Добро всегда возвращается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xba
21.12.2017 - 17:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alinka970 @ 21.12.2017 - 12:59)
Тёща паспорт нашла, а все плюшки зятю)

Всё в семью !

[^]
zamimama
21.12.2017 - 17:09
3

Приколист

По переходу мимо меня быстро шёл парень и пересчитывал на ходу пятитысячные купюры, 2 из них уронил, и побежал дальше. Тоже первым делом подумал я, что подстава, но оглянулся рядом не было ни кого похожего на сообщников-подставщиков. Деньги я поднял, побежал парня догонять, он вышел из перехода, сел в машину, собрался уезжать. Очень удивился, когда я ему эти 10 тысяч отдал, а мужик, шедший со мной рядом в переходе и видевший всю эту сцену, потом окликнул меня и изобразил издалека одобрительный жест, он видать удивился ещё сильнее чем тот кто потерял эти деньги. Я вообще так рассуждал, от этой десятки я богаче не стану, а человеку может на важную покупку не хватит, и он расстроится.
На самом деле не всегда я такой, пару раз я присваивал себе найденное (хотя мог вернуть) , потому, что на тот момент с деньгами у меня была напряжёнка :|

[^]
Вольтрон
21.12.2017 - 17:13
2

Ярила

Были постсоветские времена, нам лет по 9-11 было; денег особо у родителей не было, и мой коришь в том месте, где вчера роботяги пропивали и проигрывали в карты свои только полученные зп, нашел чью то зарплату(по количеству денег дома подъитожили). Он даже не у себя дома был, а у тетки на лете в гостях, мать его просто особенно любила, и про деньги узнала о5 же тетка по сникерсах и чупачупсах. Забрала она у племянника все деньги и на следующий день отвезла на рынок, одела и обула его в школу на всю находку.
Он, этот племянник потом вспоминал про тетю всегда, говорит что сначала обиделся, потому что сникерсов хотел и морожена есть, но потом как пришел в школу самый красивый одетый и обутый, то каждый день тетку вспоминал добрым словом. А матери его тетка, т.е. сестра, сказала, что плюнула на все и потратила всю зп на племянника, ну если хочешь отдать деньги, можешь отдать. С племянником договорились, что бы молчать, а если отдадут ей деньги- еще раз свозит его на рынок. Вот моя история про утерю, и добро после находки.

[^]
Voronezher
21.12.2017 - 17:16
0

Ярила

Цитата

ага-ага..даже пословицу придумали:
"Не делай добра - не получишь зладобра" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Voronezher - 21.12.2017 - 17:16

[^]
СмешнойКот
21.12.2017 - 17:20
-1

Кот

Жеванный крот!
Где лампа!!!

[^]
Вольтрон
21.12.2017 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Малкович @ 21.12.2017 - 15:38)
Еще по теме и думаю у каждого из вас будут такие примеры - человек из некогда моего ближнего окружения наибал туеву хучу народа, попросту кинул. Сейчас очень уважаем, живет и здравствует. Продолжает делать то же самое, только в других масштабах.
Твори добро - и тебе вернется. Все это ПИЗДЕШЬ расчитаный на овец иначе стадо не удержать.

Конечно, я с тобой полностью согласен. Я со своими кентами спорю когда они начинают говорить что найденое нужно вернуть, хоть кому-либо, потому что оно тебя счастливым не сделает, и оно не для тебя!А для кого же, интересуюсь, для хитрого жидка, или депутата, или политика которые воруют и не кашляют?С нечего сказать, мне отвечают, тыкая пальцем в небо - Всиравно, када нибудь и им ище станит плоха и ани за всьо заплатят!говорю, что скорей мы все поумираем, а этим плохо никогда не станет. Эта тема, мне кажется, холопа и барина, барину находка ничего не сделает, а вот холопу только хуже будет, по этому, что бы была совесть чиста у холопа, нужно все нести барину.
Это о5 же к находке которую некому вернуть.

Это сообщение отредактировал Вольтрон - 21.12.2017 - 17:32

[^]
Андрей82
21.12.2017 - 17:27
3
Статус: Online

Ярила

уже в какой-то другой теме рассказывал. когда жил в Питере, как-то собрались с товарищем попить пивка в одном из баров на Литейном. я был с ноутом, но батарея разрядилась, я стал пространство у столика и кресел изучать на предмет наличия розетки. и между креслом и стеной случайно обнаружил лопатник. там были карточки, пару копеек и документы - паспорт и права. оставлять барменам не посчитал нужным. а на следующий день поехал по адресу регистрации. человека там не оказалось, а женщина с большим подозрением ко мне отнеслась сначала, видать подумала, что я из полиции, или какой другой надзорной службы. я так понял, она "прописывает" за деньги. сказала, телефон у него недоступен, мне не дала, но сказала что передаст его жене. а они типа разводились. не суть. оставил свой номер, и сказал чтобы хоть кто из них со мной связался. звонит человек на следующий день, владелец доков. договорились после работы пересечься. долго благодарил, жал руку, денег давал. ну, отказаться было проще, чем у корейцев. попросил не обижаться, а денег не взял. он дал свою визитку и сказал, мол - звоните если что. а был он толковым юристом, как выяснилось

и вот я уже вернулся в Беларусь, и мне пишет знакомая, мол, Андрюха, а у тебя по старым связям есть юристы? а то меня работодатель кидает по выплатам. и тут я вспомнил про того человека. отыскал контакты, переслал ей с коментом, чтобы сказала, что от "парня-белоруса, который с документами помог". и что вы думаете? дал ей исчерпывающую консультацию, какие-то бумаги там составил. короче, вопрос был решён в пользу моей знакомой. бесплатно!!

так что в правдивость истории я полностью верю, так как нечто подобное случилось и у меня

[^]
Gipotam
21.12.2017 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 21.12.2017 - 12:58)
Годный рассказ.

Я как-то нашел карту СБ РФ, позвонил в СБ, а они отказались искать владельца и заблокировали карту. Это потом я допетрил что можно было на карту денег отправить, а в СМС указать номер телефона свой, чтобы владелец мне перезвонил. Уроды, блин.
А вот Банк Москвы, кстати, норм работает. Нашел карту, звоню им, через 10 минут мне владелец перезванивает. Через два часа владелец забирает карту.

нук дай номерок "Банка Москвы", который уже боле года как кирдык, в смысле продался.

[^]
Kasiaffka
21.12.2017 - 17:31
1

Приколист

Цитата (insaider @ 21.12.2017 - 15:05)
Вчера вечером, встречая дочку из спортзала, нашел на улице кошелек. Полный... Решил, что стоять на улице и копаться в чужом кошельке - очень, очень плохая идея, поэтому сунул его в карман и отправился домой. Дома в кошельке обнаружилась небольшая сумма денег, банковские карты, документы на автомобиль, водительское удостоверение, разрешение на травмат и гладкоствол.

Вангую, разрешения на оружие прям подтолкнули в верном направлении)))

[^]
RADO58
21.12.2017 - 17:34
0

ROCK'N'ROLLA

Стал звать кота, но он отказался подтвердив достоверность этой истории...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zarbazanov
21.12.2017 - 17:38
3

DOUBTER

Цитата
хитрость в купе с ложью
Вот так прямо в одном купе и хитрость и ложь? blink.gif И куда ж это они едут? rolleyes.gif

[^]
EgorSamoilov
21.12.2017 - 17:39
0

Шутник

Молодец, что так поступил, ты хороший человек.
Мораль этой темы должен уяснить каждый, делайте добро и вам воздастся.

[^]
Saere
21.12.2017 - 17:47
0

Ярила

Ни разу не возвращалось. Наверно, моему добру у меня совсем не нравилось. (

[^]
RM17
21.12.2017 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Gonny @ 21.12.2017 - 13:07)
А чо не взять-то свое обратно? Или на карту можно порчу навести, или заговорить ее? gigi.gif

Карта скомпрометирована. Подлежит немедленной блокировке и перевыпуску. Но это только для людей, знакомых со словом "безопасность", вы можете не париться.

[^]
NWorker93
21.12.2017 - 18:27
2

Ярила

А я лет пятнадцать назад на Черкизоне иду... смотрю кошель лежит прямо посередине дороги... тугой такой... и я короче... мимо прошел ибо о той разводке уже знал тогда... =))

[^]
Yurok83
21.12.2017 - 18:31
0

Шутник

Я вот делаю работу и она сука ко мне возвращается в том же количестве ((((((

[^]
meats1977
21.12.2017 - 18:40
0

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 21.12.2017 - 15:45)
Как то с товарищем нашли сумку у подъезда. В ней кошель и пачпорт. Ну покричали, позвали. Никого. Постояли покурили. Никого. Ещё подождали. Никого. Пацан забрал кошель, я паспорт. Думаю верну по адресу. Сунул во внутренний карман, да и забыл. Через месяц одел куртку, бах а в ней пачпорт. Отнёс в кондоминиум. Они как то странно на меня посмотрели.
Через неделю встречаю товарища с которым нашли эту хрень. Он мне и говорит. А меня осудили на полтора года за кражу условно. Я: Как так то?
А он: помнишь ту сумку? Я грю, Да я паспорт отдал на днях. А он говорит: Я в подъезд захожу, а меня мусора принимают, а у меня этот кошель. Скурутили. Осудили. Кстати, на той квартире ,которая была в прописке тоже была засада.
Ну вот как то так. blink.gif

у девченки ночью ребята сумку вырвали.сумку мы отобрали,пиздюлей раздали.девка убежала пока мы там кулаками махали.сумку отдали в ближайший ларек,может вернется.постояли пол часика потом подождали..не пришла.на следующий день зашел в ларек,забрал сумку.по базе,там паспорт был,нашел номер..позвонил,сообщил что сумку можно забрать у консержа в доме где я живу чтобы не боялась и дал адрес.не забрала..тогда отнес к участковому сумку.прихожу,а там уже заявление лежит,что сумку отобрали..потом они ее не поделили и перепиздились между собой..и наши фотки с другом .оказывается она парню своему позвонила..тот подошел к нам по тихому,сфоткал и в ментовку. участковый,благо мы знали друг друга,позвонил этой курице и стал пояснять , что да как было и что сумку мы принесли ему.но..но курица не верила и заяву забирать не хотела..типа мы узнали,что она написала на нас и мы стали искать выход из этой ситуации чтобы не сесть..короче , еще то приключение..если бы не этот участковый,который просто потом этой парочке матом по полочкам разложил,что да как,геморроя мы бы схватили много..вот и помогай людям.п.с. все равно помогаю..не могу по другому

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Andrey1967
21.12.2017 - 18:41
5

Ярила

Тоже похвастаюсь.
Середина 90-х. Спальный район. 2 часа ночи.
Пошел в ларек за куревом.
Там чувак что то покупает, в поисках мелочи вывернул карман и на снег выпали деньги , пополам свернутые , крупные купюры.
Он не заметил и пошел.
Я кричу: «э стой!»
А он как ебанул стрекача!
Короче , только через квартал догнал, чтоб деньги вручить.
Он сцуко выдохся.
Ну и благодарил конечно.

[^]
interyes
21.12.2017 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Alinka970 @ 21.12.2017 - 12:59)
Тёща паспорт нашла, а все плюшки зятю)

ПатамуШта у неё чиркаши gigi.gif и,таки да,котолямпово жи

[^]
Hallas
21.12.2017 - 19:02
0

Шутник

Я не так давно терял паспорт и документы на машину. Хорошо, что примерно представлял где, написал объявления и расклеил в предполагаемом месте потери. На следующий день позвонила девушка и вечером отдала за небольшое вознаграждение. И блин карма в действии, через пару недель уже я нашел сумку с документами на лавочке во дворе забытую. Паспорт молодого парня, нашел его в соц сетях и написал. Он сначала не поверил, кинул ему фотку паспорта и так же вечером вернул.

[^]
logusss
21.12.2017 - 19:26
0

Ярила

Нашел карту Сбербанка. Отношу в ближайшее отделение - мне говорят, что он сам ее заблокирует, можешь выкинуть.

[^]
krylov
21.12.2017 - 19:32
-1

тварь циничная

не делай людям добра - гавна не получишь.

всех с наступающими.

[^]
point027
21.12.2017 - 19:51
0

Ябрила

Цитата (logusss @ 21.12.2017 - 19:26)
Нашел карту Сбербанка. Отношу в ближайшее отделение - мне говорят, что он сам ее заблокирует, можешь выкинуть.

Ты мог циферки с карты списать и пользоваться картой на Али-экспрессе, отправляя посылки на имя своего соседа, с которым плохие отношения.
Конечно, карту лучше заблокировать и перевыпустить

[^]
blabluble
21.12.2017 - 19:51
1

Весельчак

С год назад случай был, на работе в отделе кадров делали ремонт, выносили всю мебель. Отодвинули стол, и что за столом было, все на стол строители перекидали. Я смотрю, а там пакет с документами: паспорт, трудовая, аттестат, военный билет.

ПОискал человека в соц сетях - молчит. Думаю, мож жена есть? Нашел, написал что нашел документы.
Она как то непонятно не то обрадовалась, не то огорчилась.
Оказалось, что этот человек умер год назад, а документы потерял два года назад, когда вернулся с армии и пытался на работу устроится.
Хозяин документов думал, что в такси сумку оставил, а оказалось что они за столом для посетителей были.
Документы его жене отдал, на память.
Так вот привет с того света.

[^]
ruslan3967
21.12.2017 - 19:54
0

Ярила

Где?
Где это место с паспортом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133843
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх