Наши детки. SOS!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zuxel8
10.10.2017 - 21:40
0
Статус: Offline

Юморист

Сколько детей не воспитывай, всё равно будут похожи на тебя. Стань сам авторитетом для сына, покажи пример. Займись физкультурой, будь чётким. Станешь непоколебимым единомышленником. Измени сам свой образ жизни. Может не сразу, но я думаю пацан потянется к тебе. Потому что ты станешь более уверенным, а ровесники будут в подвешенном состоянии, переходный возраст, характер не сформирован. Всегда идут за сильным.

[^]
Dervik
10.10.2017 - 21:57
0

Ярила

это всё ерунда, от когда он себе знойную бабу найдёт и мозг переместится из головы в головку и начнётся тотальный "играй гормон" - готовься к тому что тебя, ТС, просто пошлют нахуй с твоим мнением .... у меня так сейчас ...принял стойку - всё, папы нет, ебитесь как хотите (я просто с бывшей не живу и малой там, 18 уже) , за его учёбу плачу и пока учится денег ей даю и всё, все остальные вопросы - нахуй приставными шагами

[^]
doublehead
10.10.2017 - 23:09
0

Шутник

А хер знает че делать.

Сам не курил до 21 года, спорт, туризьм, ЗОЖ. А потом женился и понеслось, оба курим. Зато бухать завязал.

Щас вот детишки подрастают, хз че будет. Как могу объясняю - что гадость несусветная, и собственными мучительными и безуспешными попытками бросить тоже. Пока вроде прониклись.

[^]
SpykerIII
10.10.2017 - 23:19
0

Юморист

Не имею права советовать, потому что всегда и во всех случаях ситуация уникальна... или как говорил Л.Н. Толстой "Все семьи счастливы одинаково и каждая несчастлива по-своему..." Но мог рассказать, как с этой проблемой справился мой товарищ: Поймал он своего пиздюка с куревом... и без вопросов начал его тренировать сам и тренироваться с ним заодно! В пример поставил себя, так как до этого года за два сам бросил курить, а тут сын... Рассказывая ему, что бросить - это настолько тяжело, что ты себе даже не представляешь, а вреда приносит - просто колоссальное количество! И вот он его каждый день качал! 50 отжиманий, бег на длинные дистанции - сын начал харкаться и плеваться! Реакция папы: Видишь, что происходит с твоими легкими - тебе тяжело! А если бы ты не курил, ты бы сейчас запросто 20 км пробежал и даже не задохнулся бы... Так продолжалось 4 года - вместе бегали, отжимания, брусья, турник во дворе... и парнишка пошёл в армию - на турнике свободно подтягиваясь, делая с выход, по 50 раз!!! Отжимался парень по 100 - 150 раз!!! Первым письмом из армии была благодарность отцу за то, что все тяготы армейской службы он сносит настолько легко, что просто даже самому не верится..."

Это был реальный случай из моей жизни...
Если он тебе (ТС) хоть чем-нибудь поможет - буду рад!
Но, конечно же, я не знаю какими словами он смог убедить парня, что ему (пацану) это всё будет нужно!
Кстати, недавно парнишка вернулся домой...
Корефанчик бегает - пытается устроить его на работу...
Вот так!

[^]
ChopChop
10.10.2017 - 23:25
1

Ярила

пусть продолжает заниматься спортом. если бутылка пива и пара\другая сигарет это вся проблемность компании в которой он находится, то нет ничего плохого и непоправимого. а что то запрещать, отчитывать и указывать ни к чему хорошему не приведет. испортите отношения и все.

[^]
Dispather
10.10.2017 - 23:29
1

Балагур

Не вполне понятно о чем пост? О вреде курения, или о нравах нынешних подростков? Нынешние меньше курят, чем мое поколение, однозначно. За своими в школу когда прихожу, курящих подростков почти не вижу, да и те шифруются. Я когда в школу ходил - в каждом туалете хоть М, хоть Ж - топор вешай. Возле школы группами, дымят как трубы крематория). Все в открытую, всем пох. Учителя прекрасно могли спалить, и наказать - но я не помню, что бы кто то из учителей-мужчин в туалет на перемене зашел. А их 5 человек было - русс/лит, географ, физик, трудовик и физрук. А сейчас не так... моя племяшка не курит, хотя та еще оторва 16-ти лет).
А о самом курении - у меня двое пацанов, и я, как сказано выше в ужас не приду, увидя их курящими... Мы с женой дымим, обе бабушки, и один из дедов. Второй бросил, врачи запретили. И что самое интересное - все здоровы, не смотря на огромные стажи курения... То что действительно тестя хватанул в 72 инфаркт, и он бросил - ну, не думаю, что это именно от курения. Так то он до сих пор, весьма крепкий и жилистый дед, несмотря на возраст, военный пенсионер. Так что честно - вред курения сильно преувеличен... Вон, в 50-60 годы, некурящий мужик вообще не воспринимался всерьез, курить было престижно - и что? От рака и прочих болячек больше умирали? Нет ,больше сейчас, когда с курением борются во всем мире.
Короче - когда у человека нет проблем, он их себе придумывает.

[^]
CatBS
10.10.2017 - 23:30
1

Ярила

не моё личное мнение, вот иду в выходной например около детской площадки - родители с пивком, дитё на горке или качелях, вчером тоже в дубни тоже самое, так что хотели, то и поеяли. Дети как губки впитывают с 4 лет уже осознано повторяют за родителями, а при наличии дома сигарет - соблазн велик

[^]
disordered
11.10.2017 - 02:41
0

Ярила

Я вообще не поняла, в чем проблема.
Нормальный ребенок нормально развивается.
Зачем тормозить развитие?
Еще осталось выяснить, как , и надо ли писю куда-то пристраивать! faceoff.gif

[^]
BortNo
11.10.2017 - 03:00
-5

Шутник

Когда слышу "наши детки" - сразу блевать охота. детки бля...
ты можешь, детка... У него детки.... сука... ты когда "детки" писал, ты что хотел? повышенное внимание? или важности теме добавить?
Ты вообще что понимаешь под "детки"??? Ты так пренебрежительно называешь детей? Или ты так называешь нас? В любом случае ты достоин отдельного разбирательства...
яжемать тебе пусть зеленят.

[^]
AlexeyZhukov
11.10.2017 - 03:12
0

Приколист

Попробует. После, когда мозги вырастут, решит - будет курить или не будет.

[^]
DoSeNT
11.10.2017 - 03:16
0

Юморист

Цитата (2aibolita @ 10.10.2017 - 09:38)
Цитата
Сам курю, но при каждом удобном случае обращаю его внимание на то что это моя зависимость, и ни как ни характеризует меня с положительной стороны. Короче, что это кака и фу.

80% детей у курящих родителлей тоже курят. Вот всё.
Папа-живой пример.

Эт точно...пример он такой...в данном случае "пиздить" поздно, а пример личный в сравнение ставить "НЕЧЕГО"...
Поехали в Карелию, на остров, летом (естессно с ребёнком) - там и покурить "хер" тебе, и воля закаляется в коллективе...(ну или куда либо...вариантов должно быть море)...
ЗЫ: у самого двое парней..старшему - 9...младшему 6...+девка-2 года...держусь....

[^]
DoSeNT
11.10.2017 - 03:19
0

Юморист

Цитата (Dispather @ 10.10.2017 - 23:29)
Не вполне понятно о чем пост? О вреде курения, или о нравах нынешних подростков? Нынешние меньше курят, чем мое поколение, однозначно. За своими в школу когда прихожу, курящих подростков почти не вижу, да и те шифруются. Я когда в школу ходил - в каждом туалете хоть М, хоть Ж - топор вешай. Возле школы группами, дымят как трубы крематория). Все в открытую, всем пох. Учителя прекрасно могли спалить, и наказать - но я не помню, что бы кто то из учителей-мужчин в туалет на перемене зашел. А их 5 человек было - русс/лит, географ, физик, трудовик и физрук. А сейчас не так... моя племяшка не курит, хотя та еще оторва 16-ти лет).
А о самом курении - у меня двое пацанов, и я, как сказано выше в ужас не приду, увидя их курящими... Мы с женой дымим, обе бабушки, и один из дедов. Второй бросил, врачи запретили. И что самое интересное - все здоровы, не смотря на огромные стажи курения... То что действительно тестя хватанул в 72 инфаркт, и он бросил - ну, не думаю, что это именно от курения. Так то он до сих пор, весьма крепкий и жилистый дед, несмотря на возраст, военный пенсионер. Так что честно - вред курения сильно преувеличен... Вон, в 50-60 годы, некурящий мужик вообще не воспринимался всерьез, курить было престижно - и что? От рака и прочих болячек больше умирали? Нет ,больше сейчас, когда с курением борются во всем мире.
Короче - когда у человека нет проблем, он их себе придумывает.

Видать с генами тебе повезло...сильны хромосомы...
а курить ту дрянь, что щас барыжат - химия и яд...."Кури Самосад!"...

[^]
GreatEmperor
11.10.2017 - 03:33
0

Ярила

Мне повезло, у меня друзья некурящие были. И самого никогда не тянуло курить. Точнее один раз попробовал, и чуть не задохнулся от кашля нахуй.
НО попытайся донести до сына, что если он курит только для того, чтобы быть "своим" - то это не дружба, а херня, ибо друзья остаются друзьями даже при разных интересах. Если же ему самому в кайф курить (во что я мало верю) то купи ему электронку, всяко меньше вреда от нее будет.
То же самое с бухлом. Если пьет за компанию - то это блажь и разгильдяйство. Но так же учи его культуре пития - то есть знать норму, не перепивать и держать себя в руках выпимши. Расскажи как молодые пацаны оступившись по пьяни губят свое будущее.
Ну и ликбез по вредным привычкам проведи - как влияет алкоголь и курево на молодой расущий организм. Если он любит спорт, то напомни, что с алкоголем и курением спорт не сильно дружит.
Также курение тормозит рост, и если сын не хочет быть коротышкой, то курить и пить тоже не стоит (хотя это больше от генетики зависит, но все равно) Как-то так короче.
А то сейчас они за компанию курят и пьют, а потом спайсами ширяться будут тоже за компанию.

[^]
berserkren
11.10.2017 - 08:12
1

тыц дрыц холодильник....

курить начал лет в 18, просто как-то не тянуло, но вот стал вертеться в курящей компании и сам пристрастился к этой дряни -_- хорошо вот что наконец-то бросил, год точно не курю...

как отучить от этой гадости - бросить самому курить, насовсем, личный пример иногда заразителен, может книги нужные подсовывать, но не про то как бросить курить, а про настоящую дружбу и верность - может задумается, а с теми ли он вообще тусуется...

[^]
lomasterspb
11.10.2017 - 09:12
1
Статус: Online

Хохмач

Переведи его на пар

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Raguil
11.10.2017 - 11:33
0

Ярила

Цитата
Сам курю
- дальше можно не читать и ничего не советовать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34112
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх