Страшные времена наступают, ребята

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enne
2.05.2018 - 04:11
1
Статус: Offline

Вселенское Зло

Цитата (Basanday @ 2.05.2018 - 04:00)
Цитата (Enne @ 2.05.2018 - 03:37)
Эпидемия "Помогитеювеналка", что ли? Я даже не знаю, как надо нажраться, чтобы при посещении поликлиники разговор зашёл о количестве выпиваемого.
Кстати, у меня многодетная семья, и мы уже год получаем пособие как малоимущие. Когда опеку-то ждать? Сколько времени прошло, а вы её всё обещаете только.

cheer.gif Не потому что дура, а потому что баба .

От сумы да от тюрьмы не зарекайся... .
Не буди лихо , пока оно тихо... .
Если мы к вам не пришли , то это не ваша заслуга , а наша недоработка... .

Это все поговорки, которые ты знаешь? Первую, полагаю, ты впервые услышал от папы в адрес своей мамы, и она врезалась в твою ранимую детскую психику? Сочувствую. В общем, пока 2, иди учи дальше. Бабий сын.

[^]
плезанс
2.05.2018 - 04:13
8

Ярила

Вас что прорвало вместе с Торопко?
2 пост за день
Видимо транш пришел от Кургиняна?
Раньше хотя бы реальные дела брали со скринами в тему.
Но поскольку опиздюливались когда в протоколе осмотра жилищных условий люди читали "алкоголизм хронический" - просто перешли к призывам

[^]
deadserv
2.05.2018 - 04:16
6

Наёмный самоyбийца...

Ну незнаю, двоих малышей под опеку взял. Своих нет, опека только всячески помогает в решении проблем,а на создаёт их. Если разговоры у врача о пьянке только, то может нужно ТС задуматься об образе жизни. Если деньги уходят не на крупу, а на бухло, тут уже никто не поможет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gorelov
2.05.2018 - 04:17
-5

Весельчак

А про работников следственных органов, значит, сомнения не вызвало, это-то точно, да? :)

[^]
Македо
2.05.2018 - 04:18
0

Ярила

ТС из России вещает,или с гейропы?

[^]
gorelov
2.05.2018 - 04:20
-4

Весельчак

Я с Москвы.

[^]
плезанс
2.05.2018 - 04:20
10

Ярила

Цитата
Короче, сотрудники органа опеки приходят в семью, чаще всего многодетную, и предлагают. к примеру, бесплатные крупы, при этом, по дружески, убеждая хозяев написать чисто формальное заявление, про то, что гречку, или там, какой рис, данная семья купить не может из-за недостатка средств.

Ложь.
Ни разу за всю мою жизни никто нахаляву не предлагал никаких круп...
Цитата
Кстати, не советую рассказать поликлиническим докторишкам сколько Вы можете выпить зараз и как давно пили, этого достаточно чтобы попытаться поставить любого гражданина на наркологический учет.

Ты что долбаеб? На учет ставят только при попадании в наркологичку и то ты должен топором орков гонять ... То есть там уже нет нужды спрашивать сколько пьешь если ты в алкогольном психозе.
Цитата
Я как-то спрашивал местную терапевтшу, зачем так поступать, она ответила, что у нее ипотека,

ОБС?
Ну ну
ТО Торопко сегодня вылез с 82 сообщениями за 7 лет и все почти про ювеналку
То ты с 2012 года настрочивший аж 57
Охренеть
Спящие аккаунты оплатил что ли Кургинян

[^]
gorelov
2.05.2018 - 04:24
-7

Весельчак

Цитата (плезанс @ 2.05.2018 - 04:20)
Ложь. Ни разу за всю мою жизни никто нахаляву не предлагал никаких круп...

Значит ты богат.

[^]
Lisa80
2.05.2018 - 04:24
6

Ярила

по нашим законам явного психа в психушку не отправишь, требуется его (психа) добровольное согласие на госпитализацию в "дурку"... либо если покалечит кого или подожжёт чего - тогда бригада заберёт подержит в мягкой комнате.

А тут прямо от бесед с терапевтами - прям сразу наркологический учет. Ога.
И за подписку на бесплатный рис из многодетных семей детей забирать в интернат... больно им надо. А то государство у нас такое щедрое, чтобы чужих детей (у которых есть свои "опекающие") за свой счет кормить. Для вас страна уже расщедрилась - валежник можете собирать. А тут дармовые бюджетные харчи... очень сомневаюсь.

ЗЫ: имхо, ТС из разряда всёпропальщиков, которые живут в ожидании БП, прёт их от этого. А может какой засланный тролль-козачок... истеричный.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 2.05.2018 - 04:28

[^]
плезанс
2.05.2018 - 04:25
7

Ярила

Я больше вам скажу. Как человек с педагогическим образованием скажу
1. Определения ювенальная юстиция в Законе Об образовании нет. Новый закон 2013 года - суть модификация закона 1993 года. Там нет этого даже близко.
2. Изъятие детей из семьи довольно долгий и сложный процесс: потому что сначала всегда идет сигнал, потом сигнал проверяют . Если он подтверждается вот тогда и начинают регулярные жилищно бытовые обходы. Где все эти борцы с ювеналкой трусливо прячутся и делают вид что их нет дома
И уже через несколько месяцев только дело идет в КДН... И там тоже дают сроки чтобы найти работу и зашиться
И только потом через суд сначала ограничивают в праваах и где то через квартал что ли или полгода лишают...
Да да

Я же писал вечером - РЕЗКО с кондачка никто ребенка не заберет это сказки
Вот основания для лишения родительских прав вот они

http://www.semkod.ru/razdel-4/glava-12/st-69-sk-rf
Аж 5 пунктов нарисовали
Причем со времен СССР они не менялись

Я жил в очень неблагополучном районе где алкашей было просто до жопы
Изъятие детей из семьи припоминаю всего два
1. Мать бухала бухала и добухалась. Девушку отправили к бабушке поскольку она была единственным человеком кто хоть как то был вменяем
2. В одном злачном адресе проживала семья: маман дочь и сын который вечно по тюрьмам значился. В один прекрасный день маму хватил то ли инсульт то ли паралич в результате чего она скончалась через несколько месяцев...
Естественно тут другого выхода кроме детского дома не было
И это 2 случая на всю округу за 15 лет
За 15

[^]
gorelov
2.05.2018 - 04:28
-5

Весельчак

Цитата (Lisa80 @ 2.05.2018 - 04:24)
ЗЫ: имхо, ТС из разряда всёпропальщиков, которе живут в ожидании БП, прёт их от этого. А может какой засланный тролль-козачок... истеричный.

Про следаков ты не споришь все же, значит согласен.

[^]
tamerlan666
2.05.2018 - 04:28
5

Добрый клоун

Цитата
Спящие аккаунты оплатил что ли Кургинян

Пасанчикам работать надо, сам понимаешь. Не по 85 рублей за пост таки получают, как мы, кремлеботы ))

[^]
плезанс
2.05.2018 - 04:35
6

Ярила

Цитата (gorelov @ 2.05.2018 - 07:24)
Цитата (плезанс @ 2.05.2018 - 04:20)
Ложь. Ни разу за всю мою жизни никто нахаляву не предлагал никаких круп...

Значит ты богат.

Чо блять?
Мать фельдшер папа тракторист какие нахер богатства
Дом к пенсии построили и то добре
Ты мне лучше вот что скажи
https://www.yaplakal.com/members/member184215.html
Вот. Это хорошо известный на сайте Торопко
За 7 лет настрочил 80 сообщений и у него очень много тем о ювеналке и движении Кургиняна "Родительское сопротивление"
Сам по себе он практически не общается в другие темы почти не ходит
Постит активно но за 7 лет настрочил едва ли две странички...
Я к слову летом его спрашивал сколько он получает от Сути времени. Он так и не написал.
Только он сегодня ушел как ты нарисовался в 4 утра и всех пугаешь. "Я вот с врачихой говорил", "я вот там слышал"
Задание что ли получили от Сергей Ервандыча? Он сдал смену ты принял? Или ты и есть он
ЗЫ Личное. Раньше вы лучше работали даже со сканами документов приходили. Плохо только что там черным по белому было написано "Хрочнический алкоголизм родителей, тунеядствуют полная антисанитария"
Теперь решили просто пугать людей даже без пруфов Вот знал же что раз первый аккаунт вдруг начал постить жди нагнетания о ювеналке

[^]
gorelov
2.05.2018 - 04:39
-9

Весельчак

Ну я прочитал какой-то пост про ювеналку и написал, что думаю, а потом так... хрена в комменты писать, напишу отдельно. Вся история. Настроение такое у меня - праздничное.

[^]
Элпис
2.05.2018 - 04:41
8

Ярила

Бред сивой кобылы. У меня знакомая в опеке работает. Не так-то просто забрать ребенка из семьи. И даже если случается какая-то ситуация, они обязаны разработать программу помощи для этой семьи, чтобы ребенок там остался (если, конечно, его жизни и здоровью ничего не угрожает). На наркологический учёт без согласия гражданина никто не поставит, это незаконно (если он не совершал никаких преступлений).
Какие долбоебы сочиняют эти темы и какие долбоебы на это ведутся?

Скоро будут писать, как Путин лично ходит отбирать детей. И насильно заставляет выпить алкоголь, чтобы поставить на наркологический учёт.

Это сообщение отредактировал Элпис - 2.05.2018 - 04:42

[^]
DimmON777
2.05.2018 - 04:43
-5

Ярила

Чувак, с подключением! В России чай живем, многие эти уловки знают!

[^]
kvn35
2.05.2018 - 04:48
-6

Приколист

Цитата (Элпис @ 2.05.2018 - 04:41)
Бред сивой кобылы. У меня знакомая в опеке работает. Не так-то просто забрать ребенка из семьи. И даже если случается какая-то ситуация, они обязаны разработать программу помощи для этой семьи, чтобы ребенок там остался (если, конечно, его жизни и здоровью ничего не угрожает). На наркологический учёт без согласия гражданина никто не поставит, это незаконно (если он не совершал никаких преступлений).

Скоро будут писать, как Путин лично ходит отбирать детей. И насильно заставляет выпить алкоголь, чтобы поставить на наркологический учёт.

Про следаков ты не споришь? Нет. Значит и с остальным согласен.

[^]
Элпис
2.05.2018 - 04:49
8

Ярила

Особенно поликлинические докторишки порадовали. Терапевтам, конечно, заняться особо нечем. Спят и видят, как кого на учёт поставить.

[^]
Элпис
2.05.2018 - 04:51
4

Ярила

Цитата (kvn35 @ 2.05.2018 - 04:48)

Наверно, я эту чушь не дочитала просто...

[^]
kvn35
2.05.2018 - 05:04
-4

Приколист

Цитата (Элпис @ 2.05.2018 - 04:51)
Цитата (kvn35 @ 2.05.2018 - 04:48)

Наверно, я эту чушь не дочитала просто...

Для умственно отсталых: это сарказм, шутка, троллинг ТСа. Как ещё блять написать?

[^]
OldErmak
2.05.2018 - 05:06
1

Юморист

Цитата (gorelov @ 2.05.2018 - 04:39)
Ну я прочитал какой-то пост про ювеналку и написал, что думаю, а потом так... хрена в комменты писать, напишу отдельно. Вся история. Настроение такое у меня - праздничное.

42 года, а какой-то тупенький.
Пора бы уже и ума поднабраться.
"Увидел запомни, услышал(прочитал) ЗАБУДЬ".
И да чяво это ты в профиле сосцами проставился.
Эксгибиционист gigi.gif

[^]
kott01
2.05.2018 - 05:12
1
Статус: Online

Ярила

ТС, да ну!
Наши дети нужны только нам, государству (опекам там всяким и прочим омбудсмненам) на них полностью насрать!
Сдохнут-бабы еще нарожают, а не сдохнут-значит карта правильно легла....©

[^]
Жухрай
2.05.2018 - 05:18
4

Юморист

Пиздежом попахивает.

У соседа пятеро детей, живут на случайные заработки, попивают, получают от государства все что только можно (пособия, матпомощь, детские, скидки на сад школу бесплатные участки и т.п.) числятся малоимущими.

Нахуй никаким ювенальщикам не нужны.

А еще есть в поселке отец-героин - 9 детей сам пьет не просыхая, не работает уже лет 5. Младший в садик пошел старший с зоны вернулся rulez.gif Дети шароебятся по поселку воруют кур и картоху на пожрать. cry.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 2.05.2018 - 05:23

[^]
ТэКа
2.05.2018 - 05:23
8

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Не скажу про опеку -не знаю. А про "врачишек" - сейчас, не то что терапевт или нарколог, а психиатр без согласия пациента беседовать не может. Только, если буйный. Так что - пиздежь. Никакой терапевт на учёт к наркологу поставить не может физически, тем более,, получать за это какие-то премиальные.

[^]
501ver
2.05.2018 - 05:25
0

Ярила

Цитата (holesterin @ 2.05.2018 - 04:07)
Цитата

Страшные времена наступают, ребята.

Ясно. Пойду посру.

сри прям в штаны, - согреешься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63238
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх