Нас таких вся Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BamBaLayLo
14.10.2017 - 08:54
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kkk1234 @ 14.10.2017 - 08:06)
Цитата (BamBaLayLo @ 14.10.2017 - 07:56)
Каких таких нас вся Россия? Я сам продаваном работал в строй.маркете не один год, и с клиентами так не общался никогда, и не разу не видел чтоб так общались кроме как на рынке, более того во всех нормальных сетях "отшивать" клиентов с фразами "Я не знаю, ищите сами" запрещено и карается штрафами.

в ДНС и М-видео ещё и не так разговаривают, едва-ли не посылают.
В Связном просто могут послать. Даже приходилось и в морду давать.

ЯП на вашем месте задумался...а не в вас ли проблема? gigi.gif

[^]
mrzorg
14.10.2017 - 08:55
0

Ярила

Танька не вкурсе, что продаванам пох? gigi.gif

У нас, например, такого хамского поведения продавцов я чёт вообще не припомню. Хуле, ближневосточный менталитет он такой - продать любой ценой (тут, как раз, другие крайности...). Правда, после - прям трава не расти, ЗЗоП у нас не очень любят исполнять, выкручиваются всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
А фраза "хватит это терпеть!" к данной ситуации неприменима. Сеть магазинов-то одна, но свои "нюансы" в каждой стране свои...

Нас таких вся Россия

[^]
Изюбрина
14.10.2017 - 08:55
1

Заразка

Цитата (kkk1234 @ 14.10.2017 - 08:53)
Писал претензию в Яндекс, писал претензию в ДНС, в Связной...
Глухо, полностью, напрочь - как об стену горох.
Я человек не скандальный, но просто уже припёрло до не могу.
На выхлопе глухая тишина, всем насрать.
Пишите...

ДНС и Яндекс не знаю, а Связной обязан был отреагировать. Позвоните им и про жалобу расскажите.
Я тоже не конфликтная, но иногда приходится бодаться.

[^]
nTroyanskaya
14.10.2017 - 08:57
6

Шутник

По просьбам трудящихся: базовые майки- однотонные майки, как правило черные, белые или бежевые. Базовые,т.к. подходят к различным и порой совершенно разным вещам в гардеробе( пиджаки, джинсовые куртки,юбки, джинсы, брюки). Надеюсь понятно объяснила.

[^]
Fausteno4ek
14.10.2017 - 08:57
8

Ярила

Сначала по карте: есть платежная система виза, а есть мастеркард. Вполне возможно, что терминал не работает с одной из таких систем и кассир тут действительно ни при чем.
1. Не смогла нормально ответить клиенту, что карты такой системы не принимают (потому что таких клиентов каждый второй, я бы сам уипалсо рассказывать каждому почему нельзя картой расплатиться)
2. Клиент пишет жалобу. Что должен был сделать главный управляющий или директор магазина? Нормальным было бы - узнать почему не работает виза, постараться сделать так, чтобы визу тоже принимали. Но ему похер. Вот тупо похер. И он тупо грозит анальными карами кассиру.
В итоге что? Всем вокруг похер. Виза как не принималась так и не принимается. Кассиру дали звездюлей. Директор в шоколаде продолжает ездить на бентли, кассир продолжает психовать у аппарата, а клиент вынужден ковыряться с наличокй.
Стало тупо хуже. Почему? Да потому то всем вокруг ПОХЕР. И не надо тут сопли развешивать какие мы русские внимательные и вообще сплошные положительные. Это вранье.

Теперь про майки - девчулька молодец! Если бы каждый мудохал жалобами, глядишь, повернулось бы к лучшему. Но есть одно НО - всем ПОХЕР.

Вот так и живем.
Я тут права получал - справку медицинскую делал как полагается, с обходом врачей в частной клинике в Москве. В справке неверно заполнили графы с категориями. Хотя я подходил и спрашивал ответственных дамочек - точно ли проблем не будет в ГИБДД? Все будет нормально, Вам выдадут права без проблем, и что? ДА ИМ ПОХЕР.

Всем вокруг друг на друга ПОХЕР.

[^]
radon
14.10.2017 - 09:00
4

Ярила

Абсурд ситуации в том, что такого не должно быть.
И такого нет в тех странах, где прошли первобытный период.
А вы будете обсуждать нюансы, ругаться за то, что кто-то прав, кто-то не прав.

Такой ситуации быть не должно. Точка. Всё. Пиздец. Амба.

Именно поэтому во всём в России бардак.
НИЧЕГО не налажено для нормальной, обычной, жизни.
Наладить трудно? Нет. Это ничего не стоит.
Почему не налажено?
В руководстве - балбесы.
Путин, медведев, превеееед!!!

[^]
apollion
14.10.2017 - 09:01
-2

Ярила

Ломанастого опять прет.

[^]
Ньют
14.10.2017 - 09:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
ГлавГеоргиня

черт с ней с темой, но георгиню возьму на вооружение, ранее мне такое не встречалось
lol.gif

[^]
breid
14.10.2017 - 09:03
-1

ищу вам хуенота

быдло, заходя в ТЦ типа Меги, Ашана и проч превращается вдруг из золушки в принцессу.
и ему начинает казаться, что за свою покупку, какой бы цена не была в пределах разумного, а там средний чек 2-3 тыс, его должны облизывать и перед ним благоговеть.

быдло настолько осваивается в своей роли супернебожителя, что начинает покрикивать недовольно -принесите, покажите, сделайте, забывая об элементарном пожалуйста и спасибо.

потом быдло выходит, садится в не новую машину, или маршрутку и едет домой, ходить по съемной квартире в дырявых колготках.

К сожалению это наши реалии.

по теме: сотрудницу не одобряю. будь у тебя хоть трижды пмс - ты на работе, и на вежливый запрос должна вежливо помочь в рамках служебных обязанностей.

[^]
sell2b
14.10.2017 - 09:06
1

Балагур

Вранье от начала и до конца, сочиняй дальше как под копирку.

[^]
levvvv
14.10.2017 - 09:09
1

Лучший комментатор

По теме. В крупных магазинах брендовых, сетевых, да даже в Спортмастере обычном - всегда девчёнки помогали от выбора до покупки. Так что - пиздёж это.
На самом деле, пост не про майки, а про хуёвую страну Россию, кто не понял.Некоторым иммигрантам доставляет удовольствие при случае плюнуть в сторону своей родины. Для чего? Ну тут много причин. Может сами себе пытаются доказать, что они сделали правильный выбор по жизни. Самоутверждаются, что ли. Такой онанизм душевный.

[^]
astrodeep
14.10.2017 - 09:14
3

Ярила

Дайте таких Танек с 1000)) Россиюшку поднимать будем,а ведь она права- мы сами виноваты что у нас все так))

[^]
gaz100rozh
14.10.2017 - 09:17
1

Ярила

Цитата (loredan @ 14.10.2017 - 07:55)
Неправильный заголовок. Таких, кто борется с беспределом, в России единицы. А вся остальная масса покорные терпилы. Знаю из личного опыта. cool.gif

Так это и есть главная мысль поста.
Не нужно оставлять людям возможность пренебрегать своими служебными обязанностями, а требовать от всех (начиная с дворника и заканчивая чиновничей верхушкой) их неуклонного исполнения. Не жалеть своего времени и сил, а в случае необходимости заебывать своими жалобами их вышестоящее начальство или доводить дело до судебных разбирательств.
В тоже время не позволять и себе манкировать своими обязанностями и в общении с людьми соблюдать, хотя бы, элементарную вежливость.

[^]
Djdjxrf
14.10.2017 - 09:18
1

Приколист

брехня©
Эти девочки реально достают с фразой " Что Вас интересует и что Вам подказать?"!!!

[^]
Жофрей
14.10.2017 - 09:19
0

Ярила

Думаю, что сейчас писать любые жалобы достаточно бесполезно. Рыба гниет с головы, и прогнила уже донельзя. Уж на что я старый советский бюрократ, сам обучен искусству написания отписок. Но вот ответ, который мне прислали на электронку, когда я написал еще в июле жалобу в прокуратуру КК по поводу конца света на их сайте, и мейл указал для обратной связи. Имя, фамилию. Но они не могут меня идентифицировать, блеать!

Нас таких вся Россия

[^]
Асуныч
14.10.2017 - 09:23
4

Гость

Цитата (levvvv @ 14.10.2017 - 11:09)
По теме. В крупных магазинах брендовых, сетевых, да даже в Спортмастере обычном - всегда девчёнки помогали от выбора до покупки. Так что - пиздёж это.

Не пиздежь. Я профессиональный продажник со стажем более 20 лет и я уже автоматически "режу" в магазине работу персонала.
Это реально пиздец. Даже те кто откликаются делают это с такииииииим видом. Они сами не осознают, но я то вижу .....да хуйли там видеть, все на лице написано, даже если они улыбаются. Вернее пытаются улыбаться.
Торговля у нас дико не профессиональная. Причина в низких зарплатах. Ну кого ты наймешь за 15-20 т.р.?
Вот и все причины - дикая текучка, сумасшедшая загруженность персонала, низкий уровень не то что даже профессионализма, а просто интеллекта.
При этом все владельцы плаксиво жалуются на то что найти нормального работника дикая проблема. На что у меня всегда возникает мысль - а платить нормально не пробовали?

[^]
radon
14.10.2017 - 09:23
0

Ярила

Цитата (levvvv @ 14.10.2017 - 09:09)
На самом деле, пост не про майки, а про хуёвую страну Россию, кто не понял.Некоторым иммигрантам доставляет удовольствие при случае плюнуть в сторону своей родины. Для чего? Ну тут много причин. Может сами себе пытаются доказать, что они сделали правильный выбор по жизни. Самоутверждаются, что ли. Такой онанизм душевный.

Да вот-та нихуя.
А чем же хороша нынешняя Россия, когда даже такие темы показывают правду о её ущербности?
Ты тут пустой, голый патриотизм приносишь, но и на него всем насрать, потому что этот твой патриотизм - пустышка, ничего за ним не стоит.
Король-то голый.

Это не попытка оскорбить, принизить.
Это констатация факта.
К сожалению.

[^]
DHolodov
14.10.2017 - 09:27
2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 14.10.2017 - 07:45)
Танька очень категорична, у неё нет полутонов, она искренне не понимает, почему нельзя, например, пожаловаться на мудака, который открыто курит на остановке или другого мудака, который на оживлённом пешеходном переходе катится на своём велосипедике и ему покуй на всех.

полностью поддерживаю!!!
и тоже не понимаю курящих мудаков на остановке в очереди среди других людей, и тех кто по переходу едет на лисапеде, когда слева, справа и навстречу ему идут пешеходы.
Просто ничего с ними поделать нельзя, ментам похуй...
а на конфликт идти не выход - слов не понимают, а как что так в суд побегут, за обиду взыскивать...

[^]
Vaperov
14.10.2017 - 09:29
0

йарила

По мне так вся история лютый котоламповый пиздеж.
У нас в Краснодаре даже, не в Москве, такого никогда не будет ни в одном магазине. Ну потому что 21й век и все все понимают. При мне было единственное, что сотрудники пиздели друг на друга. И то как пиздели, старшая смены чуть рявкнула на новенького.
Не верю короче

[^]
Асуныч
14.10.2017 - 09:31
2

Гость

Цитата (Vaperov @ 14.10.2017 - 11:29)
По мне так вся история лютый котоламповый пиздеж.
У нас в Краснодаре даже, не в Москве, такого никогда не будет ни в одном магазине. Ну потому что 21й век и все все понимают. При мне было единственное, что сотрудники пиздели друг на друга. И то как пиздели, старшая смены чуть рявкнула на новенького.
Не верю короче

Приезжай к нам на Урал, пройди по торговым комплексам.

[^]
SidSpirs
14.10.2017 - 09:33
4

Ярила

Молодец Танька. Страна строится с мелочей. А мы превратились в терпил и хатаскраиников. Так нельзя. Нужно ВО ВСЁМ добиваться справедливости. Глядишь и власть по настоящему будет боятся и уважать. И исполнять свои обязанности, а то кто будет уважать терпилу? Ахуевший чурка или хач будет уважать терпилу? Ахуевшие страны будут уважать терпилу?

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 14.10.2017 - 09:34

[^]
МДФ
14.10.2017 - 09:34
0

Ярила

Посыл сей басни такой. Стучите по любому поводу и заживёте как шведы.

[^]
maldalik
14.10.2017 - 09:34
1

Юморист

Была похожая ситуация. Заказывал цветы в инете жене на ДР. Выбрал букет на полторы штуки. В центре должен быть подсолнух.
За 3 дня до события с доставкой. За 4 час до мне звонят и говорят подсолнухов нет давайте ромашкой заменим. У меня выбора по сути нет, денег лишних нет с вовзратом возится да и времени идет подготовка к празднику. Согласился.
Но во отзыве указал что теперь больше не буду брать в инете потому что в итоге получаешь не то что заказал. Так мне потом звонили на телефон и возмущались моим отзывом, я же согласился дескать чем недоволен то... Причем с конкретным таким наездом. В итоге послал....

[^]
kensajou
14.10.2017 - 09:36
4

Уральский подмосквич

Ага. Проблема в том, что мы реально чрезмерно терпеливые. Не похуистичные, а именно терпеливые. Мы готовы понять каждого, представить себя на его месте, вникнуть, осознать, переварить, сравнить со своим опытом и т.д. Мы думаем и мыслим, а эти, извините, буржуи, просто думают и прикидывают выгоду. Мы несовместимы в этом смысле. И дело не в том, что наше образование лучше стократно (диверсия с ЕГЭ ещё себя проявит, к сожалению), а в том, что менталитет разный. Мы все понимаем, а эти нихуя не понимают, кроме случаев, когда они могут нагреть руки на халяве

[^]
Митолизд
14.10.2017 - 09:38
1

Сонный медведь

Цитата (Fausteno4ek @ 14.10.2017 - 08:57)
Сначала по карте: есть платежная система виза, а есть мастеркард. Вполне возможно, что терминал не работает с одной из таких систем и кассир тут действительно ни при чем.

Да ладно. Привет из прошлого что ли?
Я уже лет 15 не видел терминалов, работающих только с одной из этих систем. Они какбэ универсальные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9489
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх