Жидкость по английски, Чешская, там мало глицерина, и отдельно добавляется никотин... Это исключительно для информации! Никакой рекламы....

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
FunnyBanana
15.05.2018 - 21:01
5

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Почему мне хочется курить после каждого поста о том как люди бросили курить?

пойду покурю и подумаю об этом kosyak.gif

[^]
mik03
15.05.2018 - 21:51
1

Продавец воздуха

2 месяца)))) у меня отец 3 года не курил - потом закурил опять! На сегодняшний момент уж лет семь как не курит! сам курю, хочу бросить, но пока осознаю что не готов!

[^]
f14er
15.05.2018 - 22:06
1

Ярила

Заебца, давненько срача на эту тему не было)))

[^]
dyshes
15.05.2018 - 22:06
3

Юморист

на своем опыте могу сказать, что курить бросить в разы легче чем бросить парить, потому что это намного приятнее и нет сильных негативных последствий. Курил 10 лет по пачке в день, бросил осознано помучился, но бросил. и черт меня дернул через 10 лет после того как бросил попробовать новомодное парение. нулевка сразу не понравилась вкус не тот и сам не заметил как баловство превратилост в зависимость. бросил эитм летом в отпуске в китае, потому что забыл жижу дома а там с эти беда было на что отвлечься и бросил довольно легко. но потом в декабре сорвался и опять понеслась. Короче если хотите бросить не вздумайте начинать парить, лучше бросайте сиги.

[^]
Магик
15.05.2018 - 22:07
-1

Ярила

уже несколько лет курю очень крепкий табак... вряд ли найдется электронка способная его заменить... действие одной сигареты как выпил стакан очень крепкого чая... от крепкого табака сильное сердцебиение... от насморка хватает выкурить одну, две самокрутки... многие вирусы думаю гибнут на подлете... как брошу сразу начется вирусная атака на мой организм... faceoff.gif

[^]
Имбецил
15.05.2018 - 22:10
0

Ярила

Самое главное понять одно - "Ты куришь потому что ты куришь!". Мне помогло когда-то.

[^]
YraM
15.05.2018 - 22:13
1

Ярила

Та же хрень благодаря электронной сигарете бросил курить хотя стаж был 20 лет и под конец по 2 пачки в сутки вылетало, где то за год на эл. сигарете слез совсем, вот уже 9 лет как не курю и не парю.

Это сообщение отредактировал YraM - 15.05.2018 - 22:13

[^]
Jove
15.05.2018 - 22:16
1

бомж

Цитата (bmw13 @ 7.05.2018 - 18:00)

Но есть одна закавыка. За последнее время стал набирать вес. И набрал довольно-таки дохуа (умолчим скромно, сколько именно). И хотя я конечно же понимаю, что надо просто меньше жрать, и что по вечерам я реально ем много, и надо прекращать, но… человек такая скотина, что ему проще переложить причины своих проблемс на кого/что-нибудь еще.

А это еще лет 10 назад исследовано и доказано, никотин подавляет "центр пищевого насыщения", примитивно говоря. Ну а потом уже организм дорвался до еды и с перепугу начал всё запасать.

Никотин то не канцероген сам по себе, есть много гораздо вроде безвредных веществ, с которыми если перебарщивать получишь кучу проблем - соль, сахар, острые специи.

Это сообщение отредактировал Jove - 15.05.2018 - 22:21

[^]
Бывшийбоцман
15.05.2018 - 22:19
1

Хохмач

бросил курить еще в 1990 году прошлого века....стаж курения правда был не очень большой...всего около 5 лет....
бросил просто...посчитал примерно через какой промежуток я курю и начал его увеличивать....на все ушло неделя-полторы...

[^]
blackdiver
15.05.2018 - 22:58
-3

Ярила

реклама парителей - ИМХО.
По себе могу сказать - парить пробовал - гавно редкостное.
Когда не пью курю больше чем когда выпиваю даже кружку пива.
Физической зависимости нет ни какой ни от курева ни от пива. Только мозги.
Стоит мозгу включится (я сейчас про пиво), пару дней не употребляешь и больше нет желания, выпил пЫва/водки - начинается ежедневный вечерний выпивон - пиво и работа.
Продержался (именно продержался) без пива неделю - стал меньше курить.
При всем при этом начал жрать, т.к. скучно и наверно тут физика играет роль. Но особо и выпить нет желания и покурить.

В результате пью пива и курю - пока мозх не поймет что курить вредно, а пить противно - сам не бросишь.

PS: категорически негативно отношусь к всяким вейперам - ибо их "парю где хочу" зоебало, хотя счас дебилов совсем мало стало, остались только взрослые (надеюсь умные) люди, а пиздюки пропадать начали.

[^]
CHiSTiY
15.05.2018 - 23:09
3

Юморист

Я вот проснулся раз 1 июля и решил бросить курить, уже третий год пошел как не курю, стаж почти 20 лет

[^]
VladimirTen
15.05.2018 - 23:11
2

Шутник

Мужчину спрашивают:
- Что вы любите?
- Курить люблю! Курить люблю пи#дец! Курил бы бля 24 часа в сутки,
просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу
жить без сигарет, курить люблю пи#дец!
- Хм, ясно. А что ещё любите?
- Еб#аться люблю! Еб#ться люблю пи#дец! Е#ался бы круглыми сутками, е%#л
бы, е#%л бы и е%ал бы, хоть бы весь в пи#ду залез, только чтоб голова
торчала!
- Ээ.. а голова зачем?
- Курить люблю пи#дец!

[^]
nerussk
15.05.2018 - 23:15
1

Ярила

Цитата (CHiSTiY @ 15.05.2018 - 23:09)
Я вот проснулся раз 1 июля и решил бросить курить, уже третий год пошел как не курю, стаж почти 20 лет

ХЗ,у меня так же что то произошло 1 мая этого года,как отрезало,сигареты дерьмо и цена на них,надоело быть идиотом.Мне как то даже жаль курильщиков,как увижу..,был бы табак другое дело,5 руб штука в среднем какой то параши.

[^]
ATDNSHINC
15.05.2018 - 23:24
0

Юморист

Я года три назад решил попробовать электру, купил самую простую, для себя решил что парю ее пока не окупит себя (это недели три покупать по пачке сигарет день). Взял крепкую жиду 24 вроде никотина а ей так накуриваешься что и сигарет неохота.
Только цены у нас как-то попроще
Вот такую долго курил пока не купил lite 60 - https://e-go.com.ua/p284247044-elektronnaya...gareta-ego.html.
Это рублей 500 комплект весь

Там же брал жижу рублей 200, 100 мл - ее на месяц хватает. Плюс клиромайзер раз в месяц. Получается публей 10-15 в день расход.

То есть общая стоимость где-то 800 рублей

Но вот электронку бросать не хочется

Это сообщение отредактировал ATDNSHINC - 15.05.2018 - 23:30

[^]
Cherepaha
15.05.2018 - 23:28
2

Непочетный железнодорожник

Все верно описано, но только камлание на говнопар неверно. Мой стаж курения 30 лет. Я совершенно, категорически не мог даже представить себя без сигареты. 1.5 -2 пачки в день. 2 попытки за 30 лет бросить. Провальные. Каждую минуту в этот период я думал о сигарете.
И вот, 2 месяца назад я приболел лёгочной какой-то инфекцией. Сходить поссать было сложно встать с кровати. 4 дня колбасило. А на пятый день я понял, что уже четыре дня не курю, и не сильно хочется. После 30 лет курения! Я сам немножко был удивлен... Я придерживаюсь теории, что человеку отмеряна цистерна спирта и тонна табаку. После этого - всё.
После тридцати лет курения не курю около двух месяцев. Это самый большой стаж без сигареты за это время. Я сам себе не верю, но мой эксперимент без сигареты продолжается. Это того стоит, уверяю вас.
Пысы: переход с табака на пар считаю самообманом, хотя если это кому-то поможет, то нехай. Кидайте курить, мой вам совет, ощущения от этого перевешивают любые ништяки от кайфа покурить.

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 15.05.2018 - 23:35

[^]
heimdall8005
15.05.2018 - 23:30
2

Приколист

Цитата
Как бросить курить: Встал утром и не кури. И потом тоже не кури. Вот и всё.

Кстати да пацаны. Только так. Резко. Никаких по две - пять сигарет. Самый трудный будет третий день, потом пятый. На шестой, седьмой обнаружите, что вы не курите. Вспоминать даже не будете в течении дня, что надо покурить.

[^]
DIMASS30
15.05.2018 - 23:31
0

Весельчак

Цитата (НемАсквич @ 7.05.2018 - 15:15)
Цитата (Litvin18 @ 7.05.2018 - 20:13)
Два месяца не срок.

Четыре года не срок.. Раз и все...Снова при деле..

И 7 лет не срок! ....начал снова moderator.gif
После двух месяцев делать выводы очень, очень рано dont.gif

[^]
Duriez
15.05.2018 - 23:37
1

Весельчак

Не понимаю я парений и тд. Нельзя быть чуть-чуть беременной! Либо ты куришь ,либо нет. Сам курил почти 20 лет и бросил в один день как отрезал. Счастлив неимоверно! biggrin.gif

[^]
Duriez
15.05.2018 - 23:38
1

Весельчак

Цитата (heimdall8005 @ 15.05.2018 - 23:30)
Цитата
Как бросить курить: Встал утром и не кури. И потом тоже не кури. Вот и всё.

Кстати да пацаны. Только так. Резко. Никаких по две - пять сигарет. Самый трудный будет третий день, потом пятый. На шестой, седьмой обнаружите, что вы не курите. Вспоминать даже не будете в течении дня, что надо покурить.

Солидарен... agree.gif

[^]
DarthMoloch
15.05.2018 - 23:39
2

Преодолей 7 смертных грехов

Мммм... у меня большой опыт в этом деле, могу поделиться.
Бросал курить много раз, иногда на год, иногда на пол года, иногда на полтора, иногда на 4 года. Сейчас не курю 3 месяца, но благодаря прошлому опыту, тяги нет совсем, как будто никогда не курил, но это отступление.
Прежде всего, если хочешь бросить курить, должно прийти осознание, что ты действительно этого хочешь. Если ты себя морально не подготовил, то можно и не стараться, ничего не получится. Лично мне, после моральных пиздюлей самому себе, в первый раз очень помог Алан Карр, как подкрепление собственных мыслей. Сразу удалось отложить пачку куда-нибудь в долгий ящик (иногда сразу в урну, целую пачку, но это не всегда помогало)).
Проще отказаться (как уже было описано) если уже не курил какой-то промежуток времени по тем или иным причинам. Ломка длится всего около недели, потом остаешься только наедине с собственными мыслями. В такие моменты мне помогал глубокий вдох свежего воздуха, это всегда было в принципе приятней сигарет)
Одно время перешел на вейп, когда тяга к курению была не сильной, далось легко. Кашель сразу пропал, никакой вони от одежды, единственное что, это мокрота, которая быстро откашливалась. Некоторые тут писали, что вейп не зашел, горечь брызги...ну это просто потому что вы устройством не научились пользоваться (это кстати не так просто, как кажется)) Как по мне, тяги к вейпу вообще не испытываешь, это просто как баловство - прикольный вкус, много пара. Сейчас передо мной стоит как сувенир\статуэтка или как это называется)
В общем и целом интересно восприятие мира, когда куришь и когда нет. Это совершенно 2 разных человека. Когда бросил, вокруг становятся все вонючками, отвращение полнейшее и думаешь как вообще мог курить эту гадость. А когда сам покуриваешь вообще насрать, самое главное кайф идет и есть чем себя занять. Ну и как вывод от меня: на самом деле все это большой обман производителя, не курить намного приятнее, ну и как бонусы: не надо мусоров шугаться, ты вкусно пахнешь, экономия средств, ты не наркоман (а это важно осознавать если хочешь бросить). Крч как-то так.

[^]
Cherepaha
15.05.2018 - 23:45
5

Непочетный железнодорожник

Бросил курить и до сих пор поражаюсь - какие все таки есть в этом мире запахи, как вкусно пахнет хлеб, сирень, колбаса, волосы внучки, хинкали, помидоры, духи жены, деревянные бруски на срезе, кожа, земля, чистая простынь, можжевельник, скошенная трава, караси, лесной воздух...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29885
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх