Киану Ривз: Люди которые хотят освободиться от «Матрицы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZZver
6.02.2018 - 20:12
6
Статус: Offline

Бог Времени

или так

[^]
ZZver
6.02.2018 - 20:12
2

Бог Времени

---

[^]
ZZver
6.02.2018 - 20:13
0

Бог Времени

---

[^]
Kakvse
1

Ярила

а я наоборот в матрицу хочу от всего этого окружающего говна fear.gif

[^]
ZZver
0

Бог Времени

---

[^]
ZZver
6.02.2018 - 20:14
1

Бог Времени

Ну, а если серьёзно, то уже перебор. Так, что погнали.

[^]
Morriott
6.02.2018 - 20:25
-1

Ярила

Совсем чердак поехал после своей "Матрицы!

[^]
Morriott
6.02.2018 - 20:26
-2

Ярила

..........

Это сообщение отредактировал Morriott - 6.02.2018 - 20:26

[^]
sony32
6.02.2018 - 20:38
3

Шутник

я с этими тварями некоторое время общался (скажем так они поумней нас и мысли слать умеют), но никто ж не поверит, нихера конечно они не говорят что там. меня чисто физически пиздят -пугают сильно припадки

Это сообщение отредактировал sony32 - 6.02.2018 - 20:42

[^]
Accepted
6.02.2018 - 20:39
5

Приколист

[^]
Зугунда
6.02.2018 - 20:42
1

Шутник

Жизнь провести в попытках свести в единое веру и реальность - безумие , путь в никуда. Утопая в страхе посмотреть в себя, сквозь самую темноту нацелившись на ИСТИНУ, которая не является ни тем ни другим. Как с закрытыми глазами рассуждать об окружающем прекрасном мире иллюзий? Некоторым таблетки помогают))

[^]
firs83
6.02.2018 - 20:44
-4

Ярила

Дауж, подтекает чердачок у Киянки.....
Тут и Илонмаск подтянулся, ну от этого то пиздабола-задушевника каких угодно откровений можно ожидать.
Но Киянка то.......видать в Матрице переиграл, шибко в роль вжился.

[^]
vanrock
6.02.2018 - 21:09
5

Amor fati

Цитата (Astap @ 6.02.2018 - 17:51)
Цитата
заставляли ученых работать над тем, чтобы выбить нас из симуляции

А вдруг симуляцию придумали для того чтобы сбежать от суровой реальности?
Вдруг там мы варимся в котлах? Или сходим с ума от бессмертия и скуки? Вдруг вне симуляции мы лишь сгусток энергии и не имеем ни единого чувства: ни обоняния, ни осязания, ни слуха... и симуляция единственный придуманный способ что-то чувствовать? Вдруг мы там все сверхразвитые и симуляция как наркотик позволяет почувствовать себя на время несовершенным (тупым). Вдруг, симуляция это отпуск от реальности, где бесконечно ебашишь веслами в межгалактическом плавании с кандалами на ноге.

Кароч, меня не вынимайте.

Как раз там всё заебись. А сюда отправляют на исполнение наказания. Земля - это ад. А чтобы в аду было комфортно - нужно самому быть чертом. Беда в том что обратно чертей не принимают. Так что застряли тут души на долго.

[^]
Арх82
6.02.2018 - 21:12
0

Хохмач

хз куда они вырвутся скорее всего просто умрут,нша вселенная не подвластна фантазии нашего мозга,мы не можем представить себе ее коллосальности,нам нужна точка опроры или конец,чего безконечное не имеет,отсюда наш тупик и ожидание смерти,наши земные желания превыше желания осознать,наркоманим и видим галлюцинации,умирая расчитываем на возрат или бога,а ведь этого нет,это лишь фантазия.Привет Киану Ривзу.

[^]
FORLIN
6.02.2018 - 21:26
3

Юморист

Цитата (Макзег @ 6.02.2018 - 19:03)
Цитата (БоБаБиБу @ 6.02.2018 - 18:06)
Отсюда есть один выход. И каждый через него пройдёт. Это смерть. Смерть физического тела. Только самое паршивое то,что за выходом не свобода. Там просто очередная реальность. И её тоже придётся прожить. И так до бесконечности...

одно просто очень продуманно, а именно переход в другую реальность без накопленного опыта в предыдущей реальности, мое мнение если бы мы все точно знали что нас ждет другая реальность после этой мы бы не дорожили ею, поэтому все таки манипулируют нами весьма продуманно. Зачем эти религии для осмысления что что то в этой реальности плохо а что хорошо?

Один из способов вспомнить накопленный опыт и все свои прожитые жизни и прошлые "я" - это осознные сновидения. Но дано это не каждому и для погружения в них необходимо много работать над своим разумом и душой.

Для остальных обывателей косвенным подтверждением реинкарнации и матрицы является эффект "дэжавю", который возникал у каждого и не раз

[^]
karel77
6.02.2018 - 21:29
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Арх82 @ 6.02.2018 - 21:12)
хз куда они вырвутся скорее всего просто умрут,нша вселенная не подвластна фантазии нашего мозга,мы не можем представить себе ее коллосальности,нам нужна точка опроры или конец,чего безконечное не имеет,отсюда наш тупик и ожидание смерти,наши земные желания превыше желания осознать,наркоманим и видим галлюцинации,умирая расчитываем на возрат или бога,а ведь этого нет,это лишь фантазия.Привет Киану Ривзу.

- вы можете представить бесконечность вселенной?
- могу, только не долго, а то страшно...;)

[^]
Токио
6.02.2018 - 21:30
4

Балагур

Цитата (AlHighlander @ 6.02.2018 - 18:11)

Все знают, что энергия не исчезает.

Скажите это моему аккумулятору с машины gigi.gif

[^]
samryb
6.02.2018 - 21:52
1

Ярила

А мне дюже интересовал вопрос-что будет после смерти.....только я пока туда не спешу...меня и тут вроде как устраивает...как бы хуёво ни было......а то опять юнита качать....войско штопать...и опять орать что нам требуется больше минералов??? ну нах...я пока и так достачно добываю...а там опять юнитов и фермы строить?...нах-нах-к терапевту...
сарказм ели так.....
но хз что там....пока ни один от туда не возвращался
....значит им там лучше....или просто там них нет.....

[^]
evilsun
6.02.2018 - 22:05
15

Ярила

На мой взгляд, идея "матрицы" - вредна. Это видно даже по комментариям с рассуждениями о виртуальности происходящего, реинкарнации и т.д. Поймите, все подобные рассуждения ведут к обесцениванию жизни и реальности. Сходным образом действует и религия - призывающая принять мир со своим устройством как есть и призывающая терпеть и жить во имя какой-то будущей, а не текущей жизни.
Так что между идеей матрицы и верой - очень много общего.
Пока нет никаких оснований считать, что мы в виртуальной реальности. Так что незачем плодить лишние сущности.
Ни один, так называемый, посмертный опыт не получил официального подтверждения.
Ни один, из случаев заявленной реинкарнации или "воспоминаний о прошлой жизни" - не подтвердился.
Ни одно мистическое явление - не имеет никакой доказательной базы.
Ни одно сверхчувство (экстрасенсорика и пр) - никому не удалось подтвердить.

Зато вокруг куча совершенно нелогичных и иррациональных домыслов, фантазий и рассуждений на тему, что только на руку тем, кто борется под флагом мракобесия против просвещения.

[^]
МореСвета
6.02.2018 - 22:08
1

пахуистка

Чё там он видать принял, но не суть. Мне вот чё интересно, ну осводимся мы, и чоооо??!!

[^]
Alexndr159
6.02.2018 - 22:08
6

Приколист

Цитата (samryb @ 7.02.2018 - 00:52)
А мне дюже интересовал вопрос-что будет после смерти.....только я пока туда не спешу...меня и тут вроде как устраивает...как бы хуёво ни было......а то опять юнита качать....войско штопать...и опять орать что нам требуется больше минералов??? ну нах...я пока и так достачно добываю...а там опять юнитов и фермы строить?...нах-нах-к терапевту...
сарказм ели так.....
но хз что там....пока ни один от туда не возвращался
....значит им там лучше....или просто там них нет.....

Я одно время очень интересовался этим вопросом и однажды мне приснился сон, что я умер. Хотя я убежден, что это не просто сон был-мне показали тот свет чтобы я успокоился. У меня нет слов описать какое блаженство там испытываешь. Ты сразу понимаешь, что все земные проблемы это такой пустяк. У меня было ощущение, что я могу летать. И физическое ощущение любви. Просто ты понимаешь, что там тебе ничего не грозит, там наш дом. В жизни я никогда не испытывал и близко похожих ощущений. А ещё там такие краски, такое всё яркое, красивое.
Для "шутников" поясняю- я не употребляю ни алкоголь, ни что то ещё одурманивающее.

[^]
Джимсуругвая
6.02.2018 - 22:12
0

Шутник

Цитата (Sirius87 @ 6.02.2018 - 17:41)
Класс. Спасибо.

От себя могу добавить. Что выйти из матрицы это означает ответить всего лишь самому себе на 2 вопроса:
1. Кто я?
2. Какова моя цель?
Но ответить серьезно.

Также невозможно выйти из матрицы путем борьбы с нею.
Также невозможно выйти из матрицы путем обретения власти.

Косвенным признаком выхода из матрицы является то, что человек понимает что смерти как таковой не существует.

Косвенным признаком того, что человек начал движение в сторону выхода из матрицы - это его внутренние изменения. Злость, страх, зависть, ненависть - это все признаки т.н. звериной природы. Они на пути Знания исчезают как иллюзии.

Нельзя слушать тех, кто хочет меня заставить поверить в то, что я грешный или в то, что мне полюбому нужен учитель. Такие люди являются слугами темных сил ... как ни крути :)))

Весь вопрос начинается на поле боя в разуме каждого человека.. между добрыми и негативными мыслями и эмоциями.

Можно объяснить языком физики. Метод суперпозиции применим к человеку.

Можно объяснить языком физиологии. Человек не контроллирует биохимию процессов в своем теле. Откуда он взял что он - всего лишь Тело?
Ближе будет сказать - тело дали в аренду.

Дерзайте. Ибо мир реализует лишь ваши мысли. Он не придумывает вам испытания. Снимите корону.....

"Кто я?"
- прямоходящая сухоносая гоминида из отряда приматов. Частично рассудочно мыслящие, поведение в основном основано инстинктивно-гормональным комплексом. Есть классификация рода, состоящая из 4-х видов. При текущем состоянии популяции, шансов увидеть устойчивое развитие у нас нет.

"Какова моя цель?"
Освоение генетически предопределённого пространства с целью эволюции. Осознание такого подхода популяцией в целом, есть первый шаг к таковой. Мы пытаемся его сделать.

Нет никакой матрицы, нет вообще почти никакого управления и надпопуляционного заговора, поскольку "заговорщики" и "подконтрольные" пока мало чего понимают вообще, во всяком случае неясно чего и как делать дальше.
Есть сведения, что были "перезагрузки", тогда возникает ещё больше вопросов к организаторам или причастным.

[^]
FORLIN
6.02.2018 - 22:47
0

Юморист

evilsun доказательств конечно нет, кроме одного - "эффект дэжавю". Как можно его объяснить? Что это если не повтор уже прожитого прежде момента? И дэжавю испытал на себе каждый

[^]
Vpozitiv
6.02.2018 - 23:26
0

Шутник

Вот, почитайте кому интересно узнать больше про мироустройство и существование после смерти. http://www.insiderrevelations.ru и http://www.llresearch.org/library/the_law_...ranslation.aspx

[^]
УайтМэн
6.02.2018 - 23:28
1

Ярила

думаю все это просто какой то экспиремент

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31666
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх