Страшные времена наступают, ребята

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Danila74
2.05.2018 - 05:28
5
Статус: Offline

Весельчак

Бред параноика. Органы опеки наоборот, заинтересованы в том, чтобы дети росли в родной семье. Сейчас все для этого делается. Только в крайних случаях, если родители конченные алкаши, не просыхают неделями, и детям у них плохо, тогда конечно

[^]
zopan
2.05.2018 - 05:30
2

Весельчак

Маргиналам интернет провели, начали делиться проблемами нелегкой жизни)))ебашь пост как бомбик купить по скидке и не спалиться перед органами

[^]
НулиКариф
2.05.2018 - 05:33
-1

Ярила

Цитата (holesterin @ 2.05.2018 - 04:07)
Цитата

Страшные времена наступают, ребята.

Ясно. Пойду посру.

Все проблемы из-за разного рода засранцев.

[^]
Fakk
2.05.2018 - 05:35
1

Хохмач

Ага, тс и Никандрова приплёл сюда. Уж его-то по-любому следаки наебали))) человек только с деревни приехал, ему: подписывай формальные бумажки, ну он и подписал. А ничего что он генерал СК и 10000% знает к чему ведёт подписание этих «бумажек»?))

[^]
VVoldemar
2.05.2018 - 05:35
4

Сам такой!

Цитата
Все проблемы из-за разного рода засранцев.

И зассанцев, и забуханцев. lol.gif

И даже иногда из за попаданцев. gigi.gif

А вообще ТСу пора гнездо параноика вить. И обязательно шапочку из фольги. Без нее никуда просто.

[^]
Январьский
2.05.2018 - 05:37
1

Хохмач

уровень паранойи зашкаливает

[^]
вбб087
2.05.2018 - 05:45
1

Ярила

Цитата
Кстати, не советую рассказать поликлиническим докторишкам сколько Вы можете выпить зараз и как давно пили, этого достаточно чтобы попытаться поставить любого гражданина на наркологический учет

)))это надо быть совсем долбоёбом

[^]
VVoldemar
2.05.2018 - 05:49
2

Сам такой!

Цитата
Кстати, не советую рассказать поликлиническим докторишкам сколько Вы можете выпить зараз и как давно пили, этого достаточно чтобы попытаться поставить любого гражданина на наркологический учет

Кстати я для медкомиссии прохожу нарколога постоянно. И про то сколько я там и когда бухаю меня вообще ни разу не спрашивали, врачу это тупо не интересно. Он меня внешне осмотрел, увидел что я не пропитый синяк и руки не трясутся и все. Может еще в баночку поссать отправить, это у них там тест какой то на определенные наркотики.

А вот знакомый как то обнаружил, что на учете стоит. Но там его поставили после того, как гайцы его из за руля пьяного вынули. why.gif

[^]
Фафнир
2.05.2018 - 06:08
0

травлю хомяков

ну, ёпт, ещё один фольгированный рыцарь)))))))))))

Страшные времена наступают, ребята

[^]
mrsakhnov
2.05.2018 - 06:34
1

скептик шопиздец

Насколько нужно быть ужратым, чтоб в больнице интересовались как ты бухаешь, насколько нужно быть бомжеподобным, чтоб с тебя выбили письмо о твоей материальной несостоятельности. У нормальных родителей детей не заберут. И не факт, что с бомжами- алкоголиками им будет лучше, хоть и понимаю, что интернаты это полный пиздец.

[^]
КРОНОС2
2.05.2018 - 06:38
-3

Ярила

Считаю, что детей из детдомов надо отдавать в развитые страны - Финляндию, Норвегию - и у нас преступности и проблем меньше будет и у них рождаемость повысится и детям хорошо будет на гособеспечении.

[^]
rgyqq
2.05.2018 - 06:40
0

Ярила

Цитата (Voronburg @ 2.05.2018 - 03:34)
хватит бухать!
завтра на работу

до обеда можно...

[^]
Скромныйгорожанин
2.05.2018 - 07:04
1

Приколист

Не болтай! - актуальный лозунг на все времена, на все полит строи.

[^]
JD76
2.05.2018 - 07:08
0

Ярила

страшные времена настанут когда эти крупы не сможешь купить

[^]
Паласатое
2.05.2018 - 07:11
4

Радикальное среццтво

Цитата
Страшные времена наступают, ребята.

зря в психушки интернет проводят

[^]
flappysbeard
2.05.2018 - 07:18
3

Приколист

Цитата (gorelov @ 2.05.2018 - 03:31)

Кстати, не советую рассказать поликлиническим докторишкам сколько Вы можете выпить зараз и как давно пили, этого достаточно чтобы попытаться поставить любого гражданина на наркологический учет.

как человек имеющий отношение к медицине, могу сказать - что ты несешь шизоидный бред.

к наркологу тебя отправят, если ты придешь в жопу бухой и будешь слезно жаловаться на цирроз печени.

да, мы иногда выспрашиваем сколько и как часто бухаешь, потому что когда чел, с алкогольными стигмами по всей роже верещит, что он никогда в жизни не пил, а печень у него до яиц потому что пирожком отравился - это мешает правильно вас лечить.

[^]
Andrkol
2.05.2018 - 08:07
-1

Юморист

Цитата (Enne @ 2.05.2018 - 05:37)
Эпидемия "Помогитеювеналка", что ли? Я даже не знаю, как надо нажраться, чтобы при посещении поликлиники разговор зашёл о количестве выпиваемого.
Кстати, у меня многодетная семья, и мы уже год получаем пособие как малоимущие. Когда опеку-то ждать? Сколько времени прошло, а вы её всё обещаете только.

Вот как с какой нибудь соседкой посрёшься,так и придут.Вместе с ментами. Потому что детям жить в алко-наркоманском притон-барделе нельзя

[^]
Palinakhanty
2.05.2018 - 08:54
2

Ярила

Цитата (gorelov @ 2.05.2018 - 05:59)
Жена, если обижена, либо соседи по коммуналке, тогда много было, вся Москва в коммуналках, а многим отдельно хотелось. Могли запросто наврать, что сосед скотина, чтобы его отселили, а комнату можно и попробовать выхлопотать как себе, так и родственнику. Да полно вариантов, в общем-то похожих на нынешние.

Любопытно, что про следаков минусуют, хотя это точные сведения.

Минусят те кто думает что тогда всё было идеальным .
Если бы это было так то почему же те люди идеального общества не вырастили соответствующую себе смену ?
Право выбора поступка всегда же за самим человеком !

[^]
neblack
2.05.2018 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Блисс @ 2.05.2018 - 07:59)
Ну у меня друг из мало обеспеченной семьи был. Семь детей, совершеннолетний он один и то студент. К ним тоже приходили инстанций аж из из трёх, кроме одной везде были написаны заявления, что мало имущие. Никто никого не отбирал а вот еду и одежду получали исправно. В последнюю инстанцию писать ничего не стали, потому что это был какой-то около православный фонд с не очень понятными целями.

Друг из Ташкента?

Это сообщение отредактировал neblack - 2.05.2018 - 09:57

[^]
neblack
2.05.2018 - 09:57
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 2.05.2018 - 09:23)
Не скажу про опеку -не знаю. А про "врачишек" - сейчас, не то что терапевт или нарколог, а психиатр без согласия пациента беседовать не может. Только, если буйный. Так что - пиздежь. Никакой терапевт на учёт к наркологу поставить не может физически, тем более,, получать за это какие-то премиальные.

Вот чё вы несёте?
При прохождении ежегодного профосмотра,не говорю уже про мед справку на права,любой психиатр будет спрашивать про отношения к бухалову.
Кто оспаривает это,ну что ж,брякните врачу,что-то типа,что пьёте мало-больше недели кряду не вытягиваете.
Любители экстрима могут просто сказать,не бухаю,ибо герыч наше всё.
Про премиальные врачу и постановку на учёт не знаю,но права улыбнутся 100%

[^]
Аюшки
2.05.2018 - 10:22
1

Ярила

Если бы мне за всех взятых на учет алкашей доплачивали, у меня бы полрайона СОСТОЯЛО. А вот ни хрена. Поэтому вижу пропитые рожи и думаю: "Да пошли вы все в жопу, раньше сдохнете!"
Афтор, я тебя успокоила?

[^]
blow05
2.05.2018 - 10:38
2

Моргенмуффель

Enne
Цитата
Я даже не знаю, как надо нажраться, чтобы при посещении поликлиники разговор зашёл о количестве выпиваемого.

да вот хз... был пару лет назад в частной клинике (ухо заложило), так ЛОР всё пыталась как-то к алкоголю лечение привязать... Дело под НГ было, и по ее мнению, то я обратился только из-за праздников (хотя на самом деле - просто 3 дня не проходило само, значит пора к врачу), то антибиотики я откажусь (опять таки - по ее мнению) употреблять, т.к. праздник жы... И реально была очень удивлена, когда я сказал, что с этим вообще проблем никаких и ближайший праздник ничего не меняет. При этом проскакивали слова типа "тоже", "опять", т.е. было понятно, что последние несколько дней практически все пациенты делали из этого проблему...

[^]
DuBeRcanTka
2.05.2018 - 10:44
3

Юморист

Цитата (gorelov @ 2.05.2018 - 03:31)

Кстати, не советую рассказать поликлиническим докторишкам сколько Вы можете выпить зараз и как давно пили,

Первое что делаю приходя в поликлинику с ребенком)

[^]
Булочка
2.05.2018 - 10:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (плезанс @ 2.05.2018 - 04:25)
Я больше вам скажу. Как человек с педагогическим образованием скажу
1. Определения ювенальная юстиция в Законе Об образовании нет. Новый закон 2013 года - суть модификация закона 1993 года. Там нет этого даже близко.
2. Изъятие детей из семьи довольно долгий и сложный процесс: потому что сначала всегда идет сигнал, потом сигнал проверяют . Если он подтверждается вот тогда и начинают регулярные жилищно бытовые обходы. Где все эти борцы с ювеналкой трусливо прячутся и делают вид что их нет дома
И уже через несколько месяцев только дело идет в КДН... И там тоже дают сроки чтобы найти работу и зашиться
И только потом через суд сначала ограничивают в праваах и где то через квартал что ли или полгода лишают...
Да да

Я же писал вечером - РЕЗКО с кондачка никто ребенка не заберет это сказки
Вот основания для лишения родительских прав вот они

http://www.semkod.ru/razdel-4/glava-12/st-69-sk-rf
Аж 5 пунктов нарисовали
Причем со времен СССР они не менялись

Вы пишите, как ДОЛЖНО быть. А я напишу как бывает. На одном из форумов женщина пишет сообщение: срочно нужно забрать дочь из ст. Кущёвская. Сама она живёт в Краснодаре, автомобиля не имеет, а успеть нужно до 17 часов. Ну, у меня автомобиль есть, помочь человеку не западло, забираю её и везу в Кущёвку. По дороге выясняется следующее: девочку забрали из семьи ювенальщики и пока мать металась по инстанциям, собирая справки о том, что она не верблюд, не БОМЖиха и не тунеядка, из краснодарского приёмника - распределителя ребёнка за каким-то хреном перевезли в Кущёвку, за 200 км. от дома. Выясняю дальше - почему забрали и как так вышло, что у непьющих, работающих, абсолютно вменяемых родителей вдруг ни с того- ни с сего отобрали ребёнка? Оказывается, причиной послужили плохие жилищные условия. Проблема в том, что русская семья вернулась на Родину из Узбекистана. Поселились у мамаши (квартиру когда-то она получала от государства на всех проживающих, в том числе и на дочь, в те времена ещё незамужнюю студентку.), пожили какое-то время, а потом надоели. Внуки, видите ли, шумят и ходят по квартире, мешают бабушке телевизор смотреть. Бабушка взяла, да и сменила замки в их отсутствие. Пришли люди вечером с работы и из школы - а граница на замке. Даже вещи бабка им отдавать не захотела. А ребята они не богатые, не олигархи ни разу, отель снять не на что. Знакомых в Краснодаре раз, два и обчёлся, идти совершенно некуда. Благо, по близости оказалась церковь, туда и подались. Одна сердобольная старушка -прихожанка предложила им ключи от дачки. Дачка, понятно, без удобств, обычный летний домик, даже толком не утеплённый. Но да нищим выбирать не приходится - поселились на дачке. И вот как раз в тот момент, когда они утепляли на зиму дом, к ним заявилась ювеналка. Понятно, что в хате разгром, ремонт же. Те посмотрели, носом из стороны в сторону поводили и решили, что детей надо изъять. Благо, старший сын был в школе, ему удалось спастись. А младшая девочка, забившись под шкаф, полтора часа криком кричала: " Уйдите, отстаньте, никуда не пойду, мамочка, спаси!" Но наши доблестные стражи порядка, естественно, плевать хотели и на закон, и на порядок, и на совесть. Ребёнок, кстати, после этого изъятия начал заикаться. Вытащили, изъяли, увезли. Незаконно, не предупредив заранее, нарушив все мыслимые и немыслимые правила. В качестве предлога указали отсутствие УЗО в электрощитке. Да, ребёнка мы в итоге забрали, да - подали на этих уродов в суд, да вынудили их принести извинения. Говорят, даже выговор кому-то потом влепили, но что пришлось пережить этой семье - не пожелаю и врагу. Так что - будьте осторожнее, ребята. Не болтайте лишнего, не приглашайте в дом посторонних, и, на всякий случай, продумывайте пути грамотного отхода. Чтоб, случись какая беда, кто-то мог втихоря вывести детей, пока другой человек отвлекает шакальё.

Это сообщение отредактировал Булочка - 2.05.2018 - 11:06

[^]
Aleksejgem
2.05.2018 - 10:56
0

Счастливый

Цитата (плезанс @ 2.05.2018 - 04:25)
Я больше вам скажу. Как человек с педагогическим образованием скажу
1. Определения ювенальная юстиция в Законе Об образовании нет. Новый закон 2013 года - суть модификация закона 1993 года. Там нет этого даже близко.
2. Изъятие детей из семьи довольно долгий и сложный процесс: потому что сначала всегда идет сигнал, потом сигнал проверяют . Если он подтверждается вот тогда и начинают регулярные жилищно бытовые обходы. Где все эти борцы с ювеналкой трусливо прячутся и делают вид что их нет дома
И уже через несколько месяцев только дело идет в КДН... И там тоже дают сроки чтобы найти работу и зашиться
И только потом через суд сначала ограничивают в праваах и где то через квартал что ли или полгода лишают...
Да да

Я же писал вечером - РЕЗКО с кондачка никто ребенка не заберет это сказки
Вот основания для лишения родительских прав вот они

http://www.semkod.ru/razdel-4/glava-12/st-69-sk-rf
Аж 5 пунктов нарисовали
Причем со времен СССР они не менялись

Я жил в очень неблагополучном районе где алкашей было просто до жопы
Изъятие детей из семьи припоминаю всего два
1. Мать бухала бухала и добухалась. Девушку отправили к бабушке поскольку она была единственным человеком кто хоть как то был вменяем
2. В одном злачном адресе проживала семья: маман дочь и сын который вечно по тюрьмам значился. В один прекрасный день маму хватил то ли инсульт то ли паралич в результате чего она скончалась через несколько месяцев...
Естественно тут другого выхода кроме детского дома не было
И это 2 случая на всю округу за 15 лет
За 15

Шёл бы учиться знаки препинания расставлять, педагог

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63238
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх