Наши детки. SOS!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
10.10.2017 - 10:17
5
Статус: Offline

Карликовое животное

Надо чтобы он сам к этому пришел
Будешь утверждать "это деградация", "твои друзья олени, раз так поступают" это вызовет у него резонное, между прочим, "сам ты олень, раз так считаешь"
Никогда ничего не утверждайте, как истину в последней инстанции. Это больше всего бесит во взрослых. Притом когда сам взрослеешь, тебе начинает казаться, что взрослые могут оказаться правы, но в итоге ты понимаешь, что они нихуя не правы.

Ваш ребенок, вам виднее как, но постараться разговаривать с ним со взрослым, чтобы он сам сделал выводы и сам додумался.

[^]
dim101
10.10.2017 - 10:19
2

Балагур

У меня брат сам начал, сам шкерился от матери, сам бросил. Помните как Задорнов говорил? Наши в 21 уже бросают)

[^]
Nikusya81
10.10.2017 - 10:22
0

Ярила

Цитата (2aibolita @ 10.10.2017 - 09:38)
Цитата
Сам курю, но при каждом удобном случае обращаю его внимание на то что это моя зависимость, и ни как ни характеризует меня с положительной стороны. Короче, что это кака и фу.

80% детей у курящих родителлей тоже курят. Вот всё.
Папа-живой пример.

У меня в семье никто не курит и не курил, ни родители, ни сестра, ни брат, ни даже тети и дяди! А я вот курю! Знаю, это не гордость, а просто пример) Тоже сыну зимой будет 14 лет, тоже летом все выпрашивал вэйп. Знаю, что пару раз пробовал он, но не знаю, че произошло, сказал, что больше не будет парить (слово-то какое модное). В плане простых сигарет замечен не был, да и интереса к ним нет. Просто сейчас все "модники", и поэтому пробуют всякую фигню, которая массово вливается через инет и тд.
Тут только терпение пока поможет! Перебесится скоро пацан!
Это в наше время нам хорошие примеры и доводы приводили, а сейчас нынешнему поколению совершенно пофик! У них есть инет, есть кумиры и тд. Куда ветер, туда и стадо! очень сильно отражает сущность наших детей..

[^]
evg6048
10.10.2017 - 10:23
0

Приколист

помочь в чем? пизды ему дать за тебя?

[^]
doremidont1
10.10.2017 - 10:25
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 10.10.2017 - 10:17)
Надо чтобы он сам к этому пришел
Будешь утверждать "это деградация", "твои друзья олени, раз так поступают" это вызовет у него резонное, между прочим, "сам ты олень, раз так считаешь"
Никогда ничего не утверждайте, как истину в последней инстанции. Это больше всего бесит во взрослых. Притом когда сам взрослеешь, тебе начинает казаться, что взрослые могут оказаться правы, но в итоге ты понимаешь, что они нихуя не правы.

Ваш ребенок, вам виднее как, но постараться разговаривать с ним со взрослым, чтобы он сам сделал выводы и сам додумался.

Вот... Совершенно верно: общаться, как с равным, а не с пиздюком.
И общаться всегда(учеба, девки, комп, спорт, фильмы), а не только после находки в пакете бутылки пива и пустой пачки сигарет. Т.е. автору было похер чем занимается сын... до тех пор пока не увидел у него атрибутику сладкой жизни. А там уже даже руки распускать попытался. Пусть смотрит чтоб обратно не прилетело.
Вообщем автор имеет, то что и должен иметь: на его мнение сыну плевать.

[^]
Аритэ
10.10.2017 - 10:28
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

если занимаетсо спортом откуда у него время на еще компашки, мой помню к 16 тока из школы приезжал, потом пожрать, чуток уроков и на плавание к 18,00, оттуда его в 20,00 забирали (прямого траспорта уехать в это время уже не было), вот пожрать ,доделать уроки и он уже в 22 чуть ли не за уроками засыпал, где то с 14 лет помню еще и на вовку подсел, так что компании хоть и были, но тусовалсо он в них редко, тупо некогда за школой/тренировками/игрушкой, курил ли в это время? запаха не слышала, может пробывал, щас ему 20, не курит, выпивает не часто ( да и врачи после травмы предупредили этим особо не балыватсо, могут быть последствия), порой даже специально едет на машине на пьянку, чтобы его не доставали с выпить, отец курит, я нет

[^]
Аттила
10.10.2017 - 10:30
0

Ярила

Я хуею, чесслово!
2aibolita написал, что 80% детей повторяют за курящими родителями (не знаю, откуда цифры, но примерно верно).
И тут же вылезли с десяток упорышей, которые закричали "всё хуйня, у меня наоборот было" upset.gif

Люди, вы в курсе, что у НОРМАЛЬНЫХ людей обычно от 100% отсчет идет? Если вы входите в те самые 20%- то почему же 80%- хуйня?

[^]
elf61
10.10.2017 - 10:30
1

Приколист

Когда начал пробовать курить мама сказала рот порву 20 сиг зажгу и наоборот вставлю как дым из жопы пойдёт так хватит. До 18 угроза сработала. Пить когда начал пробовать сказали не вопрос но за свои biggrin.gif желание надолго отбило

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nzurijua
10.10.2017 - 10:31
1

какая-то львица эта тигрица

ТC, заеби его тренировками, пусть останется только компания спортяг для общения. Он в каком классе 8-9? С выбором профессии уже определились? Нужно сейчас усиленно заниматься для поступления. Долбить по профильным предметам.
Все эти курения-пьянки от свободного времени и оттого, что родителям все время некогда заниматься ребенком.
И да, говорить с сигаретой в зубах о вреде курения смешно. Ты в этой ситуации не авторитет для ребенка. Еще и оправдываешь это зависимостью. Учишь только тому, что для любого действия можно придумать оправдание.

[^]
valyot
10.10.2017 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 10.10.2017 - 10:30)
Я хуею, чесслово!
2aibolita написал, что 80% детей повторяют за курящими родителями (не знаю, откуда цифры, но примерно верно).
И тут же вылезли с десяток упорышей, которые закричали "всё хуйня, у меня наоборот было" upset.gif

Люди, вы в курсе, что у НОРМАЛЬНЫХ людей обычно от 100% отсчет идет? Если вы входите в те самые 20%- то почему же 80%- хуйня?

В этом весь контингент ЯПа why.gif

[^]
elf61
10.10.2017 - 10:34
1

Приколист

Цитата (draigo @ 10.10.2017 - 10:05)
Ограничь деньги карманные. Так и скажи - будешь сам зарабатывать и жить отдельно - делай че хочешь. Не можешь жить сам - принимай закон родительского дома. Всё. Дальше бестолковка уже включиться должна и расставить приоритеты.

А то блять все - я вырос, давайте деньги на бухло. А шпалой по хребту - шнурки не развяжутся?

Как хуйню пороть - так взрослые они, как зарабатывать и учиться - так нету нихуя.

З. Ы. Воспитываю такого-же распездала, с таким-же возрастом. Нормально приоритеты расставил. Ходит в качалку и работал летом.

Папа один в один слова говорил

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Volkov86
10.10.2017 - 10:34
0

Ярила

Цитата (MadDeniS @ 10.10.2017 - 09:34)
Мой песдюк взро

Автор, так называют своего ребёнка только полнейшие опущенцы, которые хотят вырастить своего ребенка таким же.

[^]
Prohogiy
10.10.2017 - 10:38
3

Ярила

У меня отец бросил курить до моего рождения. При этом всегда говорил, что если я буду курить, то он против не будет: моё здоровье - мне о нем заботиться. Но правда, периодически разговаривал на тему курильщиков, алкоголиков и прочих наркоманов. Даже в клинику возил где наркош лечат - наверное, самое страшное зрелище в моём детстве (при союзе из в психушках лечили).
Но речь о курении. Так вот, мне официально было разрешено было курить. И родители думали, что я курю, так как многие у меня хранили сигареты. При этом я был практически единственным в классе, кто не курил. За всю жизнь я ни разу не брал в рот сигарету.

[^]
Hasck
10.10.2017 - 10:43
0

Ярила

Цитата (MadDeniS @ 10.10.2017 - 09:34)
...

Во-первых, я понимаю что у всей этой компашки нет какого то общего интереса или увлечения. И объединяет их, как я понимаю, только праздное шатание в свободное время, обсуждение "хайпового шмота", ебанутых сериалов и прочей херни из инета и соцсетей. Но, я не понимаю, как объяснить и донести до него, что это есть деградация. Как дать понять, что все эти мемы-мемасики, вейперы, хайперы и прочая нечисть, наряду с ауе и красными мокасинами это может быть в данный момент и модно, но при этом полная чушь и ни прибавит ни в башке не в духе!

..

Опять главные песни о старом.

Тут выше уже сказали - вспомни себя в этом возрасте. Рок, бухлишко, подвалы и т.д. Всё, что отвергалось "культурным обществом". И что, чмо из тебя выросло?

По курению. Говоря ему о вреде и т.д., затягиваясь сигаретой, ты достигнешь только одного - он запомнит как выглядит лицемерие. И будет вполне обостованно подвергать все твои слова сомнению.

[^]
DanZL
10.10.2017 - 10:46
0

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (Аттила @ 10.10.2017 - 09:47)
Цитата (DanZL @ 10.10.2017 - 09:46)
Цитата (2aibolita @ 10.10.2017 - 09:38)
Цитата
Сам курю, но при каждом удобном случае обращаю его внимание на то что это моя зависимость, и ни как ни характеризует меня с положительной стороны. Короче, что это кака и фу.

80% детей у курящих родителлей тоже курят. Вот всё.
Папа-живой пример.

Херня. Я видел как бухал и курил мой папа, и понимал, что такой пример до добра ее доведёт. Его и не довёл до добра.

Вы вообще знаете, понимаете, что такое 80%?

Если вопрос ко мне (хотя я и не заявлял ничего про 80%), то да, понимаю. Это когда 10 курящих семей, и в 8 дети тоже курят, а в двух оставшихся - нет. А вы как поняли?

[^]
Dragomir42
10.10.2017 - 10:49
1

Весельчак

Сын тебя слушать не будет, пока ты сам со своими вредными привычками сам не справишься. Тебе значит курить можно, его друзьями можно, а ему нельзя. Протест. Ну и сын у тебя нифига не лидер, поэтому и ведется.

[^]
4173295
10.10.2017 - 11:02
1

Приколист

Предложил бы в морг сводить - курильщика посмотреть

[^]
MadDeniS
10.10.2017 - 11:03
1

Хохмач

Цитата (draigo @ 10.10.2017 - 10:05)
Ограничь деньги карманные. Так и скажи - будешь сам зарабатывать и жить отдельно - делай че хочешь. Не можешь жить сам - принимай закон родительского дома. Всё. Дальше бестолковка уже включиться должна и расставить приоритеты.

А то блять все - я вырос, давайте деньги на бухло. А шпалой по хребту - шнурки не развяжутся?

Как хуйню пороть - так взрослые они, как зарабатывать и учиться - так нету нихуя.

З. Ы. Воспитываю такого-же распездала, с таким-же возрастом. Нормально приоритеты расставил. Ходит в качалку и работал летом.

Да все так и есть. Читаю коменты и вижу, что как для него, так и для себя приоритеты расставил верно. Весь твой комент - мои слова. Ну и плюс сам давно хочу бросить, но все как то не судьба... Похоже пришло время.

[^]
НекийПэш
10.10.2017 - 11:06
2
Статус: Online

Ярила

Вот хрен знает, как я сам буду себя вести в твоей ситуации, ТС, мне до этого момента еще лет 6-7-8. Но, блять, те аргументы, что ты написал тут - абсолютнейшее занудство, которое даже меня сейчас ни хрена не убеждают, не говоря уж о пареньке в переходном возрасте с его бунтарским духом.
С этим своим "значит не друзья, значит не ценят, это деградация" ты себя покажешь старпером, кторого вообще слушать надо постольку поскольку. Вспомни себя! Друзей. Ваши родителя "что-нибудь понимали вообще"?
Про курение вообще убил! Курю, говорит, но всегда объясняю. Это мощно!))) Предложи ему бросить курить вместе. Скажи, что тебе уже надо, ибо здоровье чето уже троит, но одному тяжело, а вместе может получится.

А вообще, твой пост похож даже не на мамины, на бабушкины нравоучения. Будь полегче, иначе вообще связь с сыном потеряешь. Где-то пытайся влиять, но тоньше, где-то просто держи руку на пульсе и контролируй со стороны.

[^]
DE23RUS
10.10.2017 - 11:15
2

Ярила

1) От вейпов-хуейпов отучать придется самому. Больше совместного времяпрепровождения. Спортзал, рыбалка, посмотри, во что он на компе шпилит, сам с ним погоняй в какой-нибудь батлфилд или танчики. Если видишь, что компания у ребенка ебанутая, тут уж придется самому стать его лучшим другом (хотя ты по умолчанию с самого рождения должен быть таковым). Находи время, кумекай, ищи точки соприкосновения. Либо потом не ной, что его хипстеры на подворотах до жопоебли довели (сарказм конечно).
2) За сиги... ну совет мой конечно такой себе, но мои родители, когда спалили (правда лет мне было тогда уже 18+) четко и по-взрослому сказали: "Курение - дело твое, чай не дурак, знаешь, что занятие неполезное, но кури на свои и не у нас на глазах. Короче выкручивайся, как хочешь." Ну что, 10 лет покурил, потом бросил после рождения дочери, максимум пару сигарил под нарды с коньячком в выходной.

P.S. кстати да, как ты ему хочешь втолковать о вреде курения, если сам куришь? Я как раз и бросил в свое время, ибо понял, что ребенок не должен иметь вонючего папу, да и через 14-15 лет как я ей втолкую, что курить вредно, если сам курю.

Это сообщение отредактировал DE23RUS - 10.10.2017 - 11:17

[^]
TheX0bit
10.10.2017 - 11:15
5

Шутник

Ахеренный пост в стиле "как мне воспитать своего ребенка, если я хочу начать это делать когда ему 14". Народ, вы вот на курении сконцентрировались, а меня у ТС фраза убила "общие интересы и увлечения, а как их найти и найти время". Т.е. я это вижу как расписку в собственном бессилии, мол, моему сыну 14, а я ваще хз чего ему интересно и чем он живет (ну вроде в школу ходит, там на спрт какой-то). Советы "загрузи его по полной" в данном случае, на мой взгляд, могут только усугубить, т.к. ребенка загрузят тем что ему вообще может "не всралось". Хоть и поздновато, но надо попробовать выяснить РЕАЛЬНЫЕ интересы парня. А то у автора вейп, хайп и прочий шмот априори говно, а альтернатив он предложить не в состоянии.

[^]
Alechandro
10.10.2017 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 10.10.2017 - 09:41)
1. Сам куришь- а другим запрещаешь. Не прокатит.
2. Спортом заставляли заниматься, или сам путь выбирал сын?
3. Гормоны в башку ударили- что такого? По моим прикидкам, в 14 лет курили и бухали около 80% моих сверстников (я был белой вороной).
4. Раз не уважаешь и предлагаешь бросить друзей- скоро перестанут уважать и бросить тебя. Вангую, что сын в 18 лет упиздует в армию, а потом женится и будет раз в год писать СМС (в лучшем случае). Ибо вырастили девочку по натуре, которой папа мораль читает (еще и руки/ноги распускает), а мама сопли подтирает.
5. Пока вы крутились и работали с женой- вашего ребенка воспитали ДРУГИЕ. Которые в ящике и компе, с челкой и подворотами.

Насчет курения действительно странная позиция.

Но вспомни себя сам, ТС в эти годы - как отразилось раннее курение и употребление алкоголя на твоей сегодняшней жизни. И у меня 80 % знакомых и одноклассников ( в том числе и я сам) стали курить/употреблять спиртное в 10 классе/оционально 1 курс ПТУ/технаря. И что интересно в дальнейшем проблемы с алкоголем имели и некоторые те кто начал бухать в это время и некоторые "белые вороны" - то есть те кто умудрились держатся в этот период в стороне от гулянок.

[^]
Костапопалис
10.10.2017 - 11:35
1

Хохмач

Врядли ты найдешь общий язык с сыном ,судя по твоим высказываниям про хайп,вейп и мемасики..Мягко говоря он считает тебя не очень умным и несовременным человеком и авторитетом ты для него не являешься..
Мешаешь всё в кучу,и вейпы и ауе.При этом смолишь сраные сижки и рассказываешь про вред сигарет и вейперы все пидорасы.Небось и пивасик посасываешь,тыж не хипстер с подворотами какой-нибудь.Даже мне в 43 года понятно,что сиги говно по сравнению с вейпом ,а подросток это точно знает,ему малышева не указ.
Ты бы лучше сам курить бросил,или на вейп перешел и объяснил сыну,что начинать парить,до этого не курив- верх дебелизма.
Правда не понимаю про пиво,на хрен ему это?Это даже не модно у молодежи.

[^]
БоБаБиБу
10.10.2017 - 11:39
1

Юморист

14 лет не тот возраст,когда детей можно воспитывать. Либо принять то,что воспитал и дальше уже мягко ненавязчиво и на собственном примере и авторитете, либо жёстко ломать "через колено" , но это только в случае наркоты,криминала и подобного.. Имхо конечно..

[^]
Vurun
10.10.2017 - 11:43
0

ПандЪ

Цитата
Наши детки

Цитата
Мой песдюк

Красота.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34104
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх