Страшные времена наступают, ребята

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vetalar
2.05.2018 - 12:12
2
Статус: Offline

Ярила

какой то поток сознания.
опека нужна однозначно. я более чем уверен что на один случай "произвола" десятки спасённых судеб детей. не реже раза в месяц поступают к нам в больницу дети именно по вине родителей. то упьются и про ребёнка забудут. то вообще на ребёнка забили и ребёнок сам от диабета лечится. то уйдут и голодный ребёнок со "стола" водки прихватит. и так постоянно. и это только наша больница. в каждом случае вопрос как то решается в том числе и опекой. к сожалению нечистоплотные работники опеки могут злоупотреблять этим инструментом, но я таких случаев не встречал.
рассказы участковому врачу сколько вы пьёте это ваше личное дело. никто КРОМЕ НАРКОЛОГА не может поставить человека на учёт. я вообще не вижу причин злоупотреблять алкоголем. а если человек бухарик, то им нужно заниматься. лечить его.
"задушевный" разговор с ментом это ИМХО вообще за гранью для нормального человека. пару раз был свидетелем, когда под такой разговор человек себе наговаривал на проблемы. надо чётко понимать что вы с ним не друганы. он на службе. а вы должны в голове держать что говорить по делу не забывая про свой интерес...

[^]
soccerlife
2.05.2018 - 12:13
2

Ярила

у навалнят весенне обострение перед экзаменами.

[^]
dimz
2.05.2018 - 12:13
4

Весельчак

Куча алко-наркосемей. У них детей не отбирают. Охотятся только за нормальными семьями. Я конечно не впервые об этом слышу. Но никогда не встречал нормальных семей, у которых отбирали детей.
Так что думаю пиздеж. А за пиздеж надо растреливать.

[^]
kensajou
2.05.2018 - 12:14
3

Уральский подмосквич

Ага. Страна прям заинтересована в пополнении детских домов. Детям там лучше, ага.

ТС, дверь не открывай вообще, раз такой общительный. К нам вон даже свидетели свадьбы Иеговы больше не ходят, зная, что здесь их подъебут и хлопнут дверью перед носом.

[^]
Гон
2.05.2018 - 12:14
0

Ярила

страшные времена наступят после 7го мая, ребята...

[^]
gorelov
2.05.2018 - 12:15
-1

Весельчак

Цитата (КузьмичСталк @ 2.05.2018 - 12:05)
Сидишь на ЯПе, картинки смотришь, юмор, прочее разное, а тут начинают запугивать.
В больнице молчи, везде молчи, будь угрюмым и замкнутым. Это что за нахуй жизнь такая будет? Пошли вы в задницу, с такими настроениями. Нравится тебе ото всех щемиться- щемись, а я к тебе в компанию не пойду.

Хах. Навеяло:

Цитата
Вам все твердят и твердят, что ваше счастье в том, что ваша юность пришлась на мирное время, что ужасы для вас действительно существуют только в книгах. Вы слушаете и не слушаете... Иногда говорите: надоело.

Я вас понимаю. А если в ответ на это я скажу: «Осторожно!» -- вы поймете меня?

Определенная часть молодежи не хочет слушать про войну и политику, а хочет танцевать, любить - словом, "жить". Это великолепно - жить, танцевать, любить. Но знаете, что бы я ко всему этому добавил7 Добавил на основании своего и всеобщего опыта, раздумий и тревоги: горе тому, кто в наши дни забудет о политике.

Раз уж вы взяли в руки эту книгу и дошли до этих строк, я вас очень серьезно прошу: наберитесь терпения, прочтите до конца. Это все-таки не совсем обычный роман, тут нет выдумки, а описано все, как было.

- Анатолий Кузнецов. Бабий Яр

Это сообщение отредактировал gorelov - 2.05.2018 - 12:17

[^]
fakifaki
2.05.2018 - 12:16
2

Ярила

Цитата (gorelov @ 2.05.2018 - 03:31)
Я уж не помню где читал, но очень правдоподобная история, может ее уже рассказывали на форуме, тогда повторюсь. Короче, сотрудники органа опеки приходят в семью, чаще всего многодетную, и предлагают. к примеру, бесплатные крупы, при этом, по дружески, убеждая хозяев написать чисто формальное заявление, про то, что гречку, или там, какой рис, данная семья купить не может из-за недостатка средств. Очень доверчивые граждане, конечно, проникаются заботой и пишут, по сути, чистосердечное признание в собственной неблагозвучности. Этого вполне достаточно что бы судиться с несчастными и пробовать отобрать детей в интернат, где им, конечно, будет лучше.

Кстати, не советую рассказать поликлиническим докторишкам сколько Вы можете выпить зараз и как давно пили, этого достаточно чтобы попытаться поставить любого гражданина на наркологический учет. Тоже касается задушевных разговоров с участковыми, все будет записано на видеокамеру и использовано против Вас, причем в дружественном полиции суде. Я как-то спрашивал местную терапевтшу, зачем так поступать, она ответила, что у нее ипотека, а за подобные выходки от начальства поощрения, также я имел счастье общаться с местными органами дознания, юные полицайки просто хлопали себя по погонам, типа, продвижение по службе быстрее.

Страшные времена наступают, ребята.

Я думаю ни с какими терапевтихами и ментовками ты конечно не общался, а гдето прочитал про случай который описал вначале и внушил себе что это тренд.
А терапевтих и ментовок знакомых придумал что бы звучало солидней)))
Кому ты нахуй нужен на этом наркологическом учете например? Статистику портить только? Или что у тебя такого может участковый выведать в задушевном разговоре?

Это сообщение отредактировал fakifaki - 2.05.2018 - 12:18

[^]
gorelov
2.05.2018 - 12:18
-1

Весельчак

Общался, зуб даю.

[^]
yugrid
2.05.2018 - 12:27
2

Ярила

Сказка из той же оперы -"все бабы- шлюхи", "готовьте тест на ДНК", "РСП -ублюдочные твари!" Только,чуть в другом ракурсе.

Сам никогда в органах, связанных с опекой не работал. Но имею массу знакомых оттуда. Наслушался ужасов про то, как неблагонадёжные мамки маленьким детям кормовую свеклу варят на обед - "а чё ещё дитям кушать?"

И каждый раз одна и та же волынка...Маманю везут за счёт государства кодируют. Находят работу. Объявляют сбор вещей для детей, в том числе и школьных принадлежностей.
Бегают вокруг этой мамки , как вокруг собственных детей не бегают (органы опеки, это в основном семейные женщины). И все в один голос говорят, "какая ни есть, а мамка. А разве в казённом учреждении им лучше будет?"
Учат. Воспитывают. Снабжают. А лишение родительских прав -это вообще крайняя мера. Когда уже идёт угроза жизни детей.
В местном центре социальной помощи детям детей отмывают, откармливают, пока мамка кодируется и в норму приходит. Потом детей возвращают ей.

Так что не надо ТС! Подобные выверты были возможны, пока не приняли закон этого самого Димы. Когда им отваливали бабло, за детей идущих на органы в США и Европу.
Сейчас в этом НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА! Кому нужна лишняя нагрузка на и без того небогатые дет. дома? А ребёнка 3-7-10 лет в семью почти никто не возьмёт. Увы. В России это так.
А что в этом ещё и доктора участвуют...Вообще чушь! Поверьте они зарабатывают шикарное бабло и без судейской тягомотины из-за детей. Кто оформлял инвалидность -тот знает.

И кстати... В России НЕ ДЕЙСТВУЕТ ювенальная система! К ней только начали примеряться. И не факт, что введут. Слишком негативен опыт Запада.

Что ТС, юкки по -лёгкому захотелось? Лови!

Это сообщение отредактировал yugrid - 2.05.2018 - 12:29

Страшные времена наступают, ребята

[^]
sterh1972
2.05.2018 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Enne @ 2.05.2018 - 03:37)
Эпидемия "Помогитеювеналка", что ли? Я даже не знаю, как надо нажраться, чтобы при посещении поликлиники разговор зашёл о количестве выпиваемого.
Кстати, у меня многодетная семья, и мы уже год получаем пособие как малоимущие. Когда опеку-то ждать? Сколько времени прошло, а вы её всё обещаете только.

Всё зависит от корыстолюбия и честолюбия исполняющих лиц.

[^]
DAN25
2.05.2018 - 12:29
2

Хохмач

Очень страшные времена наступают, ребята. Нытики, не способные отличать хорошие новости от плохих, заполонили уже пятую часть интернета и зараза распространяется..

[^]
Элпис
2.05.2018 - 12:38
0

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 2.05.2018 - 11:55)
У меня в соседнем подъезде две курочки:
- первая, 9 классов, продавала на рынке, потом залет за залетом, трое, все от разных пап, сейчас новый опять мужик у нее.
- вторая, не вкурсе ее прошлого, ребенок малолетний, муж наркоман. Сама вроде как положительная.
Так вот эти тела, летом под окнами такие оргии устраивают, дети естественно с ними рядом.
Когда придет опека и поинтересуется хотя бы чуть-чуть?

Опека хрен раскачается.
А вот ювенальщики очень быстро активизируются.
Кстати, что за ювенальщики, как некоторые здесь упоминают, кто их видел? Российское законодательство не даёт толкование понятия "ювенальная юстиция".

[^]
ЦарскийЦарь
2.05.2018 - 12:42
2

Просто Царь

Не понял сейчас. Т.е. если семья не может обеспечить своих детей едой - это не страшно, а вот если у них детей отберут по вышеуказанной причине - это страшно? Или, если ты алкоголик - то это нормально, а доктор, который решит тебя, как алкоголика, на учет поставить - это не нормально? Или рассказать полиционеру о своих "подвигах" - это хорошо, а если полиционер тебя за это решит к ответственности привлечь - это плохо? ТС, ты че, ебанутый?

[^]
gorelov
2.05.2018 - 12:49
0

Весельчак

Поменьше остросюжетные детективы по НТВ про повально-честных полицейских смотрите, некоторые из них карьеристы, причем без жилья, что, как бе, стимулирует их к определенным энергичным действиям с целью продвижения по службе.

Кроме того, про американских пожарных, которые со страху, что их уволят устраивали небольшие поджоги и героически их тушили, слышали про такое? Механизм интернационален, но имеет эти маленькие особенности, как, например, некоторые силовые структуры боясь быть расформированными уже выдумывали организованную преступность.

[^]
Rustik1990
2.05.2018 - 12:55
9

Приколист

Ну мразь же автор,я работаю в одном из социальных государственных центров подмосковья.Мы с помощью бюджета,выпрашивая крохи у спонсоров и своими силами(проводим акции в супермаркетах,где люди покупают и отдают нам товары первой необходимости.)помогаем таким семьям,старикам,инвалидам.Работают обычные люди,за среднюю бюджетную зарплату,а ты выставляешь тут все обителью зла.
И да, опека приходит только в крайнем случае по сигналу от соседей,школы,органов или соцзашиты.Вот из за таких говновбросов,нуждающийся человек может побоятся обратиться за помощью.

Это сообщение отредактировал Rustik1990 - 2.05.2018 - 13:04

[^]
McAlien
2.05.2018 - 13:03
0

Шутник

Эти времена и не отступали никуда, уважаемый ТС. В той или иной форме эти вещи присутствовали в любом обществе и при любом строе. Историю почитай. А сейчас у нас наступает то, что в большинстве стран западно-демократического толка стало нормой жизни ещё с 80-х годов прошлого века. В 90-е этого не было, т.к. государства не было - был слабо-управляемый хаос, а сейчас это вновь имеет место быть и стало заметно.

[^]
gorelov
2.05.2018 - 13:03
-2

Весельчак

В сортах дерьма не разбираюсь, кроме того, опека может запросто стукануть, и, в большинсве случаев, правильно сделает, в соцзащиту, и, соответственно, наоборот. И уж, конечно, без ментов-судов не обойдется, с их верными помощниками прокурорами.

[^]
ElenkaZP
2.05.2018 - 13:05
1

Баба Лена

Ну надо думать перед тем, как детей заводить.
Еле-еле с воды на хлеб перебиваешься? Роди ребёнка! А лучше троих или пятерых, одного за другим! Вечный декрет! И не вздумай отправлять мужа на работу, пусть сидит дома тоже. Государство обязано обеспечивать жильём, едой и одеждой всех, у кого с репродуктивной функцией всё в порядке.

[^]
йош
2.05.2018 - 13:08
1

Shit happens

"Где прочитал уже не помню..." - это самый охуенный пруф, даже лучше чем"дочь офицера".

Кто сомневался, что бабки выделенные на возбуждение бурления говен в российских интернетиках осваиваются эффективно, можете убедиться. Вот яркий пример.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
АНВ
2.05.2018 - 13:10
0
Статус: Online

Ярила

чувак проснулся,видать был где то заморожен и ждал своего часа

[^]
йош
2.05.2018 - 13:12
2

Shit happens

Цитата (gorelov @ 2.05.2018 - 07:39)
Ну я прочитал какой-то пост про ювеналку и написал, что думаю, а потом так... хрена в комменты писать, напишу отдельно. Вся история. Настроение такое у меня - праздничное.

Пиздишь ты, косой. Ой пиздишь. Да только ведь, сука, не скажешь кто заказал статейку.
Пусть тебе, если ты русский, эти 30 сребренников поперёк глотки встанут.

п.с. посмотрел темы ТСа. Всё плохо. Врачи плохие. Менты козлы. И.т.п.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал йош - 2.05.2018 - 13:20

[^]
serjharrison
2.05.2018 - 13:14
1

Ярила

Нет, братец, страшных времен ты и не видел.

Для меня самыми страшными были 93-95 год.

Сейчас все "страшные" времена это смешно даже.

[^]
foogas
2.05.2018 - 13:16
0

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 2.05.2018 - 03:36)
Цитата (Voronburg @ 2.05.2018 - 03:34)
хватит бухать!
завтра на работу

Не согласен dont.gif Продолжаем alkash.gif

Странно получилось- позеленил обоим по очереди gigi.gif alik.gif

[^]
FatmanM
2.05.2018 - 13:18
2

Долго смотрел на Луну

Ну и заголовок у тебя ТС...
Ложись, хе-хе

[^]
gorelov
2.05.2018 - 13:18
-2

Весельчак

Цитата (serjharrison @ 2.05.2018 - 13:14)

Нет, братец, страшных времен ты и не видел. Для меня самыми страшными были 93-95 год.

В указанный Вами период мне было лет 16 и я купил себе магнитофон SONY, а вот видео мне уже родители помогли, из 400$, как сейчас помню, половину. Тогда же я перестал жить в коммунальной квартире. В чем страшно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63238
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх