Нас таких вся Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
para9mm
14.10.2017 - 08:12
0
Статус: Offline

Ярила

Ну чего правильно, в магазине сети R/// Ригавсегда можно получить ответ на свои вопросы. И редкие косяки с ценами в торговом зале мгновенно решаемы со старшим смены. А насчет базовых маек скорее всего внутреннее наименование сети обычных маек и бродить не понимая кривой логики магазина бывает проблемно поди угадай где они рядом с обувью или напротив гантелей.

[^]
BabyBoy
14.10.2017 - 08:13
0

Проктолог-кукловод

Цитата (loredan @ 14.10.2017 - 08:55)
Неправильный заголовок. Таких, кто борется с беспределом, в России единицы. А вся остальная масса покорные терпилы. Знаю из личного опыта. cool.gif

Ога, зоебали эти беспредельщики магазинные lol.gif

[^]
godjira
5

Ярила

не верю, всегда если задаешь конкретный вопрос то продавец ответит. он может не замечать покупателей но когда спросят он ответит иначе он долго не проработает с таким отношением.

а может такое быть что приехала шведская барыня в дикую Россию, вела себя как с холопами и была обосновано послана нахуй. на что и обиделась.

[^]
wolfi7
4

Ярила

Цитата (kkk1234 @ 14.10.2017 - 08:06)
Цитата (BamBaLayLo @ 14.10.2017 - 07:56)
Каких таких нас вся Россия? Я сам продаваном работал в строй.маркете не один год, и с клиентами так не общался никогда, и не разу не видел чтоб так общались кроме как на рынке, более того во всех нормальных сетях "отшивать" клиентов с фразами "Я не знаю, ищите сами" запрещено и карается штрафами.

в ДНС и М-видео ещё и не так разговаривают, едва-ли не посылают.
В Связном просто могут послать. Даже приходилось и в морду давать.

Как то вы очень тяжело живёте.

[^]
suhoi
14.10.2017 - 08:16
2

>>>@@@@@<<<!

Моя история.
Сельский магазин.Хочу расплатиться банковской картой,но оказывается Визу они не принимают......Почему?...да потому))))
Пишу жалобу в организацию ,которой принадлежит магазин.
Ответа естественно не получил,но....проходит примерно месяц,и я снова оказываюсь в том магазине.
И встречаю ту же продвщицу
-Вы почему на меня нахаловались!!!! Мне за вас попало!!!! Обещали премии лишить!!!!
-Потому что вы отказались принять оплату с моей карты
-Но я то тут при чем!!!! Я не виновата!!!! Не принимает у нас касса ВИЗУ!!!
-Почему вы на меня орете? Если вы не виноваты,то я здесь при чем.Орите на свое начальство.Разбирайтесь с ними
-С ними бесполезно разговаривать
-Понятно,с ними бесполезно,а оторваться на ком то нужно.Давай на мне?
-Но вы же пожаловались
-Да.Потому что вы отказались принять карту
-Но я то не виновата
-Вы д детстве читали "Сказку про белого бычка"?))))Досвидания.

[^]
Senya55
14.10.2017 - 08:20
3

Ярила

А что же всё-таки такое, эта базовая майка ...?

Нас таких вся Россия

[^]
kkk1234
14.10.2017 - 08:20
-1

Хохмач

Цитата (wolfi7 @ 14.10.2017 - 08:11)
Цитата (dim101 @ 14.10.2017 - 07:56)
Цитата (lxnaru @ 14.10.2017 - 07:48)
ну охуеть теперь
...с рассказа ни о чем

Ну как ни очем))) Основная мысль-устройте рэволюцию.
Ибо с таким отношением в магазинах не сталкивался со времен СССР. Сейчас только зайди всю задницу оближут.

Аналогично. Ожидал, что с героиней что нибудь нехорошее произойдет. Не видел такого отношения.

так ещё не вечер...
В Связном голосом пидараса: - мущщина! брать будете?
Говорю, я еще не посмотрел, какой именно...
Пид - такие как вы покупателям мешают!
И понеслась...

Это сообщение отредактировал kkk1234 - 14.10.2017 - 08:27

[^]
Изюбрина
14.10.2017 - 08:22
1

Заразка

Цитата (ксв @ 14.10.2017 - 07:53)
Все верно написано. Терпим до последнего - а не надо бы!

А порой не терпим.
Несколько раз были проблемы с автосервисами., что это не гарантия и прочее. Раз просто упоминался представитель в России, а два раза писала.
И сразу это гарантия оказалась и деталь в разы дешевле, чем объявлено. А то деталь редкая, ждать долго, но за 3 дня только для вас мы найдем за охулиард денег, оказалось что деталь и так за 3 дня прийдет за обычную цену.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 14.10.2017 - 08:29

[^]
taigatal
14.10.2017 - 08:23
0

Приколист

рассказ про майку бабью, а тема сисек не раскрыта, хуйня, не рассказ.

[^]
zhmur
14.10.2017 - 08:24
4

Ярила

Тут просто конфликт "девушка-девушка" gigi.gif Сам не раз такое наблюдал. Подходит особа женского пола, просит что-нибудь посмотреть-почитать описание или любое другое действие кроме покупки. Так продавщица-консультант-манагер скозь зубы процедит, что мол нех смотреть-читать-узнавать. Стоит подойти, улыбнутся с той же просьбой, все пиздец gigi.gif у нее, и улыбка до ушей, и готова тебе все рассказать-показать, и разве что сисьги в нос не тычет. lol.gif Спрашивал у жены, откуда в вас это блядская натура. Все отнекивается, мол не знаю я ничего biggrin.gif

[^]
Gruner
14.10.2017 - 08:30
5

Ярила

А если бы она в поликлинику пошла или на почту?

[^]
mrsakhnov
14.10.2017 - 08:31
0

скептик шопиздец

Не совсем в тему, но из той же серии: "...Неужели ты не понимаешь, что мы живем, как свиньи, и дохнем, как свиньи, только потому, что мы друг другу никто...?"

[^]
yurgen077
14.10.2017 - 08:33
-1

alikant

В Меге в финн флаере продавец кричала???
Лома, тащи эту хуйню на Пикабу, там верят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JuneJulay
14.10.2017 - 08:33
8

Юморист

Цитата (suhoi @ 14.10.2017 - 11:16)
Моя история.
Сельский магазин.Хочу расплатиться банковской картой,но оказывается Визу они не принимают......Почему?...да потому))))
Ответа естественно не получил,но....проходит примерно месяц,и я снова оказываюсь в том магазине.
-Вы почему на меня нахаловались!!!! Мне за вас попало!!!! Обещали премии лишить!!!!
-Почему вы на меня орете? Если вы не виноваты,то я здесь при чем.Орите на свое начальство.Разбирайтесь с ними
-Но вы же пожаловались
-Но я то не виновата

Чёт я не поняла, она первый раз не сказала что ли, что касса не читает визу? Или сказала, но тебе пофиг на суть, главное что твоё чсв задето?

[^]
REMember
14.10.2017 - 08:36
2

Ворчун

Цитата (suhoi @ 14.10.2017 - 08:16)
Моя история.
-Но вы же пожаловались
-Но я то не виновата

блин. пошел читать сказку про белого бычка...

+P.S> прочитал. :) и ведь знал же. короче
"купи слона?" rulez.gif

Это сообщение отредактировал REMember - 14.10.2017 - 08:39

[^]
WELL222
14.10.2017 - 08:38
2

Ярила

Правильно всё сделала девушка.
Согласен, что некоторых надо на место ставить, и не криком, а известными методами.
Случай из ближайшего отделения Почты России.
Посылка (простая по РФ, от знакомых, нужна была к определённой дате) месяц болталась в отделении, выхватил её случайно, в день её отправки назад отправителю. Быдлооператор отвязалась на меня за то, что не присылали извещения о посылке, по трэк-номеру неоднократно за это время "искала" и не находила.
Написал жалобу - больше не вижу ни её рожу, ни начальника отделения - уволены к чертям собачьим.

[^]
Littlebig82
14.10.2017 - 08:40
1

Приколист

А меня вчера в магазине обычном продуктовом вблизи от дома который, цинично обсчитали на 100 рублей примерно. Не думал, что там обманут и чек не взял, расплачивался картой. Обычно там все такие "сюсипусечные", всегда здороваются и т.д. Сегодня пойду разбираться...

[^]
vovan35
14.10.2017 - 08:41
3

Ярила

Мне нужны мазовые байки. Тфу ты, базовые майки! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vovan35 - 14.10.2017 - 08:41

[^]
Изюбрина
14.10.2017 - 08:42
0

Заразка

Цитата (zhmur @ 14.10.2017 - 08:24)
Тут просто конфликт "девушка-девушка" gigi.gif

Да не, не в этом суть. Из-за тряпок бодаться, наверное, перебор, хотя.
У меня давненько случай забавный был. Последнее ТО и машина слетает с гарантии, но , пока машина гарантийная, летит датчик обогрева сиденья. Случай гарантийный. Договариваемся, что они заказывают этот датчик, но поставим на следующем ТО когда машина будет не гарантийная.
Приезжаю, да, датчик лежит под эту машину, но мы не поставим, так как машина уже не на гарантии. Я им говорю, что делайте запрос в Мицубиси. Обращение и заказ были когда машина была на гарантии. На сл день звонят, что пришел ответ, приезжайте, поставим. Через неделю приезжаю, опять не ставят. Даа, датчик есть , но не поставим и опять по новой. Есть посылка, но я не отдам.
Звоню в Мицубиси и через 40 минут датчик стоял.

[^]
Maxelsib
14.10.2017 - 08:44
3

Ярила

А Танька права! Пока терпим, бардак так и будет продолжаться. Тут поменяться должно что-то в сознании людей.
Немного не в тему, но всё же. Сегодня передо мной ехала машина. С водительского окна выкинули листочек бумаги в окно. Думаю, что же за мудак за рулём. Обгоняю - а там мужик в возрасте примерно 60-65 лет, в очках. А я думал там пацан молодой. Вот и как влиять на мозг таких ящуров?
Минут через пять ещё один мудак меня подрезает. Я ему продолжительно сигналю. А когда поравнялись, он покрутил мне у виска. Мудаку лет 50-55.
А говорят, что с возрастом люди становятся мудрее. Пиздёж и провокация...

[^]
tuapse
14.10.2017 - 08:45
4

Хохмач

у нас в Туапсе только, только появился офис МТС (давно тому назад), пошли мы с кумом в офис (по его делам), пришли, присаживаемся напротив свободной девушки....

а она (видимо пмс или что еще) как заорет - отойдите отсюда, я занята, когда Я вам разрешу, тогда подойдете.

Я молча беру у нее на столе ручку и листок, переписываю с ее бэйджика данные. Она смотрит на меня испуганным взглядом, на ее взгляд ей отвечаю - да! Вы все правильно поняли.

Написал жалобу с описанием поведения, отправил в МТС (по эл.почте), думал ничего не будет, примерно недели через две начались звонки: от директора филиала, от какого-то инженера филиала, от менеджера по работе с персоналом краевого, от еще кучи менеджеров и начальников, уже начал жалеть о своем письме))) и каждому я пересказывал историю...... в конце мне опять позвонила директор филиала и сообщила, что девушка уволена.
Я пытался уговорить ее не увольнять, а всего навсего провести воспитательную беседу.... но мне сказали жалоба не первая, но первая которую отправили в сам МТС (аж прости господи в Москву).... поэтому только увольнение.

П.С. тогда я поверил, что в нашей стране можно иногда добится правильного поведения и отношения к клиенту

Это сообщение отредактировал tuapse - 14.10.2017 - 08:46

[^]
amized
14.10.2017 - 08:48
1

Ярила

У меня есть знакомая, тоже Танька. Ни в каких Швециях не была, но тоже горазда устраивать разборки на ровном месте.

[^]
kkk1234
14.10.2017 - 08:53
-3

Хохмач

Писал претензию в Яндекс, писал претензию в ДНС, в Связной...
Глухо, полностью, напрочь - как об стену горох.
Я человек не скандальный, но просто уже припёрло до не могу.
На выхлопе глухая тишина, всем насрать.
Пишите...

[^]
Изюбрина
14.10.2017 - 08:53
2

Заразка

Цитата (tuapse @ 14.10.2017 - 08:45)
пришли, присаживаемся напротив свободной девушки....

а она (видимо пмс или что еще) как заорет - отойдите отсюда, я занята, когда Я вам разрешу, тогда подойдете.
Написал жалобу с описанием поведения, отправил в МТС (по эл.почте), думал ничего не будет, примерно недели через две начались звонки: от директора филиала, от какого-то инженера филиала, от менеджера по работе с персоналом краевого, от еще кучи менеджеров и начальников, уже начал жалеть о своем письме))) и каждому я пересказывал историю...... в конце мне опять позвонила директор филиала и сообщила, что девушка уволена.

П.С. тогда я поверил, что в нашей стране можно иногда добится правильного поведения и отношения к клиенту

Всё правильно. Тут мне пришлось звонить в администрацию района и еще в гос учреждение. Берут трубку сразу и разговаривают нормально, а не хамят как раньше.

[^]
Dimmidrol
14.10.2017 - 08:54
0

Tailgunner

Ха ! Отличный рассказ, но вряд ли выбьется в лидеры - правду о себе никто не любит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9491
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх