Нас таких вся Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TAMZ
14.10.2017 - 09:39
2
Статус: Offline

Чародей голубей и крыс

Цитата
Вот тут мне обидно стало сначала, а потом да. Нас таких вся Россия

В нашей стране можно права качать, и даже получается, но это очень сложно. У Наутилусов есть шикарная строчка на эту тему "круговая порука мажет как копоть..."

[^]
Асуныч
2

Гость

Цитата (Асуныч @ 14.10.2017 - 11:31)
Цитата (Vaperov @ 14.10.2017 - 11:29)
По мне так вся история лютый котоламповый пиздеж.
У нас в Краснодаре даже, не в Москве, такого никогда не будет ни в одном магазине. Ну потому что 21й век и все все понимают. При мне было единственное, что сотрудники пиздели друг на друга. И то как пиздели, старшая смены чуть рявкнула на новенького.
Не верю короче

Приезжай к нам на Урал, пройди по торговым комплексам.

Кстати до смешного доходит. Друзья (друзья, блин!!!) занимаются автозапчастями под одной из франшиз.
Но даже они мне скидывают в ватсап список з.ч. с ценами. Типа вот оригинал, вот 8 штук не оригиналов. Выбирай чего везти faceoff.gif
Я уже устал объяснять, что если бы я знал что заказывать, то они мне нахуй бы не нужны были. Сам бы заказал.
Сервис, блин. А вы говорите ......

[^]
batman812
0

Totoro

А что если
Она просто недоебанная неврастеничка которая считает что ей все должны.
В швеции жизнь хорошая и люди улыбчивые. А тут продавец получает 30 рублей, за съем хаты отдает 15. На остальные 15 , 10 за кредит и 5 жить. Реально думает что если она добьется и оштрафуют прода то мир измениться?
Да нехуя, прод просто перейдет в другой магаз.

Это сообщение отредактировал batman812 - 14.10.2017 - 09:41

[^]
techNICK
14.10.2017 - 09:49
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Закатить истерику на ровном месте. (лень по магазу пройтись либо заказать в интернете. Неужто у такого крутого "сетевика" нет е-магазина и доставки?)
Доебаться.
Обидеться.
Пожаловаться.
Оскорбить всех чохом.

Отличный план smile.gif

Я, блин, не знаю, как оте.аться от этих консультантов. Тоже наверное нужно жаловаться gigi.gif

[^]
Agafon
14.10.2017 - 09:59
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 14.10.2017 - 13:48)
ну охуеть теперь
...с рассказа ни о чем

Чёта уже заебал первонахом дежурить ....
Ивиан , ты чтоли ?

[^]
Настасья13
14.10.2017 - 10:10
0

Ярила

Ещё много зависит от самого "потенциального покупателя".
Заходим с знакомой в магазин:
Знакомая: где у вас это, это и это? Дай мне то, покажи вон то, что вы так копаетесь? Где ваш менеджер?
Почти каждый поход в магазин - скандал.
Обьясняет это так: меня на работе гнобят, должна же я на ком то отрываться

И странно, что в сетевом магазине ни кто не подошёл к барыне. Вроде как у них в правилах написано: обратить внимание на клиента в течении минуты. И камеры везде стоят и тайные покупатели, не подбежал к вошедшему - штраф

Это сообщение отредактировал Настасья13 - 14.10.2017 - 10:13

[^]
Markus2000
14.10.2017 - 10:18
0

Ярила

Я живу не в России? Что-то даже не припомню, чтобы кто-то мне откровенно хамил в больших сетевых магазинах... да и в малых то же. Сестра нарвалась на какую-то сильно огорченную девку, которую крыло и без поиска маек и она могла сорваться даже на пролетающего по залу воробья (у нас в МЕГЕ летают)
А то, что не умеем, не хотим свои права защищать - это есть.. и это очень плохо.

[^]
Асуныч
14.10.2017 - 10:25
1

Гость

Цитата (Настасья13 @ 14.10.2017 - 12:10)
Обьясняет это так: меня на работе гнобят, должна же я на ком то отрываться

Такое тоже есть, наблюдал не раз.
А самое смешное это поддатые мужички в пятницу, пришедшие за "продолжением банкета" lol.gif
Все такие невьебенно крутые, веселые, девок-продавщиц напропалую клеят. Цари жизни.
Они же в субботу с женами тихие, смирные, команду "к ноге" выполняют по щелчку пальцев, от девок скромненько глаза отводят. Шоу прям lol.gif

Это сообщение отредактировал Асуныч - 14.10.2017 - 10:26

[^]
Изюбрина
14.10.2017 - 10:52
1

Заразка

Цитата (techNICK @ 14.10.2017 - 09:49)
Закатить истерику на ровном месте. (лень по магазу пройтись либо заказать в интернете. Неужто у такого крутого "сетевика" нет е-магазина и доставки?)
Доебаться.
Обидеться.
Пожаловаться.
Оскорбить всех чохом.

Отличный план smile.gif

Я, блин, не знаю, как оте.аться от этих консультантов. Тоже наверное нужно жаловаться gigi.gif

Ну да, на тебя в паспортном столе или как оно сейчас, рявкнут что у них чаепитие или просто рявкнут, ты пойдешь за дверь отмываться и ждать, или все же пойдешь к начальнику или звонить на горячую линию? Жди и отмокай, когда её величество тётя тебя позовет.

[^]
oldpipe
14.10.2017 - 10:57
-1

Ярила

В Ашане постоянно отшивают, спрашиваю где найти прищепки в отделе обуви, ибо раньше тут было отдел белья, а куда он переехал хз. Отвечают хз, мы не знаем.

[^]
busl
14.10.2017 - 11:02
2

Ярила

А я не люблю, когда продавцы заебывают.

[^]
мразь13
14.10.2017 - 11:05
2

Приколист

чтоб вести ссебя как эта ваша Таня нужно самоуважение, а его у народа-богоносца нет, вот и плодится на русской земле-матушке с одной стороны всякая ебаная мразь охуевшая, берегов не видящая, а с другой стороны - терпилы позорные, коих большинство
Вот и живет вся страна в говне

[^]
Изюбрина
14.10.2017 - 11:09
2

Заразка

Цитата (Настасья13 @ 14.10.2017 - 10:10)
Ещё много зависит от самого "потенциального покупателя".
Заходим с знакомой в магазин:
Знакомая: где у вас это, это и это? Дай мне то, покажи вон то, что вы так копаетесь? Где ваш менеджер?

Я бы с такой знакомой по магазинам не ходила. cool.gif
Просто она изначально скандалистка. Любую проблему можно решить спокойно.

Недавно ждали гостей и я поехала в знакомый магазин закупаться "к столу"
Всего набрала, осталось взять пиво. Рядом 2 ценника, 85 и 63 р. Беру где 63р много и на кассу. Пробивают по 85. Мы без скандала все выяснили и поменяли. Это магазин штрих коды перепутал.
Все тихо и спокойно, правда, за собой очередь собрала, но перед дедом за мной извинилась. Иначе, все отменять еще больше времени уйдет.

[^]
sоvа
14.10.2017 - 11:15
5

Ярила

Я редко скандалю. Сейчас читаю, и ловлю себя на мысли - а ведь я каждый раз пытаюсь найти причину и оправдание чужим откровенным ляпам и иной раз хамству. Типа - "нахамила кассирша, ну, может, у нее проблемы какие в семье... накосячили на почте - дык, зарплата у них смешная... в школе учительница гнобит ребенка - наверное, сам виноват, надо научить избегать конфликтов... врач на приеме откровенно бухой - ну дак чо ж теперь поделать, пожалуешься - вообще не будет врача, к кому люди пойдут-то..."
И прочее, и прочее, и прочее. Неправильно это все.

[^]
мразь13
14.10.2017 - 11:23
2

Приколист

Цитата
А что если
Она просто недоебанная неврастеничка которая считает что ей все должны

даже если и так, то свой недоеб она направляет в правильное русло, нагружая того, кого надо, а не отрываясь на своей собачке или детях

[^]
Senya55
14.10.2017 - 11:31
1

Ярила

Цитата (nTroyanskaya @ 14.10.2017 - 08:57)
По просьбам трудящихся: базовые майки- однотонные майки, как правило черные, белые или бежевые. Базовые,т.к. подходят к различным и порой совершенно разным вещам в гардеробе( пиджаки, джинсовые куртки,юбки, джинсы, брюки). Надеюсь понятно объяснила.

Ну наконец )))

Нас таких вся Россия

[^]
Spiritus
14.10.2017 - 11:31
3

Ярила

Цитата (Pozitron21 @ 14.10.2017 - 07:53)
Примерно понял про что. У самого младшая сеструха аля 30 лет, хронический недоеб, стерва.

Тебя когда нахуй шлют, ты сглатываешь и идёшь? Недоёба ж нету.
Тада пичаааль lol.gif

[^]
karumburum
14.10.2017 - 11:36
1

Ярила

Изюбрина
Цитата
Всего набрала, осталось взять пиво. Рядом 2 ценника, 85 и 63 р. Беру где 63р много и на кассу. Пробивают по 85. Мы без скандала все выяснили и поменяли. Это магазин штрих коды перепутал.
Все тихо и спокойно, правда, за собой очередь собрала, но перед дедом за мной извинилась. Иначе, все отменять еще больше времени уйдет.

Если этот магазин всегда «ошибается» по штрихкодам на 30% товара, предлагаете каждый поход в магазин, ежедневно, терять время на выяснение цены?

[^]
Изюбрина
14.10.2017 - 11:44
1

Заразка

Цитата (karumburum @ 14.10.2017 - 11:36)
Изюбрина
Цитата

Если этот магазин всегда «ошибается» по штрихкодам на 30% товара, предлагаете каждый поход в магазин, ежедневно, терять время на выяснение цены?

Нет. Этот магазин рядом и раньше этого не было. За 7 лет первый раз. Ну ошиблись, я заметила и указала. Чего орать и скандалить? Сейчас там предупреждение именно на эти позиции, проверять цену на кассе. Говорят, пока партия не закончится.

Владельца позвали и всё объяснили. Не, я могла бы разораться на людях что они все козлы и обманщики. Только зачем?

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 14.10.2017 - 11:56

[^]
techNICK
14.10.2017 - 11:54
0

Цитата (Изюбрина @ 14.10.2017 - 12:52)
Доебаться.
Обидеться.
Пожаловаться.
Оскорбить всех чохом.

Отличный план smile.gif

Я, блин, не знаю, как оте.аться от этих консультантов. Тоже наверное нужно жаловаться  gigi.gif

Ну да, на тебя в паспортном столе или как оно сейчас, рявкнут что у них чаепитие или просто рявкнут, ты пойдешь за дверь отмываться и ждать, или все же пойдешь к начальнику или звонить на горячую линию? Жди и отмокай, когда её величество тётя тебя позовет.

Фигасе сравнение. Ваще не в тему.
В паспортный стол я прихожу к назначенному времени и захожу без вопросов.
А вот если приду и начну истерик не в тот кабинет, то да, есть шанс нарваться на ответную истерику.
В магазине бычить на пустом месте-тупо. Демонстрация того же быдлячества, что и у продавца.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bvfvlad
14.10.2017 - 12:04
1

Ярила

Цитата (ксв @ 14.10.2017 - 07:53)
Все верно написано. Терпим до последнего - а не надо бы!

Специально для успокоения совести и вбросили в народ лозунг для оправдания всяческой глупости - "Это Россия, детка!".
И ещё этим гордятся многие. Своей или окружающей глупостью.

PS А потом следует удивленный вопрос-восклицание - "Ну как же так?! Ну как-то так ..."

Это сообщение отредактировал bvfvlad - 14.10.2017 - 12:05

[^]
Изюбрина
14.10.2017 - 12:04
0

Заразка

Цитата (techNICK @ 14.10.2017 - 11:54)
Цитата (Изюбрина @ 14.10.2017 - 12:52)
Доебаться.
Обидеться.
Пожаловаться.
Оскорбить всех чохом.

Отличный план smile.gif

Я, блин, не знаю, как оте.аться от этих консультантов. Тоже наверное нужно жаловаться  gigi.gif

Фигасе сравнение. Ваще не в тему.
В паспортный стол я прихожу к назначенному времени и захожу без вопросов.
А вот если приду и начну истерик не в тот кабинет, то да, есть шанс нарваться на ответную истерику.
В магазине бычить на пустом месте-тупо. Демонстрация того же быдлячества, что и у продавца.

А в назначенное время тетя с мужем поругалась и пнула тебя из кабинета минут на 20, и вообще обед.
Нормальное сравнение. Никому быдлячить не надо и всё будет хорошо.
Из Вашего первого коммента. " Я не могу отвязаться от консультантов"
А я всегда говорю: "Спасибо, не надо, я просто время убиваю ", а когда надо, я сама попрошу подсказать.
Конфликтов нет.
А если мне начинают макароны на уши вешать, как я описывала, в сервисах. Я буду бодаться.

[^]
DHolodov
14.10.2017 - 12:11
0

Ярила

Цитата (batman812 @ 14.10.2017 - 09:39)
В швеции жизнь хорошая и люди улыбчивые. А тут продавец получает 30 рублей, за съем хаты отдает 15. На остальные 15 , 10 за кредит и 5 жить.

ебать-копать, а что же тогда должен делать работник завода или фабрики получая не 30 (как продавец-консультант еблом торгующая), а 20 "рублей"?
Сразу после смены, бить первого встретившегося после проходной?

[^]
zhmur
14.10.2017 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 14.10.2017 - 08:42)
Цитата (zhmur @ 14.10.2017 - 08:24)
Тут просто конфликт "девушка-девушка" gigi.gif

Да не, не в этом суть. Из-за тряпок бодаться, наверное, перебор, хотя.
У меня давненько случай забавный был. Последнее ТО и машина слетает с гарантии, но , пока машина гарантийная, летит датчик обогрева сиденья. Случай гарантийный. Договариваемся, что они заказывают этот датчик, но поставим на следующем ТО когда машина будет не гарантийная.
Приезжаю, да, датчик лежит под эту машину, но мы не поставим, так как машина уже не на гарантии. Я им говорю, что делайте запрос в Мицубиси. Обращение и заказ были когда машина была на гарантии. На сл день звонят, что пришел ответ, приезжайте, поставим. Через неделю приезжаю, опять не ставят. Даа, датчик есть , но не поставим и опять по новой. Есть посылка, но я не отдам.
Звоню в Мицубиси и через 40 минут датчик стоял.

Да будь на месте клиента-девушки любой мужчина, и майки бы бросила, и с улыбочкой показала куда идти, а может и сама проводила бы gigi.gif Ну натура у женщин такая. Самка=конкурет, самец=партнер lol.gif

[^]
techNICK
14.10.2017 - 12:28
0

Цитата (Изюбрина @ 14.10.2017 - 14:04)
Никому быдлячить не надо и всё будет хорошо.

Именно.
Кто знает, что именно было основой конфликта?
Я, зная некоторые категории людей, могу предположить, что Танька подошла к кассиру и через губу, включив режим "багиня", даже, "багиня из самой Швеции", затребовала неведомую херню, которую кассирша знает как футболка однотонная. Понятное дело, что неведомой херни в магазине нет, о чем Таньке и было сказано.
Вариант? Я считаю, что да. Танька начала бычить и, чтоб её на хер не посылать, кассирша ретировалась. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 14.10.2017 - 12:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9489
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх