Зачем вы рожаете детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrew1969
1.10.2017 - 11:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yofmayo @ 30.09.2017 - 20:11)
хочу деток, но нах они нужны.
ты дебил.
... и тебе подобным - кострация - на благо общества.

«кОстрация» - это типа на костёр :)

[^]
Артемида
1.10.2017 - 11:27
1

Весельчак

Цитата (Froesch @ 30.09.2017 - 19:40)
На самом деле все просто. Есть очень большой процент людей с подобной моделью семьи. Где отец с матерью обеспечивают элементарные нужды: ребенок накормлен, чисто одет, устроен в школу/детсад, вывезен на отдых. И все.

Мысль о том, что можно иметь с ребенком более доверительные отношения, что можно вместе пускать воздушных змеев, играть в парке или секретничать о первых влюбленностях - непонятна, чужда, а может, и вредна.

Развитием и развлечением детей по их мнению должны заниматься школа/сад, аниматоры и тд - т.е. специально обученные люди.

Согласна.
Но спустя 40 лет с престарелыми родителями не будет детей, а только "специально обученные нанятые люди", ИМХО. В лучшем случае...

Согласна.
Но спустя 40 лет с престарелыми родителями не будет детей, а только "специально обученные нанятые люди", ИМХО. В лучшем случае..

[^]
Svetlinka
1.10.2017 - 11:27
3

Шутник

Судя по комментам - любят у нас люди в крайности впадать. ...Че, до армии за рукуводить?... Да не про это ТС.
Давно заметила, дети сейчас совершенно не умеют играть. Мы как-то и в прятки, в колечко-колечко, и в вышибала, и в кучу других игр играли. А сейчас такого не увидишь. Стоит, палкой по дереву лупит - вот и всё развлечение.

[^]
Pattach
1.10.2017 - 11:39
-1

Ярила

Да в России не нужно детей рожать, на всех нефти не хватает, нас много. Страна не для жизни, а для выкачки денег за ресурсы в оффшоры, а лишнее население только мешает.

[^]
leifan
1.10.2017 - 11:46
3

Дикий эст

Цитата (дыркобур @ 30.09.2017 - 20:23)
У меня возле садика типа общаги для переселенцев и люмпенов. Дети предоставлены сами себе бегают от 2-х до 14 лет толпяком играют старшие за младшими приглядывают. Вроде плохо но тепличные садичные дети от них отстают в развитии, эти шустрее и агрессивнее намного. Жить захочешь не так раскорячишься ©

Истина где-то между. cool.gif

В смысле плохо? До появления интернета дети от 5 до 18 всегда сами по себе во дворе гуляли. Домой было не затащить. Всё это закончилось в году 2000-2003, когда появился безлимитный интернет тернет

[^]
Daykiri
1.10.2017 - 11:48
12

Ярила

Цитата (Svetlinka @ 1.10.2017 - 11:27)
Судя по комментам - любят у нас люди в крайности впадать. ...Че, до армии за рукуводить?... Да не про это ТС.
Давно заметила, дети сейчас совершенно не умеют играть. Мы как-то и в прятки, в колечко-колечко, и в вышибала, и в кучу других игр играли. А сейчас такого не увидишь. Стоит, палкой по дереву лупит - вот и всё развлечение.

Какие игры, когда на детской площадке мамок-нянек - не протолкнуться! И все кудахчут.
А некоторые, сука, всей семьёй пруться. Дед, бабка, мать, отец, родственники из деревни и бедное дитё. И бедные другие дети, которым уже тупо места нет в этом зоопарке.
До палки и дерева добраться сложно. Везде опекуны бдят. faceoff.gif

[^]
Revol77
1.10.2017 - 11:54
-8

Ярила

Сестру нужно отпиздеть хорошенько и так как не поймёт с первого раза, то раз 5. Так чтоб с месяц на больничке потусила. Тогда(через годик), когда подлечится, тогда и друзья будут новые и делать больше нехуй будет. Иными словами, не понимаю я как это чайлдфри, понапридумывали ещё хуйни всякой. Надеюсь валодя въебёт нормальный налог на бездетность ))

[^]
Daykiri
1.10.2017 - 12:08
10

Ярила

Цитата (Revol77 @ 1.10.2017 - 11:54)
Сестру нужно отпиздеть хорошенько и так как не поймёт с первого раза, то раз 5. Так чтоб с месяц на больничке потусила. Тогда(через годик), когда подлечится, тогда и друзья будут новые и делать больше нехуй будет. Иными словами, не понимаю я как это чайлдфри, понапридумывали ещё хуйни всякой. Надеюсь валодя въебёт нормальный налог на бездетность ))

Некоторым лишь бы отпиздить кого. faceoff.gif
Рожать или не рожать - личное дело. А мож она вообще болеет "по женски" и придумывает отмазки, ибо признаться в неполноценности 90% баб не в состоянии психологически.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 1.10.2017 - 12:09

[^]
Граф
1.10.2017 - 12:25
6

Тысяча чертей!!

Все пидарасы, а автор д'артаньян. Терпеть не могу такие вот откровения

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЦарскийЦарь
1.10.2017 - 12:34
2

Просто Царь

Цитата (yofmayo @ 30.09.2017 - 20:11)
хочу деток, но нах они нужны.
ты дебил.
... и тебе подобным - кострация - на благо общества.

Хоть бы прочитал gigi.gif
Стремиться ли ему к созданию семьи и рождению детей или нет - личное дело каждого человека, а не придуманного общества, зашоренные представители которого придумали себе какие-то конченые нормы и правила. Любой нормальный человек, прежде чем начать плодиться, 100 раз подумает, сможет ли он воспитать и обеспечить ребенка. Хотя, о чем это я говорю, нужно же тупо настрогать побольше, а то ведь в старости стакан воды подать некому будет, а там дальше похуй, само как-нибудь сложится.

[^]
Ignorantia
1.10.2017 - 12:43
10

Приколист

Рожают, чтоб воспитывать. Но воспитание и гиперопека - разные вещи. Мамы, втыкающие в телефон на лавках вокруг площадки, очень хорошо чуют эту самую разницу. Они дают ребенку возможность приобретать жизненный опыт в тех пределах, где это безопасно. Самостоятельно схватить игрушку, получить за это в лоб от такой же мелюзги и сделать вывод: чужое брать - бо-бо будет, лучше этого не делать ) Но любая мамка с телефоном вскочит и порвет любого, кто попытается причинить ее малышу реальный, а не игрушечный вред (травмировать, похитить и т.д) Если вы будет постоянно "организовывать" детские игры, вы воспитаете человека, который умрет от голода рядом с кучей еды, потому что команды "жрать!" не было ) Человека, не умеющего общаться, находить компромиссы, проявлять инициативу, осознавать и отстаивать свои интересы.

[^]
koshelev
1.10.2017 - 12:50
3

Ярила

хмм.. А я вот сам по себе рос. И всякой фигне учили старшие. Говнюки конечно были, но! Вовсе не отец меня научил играть в квадраты, ножички, в попа, сделать воздушку из насоса, лук, капсуль от хлопушки закатать в пластилин и т. д. )) Неее.. папане я очень благодарен, по крайней мере я воспитан, могу кручить гайки в авто (чинить) и в трудной ситуации не дам заднюю... И да, спасибо им за предоставленную свободу, ну и за коррекцию этой свободы в правильном направлении)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал koshelev - 1.10.2017 - 12:54

[^]
Пионерка
1.10.2017 - 13:01
4

Ярила

Очередной "Кругом гавно, а я в белом"

Не вижу ничего такого, если ребенок играет без участия родителей. Хуже будет если родители постоянно его контролируют. Он не научится принимать решение самостоятельно. И общаться он должен самостоятельно.

Да, хорошо когда находится мама-заводила. Она организует игру, как воспитатель, но не для одного ребенка, а для всех. Она поможет начать общаться. Потом она может сидеть и тыкать в телефон. Кстати раньше, со старшей, я читала книжку и решала задачки.

Хуже, когда на него постоянно давят: "то не делай, это нельзя, куда полез" Часто вижу как дети либо вздрагивают от этих окриков, либо наоборот, делают то, что нельзя и гаденько улыбаются.

[^]
sonos
1.10.2017 - 13:03
7

Ярила

Что за тепличный папа тут вылез? Один ребенок небось?
Пусть сделает еще одного- вот тогда и поймет, что значит 15 минут тишины. И какие бывают последствия, если детей двое и насколько больше если их трое!
У меня двое девок, так дерутся между собой бывает почище пацанов.
И разнимать их еще хуже, все равно потом доведут свои дела до конца. И кстати, на площадке тоже лезть к детям надо в последнюю очередь.
Цитата
У меня есть коллега на работе, у него при выборе отелей, первый запрос про мини клубы, он именно из той когорты родителей, которую я описал.

Детям иногда не надо быть рядом со взрослыми. Не надо чтоб дети видели их пьяными, дети так или иначе должны играть между собой.
В чем проблема тс?
Есть тупые мамашки из за которых бывают проблемы, кто бы спорил, но твой посыл тс - это слишком.

[^]
nzurijua
1.10.2017 - 13:12
9

какая-то львица эта тигрица

А я в этом году отправляла детей на море с родственниками, а сама дома одна была. Потому как несколько поездок на море с детьми до этого исчерпали все мои источники жизненных сил. Всё!!! Всё время на "отдыхе" подчинено детям - покормить, собрать, причесать, привезти на пляж, следить, чтоб не делись никуда и так по кругу. Они счастливыееееее. А родственники и окружающие потом тоже думают, нахера я их нарожала и сплавляю потом на отдых одних. Только всем невдомек, что ежедневно и ежечасно я только и занимаюсь благополучием моих детей, чтобы им счастливо жилось.
Но, со стороны виднее, конечно.

[^]
Lalia
1.10.2017 - 13:17
2

Ярила

У меня старший всегда умел сам себя занять, хотя и в коллективных играх с удовольствием принимал участие. Но мне не надо было постоянно его занимать. Наверное я тоже смотрелась как те мамашеи, ребёнок сам с собой на площадке, а я с книгой (не было тогда смартфонов). А вот младший постоянно требует внимания, пусть не играть, так всё время что то рассказывает. И, да это ужасно, но я устаю от этого! Устаю! А на площадке он бегает и играет с другими детьми и я могу спокойно послушать книгу или по тому же ЯПу пробежаться.
Не надо всех судить по себе, у вас одна ситуация, у других другая. Для меня вот ТС выглядит хвастуном, посмотрите какой я отец-молодец... ну молодец, и что? Совсем не факт что ваш ребёнок вырастет счастливее моего и ваши отношения будут лучше, жизнь очень непредсказуемая штука.

[^]
kakvariant
1.10.2017 - 13:20
0

Хохмач

Моему бате было похуй на меня, и я его понимаю. Плавать учил меня знатно, заплыв на лодке на середину пруда, давал пинка, и я по собачи плыл к лодке, а он отплывал подальше. Я ему благодарен.

[^]
Magicgirl
1.10.2017 - 13:24
2

Приколист

Во многом справедливо. Однако тоже верно заметили, когда 24 часа я с ребенком, я хочу хотя бы в отпуске немного отдохнуть от постоянных - сюда не лезь - это опасно, это чужое - не трогай, нет - 101-ю машинку за день не куплю. Я хочу полежать с книгой у моря и в воде плескаться с мужем, а не купаться по-очереди в одиночестве и молчаниии, пока второй сидит с ребенком. На весь отпуск я бы ребенка, конечно, в миниклубе не закрыла. Но пару разгрузочных дней себе бы точно устроила.

[^]
Revol77
1.10.2017 - 13:26
-7

Ярила

Цитата (Daykiri @ 1.10.2017 - 12:08)
Цитата (Revol77 @ 1.10.2017 - 11:54)

Некоторым лишь бы отпиздить кого. faceoff.gif
Рожать или не рожать - личное дело. А мож она вообще болеет "по женски" и придумывает отмазки, ибо признаться в неполноценности 90% баб не в состоянии психологически.

Тогда в дурку. Потом на трудовые лагеря хуярить, на лесоповал или рудники. Ибо нехуй проябываться, здоровых полно, а она место под солнцем занимает.

[^]
Predalien
1.10.2017 - 13:33
2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 30.09.2017 - 20:36)
Цитата
лазиет

Цитата
прядки

Цитата
кулечей

Мама дорогая...
Цитата
и не едя отдыхать

Слёзы навернулись. Чуть глазоньки не поломал.

ТС, ты главное русскому языку детей не учи! Ну его от греха подальше.

Ихние дети - пусть делают чиво хатят!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Revol77
1.10.2017 - 13:34
0

Ярила

Цитата (nzurijua @ 1.10.2017 - 13:12)
А я в этом году отправляла детей на море с родственниками, а сама дома одна была. Потому как несколько поездок на море с детьми до этого исчерпали все мои источники жизненных сил. Всё!!! Всё время на "отдыхе" подчинено детям - покормить, собрать, причесать, привезти на пляж, следить, чтоб не делись никуда и так по кругу. Они счастливыееееее. А родственники и окружающие потом тоже думают, нахера я их нарожала и сплавляю потом на отдых одних. Только всем невдомек, что ежедневно и ежечасно я только и занимаюсь благополучием моих детей, чтобы им счастливо жилось.
Но, со стороны виднее, конечно.

На хуй только им такой геморрой чужих детей нянчить ? Самаритяне, бля...Ни в жисть бы не взял, а когда попросили в ответе рассказал что думаю. Это твой обяз и только твой.

[^]
ralex64r
1.10.2017 - 13:36
3

Ярила

дети нужны.

отбросим все сантименты, останутся только настоящие причины, предельно эгоистичные:
- желание получать положительные эмоции
- желание продлить своё существование в немощной старости
- иметь возможность отправить себя в будущее

вычёркивайте или добавляйте

[^]
HeliosOskol
1.10.2017 - 13:37
0

Балагур

Вспоминаю свое детство, кто нибудь из закадычных друганов вытягивал тебя их дома часов в девять утра и начинались приключения, что то строилось, ломалось, пряталось, находилось, шкодилось. Часов в 9 вечера тебя с трудом загоняли домой поспать, до следующего дня.

[^]
АлиSаaa
1.10.2017 - 13:39
3

Шутник

Мужик, а ты по факту сколько времени реально с ребенком проводишь каждый день? Раз в год выбрался с ним на отдых и офигел от вида уставших от жизни разведенок? Ну ты блин макаренко... никто не рожает детей с целью выкинуть их на улицу.

[^]
Eugen2
1.10.2017 - 13:42
2

Ветеран

Одна просьба к тебе - не вмешивайся в школьные уроки дочери! Иначе по-русски она писать научится так же хуёво, как папа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31934
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх