Зачем вы рожаете детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
comanche71
1.10.2017 - 02:57
1
Статус: Offline

злой либераст

Таких детишек в Анапе-Геленджике толпы. Пока мамки кутят шуры-муры по кафешкам детишки вынуждены сидеть где-то рядом до 12 ночи и смотреть как тетки в годах нажираются и кидаются в лапы чужих волосатых мужиков.

Дети им зачем? Да просто шобы как у всех было, а так - нафиг не нужны.

[^]
Saere
1.10.2017 - 03:00
10

Ярила

Цитата (MrRIP @ 30.09.2017 - 20:53)
70% детей сейчас - "по залёту" и "чтоб удержать мужика". оставшиеся 30% - примерно процентов 20-25 заради "материнского капитала", оставшиеся - желанные и любимые. Такова суровая реальность. Хуже то, что "по залёту" и "удержать" постепенно приближаются к 75(а может и к 80) процентам.
И наблюдения ТСа тому яркое подтверждение - дети сейчас мало кому нужны в том смысле, в каком они были нужны раньше.

Да, реально, хреново у тебя с окружением. Сочувствую. А твоя тебе, я полагаю, родила исключительно по большой любви, конечно? )) Ну-ну.

[^]
igorsol
1.10.2017 - 03:21
-6

Юморист

Цитата (Saere @ 1.10.2017 - 02:55)
Слушай, да ладно тебе отмазываться. Ты просто старый лысый безграмотный зануда, которому на отдыхе нечем больше заняться, кроме как таскаться за своим ребёнком, потому что все остальные имеют возможность от твоего общества избавиться. Строит тут из себя...

По стилю вашего общения, вполне могу допустить, что вы жена того мужичка про которого я рассказывал))
Просто интересно, а чем вы на отдыхе с ребенком еще можете заняться? Речь ведь про турцию! В свое время с женой исколесили пол мира, сейчас ехать на кипр или в турцию для меня очень тяжело, так как через 2 дня я уже вою от нечего делать, ну не пить же целыми днями... Отдых этот чисто для ребенка и есть, сам бы я в турцию и бесплатно не поехал. Ей нравится и в море купаться и из бассейнов не вылазили, с горок спускались, к лошадкам регулярно ходили кататься, кто это все даст 3летнему ребенку кроме родителей? Ну можно конечно определить ребенка в миниклуб с лозунгом, что ему там лучше чем с родителями, а самой пойти.... ну не знаю куда вы там в отеле можете пойти...

[^]
Stepancheg
1.10.2017 - 04:09
5

Шутник

то, как человек пишет текст, выдает в нем безумца. хотя текст вроде нормальный...

[^]
piharev1
1.10.2017 - 08:17
0

Юморист

Цитата (трест @ 30.09.2017 - 20:14)
детей не люблю, сам процесс люблю, дети побочный эффект
шутка

тоже самое только не шутка)

[^]
FENIX35
1.10.2017 - 08:23
11

Ярила

Есть такая порода людей которым мешают все
Дети, собаки, кошки, машины, велосипедисты, птицы и т.д.
Раньше это были старушки на лавочках. Теперь вполне молодые
Как вы вообще живете в этом мире?

[^]
whynot7
1.10.2017 - 08:29
6

Ярила

Беря летом отпуск и не едя отдыхать,
и пряДки
---
тс ты только детей русскому языку не учи

[^]
SaraBarabu
1.10.2017 - 08:40
9

похуй, пляшем!

Цитата (yofmayo @ 30.09.2017 - 20:11)
Объясню почему меня это раздражает, дети в возрасте 2-3 не умеют играть друг с другом, им обязательно нужен аниматор или просто взрослый, который их организует.

Не согласна!
У детей маленьких есть свой детский язык. Независимо от национальности они умеют общаться. И взрослый аниматор им не нужен от слова вообще!
Перестают понимать друг друга дети тогда, когда научились изъясняться на родном им языке! Даже тогда не каждый взрослый привлекает их внимание.

Автор, похоже, много на себя берет. И лезет организовывать детей даже тогда, когда им это вовсе не надо...

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 1.10.2017 - 08:41

[^]
Двоехоров
1.10.2017 - 08:52
-4

светлый паладин добра

Цитата (igorsol @ 30.09.2017 - 20:03)
Я ему прямым уже текстом говорил, мальчик поиграй где нибудь еще, но нет, бегал за нами пока его мама не пришла, излазив все магазины.

Следует добавить про адъ с маленькими детьми в самолётах. Это пытка для добропорядочных пассажиров слушать весь полёт вяканье и рёв покакусиков и годовасиков

Зачем вы рожаете детей?

[^]
AРЕX
1.10.2017 - 08:53
15

Рептилоид

Хочу спросить у супер папы: сколько времени в день он проводит с ребенком? Сдается мне что 2 часа в неделю по воскресеньям. А все остальное время он "устает на работе". Если бы ты с ребенком занимался каждый день, то тебе было бы за счастье, что он сам без тебя самостоятельно играет с другими детьми. Мне вот график позволяет видеть ребенка не только спящим, когда я прихожу поздно. И я очень хорошо понимаю тех, на кого ты тут сейчас гонишь. А вообще те, кто сует нос в воспитание чужих детей может сразу идти нахуй, не его это дело.

[^]
SaraBarabu
1.10.2017 - 08:55
1

похуй, пляшем!

Цитата (Volkov86 @ 30.09.2017 - 20:26)
Цитата (makarovdmy @ 30.09.2017 - 20:19)
Всё просто.Мы с семьёй мечтаем захватить планету. Наших надо больше rulez.gif

Между прочим, вам, простым людям, будут диктовать кем быть и что делать те, чьих детей большинство. Пока что идёт заполонение России мигрантскими детьми. Через 3 года их количество удвоится в России. А там будет 2 из 30 детей в классе русские, остальные на фарси. И хиджабы заставят носить, и намаз 5 раз в день. Думайте.

Так-то согласна. Албанцы освободили Косово от сербов. Примерно таким способом, расплодившись от беженцев до большинства лет за 30, а там сша помогли.

Ну а Вы что предлагаете? Спор, кто больше нарожает? рожать, не думая об обеспечении, по 10 детей? Похер, что кормить нечем, зато перерожаем? Или как? Дикие чурки привыкли рожать вечно, ибо в их естественных условиях выживала треть максимум. Как раньше и у нас. А сейчас медицина, вытягивает всех, наших и ваших, и чужих. Только цивильнопривычные сперва думают, потом рожают, а диких контрацепции никто не учил!
Но рожать на опережение размножения, не думая, ни хера не выход!

[^]
SaraBarabu
1.10.2017 - 09:10
1

похуй, пляшем!

Цитата (PolarisM @ 30.09.2017 - 20:46)
О, яжотец пожаловал, самый умный, самый красивый, заблудшим тварям глаза раскрыть.
Дети на площадке и должны быть предоставлены сами себе, а ходить за ними по пятам не нужно. Пусть пробуют отнять игрушку, поковыряться в песке, повисеть на перекладине вниз головой. Я со своими когда гуляю, тоже ощущение, что не слежу за ними, но самом деле всегда в готовности к прыжку и вмешиваюсь в крайних ситуациях.
"Ой, у вас ребеночек в лужу упал. Ничего страшного, пусть поднимается")

Волею судеб частенько выгуливала детей всех подруг заодно! Я лично учила их висеть на турниках вниз головой, личным примером! (лет 6 -8 детям)
Ну а после регулярные вопросы от "мамочек": Ой, там ребенок на крышу песочницы залез! И глаза круглые, которые из орбит лезли после моего ответа: "Все нормально, это мои дети, пусть лезут!" lol.gif

[^]
SaraBarabu
1.10.2017 - 09:16
3

похуй, пляшем!

Цитата (Torzevich @ 30.09.2017 - 21:09)
Дети - это ваш личный страховой пенсионный фонд: чем больше вы в них вложите сил и любви, тем благополучнее будет ваша старость.

Ха-ха-ха три раза!
Не слышали про чрезмерную любовь и опеку, что портит жизнь и детям, и их родителям? Тема тут на главной бродит, как любящая дочка маму заказала с отчимом, денег карманных мало ей стало? Дуть в попу и лелеять не обеспечит Вам благополучной старости, увы, скорее наоборот! Чем дольше и больше опекать ребенка, тем менее самостоятельным он будет!

[^]
SaraBarabu
1.10.2017 - 09:53
-2

похуй, пляшем!

Цитата (всезебэст @ 30.09.2017 - 22:29)
Цитата (Ellery @ 30.09.2017 - 22:21)
Как-то странно, ТС постоянно называют папой чужие дети. Не норм это

конечно.Значит своего либо нет либо он пустое место.

Меня мамой звала племянница (сейчас ей 14, и я ей подруга, ближе мамы), и еще дочь подруги.
И не моя вина, что родные мамы заняты были работой или собой, а я проводила все время с ними. Хотя, я объясняла им, что я не мама, и так обидно для родной мамы будет. Но дети честны и искренне прозрачны в эмоциях. Если я всегда рядом и забочусь, то я мама. Любовь к родной матери не меньше, просто мамы две...

Так что не горячитесь судить, если сами себя пустым местом не считаете!

[^]
Volkov86
1.10.2017 - 10:01
-1

Ярила

Цитата (дыркобур @ 30.09.2017 - 20:55)
Цитата (pontific @ 30.09.2017 - 20:41)
детей надо планировать , тем более у меня в стране где государство так и наровит залезть тебе в корман всякими способами , если я сам счета чуть свожу , то как я могу позволить себе ребёнка , да дети цветы жизни, но эти цветы надо чем то поливать А если я сам чуть ноги тяну то зачем мне обременять ещё одного человека на такое существование, придёт время и все будет , ради примера у меня тут деваха живет 25 лет ,5 детей, трое из них в дет доме уже , ну вот и нахера ты рожала дура , что бы отдать , короче я такого мнения ....

вот такие издалека планирующие и вымирают как динозавры.gigi.gif А ахметы с равшатами плодятся... Человек такая скотинка если его загнать в угол он чудеса творит. Ради будущего ребенка можно горы карьерные свернуть, а ты так и будешь концы с концами сводить, хуле на коммуналку и пивко хватает зачем попу рвать... rulez.gif

Вот точно так и есть.

[^]
SaraBarabu
1.10.2017 - 10:08
4

похуй, пляшем!

Цитата (igorsol @ 30.09.2017 - 23:07)
Я так про водку написал не для красного словца! Это реально так и было, именно этот мужик, сдав ребенка в миниклуб, сразу шел бухать с утра. Но, справедливости ради, девочку свою он не сдавал, она сама бежала впереди него в миниклуб, а может от него.
График ровно такой как вы и написали! Но, первый раз такое видел, там в большом детском клубе, и маленький кинотеатр у них и столовая и спальня. Вот в обеденные часы, кого оставляли на целый день и укладывали спать. Причем в этой спальне кондей на 21 градус стоял, мне даже зайти холодно было, хз как дети спали...
В остальном с вами в целом согласен.

Я видела такого папу. Ночью гасился на дискотеке, в 10 утра похмелялся вискарем. Но в миниклубе мы встречались. И он не сдавал дочь, он там тусил! То рисовал всем желающим детям черепашек, то позволял рисовать на себе... И дочка его вполне счастлива была!
И видела другого папу, с виду правильного: после ужина мы вместе с ним учили толпу детей устраивать бега улиток, собранных после дождя детьми, а 3 часа спустя он, шатаясь, будучи в говно, пытался со мной знакомиться, и даже поверил и слинял, когда я его на английском послала, типа не понимать, не русская!
ТС, ты второй тип, да?

зы: любой педиатр скажет, что 21 - отличная температура!

зы: зы: нехерово я тут одна уже разговариваю! lol.gif

[^]
klaudxzar
1.10.2017 - 10:11
6

Приколист

Каждому свое, не понимаю чайлдфри, но сильнее меня бесят овуляшки любого пола с "дал бог зайку даст и лужайку". Я понимаю что в жизни всякое бывает и что многим представителям homosapience просто противопоказано размножаться и иметь потомство - тут большинство обитателей такие. Я про тех кто всем навязывает свои методы воспитания и периодически создает подобные тему на ЯПе. "Ололо, посмотрите я Д'артаньян, а вы с вашими личинками говно".

[^]
SaraBarabu
1.10.2017 - 10:21
9

похуй, пляшем!

Цитата (igorsol @ 1.10.2017 - 03:21)
По стилю вашего общения, вполне могу допустить, что вы жена того мужичка про которого я рассказывал))
Просто интересно, а чем вы на отдыхе с ребенком еще можете заняться? Речь ведь про турцию! В свое время с женой исколесили пол мира, сейчас ехать на кипр или в турцию для меня очень тяжело, так как через 2 дня я уже вою от нечего делать, ну не пить же целыми днями... Отдых этот чисто для ребенка и есть, сам бы я в турцию и бесплатно не поехал. Ей нравится и в море купаться и из бассейнов не вылазили, с горок спускались, к лошадкам регулярно ходили кататься, кто это все даст 3летнему ребенку кроме родителей? Ну можно конечно определить ребенка в миниклуб с лозунгом, что ему там лучше чем с родителями, а самой пойти.... ну не знаю куда вы там в отеле можете пойти...

Очередной намек на отца-героина?
Вою, занудствую, учу всех жить, всем мозг вынесу, но типа ради ребенка?
Так вы "Яжотец"!
Какого Вас вообще колебает, кто и как со своими детьми общается? С чего Вы взяли, что Вы лучший в мире отец?
Вас даже температура в 21 градус не устраивает. Бегом марш книжки по педиатрии, детской психологи и педагогике читать, иначе несчитовый "яжотец"! gigi.gif
И да, пускать маленького ребенка в бассейн - потом читаю в отзывах, какой плохой отель, ребенка заразили! Объясните, если сможете, зачем ребенка кунать в ссаный бассейн (в буквальном смысле), если есть море?
И за что Вы ненавидите миниклубы? Они для адекватных детей (без отставаний в развитии) от трех лет. Не знали?

[^]
Котейка
1.10.2017 - 10:30
10

подниматель пингвинов

Цитата (Paryga @ 30.09.2017 - 20:50)
Что значит " Вполне допускаю, что мама устала сидеть в декрете, "? Государство освобождает женщину от работы на 3 года, чтобы она своим дитем занималась. Атона устала? Нахер она это дитё рожала, если так быстро устает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Действительно, хули уставать, если ребенка приносят тебе с 8 до 5 , час перерыв на обед, а в пятницу вечером можно нахуяриться - впереди два выходных. Вы так себе уход за ребенком представляете?

[^]
Kazec
1.10.2017 - 10:44
8
Статус: Online

Ярила

Еще один идеальный родитель. Сейчас модно быть идеальным родителем, с ребенком гением к 4 годам знающим минимум два языка умеющим бегло читать, писать и всех не похожих детей считать ущербными, дебалиами, заброшенными своими родителями.
Свое детство вспоминаю, там всех во двор повыкидывали после завтрака и за дела домашние взялись, и дети от года и старше так до обеда и бегают, некогда было нянчиться, даже напротив, тех кто в песочнице с детьми часами сидел бездельниками и неряхами считали.

[^]
Daykiri
1.10.2017 - 10:45
9

Ярила

Цитата (igorsol @ 30.09.2017 - 20:03)

Начну с того, что на детских площадках, где мы ежедневно гуляем с дочкой, постоянно наблюдаю картину, когда мама сидит втыкает в телефоне, ребенок предоставлен сам себе.

ТС, ты себя вспомни.
Я 80 года рождения. Нас в песочницу сажали мелких под присмотр соседских бабушек. Над душой не стояли, ибо родители работали. С 4 лет гуляли с подружкой (она на год старше), с балкона нас пасла ее бабушка. Лет с 6 не пас никто. Со 2 класса у меня были ключи и я сама приходила со школы, сама ходила гулять. И все так гуляли, сами. Дети с детьми.
В лагерь дети ездили с удовольствием! Я не ездила, меня отправляли на Кавказ к бабушке с дедушкой, которые работали. И тож там самостоятельно тусовались дети. После того, как домашнюю работу сделают.
Аниматоры в Турции? Да вообще круто, что детей развлекают, а не сидят они рядом со взрослыми на пляже или у бара. Им там скучно.
За своим сыном я до 3,5 лет ходила везде и смотрела только на него.
Потом поняла, што скоро чокнусь от постоянного напряжения и страхов. Стала заставлять себя не смотреть, как он лазает по горкам (где разрешила).
С 4,5 лет я читаю на прогулке книжку, сын шурует на детской площадке в парке.
Но я точно знаю, в каком углу площадки он находится. И я его слышу. Это побочный эффект материнства, наверное, определять, что пищит именно твой. Тьфу-тьфу, без эксцессов.
Ну не ходить же за ним, пряча под юбку до армии! Ему надо учиться взаимодействовать с детьми и взрослыми.
По твоей логике - сдать дитё в садик, на весь день - это как? Тоже криминал и лучше б не рожали?
К тому же, ты отец, а не мать и не находишься 24 часа в сутки со своим дитем с рождения. Ты проводишь с ним своё свободное время. И молодец, что тратишь его на дитё, а не на че-то левое. Но суждения твои не объективны.

[^]
3A3968M
1.10.2017 - 11:09
0

Ярила

Что бы 400 000 получить пока программу не закрыли? gigi.gif

[^]
kakvariant
1.10.2017 - 11:11
1

Хохмач

Я 80 года выпуска, 1-2 смены в подмосковном лагере, потом к бабкам в деревню. Я батяню видел разок, в дверной глазок. И что? Полёт нормальный. Нянькой можно остаться и после совершеннолетия отпрыска, и это станет проблемой родителя.

[^]
AlbaLupa
1.10.2017 - 11:13
7

Подельник

Детосрач объявляется открытым :)
А вот что я заметила, став родителем: как только в семье появляется ребёнок, мама (а иногда и папа, что можно видеть из поста ТСа) внезапно становится спецом по детской психологии и методам воспитания.
Причём, мня себя чуть ли не идеальными родителями, эти люди позволяют себе лезть и давать советы другим родителям (если им вдруг показалось, что те неправильно воспитывают СВОЕГО ребенка).
И я вот что хочу сказать автору поста: родил своего? Вот и воспитывай и взращивай свое чадо, как считаешь нужным.
Однако тебе никто не давал права судить и делать выводы относительно незнакомых тебе детей и семей.
Это как минимум, непорядочно.

[^]
kakvariant
1.10.2017 - 11:15
3

Хохмач

Вижу сейчас избалованных мажоров, которые без предков - ничто. Они кстати это понимают, и занимают сразу позицию невыгодную в разговоре.
Лев из зоопарка, никогда не сможет добыть пищу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31934
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх