Зачем вы рожаете детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pantafive
1.10.2017 - 13:42
3
Статус: Offline

Юморист

из всего текста я вынес одно, ТС любит свою дочь и не любит чужих детей.
иначе как обьяснить то что они раздражают его?

[^]
IgorekB
1.10.2017 - 13:44
0

Ярила

Цитата (дыркобур @ 30.09.2017 - 20:55)
Цитата (pontific @ 30.09.2017 - 20:41)
детей надо планировать , тем более у меня в стране где государство так и наровит залезть тебе в корман всякими способами , если я сам счета чуть свожу , то как я могу позволить себе ребёнка , да дети цветы жизни, но эти цветы надо чем то поливать А если я сам чуть ноги тяну то зачем мне обременять ещё одного человека на такое существование, придёт время и все будет , ради примера у меня тут деваха живет 25 лет ,5 детей, трое из них в дет доме уже , ну вот и нахера ты рожала дура , что бы отдать , короче я такого мнения ....

вот такие издалека планирующие и вымирают как динозавры.gigi.gif А ахметы с равшатами плодятся... Человек такая скотинка если его загнать в угол он чудеса творит. Ради будущего ребенка можно горы карьерные свернуть, а ты так и будешь концы с концами сводить, хуле на коммуналку и пивко хватает зачем попу рвать... rulez.gif

Да, дебилов-молодцов мало наскоряк небавших детей.
Детей которые потом становятся социальным дном в силу своего места в этой жизни. faceoff.gif

[^]
RuSlick
1.10.2017 - 13:45
-3

Ярила

Цитата (Daykiri @ 1.10.2017 - 12:08)
Цитата (Revol77 @ 1.10.2017 - 11:54)
Сестру нужно отпиздеть хорошенько и так как не поймёт с первого раза, то раз 5. Так чтоб с месяц на больничке потусила. Тогда(через годик), когда подлечится, тогда и друзья будут новые и делать больше нехуй будет. Иными словами, не понимаю я как это чайлдфри, понапридумывали ещё хуйни всякой. Надеюсь валодя въебёт нормальный налог на бездетность ))

Некоторым лишь бы отпиздить кого. faceoff.gif
Рожать или не рожать - личное дело. А мож она вообще болеет "по женски" и придумывает отмазки, ибо признаться в неполноценности 90% баб не в состоянии психологически.

Если это личное дело, то откажить в старости получать пенсию, выплачиваемую с налогов детей других пенсионеров. Только и всего.

[^]
nortonec
1.10.2017 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Pattach @ 1.10.2017 - 08:39)
Да в России не нужно детей рожать, на всех нефти не хватает, нас много. Страна не для жизни, а для выкачки денег за ресурсы в оффшоры, а лишнее население только мешает.

таджики с дагами нарожают, не ссы

[^]
Scorbec
1.10.2017 - 13:47
1

Ярила

Это случилось в самой глубине штата Теннеси. Жена местного фермера родила двенадцатого ребенка и выписывается из роддома. На прощание медсестра благодушно замечает:
- Ну, я думаю, что через годик, примерно в это же время мы снова вас увидим.
- Нет, нет! Больше мы с вами не встретимся, - убежденно отвечает женщина.
- Почему вы так уверены? - удивляется медсестра.
- Потому что я и муж наконец поняли откуда они берутся!

[^]
sterh1972
1.10.2017 - 13:48
1

Ярила

Вы это ещё птичкам собачкам и остальным размножающимся не задаете? Детей рожают для продолжения своего рода( как бы это не высокопарно не звучало).А , вот воспитывают 1. что бы не краснеть за чадо 2. что бы был надежа и опора з. хотя скорее 1 для радости ибо ребенок дебил , быдлоган и просто овощь для отца и матери радости не дает ну и 4. для верующих первое и самое основое ребенок Богом дан родителям что бы они воспитывали из него человека с большой буквы .Туда входит понятие верующий , богобоязненый( не путать с трусом , человек боящийся обидеть ближнего , человек который не может пройти мимо чужой беды и главное не требующий за это благодарностей) любящий и ценящий своих родителей.Если же дитя будет укором родителям то , не видать им Царствия небесного.И ты можешь до усеру переводить старушек через дорогу и спасать котиков.Церковь так и говорит жена спасется чадородием ( т.е. не процесс зачатия и родов а , воспитание и т.д.)

[^]
IgorekB
1.10.2017 - 13:51
0

Ярила

Цитата (ralex64r @ 1.10.2017 - 13:36)
дети нужны.

отбросим все сантименты, останутся только настоящие причины, предельно эгоистичные:
- желание получать положительные эмоции
- желание продлить своё существование в немощной старости
- иметь возможность отправить себя в будущее

вычёркивайте или добавляйте

Да тут не добавить, не убрать.

У меня вот нет возможности семью обеспечивать, я и не делаю глупостей. А эти три пункта, ну могут пока подождать. А если и нет, то все лучше чем опять же глупости делать, взрослому мужику.

[^]
DokBerg
1.10.2017 - 13:54
0

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 30.09.2017 - 20:19)
Всё просто.Мы с семьёй мечтаем захватить планету. Наших надо больше rulez.gif

Не пали хату!!!!!
Мы тоже захватываем планету, давай вместе!

Но другим не говори - нехай они будут чайлдфри - сдохнут - все наших будет!

[^]
nzurijua
1.10.2017 - 13:57
1

какая-то львица эта тигрица

Цитата (Revol77 @ 1.10.2017 - 13:34)
На хуй только им такой геморрой чужих детей нянчить ? Самаритяне, бля...Ни в жисть бы не взял, а когда попросили в ответе рассказал что думаю. Это твой обяз и только твой.

С каких херов это вдруг родные дети, внуки и племянники вдруг чужими детьми стали? Если кто и просит, так это меня - отпустить детей, пообщаться.

[^]
kakvariant
1.10.2017 - 14:08
0

Хохмач

Помня себя, братъёв и сестёр - для взрослых гемморой однозначный. Пиздюки.

[^]
ERWIN197
1.10.2017 - 14:15
1

Юморист

В общем все вокруг быдло, а тс один в белом фраке! И только он знает как детей растить

[^]
ЦарскийЦарь
1.10.2017 - 14:16
3

Просто Царь

Цитата (Revol77 @ 1.10.2017 - 13:26)
Цитата (Daykiri @ 1.10.2017 - 12:08)
Сестру нужно отпиздеть хорошенько и так как не поймёт с первого раза, то раз 5. Так чтоб с месяц на больничке потусила. Тогда(через годик), когда подлечится, тогда и друзья будут новые и делать больше нехуй будет. Иными словами, не понимаю я как это чайлдфри, понапридумывали ещё хуйни всякой. Надеюсь валодя въебёт нормальный налог на бездетность ))

Некоторым лишь бы отпиздить кого. faceoff.gif
Рожать или не рожать - личное дело. А мож она вообще болеет "по женски" и придумывает отмазки, ибо признаться в неполноценности 90% баб не в состоянии психологически.

Тогда в дурку. Потом на трудовые лагеря хуярить, на лесоповал или рудники. Ибо нехуй проябываться, здоровых полно, а она место под солнцем занимает.

Место под солнцем - не твоя собственность, так что не тебе решать, кому его занимать, а кому нет.

[^]
Ятаган
1.10.2017 - 14:18
7

Ярила

Господи, сколько же на свете долбоебов!

[^]
Laryx
1.10.2017 - 14:19
1

Ярила

По мне - дети - это главное, ради чего стоит жить.

[^]
Angel0k
1.10.2017 - 14:20
-1

Приколист

Согласна с автором... Правда он не указал третью категорию, от которой не менее тошно - оставляют ребенка на бабушку и едут отдыхать. От ребенка... И да, ребенок у меня есть и "а я не такой, а я не такой. Они все такие, а я не такой"©

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
inferno
1.10.2017 - 14:41
0

Балагур

Есть такая проблема. Хотя и не всегда. Тренируясь на футбольной площадке, повидал и тех и других. Но большинство, всё-таки незапланированно завели, а общество осуждает делать аборты. Система так устроена. Демографический кризис. Спасибо Пу за поддержку семей.

Это сообщение отредактировал inferno - 1.10.2017 - 14:43

[^]
710
1.10.2017 - 14:43
1

Балагур

Вроде автор прав на 100%, но с другой стороны...

Взяли с дочкой велосипед и пошли в парк. Она каталась, я везде за ней и всё хорошо. Затем говорит: "Папа, хочу на детскую площадку". А площадка хорошая, новенькая, горки, карусели, домики, качели, турники и т.д.

Там она повстречала знакомых детишек со школы, стала с ними играть. А что я? Сел на лавочку с мобилкой, приглядывая одним глазом за ребёнком.

Могу сказать, что моё участие в детских играх в данной ситуации было бы лишним.

[^]
Шейм
1.10.2017 - 14:49
1

Шутник

Что такое прядки?

[^]
ipmo
1.10.2017 - 14:55
0

Юморист

Аниматор детям нужен блять! Они уже в 3 года рожи бьют друг другу так что спецслужбам не снилося!

[^]
ipmo
1.10.2017 - 14:58
1

Юморист

Цитата (inferno @ 1.10.2017 - 14:41)
Есть такая проблема. Хотя и не всегда. Тренируясь на футбольной площадке, повидал и тех и других. Но большинство, всё-таки незапланированно завели, а общество осуждает делать аборты. Система так устроена. Демографический кризис. Спасибо Пу за поддержку семей.

Запланировано завели? Запланировано только скот разводят, который по аналитике от спроса на мясо зависит! Хотя может и верно сказал cool.gif

[^]
Котейка
1.10.2017 - 15:07
9

подниматель пингвинов

Цитата (Angel0k @ 1.10.2017 - 14:20)
Согласна с автором... Правда он не указал третью категорию, от которой не менее тошно - оставляют ребенка на бабушку и едут отдыхать. От ребенка... И да, ребенок у меня есть и "а я не такой, а я не такой. Они все такие, а я не такой"©

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А меня раздражает категория людей делящих остальных на категории. Вам какое дело кто и как живет? Почему вас вдруг тошнит от того, что люди делают в своей семье?
Мне вот тошно от таких как вы и ТС. Это такие как вы ввели в моду быть рабами собственных детей без права на личную жизнь. Это вы считаете, что нужно проводить с ребенком все свое свободное время. И нахуй напрочь забываете, что родитель тоже ЧЕЛОВЕК который имеет право повтыкать в телефон или съездить на юг без ребенка. Потому что и от ребенка тоже нужно отдыхать - курицам конечно такого расклада не понять.
Меня с 3-х лет оставляли дома одну. Я знала что можно и что нельзя. Контроля со стороны предков не было - это и воспитывает самостоятельность.
А мой отец тусовался в садике на 5-дневке в круглосуточном садике и домой его родители забирали только на выходные. И все это время его воспитывали именно специально обученные люди.
Ребенок - это не центр мироздания и молиться на него не нужно. И нехай он лазит по деревьям и играет в песочнице без маминой юбки.
А вам - лечиться, хотя детиэтосмыслжызни не лечится обычно.

[^]
Kaiten
1.10.2017 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Pattach @ 1.10.2017 - 11:39)
Да в России не нужно детей рожать, на всех нефти не хватает, нас много. Страна не для жизни, а для выкачки денег за ресурсы в оффшоры, а лишнее население только мешает.

Кто о чём, а вшивый о бане.

[^]
Хероманд
1.10.2017 - 15:16
3

Ярила

ТС - примерное родитель! Зачем их рожают? Затем, чтобы потом твоими тепличными руководить. Дети меж собой должны общаться. Взрослые приглядывают, чтобы трешака не было.. даже из-за смартфона. А ты с ровной спинкой сидишь и каждую секунду бдишь, чтоб у твоего лопатку в песочнице не попросили. Зачем ты родился, ТС? бросай привычку осуждать других людей! Палишь за пиздюком 24 часа в сутки - не отвлекайся, судья плюшевый! поверь, ты ни на грамм не лучше, может в другом ты чмо поганое...

[^]
Айдэн
1.10.2017 - 15:18
0

...

решают демографическую проблему,чо?партия сказала "надо"

[^]
Revol77
1.10.2017 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (nzurijua @ 1.10.2017 - 13:57)
Цитата (Revol77 @ 1.10.2017 - 13:34)
На хуй только им такой геморрой чужих детей нянчить ? Самаритяне, бля...Ни в жисть бы не взял, а когда попросили в ответе рассказал что думаю. Это твой обяз и только твой.

С каких херов это вдруг родные дети, внуки и племянники вдруг чужими детьми стали? Если кто и просит, так это меня - отпустить детей, пообщаться.

Ты нянчих чужих детей ? Да похуй что они племянники, родные дети самые. И я с удовольствием лишу любого неродного хоть чего, с удовольствием обделю его и кину через хуй ради родного. Кроме родных никого нет и пусть идут они на хуй. Да и родила - теперь это только твой и обяз и гемор его нянчить. Некоторые люди может не могут отказать, а ты им своего втюхиваешь. Если б у меня жена ютила чужих спиногрызов - выгнал бы нахуй и её и их. Я им ничем не обязан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31934
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх