Зачем вы рожаете детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angel0k
1.10.2017 - 19:41
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Котейка @ 1.10.2017 - 15:07)
Цитата (Angel0k @ 1.10.2017 - 14:20)
Согласна с автором... Правда он не указал третью категорию, от которой не менее тошно - оставляют ребенка на бабушку и едут отдыхать. От ребенка... И да, ребенок у меня есть и "а я не такой, а я не такой. Они все такие, а я не такой"©

А меня раздражает категория людей делящих остальных на категории. Вам какое дело кто и как живет? Почему вас вдруг тошнит от того, что люди делают в своей семье?
Мне вот тошно от таких как вы и ТС. Это такие как вы ввели в моду быть рабами собственных детей без права на личную жизнь. Это вы считаете, что нужно проводить с ребенком все свое свободное время. И нахуй напрочь забываете, что родитель тоже ЧЕЛОВЕК который имеет право повтыкать в телефон или съездить на юг без ребенка. Потому что и от ребенка тоже нужно отдыхать - курицам конечно такого расклада не понять.
Меня с 3-х лет оставляли дома одну. Я знала что можно и что нельзя. Контроля со стороны предков не было - это и воспитывает самостоятельность.
А мой отец тусовался в садике на 5-дневке в круглосуточном садике и домой его родители забирали только на выходные. И все это время его воспитывали именно специально обученные люди.
Ребенок - это не центр мироздания и молиться на него не нужно. И нехай он лазит по деревьямв песочнице без маминой юбки.
А вам - лечиться, хотя детиэтосмыслжызни не лечится обычно.

Насчет курицы погорячились вы наверное... Всему свое время должно быть! Трехлетку дома одну... Для меня дети не смысл жизни, у меня смыслов овердохрена. Зарабатываю я тоже много, да и личная жизнь кипит. Только речь идет о том, что нехуй совсем ребенка скидывать. Настолько скидывать, что он мешает другим! Вы наверное просто редко на море ездите - ценен каждый миг))
Вы неуравновешенная какая-то... Еще и некультурная.
Ярлыки развешивают не от большого ума. Или у вас ПМС? biggrin.gif Нервная какая однако biggrin.gif
Пойду кудахтать дальше, нам курицам положено biggrin.gif tongue.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Angel0k - 1.10.2017 - 19:44

[^]
Angel0k
1.10.2017 - 19:55
0

Приколист

Цитата (Шкодная @ 1.10.2017 - 17:03)
Я из тех мам, что играла с ребенком. Как я в психушке не оказалась, не знаю. Сейчас ему семь, и когда он произносит фразу : мама, поиграй со мной, мне хочется визжать Максимум- настольные игры, шахматы и все. Также послала его нахер с чтением, мама почитай мне. Сам читать не хочет. Такие как мы, тс, работая аниматорами кукловодами актерами, превращаем ребенка в потребителя в зрительном зале, который не может себя развлечь. Мама, мне скучно. Надо, чтобы работал телевизор, или сказка бубнила, или мама придумала игру. Да, ребенку до 4 лет надо показать, как и во что играть, но развлекать его нон стоп нельзя. Особенно на детской площадке.

Согласна абсолютно! Перегиба быть не должно ни в одну сторону!
Мне лень играть с ребенком, каюсь. Но пусть сама привыкает, что надо себя занимать самостоятельно!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tavizh
1.10.2017 - 20:20
3

Ярила

со мной в детстве взрослые не играли ни-ког-да. ну максимум дядя минут 5 мог куклой походить, когда в гости приезжал. с 3 лет бабушка выводила во двор-там было еще двое трехлеток. мы отдельно играем, взрослые отдельно стоят треплются, иногда снимают с деревьев и вытирают сопли. в моем детстве не было такого понятия, как аниматор. никто за детьми не ходил и пасочки не делал. сами играли и в 2 и в 3 и в 10 лет. взрослый дядя, которого таращит играть с детьми-это ненормально. так же как и взрослой тете не может быть интересно играть с маленким ребенком. физиологически неинтересно. если только такие инфантилы с детством в жопе, которые пасочек не налепились в три года будут рожать-вымрем нахер.

[^]
Hoodlum
1.10.2017 - 21:40
0

Приколист

А я могу и побеситься с малыми, и устроить "безумные танцы" или "показы мод", когда муж не видит, и в футбол, и в догонялки погонять. Не каждый день, конечно, но иногда не считаю зазорным. Просто тоже реально не нравится, когда другие дети включаясь в игру начинают "задвигать" от меня моих. Но я не против совместных игр с другими детьми, если это поможет социально адаптировать моих.

[^]
GoldyVixen
1.10.2017 - 21:46
0

Лисица

До 3 лет примерно скакала за своим под всеми горками, лестницами, качелями (страховала). Лет с 4 он мне уже прямо говорит: "Мама, иди на лавочку/ мама, иди к дяде Диме/ мама, иди на кухню - не мешай." Короче, я ему в его играх с другими детьми мешаюсь. А зачем лезть туда, куда тебя не просят? Вот и сижу в сторонке не мешаюсь.
З.Ы. За чужими дядями он не бегает. Вот за детишками другими может, особенно если какой-то родитель ведет дочку его возраста за ручку, мой запросто может подбежать и взять девочку за другую ручку, типа "детский садик".

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 1.10.2017 - 22:24

[^]
Hoodlum
1.10.2017 - 21:46
0

Приколист

Цитата (Tavizh @ 1.10.2017 - 20:20)
со мной в детстве взрослые не играли ни-ког-да. ну максимум дядя минут 5 мог куклой походить, когда в гости приезжал. с 3 лет бабушка выводила во двор-там было еще двое трехлеток. мы отдельно играем, взрослые отдельно стоят треплются, иногда снимают с деревьев и вытирают сопли. в моем детстве не было такого понятия, как аниматор. никто за детьми не ходил и пасочки не делал. сами играли и в 2 и в 3 и в 10 лет. взрослый дядя, которого таращит играть с детьми-это ненормально. так же как и взрослой тете не может быть интересно играть с маленким ребенком. физиологически неинтересно. если только такие инфантилы с детством в жопе, которые пасочек не налепились в три года будут рожать-вымрем нахер.

А что плохого в том, чтобы уделить ребенку внимание? И да, я не загоняю себя в рамки "дофига взрослой". И пофиг, кто что подумает. Я считаю, комплексы мешают нам жить, а посторонним по большому счету пофиг, что ты делаешь, катаешься с горки или лепишь куличики с трехлеткой.

[^]
Tavizh
1.10.2017 - 22:10
2

Ярила

Цитата (Hoodlum @ 1.10.2017 - 21:46)

А что плохого в том, чтобы уделить ребенку внимание? И да, я не загоняю себя в рамки "дофига взрослой". И пофиг, кто что подумает. Я считаю, комплексы мешают нам жить, а посторонним по большому счету пофиг, что ты делаешь, катаешься с горки или лепишь куличики с трехлеткой.

а что плохого в том, что взрослому человеку с высшим образованием неинтересно лепить пасочки и играть в машинка дю-дю котик мяу-мяу?
всем пофиг если вы лепите куличики. а если не лепите-приходят такие дофига умные инфантилы как ТС и начинают нести херню, что смысл рождения детей сводится к куличикам.

[^]
igorsol
2.10.2017 - 00:26
1

Юморист

Цитата (Tavizh @ 1.10.2017 - 22:10)

а что плохого в том, что взрослому человеку с высшим образованием неинтересно лепить пасочки и играть в машинка дю-дю котик мяу-мяу?
всем пофиг если вы лепите куличики. а если не лепите-приходят такие дофига умные инфантилы как ТС и начинают нести херню, что смысл рождения детей сводится к куличикам.

Почему тебе должно это нравиться?))) ты делаешь только то что тебе нравится?
Это нравится ребёнку и ты этим занимаешься для него! Может тебе должно нравится колобка читать или лепить бабочек из пластилина? Или ребёнку в 3 года должна быть интересна высшая математика и ядерная физика, чтобы ты соизволил уделить ему время?
Не будешь лепить куличи в 3 года с ним, в 10 он уже не захочет с тобой время проводить, хотя может ты только и рад будешь?

[^]
igorsol
2.10.2017 - 00:42
-1

Юморист

Цитата (motya @ 1.10.2017 - 17:38)

Вообще обожаю таких отцов-молодцов, которые свое чадо видят в лучшем случае утром в субботу, но точно знают, что от детей уставать нельзя lol.gif

Я уже отвечал на этот вопрос. Работаю сутки через сутки, иногда сутки трое. Соответственно, в те дни когда я с дочкой дома это полноценные дни, пока жена с работы не придёт. Устаю ли я? Конечно! Но и в мыслях не было, отвезти например ребёнка в игровую комнату а самому хер знает чем заниматься. Все дела делаются либо с ней, либо по вечерам когда жена домой приходит, либо стараюсь в свое рабочее время решать что то.
Сейчас будет детский сад, половина дня, всему своё время. Я писал про детей 2-3 лет, то что я вижу. Многие комментаторы пишут про школьников, и трактуют мой пост неправильно. Разве можно сравнивать 2 годовалого ребёнка даже с 5 летним? Никто не говорит, что нужно зад подтирать бежать в школу, но и как многие тут готовы ложку дать новорождённому, чтобы сам ел и познавал правду жизни это тоже полный бред.

А вообще пост был о том, что многие лбди реально забивают на общение с детьми, мне иногда кажется что это няни!!! И кстати для няни такое поведение было бы оправдано, хотя допускаю, что какой то процент таких мамаш на площадках реально няни

[^]
Daykiri
2.10.2017 - 05:58
3

Ярила

Про 2-3 летних?
Тогда ты просто пиздишь. Ни разу не видела предоставленных себе 2-3 леток.
Все детские комнаты и лабиринты с 4 лет. Край, пустят мелкоту с родителями!
Клубы в Турции 2-леток не принимают.
Лапшу тут можешь вешать тем, у кого щас мелких детей нет и они не знают возрастных ограничений.

А где и с кем тусит твой ребенок, папаша, когда вы оба на работе? К бабушке "спихиваете" или в садик?

Это сообщение отредактировал Daykiri - 2.10.2017 - 06:01

[^]
AzZure
2.10.2017 - 06:40
0

Ярила

Всё бы хорошо, но совет автору на будущее - если у тебя по русскому языку в школе была тройка - установи Ворд и пропускай текст через него. Ашипак будет на порядок меньше.

[^]
Hellzone
2.10.2017 - 07:22
0

Ярила

Цитата (трест @ 30.09.2017 - 20:14)
детей не люблю, сам процесс люблю, дети побочный эффект
шутка

мужчина, у вас пятеро детей. вы что, так любите детей? ну что вы, конечно нет, но сам процесс....

[^]
Supervisor
2.10.2017 - 07:44
0

Ярила

Цитата (Daykiri @ 1.10.2017 - 16:52)
Цитата (MrRIP @ 1.10.2017 - 16:38)

450 ТЫСЯЧ за одного ребёнка - для некоторых это таки деньги ;) тем более фирмочек, позволяющих "обналичить" сумму сразу уже(за процент) как собак нерезанных. Вот и плодятся по 3-4 ребёнка заради этого капитала...

За второго. Только один раз.
За 3 и 4 не дают мат.капитал. дают землю многодетным. Но чё она стоит, та земля?

gigi.gif ну вот зачем ты раскрыла эту страшную тайну, что маткапитал дают раз в жизни?

[^]
Daykiri
2.10.2017 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Supervisor @ 2.10.2017 - 07:44)
Цитата (Daykiri @ 1.10.2017 - 16:52)
Цитата (MrRIP @ 1.10.2017 - 16:38)

450 ТЫСЯЧ за одного ребёнка - для некоторых это таки деньги ;) тем более фирмочек, позволяющих "обналичить" сумму сразу уже(за процент) как собак нерезанных. Вот и плодятся по 3-4 ребёнка заради этого капитала...

За второго. Только один раз.
За 3 и 4 не дают мат.капитал. дают землю многодетным. Но чё она стоит, та земля?

gigi.gif ну вот зачем ты раскрыла эту страшную тайну, что маткапитал дают раз в жизни?

Ну мож кто-то пойдет и купит презервативы, а не станет рожать 3 и 4 ради великого капитала why.gif

[^]
RedLuckyStar
2.10.2017 - 09:12
0

Ярила

В моём детстве было примерно также. Мои родители, конечно, не "утопали" в чатах, соц. сетях, они просто приводили нас на площадку) Они играли с нами, но не так, чтобы постоянно нам занятия придумывать или что-то такое. Они давали, что ли, полёт детскому воображению,ну, и отдыхали, конечно, поскольку присматривать за двумя детьми и воспитывать их было непростой задачей (за мной и старшей сестричкой, причём между нами всего год разницы был) rolleyes.gif. Приходили и другие родители с детишками, и мы сами вместе находили забавы. Родители присматривали только, чтобы мы не очень хулиганили, а иногда мы или они втягивались в различные задумки brake.gif.

Сейчас вот ходим с сестрой и её малышом на площадку, и там видно, что кто-то забивает на детей, что они к нам с радостью играть бегут, а где-то - наоборот, дети с родителями резвятся. Физиологически нам, взрослым, сложнее быть на уровне с ребёнком, поскольку мышление совершенно разное, но.... мне всегда в детях нравилось оценивать не знания и навыки, что у него появятся, когда они повзрослеют, а ту невероятную фантазию и задумки, которых мы частично лишаемся повзрослев rolleyes.gif.

[^]
skyline0502
2.10.2017 - 12:00
0

Ярила

Не знаю, меня с 2 лет садик воспитывал, дальше школа и улица. Ибо родители военные и видел я их рано утром и после 19-00.

[^]
artnovik
2.10.2017 - 13:10
-1

Весельчак

Это "тренд" щас такой: умолять врача чтоб сделал кесарево (жопа чтоб непотолстела), грудью не кормить (обвиснет), киндер у бабушек и дедушек больше чем с родной маман. Мне вообше кажется что рожают для соц. сетей, кукушки убогие.

[^]
tokkuri
2.10.2017 - 13:51
0

Ярила

Цитата (yofmayo @ 30.09.2017 - 20:11)
хочу деток, но нах они нужны.
ты дебил.
... и тебе подобным - кострация - на благо общества.

Грамматику подтяни. Потом нотации читай.

[^]
tokkuri
2.10.2017 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Revol77 @ 1.10.2017 - 11:54)
Сестру нужно отпиздеть хорошенько и так как не поймёт с первого раза, то раз 5. Так чтоб с месяц на больничке потусила. Тогда(через годик), когда подлечится, тогда и друзья будут новые и делать больше нехуй будет. Иными словами, не понимаю я как это чайлдфри, понапридумывали ещё хуйни всякой. Надеюсь валодя въебёт нормальный налог на бездетность ))

Тебя или мало пиздили, или слишком много. Иди и ебись со своим володей, мудло.

[^]
tokkuri
2.10.2017 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (ralex64r @ 1.10.2017 - 13:36)
дети нужны.

отбросим все сантименты, останутся только настоящие причины, предельно эгоистичные:
- желание получать положительные эмоции
- желание продлить своё существование в немощной старости
- иметь возможность отправить себя в будущее

вычёркивайте или добавляйте

Снимите розовые очки. Все три пункта дышат наладом.

[^]
tokkuri
2.10.2017 - 14:06
-1

Ярила

Цитата (RuSlick @ 1.10.2017 - 13:45)

Некоторым лишь бы отпиздить кого. faceoff.gif
Рожать или не рожать - личное дело. А мож она вообще болеет "по женски" и придумывает отмазки, ибо признаться в неполноценности 90% баб не в состоянии психологически. [/QUOTE]
Если это личное дело, то откажить в старости получать пенсию, выплачиваемую с налогов детей других пенсионеров. Только и всего.

Дети других пенсионеров лично, из своих собственных средств перечисляют пенсию текущим пенсионерам? Нет? Вот и не надо чушь нести. Фонд для выплаты пенсии - это бюджет гос-ва. И получишь ли ты пенсию зависит от того, есть ли у тебя трудовой стаж или нет.

[^]
Daykiri
2.10.2017 - 14:54
0

Ярила

Цитата (tokkuri @ 2.10.2017 - 14:00)

Снимите розовые очки. Все три пункта дышат наладом.

На Ладан!
Дышат на ладан. faceoff.gif
Ладан - церковное благовоние такое, его на службах "курят". В том числе, на похоронных. Отсюда и пошло.

[^]
DE23RUS
2.10.2017 - 15:24
0

Ярила

Не пойму, что так бесит ТСа. Так было, так есть и так будет. Дети любят играть. Большинству родителей влом играть со своими. Ну не исправишь ты этого. Я наоборот люблю беситься со своей дочерью и ее друзьями.

[^]
Joktar
2.10.2017 - 15:28
0

Ярила

Ну не знаю))) ТС описал новую для меня ситуацию. Не видел такого ни разу. Детям не надо мешать играть, они и без вас займутся интересными для себя играми. Кто-то носится в прятки , кто-то в песочнице чёт печёт, другие "корабли" в ручье. У них есть фантазия в отличии от нас, взрослых.
Как-то с дочерью шестилетней приехали на день в другой город, на площади народ гулял вечерком с детьми, через полчаса с моей дочерью носилась половина детворы. Младшего из сада трудно забрать - не наигрался за день.
Так что, не замечал такого. Ну и иной раз можно и поиграть с малыми,самому интересно.

[^]
Leri28
2.10.2017 - 15:28
0

Шутник

захватить планету?интересная идея))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31934
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх