Зачем вы рожаете детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daykiri
1.10.2017 - 15:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Revol77 @ 1.10.2017 - 13:26)
Цитата (Daykiri @ 1.10.2017 - 12:08)
Цитата (Revol77 @ 1.10.2017 - 11:54)
Сестру нужно отпиздеть хорошенько и так как не поймёт с первого раза, то раз 5. Так чтоб с месяц на больничке потусила. Тогда(через годик), когда подлечится, тогда и друзья будут новые и делать больше нехуй будет. Иными словами, не понимаю я как это чайлдфри, понапридумывали ещё хуйни всякой. Надеюсь валодя въебёт нормальный налог на бездетность ))

Некоторым лишь бы отпиздить кого. faceoff.gif
Рожать или не рожать - личное дело. А мож она вообще болеет "по женски" и придумывает отмазки, ибо признаться в неполноценности 90% баб не в состоянии психологически.

Тогда в дурку. Потом на трудовые лагеря хуярить, на лесоповал или рудники. Ибо нехуй проябываться, здоровых полно, а она место под солнцем занимает.

У тебя проблемы, чувак. cranky.gif

[^]
ipmo
1.10.2017 - 15:44
3

Юморист

Цитата (Revol77 @ 1.10.2017 - 15:36)
Цитата (nzurijua @ 1.10.2017 - 13:57)
Цитата (Revol77 @ 1.10.2017 - 13:34)
На хуй только им такой геморрой чужих детей нянчить ? Самаритяне, бля...Ни в жисть бы не взял, а когда попросили в ответе рассказал что думаю. Это твой обяз и только твой.

С каких херов это вдруг родные дети, внуки и племянники вдруг чужими детьми стали? Если кто и просит, так это меня - отпустить детей, пообщаться.

Ты нянчих чужих детей ? Да похуй что они племянники, родные дети самые. И я с удовольствием лишу любого неродного хоть чего, с удовольствием обделю его и кину через хуй ради родного. Кроме родных никого нет и пусть идут они на хуй. Да и родила - теперь это только твой и обяз и гемор его нянчить. Некоторые люди может не могут отказать, а ты им своего втюхиваешь. Если б у меня жена ютила чужих спиногрызов - выгнал бы нахуй и её и их. Я им ничем не обязан.

Но есть такое, как культура и родственные отношения! А потом ноете что одни а все суки и не помогают! cool.gif

[^]
Daykiri
1.10.2017 - 15:47
1

Ярила

Цитата (RuSlick @ 1.10.2017 - 13:45)
Сестру нужно отпиздеть хорошенько и так как не поймёт с первого раза, то раз 5. Так чтоб с месяц на больничке потусила. Тогда(через годик), когда подлечится, тогда и друзья будут новые и делать больше нехуй будет. Иными словами, не понимаю я как это чайлдфри, понапридумывали ещё хуйни всякой. Надеюсь валодя въебёт нормальный налог на бездетность ))

Рожать или не рожать - личное дело. А мож она вообще болеет "по женски" и придумывает отмазки, ибо признаться в неполноценности 90% баб не в состоянии психологически.

Если это личное дело, то откажить в старости получать пенсию, выплачиваемую с налогов детей других пенсионеров. Только и всего.

С хера-ли? Я сына ращу, который будет работать и платить налоги, с которых тебе же пенсию будут начислять.
И то, отказалась бы, если б мне вернули все мои отчисления, идущие щас на ваших бабушек и мам.
Да многие детные отказались бы от пенсии, если бы им их отчисления в бюджет вернули на личный счёт! Так-то.

[^]
ipmo
1.10.2017 - 15:52
-1

Юморист

Цитата (Daykiri @ 1.10.2017 - 15:47)
Цитата (RuSlick @ 1.10.2017 - 13:45)

Если это личное дело, то откажить в старости получать пенсию, выплачиваемую с налогов детей других пенсионеров. Только и всего.

С хера-ли? Я сына ращу, который будет работать и платить налоги, с которых тебе же пенсию будут начислять.
И то, отказалась бы, если б мне вернули все мои отчисления, идущие щас на ваших бабушек и мам.
Да многие детные отказались бы от пенсии, если бы им их отчисления в бюджет вернули на личный счёт! Так-то.

А вот не загадывай на будущее кого и как ты воспитаешь lol.gif

[^]
Revol77
1.10.2017 - 15:56
-2

Ярила

Цитата (ipmo @ 1.10.2017 - 15:44)
На хуй только им такой геморрой чужих детей нянчить ? Самаритяне, бля...Ни в жисть бы не взял, а когда попросили в ответе рассказал что думаю. Это твой обяз и только твой.

С каких херов это вдруг родные дети, внуки и племянники вдруг чужими детьми стали? Если кто и просит, так это меня - отпустить детей, пообщаться.

Ты нянчих чужих детей ? Да похуй что они племянники, родные дети самые. И я с удовольствием лишу любого неродного хоть чего, с удовольствием обделю его и кину через хуй ради родного. Кроме родных никого нет и пусть идут они на хуй. Да и родила - теперь это только твой и обяз и гемор его нянчить. Некоторые люди может не могут отказать, а ты им своего втюхиваешь. Если б у меня жена ютила чужих спиногрызов - выгнал бы нахуй и её и их. Я им ничем не обязан.

Но есть такое, как культура и родственные отношения! А потом ноете что одни а все суки и не помогают! cool.gif

Вот как раз культура и отношения это одно, но взваливать хоть на день на других свои проблемы и отдыхать нечестно и нагло. В том числе и на старших детей младших. Нехуй было рожать тогда.

[^]
Scrat80
1.10.2017 - 15:56
1

Ярила

ТС, ты охуенен!!! Но говоря откровенно сколько раз в неделю практикуешь подобные подвиги? 3-4 раза? Ну хорошо, пусть ты охуенный муж и отец и гуляешь с ребенком каждый вечер после работы и практикуешь вот эти игрульки по 2-3 часа, ну хотя это ты конечно пиздишь как Троцкий. А теперь представь что вот ребенком ты должен заниматься без перерыва 18 часов в сутки. Н у ладно у жены охуенный муж и она занимается ребенком 16 часов сутки. При чём каждый день , без выходных и проходных. А первое время извини без орущего киндера на руках ты извини даже посрать не можешь сходить. А в телефоне посидеть и пообщаться тоже охота. Я тебе лично и тебе подобным раскрыл картину?

[^]
Biomechanic
1.10.2017 - 16:04
0

Биологический механизм

Цитата (Pit1973 @ 30.09.2017 - 20:22)
чтобы передать с генами цинизм и похуизм.

Гены передаются воздушно капельным путем? faceoff.gif

[^]
ipmo
1.10.2017 - 16:17
1

Юморист

Цитата (Revol77 @ 1.10.2017 - 15:56)
Цитата (ipmo @ 1.10.2017 - 15:44)

Вот как раз культура и отношения это одно, но взваливать хоть на день на других свои проблемы и отдыхать нечестно и нагло. В том числе и на старших детей младших. Нехуй было рожать тогда.

Не понял. Племянники это уже не дети твоей сестры? И плохо когда на старшего сына взваливают следить за младшей сестрой?
Ипать тут про армию или детдом? cool.gif

[^]
MrRIP
1.10.2017 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Сволош @ 1.10.2017 - 01:38)
Цитата (MrRIP @ 30.09.2017 - 20:53)
70% детей сейчас - "по залёту" и "чтоб удержать мужика". оставшиеся 30% - примерно процентов 20-25 заради "материнского капитала", оставшиеся - желанные и любимые. Такова суровая реальность. Хуже то, что "по залёту" и "удержать" постепенно приближаются к 75(а может и к 80) процентам.
И наблюдения ТСа тому яркое подтверждение - дети сейчас мало кому нужны в том смысле, в каком они были нужны раньше.

Вам бы круг общения поменять. Хотя, подобное притягивает подобное.
Из моих знакомых я не знаю никого, кто бы детей делал для того, чтобы кого-то удержать, ни одной свадьбы по залету среди них тоже не наблюдала, про материнский капитал - вообще смешно, там не такая сумма, чтобы ради этого рожать ребенка. Так что на основании своих наблюдений, могу сказать, что сейчас рожают взрослые, состоявшиеся в жизни люди. Просто потому, что хотят детей. У всех моих друзей и знакомых по двое-трое, дети все запланированные и желанные.

А вы ЗА КРУГ знакомых выйдите ;) например на ту-же "детскую площадку", да чтоб там все "знакомые" из соседних домов(ходили в одну школу, так что в лицо все "знакомые") - от там-то вам и откроется "великая правда"...
И дело как раз в ВАШЕМ кругу общения - вы общаетесь с такими-же нормальными, и далее этого круга и не заглядываете даже.
По маткапиталу:
Цитата
Сумма маткапитала на 2016 и 2017 год не меняется, размер сертификата сейчас составляет 453026 руб.

450 ТЫСЯЧ за одного ребёнка - для некоторых это таки деньги ;) тем более фирмочек, позволяющих "обналичить" сумму сразу уже(за процент) как собак нерезанных. Вот и плодятся по 3-4 ребёнка заради этого капитала...

[^]
СмешнойКот
1.10.2017 - 16:39
1

Кот

Они прикольные! Ну и сам процесс нравится)))

[^]
Daykiri
1.10.2017 - 16:49
0

Ярила

Цитата (ipmo @ 1.10.2017 - 15:52)

Да многие детные отказались бы от пенсии, если бы им их отчисления в бюджет вернули на личный счёт! Так-то. [/QUOTE]
А вот не загадывай на будущее кого и как ты воспитаешь lol.gif

А вот не зависит ни разу наша система отчислений от того, как я воспитают ребенка.

[^]
Daykiri
1.10.2017 - 16:52
2

Ярила

Цитата (MrRIP @ 1.10.2017 - 16:38)

450 ТЫСЯЧ за одного ребёнка - для некоторых это таки деньги ;) тем более фирмочек, позволяющих "обналичить" сумму сразу уже(за процент) как собак нерезанных. Вот и плодятся по 3-4 ребёнка заради этого капитала...

За второго. Только один раз.
За 3 и 4 не дают мат.капитал. дают землю многодетным. Но чё она стоит, та земля?

[^]
Шкодная
1.10.2017 - 17:03
4

Ярила

Я из тех мам, что играла с ребенком. Как я в психушке не оказалась, не знаю. Сейчас ему семь, и когда он произносит фразу : мама, поиграй со мной, мне хочется визжать Максимум- настольные игры, шахматы и все. Также послала его нахер с чтением, мама почитай мне. Сам читать не хочет. Такие как мы, тс, работая аниматорами кукловодами актерами, превращаем ребенка в потребителя в зрительном зале, который не может себя развлечь. Мама, мне скучно. Надо, чтобы работал телевизор, или сказка бубнила, или мама придумала игру. Да, ребенку до 4 лет надо показать, как и во что играть, но развлекать его нон стоп нельзя. Особенно на детской площадке.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 1.10.2017 - 17:17

[^]
Kazec
1.10.2017 - 17:05
3

Ярила

Моя мама очень серьезно заболела, отцу по некоторым причинам тогда не до детей родных было, и меня 8 летнюю приютила родная тетка, взяв в свою семью, ее муж, дядя мой не родной, мне крестным стал. Мама поправилась да забрала меня, жизнь наладилась, но я до сих пор благодарна тете с дядей, что не бросили меня тогда и с год где-то растили на равне со своей родной дочерью. Еще пример - у знакомых беда случилась, погибли оба и мать и отец, остался малыш 4х лет один, так его бабка забрала, хотя с дочкой (мамой этого пацана) в ссоре до этого были. Это называется родственники. А ваших детей с вашими суждениями, случись что, жизнь то штука не предсказуемая, в лучшем случае детский дом ждет.

п.с. свекровь уже года три выпрашивает отпустить с ней на море внученьку, дочку мою, сама выпрашивает, и ждет с нетерпением, когда я соглашусь ей ребенка доверить на долго.

[^]
Daykiri
1.10.2017 - 17:18
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 1.10.2017 - 17:03)
Я из тех мам, что играла с ребенком. Как я в психушке не оказалась, не знаю. Сейчас ему семь, и когда он произносит фразу : мама, поиграй со мной, мне хочется визжать или даже ударить его. Максимум- настольные игры, шахматы и все. Также послала его нахер с чтением, мама почитай мне. Сам читать не хочет. Такие как мы, тс, работая аниматорами кукловодами актерами, превращаем ребенка в потребителя в зрительном зале, который не может себя развлечь. Мама, мне скучно. Надо, чтобы работал телевизор, или сказка бубнила, или мама придумала игру. Да, ребенку до 4 лет надо показать, как и во что играть, но развлекать его нон стоп нельзя. Особенно на детской площадке.

Ну ты героиня! У меня аж глаз задёргался.
Моему щас 5,5 и могу только показать новую игру, нет у меня сил с ним сидеть весь день. Играет сам, весь процесс со звуковым сопровождением, там такая фантазия!
В принципе, и я весь день занята, и сын весь день занят.
Читаю только, ибо не умеет.
И вечно думаю о том, што я плохая мать, не играю с дитем. Ебу мозги сама себе sad.gif

[^]
eferalgan
1.10.2017 - 17:19
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 1.10.2017 - 08:55)
Цитата (Volkov86 @ 30.09.2017 - 20:26)
Цитата (makarovdmy @ 30.09.2017 - 20:19)
Всё просто.Мы с семьёй мечтаем захватить планету. Наших надо больше rulez.gif

Между прочим, вам, простым людям, будут диктовать кем быть и что делать те, чьих детей большинство. Пока что идёт заполонение России мигрантскими детьми. Через 3 года их количество удвоится в России. А там будет 2 из 30 детей в классе русские, остальные на фарси. И хиджабы заставят носить, и намаз 5 раз в день. Думайте.

Так-то согласна. Албанцы освободили Косово от сербов. Примерно таким способом, расплодившись от беженцев до большинства лет за 30, а там сша помогли.

Ну а Вы что предлагаете? Спор, кто больше нарожает? рожать, не думая об обеспечении, по 10 детей? Похер, что кормить нечем, зато перерожаем? Или как? Дикие чурки привыкли рожать вечно, ибо в их естественных условиях выживала треть максимум. Как раньше и у нас. А сейчас медицина, вытягивает всех, наших и ваших, и чужих. Только цивильнопривычные сперва думают, потом рожают, а диких контрацепции никто не учил!
Но рожать на опережение размножения, не думая, ни хера не выход!

Статистика с тобой не согласна. Снижение рождаемости против экспансии.

[^]
eferalgan
1.10.2017 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 1.10.2017 - 17:03)
Я из тех мам, что играла с ребенком. Как я в психушке не оказалась, не знаю. Сейчас ему семь, и когда он произносит фразу : мама, поиграй со мной, мне хочется визжать Максимум- настольные игры, шахматы и все. Также послала его нахер с чтением, мама почитай мне. Сам читать не хочет. Такие как мы, тс, работая аниматорами кукловодами актерами, превращаем ребенка в потребителя в зрительном зале, который не может себя развлечь. Мама, мне скучно. Надо, чтобы работал телевизор, или сказка бубнила, или мама придумала игру. Да, ребенку до 4 лет надо показать, как и во что играть, но развлекать его нон стоп нельзя. Особенно на детской площадке.

Какбэ да. Должен быть элемент напряжения и я тебе. но ты то. Лан там мячик побегать с дитями разными на отдыхе. А с другой стороны, мы педагогических не заканчивали, технический только (хотя наверное, он самый педогогический). Да тут незначительная история была. Нажрался на полетной поляне, у всех шашлыки дымятся. А меня на драйв потянуло (1,5 пивасика). Айда мячик по взлетке гонять. Так перекидывались, пасовали. Это с мелкими я разминался. Тут яжмать в мозг яжотцу вдула чегото. Хотя дети под присмотром, ну бухайте дальше. Ну мы и веселье закруглили. Тем более мангал дошел до ставить мясо. Неприятно, но да фиг с ними.

[^]
motya
1.10.2017 - 17:38
3

почётный сруль

Цитата (Angel0k @ 1.10.2017 - 14:20)
Согласна с автором... Правда он не указал третью категорию, от которой не менее тошно - оставляют ребенка на бабушку и едут отдыхать. От ребенка...

то есть ты предлагаешь тебе оставлять что ли?

Вообще обожаю таких отцов-молодцов, которые свое чадо видят в лучшем случае утром в субботу, но точно знают, что от детей уставать нельзя lol.gif

[^]
Regnum312
1.10.2017 - 17:40
0

Ярила

больше всего бесит когда в ресторане бегают дети и все ломают..или шумят.
Детей люблю,но иногда бесят родители которые не смотрят за ними.

[^]
DinyaS7719
1.10.2017 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 30.09.2017 - 20:26)
Цитата (makarovdmy @ 30.09.2017 - 20:19)
Всё просто.Мы с семьёй мечтаем захватить планету. Наших надо больше rulez.gif

Между прочим, вам, простым людям, будут диктовать кем быть и что делать те, чьих детей большинство. Пока что идёт заполонение России мигрантскими детьми. Через 3 года их количество удвоится в России. А там будет 2 из 30 детей в классе русские, остальные на фарси. И хиджабы заставят носить, и намаз 5 раз в день. Думайте.

Хотел бы я никогда не слышать этого анекдота:

Первый школьный день после летних каникул. 5-ый класс, Берлин. Учитель ведет перекличку.
- Мустафа Эль Экх Зери...
- Здесь!
- Ахмед Эль Кабул...
- Здесь!
- Кадир Сел Олми...
- Здесь!
- Мохаммед Энд Арта...
- Здесь!
- Ми Ха Элма Айер...
Тишина в классе
- Ми Ха Элма Айер
Никто не отвечает
- Последний раз спрашиваю. Ми Ха Элма Айер...
Вдруг парень с последнего ряда отвечает:
- Вероятно это я, но моё имя произносится Михаэль Майер. sad.gif

[^]
Hoodlum
1.10.2017 - 17:54
0

Приколист

Полностью поддерживаю ТС. Дети не умеют играть друг с другом, им нужен АНИМАТОР. Согласна, скорее всего это дефицит внимания. Тоже переживаю, когда стараюсь подружить своих с другими детьми, а в итоге те дружат не с моими детьми, а со мной.))

[^]
eferalgan
1.10.2017 - 17:55
0

Ярила

И эта... У пацанов проще проходит, дефки с 13-14 с ума сходят. По своей дочку сужу. У кого то мягче, у кого то в разнос. Так всегда было и так всегда будет. Да и обсуждать то нечего в целом. (всегда бесит, что "в целом" пишется раздельно. Дуализм мля.)

[^]
баночка
1.10.2017 - 18:16
2

Хохмач

Яжбать, ну какое тебе дело до чужих детей? Воспитывай своего, как нравится. Я вот считаю, что в 3 года ребенку уже интересно самому играть, строить, кукол раздевать-одевать, да и уже начинают тянуться к сверстникам. Я на площадку прихожу - мне фиолетово на мамок и папок, я за детьми наблюдаю, причем не только за своим-где кого подсадить, поддержать, покачать, и многие родители так же сразу всю поляну секут.

Это сообщение отредактировал баночка - 1.10.2017 - 18:19

[^]
nzurijua
1.10.2017 - 18:53
1

какая-то львица эта тигрица

Але, астанавись))) Папа родной ездил с детьми на море. Их родной отец. Так понятнее? Мы в разводе и вместе никуда не ездим. А еще дети ездят к родным дедушке и бабушке. И они у них единственные дети их сына. Других внуков нет. И они просят. Сами. Чтобы я отпустила детей к ним. И я никого никому не втюхиваю.

[^]
kirkyk
1.10.2017 - 19:33
1

Ярила

Цитата (Froesch @ 30.09.2017 - 20:40)
На самом деле все просто. Есть очень большой процент людей с подобной моделью семьи. Где отец с матерью обеспечивают элементарные нужды: ребенок накормлен, чисто одет, устроен в школу/детсад, вывезен на отдых. И все.

Мысль о том, что можно иметь с ребенком более доверительные отношения, что можно вместе пускать воздушных змеев, играть в парке или секретничать о первых влюбленностях - непонятна, чужда, а может, и вредна.

Развитием и развлечением детей по их мнению должны заниматься школа/сад, аниматоры и тд - т.е. специально обученные люди.

Вот просто ответила на все вопросы!!! Молодец!!! Хотите отдачи душевной от детей в будущем - этим надо заниматься...
Лучше и не напишешь! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31934
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх