Зачем вы рожаете детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DE23RUS
2.10.2017 - 15:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Joktar @ 2.10.2017 - 15:28)
Ну не знаю))) ТС описал новую для меня ситуацию. Не видел такого ни разу. Детям не надо мешать играть, они и без вас займутся интересными для себя играми. Кто-то носится в прятки , кто-то в песочнице чёт печёт, другие "корабли" в ручье. У них есть фантазия в отличии от нас, взрослых.
Как-то с дочерью шестилетней приехали на день в другой город, на площади народ гулял вечерком с детьми, через полчаса с моей дочерью носилась половина детворы. Младшего из сада трудно забрать - не наигрался за день.
Так что, не замечал такого. Ну и иной раз можно и поиграть с малыми,самому интересно.

Вы не путайте теплое с мягким. Судя по вашему описанию и собственному опыту (тоже отец 6-летней дочери) вы своим ребенком занимались и научили ее играть. Да-да, ребенка надо учить играть. Не просто накупить ему с самого рождения 10 ящиков игрушек и оставить один на один с ними, а учить играть с ними. Тогда он вырастет креативным и коммуникабельным. У меня дочь тоже не имеет никаких проблем с тем, чем заняться на площадке. Но тем не менее очень часто зовет играть именно меня, потому что знает, что я готов на любой кипишь, который предложит она, да и сам могу предложить массу развлекухи. А вот со многими детьми она просто не любит играть, потому что они в этом плане инертны, не умеют играть, не понимают зачастую, что она от них хочет.

[^]
atoshka
2.10.2017 - 23:17
0

Ярила

Цитата (yofmayo @ 30.09.2017 - 20:11)
хочу деток, но нах они нужны.
ты дебил.
... и тебе подобным - кострация - на благо общества.

про себя как в воду глядели.

[^]
Vero4ka
2.10.2017 - 23:24
0

Ярила

Все, кто рожает до 28-ти восьми...
Что-бы было, как у всех, или тупо-залетели!
Кто после тридцати-для того, что-бы найти смысл своего существования на земле, и... как бонус!!!
Что смогли, не смотря ни на что дитя выносить!

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 2.10.2017 - 23:24

[^]
klayan
7.10.2017 - 22:06
0

Приколист

да сейчас то ладно, ахтунг начнётся в школе, когда ТС будет как в жопу ужаленный носиться как петух с яйцом, мол дитятку его никто не любит и все обижают..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31934
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх