Нас таких вся Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ignorantia
14.10.2017 - 12:40
-2
Статус: Offline

Приколист

Мелочная и истеричная эта Танька. Два дня себе нервы мотать, время на жалобы терять из-за каких-то сраных маек и тупой овцы. Да зачем? Нормальный человек не нашел маек в одном магазе - пойдет в другой, а про первый тут же забудет, потому как оно - мелочь, не достойная нашей памяти и нервов. Мы, русские, не безответные, а мудрые. Здоровье и время свое бережем, не растрачиваем на всякую ерунду.

[^]
Изюбрина
14.10.2017 - 12:50
0

Заразка

Цитата (zhmur @ 14.10.2017 - 12:14)
Цитата (Изюбрина @ 14.10.2017 - 08:42)
Цитата (zhmur @ 14.10.2017 - 08:24)
Тут просто конфликт "девушка-девушка" gigi.gif

Да не, не в этом суть. Из-за тряпок бодаться, наверное, перебор, хотя.
У меня давненько случай забавный был. Последнее ТО и машина слетает с гарантии, но , пока машина гарантийная, летит датчик обогрева сиденья. Случай гарантийный. Договариваемся, что они заказывают этот датчик, но поставим на следующем ТО когда машина будет не гарантийная.
Приезжаю, да, датчик лежит под эту машину, но мы не поставим, так как машина уже не на гарантии. Я им говорю, что делайте запрос в Мицубиси. Обращение и заказ были когда машина была на гарантии. На сл день звонят, что пришел ответ, приезжайте, поставим. Через неделю приезжаю, опять не ставят. Даа, датчик есть , но не поставим и опять по новой. Есть посылка, но я не отдам.
Звоню в Мицубиси и через 40 минут датчик стоял.

Да будь на месте клиента-девушки любой мужчина, и майки бы бросила, и с улыбочкой показала куда идти, а может и сама проводила бы gigi.gif Ну натура у женщин такая. Самка=конкурет, самец=партнер lol.gif

Эммм, а причем тут мой коммент про сервис? Там мужики были.
Бабу нахуй послать и датчик спиздить? Не удалось. Он 4 месяца один лежал для этой машины.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 14.10.2017 - 12:51

[^]
Basanday
14.10.2017 - 13:03
1

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 14.10.2017 - 08:11)

Аналогично. Ожидал, что с героиней что нибудь нехорошее произойдет. Не видел такого отношения.

Ипать . В гос.контору зайди , я например на этой неделе в пенсионном фонде был - пока цак в нос не вставишь , на тебя даже смотреть не будут.

[^]
levvvv
15.10.2017 - 13:41
0

Лучший комментатор

Цитата (radon @ 14.10.2017 - 13:23)
Цитата (levvvv @ 14.10.2017 - 09:09)
По теме.  В крупных магазинах брендовых, сетевых, да даже в Спортмастере обычном - всегда девчёнки помогали от выбора до покупки. Так что - пиздёж это.
На самом деле, пост не про майки, а про хуёвую страну Россию, кто не понял.Некоторым иммигрантам доставляет удовольствие при случае плюнуть в сторону своей родины. Для чего? Ну тут много причин. Может сами себе пытаются доказать, что они сделали правильный выбор по жизни. Самоутверждаются, что ли. Такой онанизм душевный.

Да вот-та нихуя.
А чем же хороша нынешняя Россия, когда даже такие темы показывают правду о её ущербности?
Ты тут пустой, голый патриотизм приносишь, но и на него всем насрать, потому что этот твой патриотизм - пустышка, ничего за ним не стоит.
Король-то голый.

Это не попытка оскорбить, принизить.
Это констатация факта.
К сожалению.

При чем тут патриотизм то???? Перечитайте свой камент. Ущербная Россия, голый и пустой патриотизм......

Мне вот честно - насрать на вас и ваше мнение. Я в начале 90-х поучаствовал и попримирял немало. Может благодаря тому, что я делал - у вас есть возможность тыкать пальчиком в клаву. Я - русский. И поэтому - пойду ещё раз, если надо будет. И разъебу ,по возможности ваш скепсис и желчь вашу. Король голый, блять.... lol.gif

Смешные вы, ребятишки. Вроде по русски пишете. Мда.....................

[^]
Mahora
15.10.2017 - 13:56
0

Ярила

Цитата
Все верно написано. Терпим до последнего - а не надо бы!

ну, да. Тянем пока терпелка не закончится, а потом русский бунт бессмысленный и беспощадный! А надо всего лишь купировать проблему на начальном этапе, но нам проще страну разнести к едреней фене, потому что мы застенчивые на самом деле, боимся побеспокоить требованием уважать нас

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9487
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх