Кидалы бессмертны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mooir
15.09.2017 - 11:17
2
Статус: Offline

нерепрезентативен

Цитата (mrnemo @ 15.09.2017 - 11:10)
Не автосервис ли ты описываешь недалеко от м.Домодедовская? Уж больно знакомая ситуация.

Полежаевская
Но уверен, что такая история не у одного меня.

[^]
Zorro1980
15.09.2017 - 11:17
5

Юморист

Цитата (FENIX35 @ 15.09.2017 - 10:34)
Zorro1980
Цитата
Мне вот интересно, в США существует мошенничество с недвижимостью, когда семьи кидают и крышует государство?

можешь начать с Фрэнка Абигнейла. Далее по списку.
А можешь и дальше дрочить на штаты как идеальную страну

Кто тебе хамло про дрочить говорит. Мне интересен международный опыт. Может сдесь есть спецы. А ты быдло, сразу про дрочить. Иди на хуй с такими манерами.

[^]
dude29
15.09.2017 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 15.09.2017 - 11:31)
Скорее лохи бессмертны. Не надо ни кому на слово верить и если ведешь с кем-то дела на крупные суммы - всегда знай, в какие салоны ходит его жена и в какой школе учатся его дети, на всякий случай.

Пронюханные твари отваливают с семьей или кидают и их тоже, совсем наглых не осталось

[^]
RNO81
15.09.2017 - 11:21
2

Ярила

Zorro1980
Цитата
Мне вот интересно, в США существует мошенничество с недвижимостью, когда семьи кидают и крышует государство?

Вопрос был про случаи когда государство (мусора\суды) крышует кидал.

[^]
шаражмантаж
15.09.2017 - 11:22
1

Ярила

на севере, там где оч мало людей живут люди с понятиями, не с зоновскими, а с человечьими одно из историй которую мне рассказал рыбак.
люди, что бы прокормить себя ставят сети на рыбу, манки и прочую прелесть, ну бывают залетные отдыхающие которые рыбу снимают и сети рвут, манки ломают, общем занимаются членовредительством. вот после очередного возлияния туристы на сеть наткнулись рыбу спиздили сеть порвали. пришли в лагерь рыбаки принесли водочки, напоили всех, а потом туристов погрузили в лодку сетью обмотали и отправили кормить крабиков, что бы другим не повадно было.

[^]
FENIX35
-7

Ярила

Цитата (Zorro1980 @ 15.09.2017 - 11:17)
Zorro1980
Цитата

Кто тебе хамло про дрочить говорит. Мне интересен международный опыт. Может сдесь есть спецы. А ты быдло, сразу про дрочить. Иди на хуй с такими манерами.

Эко тебя бомбануло. Святое задели shum_lol.gif

[^]
Den4ik112
1

Приколист

Ржу не могу... Талант блять, вагоны в вагоны грузил))) сука нахал...)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Hтoкoзo
0

Балагур

Цитата (Zorro1980 @ 15.09.2017 - 11:17)
. Мне интересен международный опыт. Может сдесь есть спецы. А ты быдло, сразу про дрочить. Иди на хуй с такими манерами.

Например. cool.gif
Крупный скандал с недвижимостью сотрясает Германию

В Германии дело о взятках при предоставлении строительных контрактов принимает национальный масштаб. Расследование касается более десяти больших строек.

В начале сентября правосудие начало расследование в отношении 40 человек во Франкфурте, в числе которых руководители инвестиционных фондов недвижимости, банкиры, архитекторы, руководители строительных фирм и посредники. И число подозреваемых продолжает увеличиваться.

В свою очередь германский финансовый регулятор (BaFin) объявил о том, что открыл собственное параллельное расследование, чтобы определить, пострадали ли частные лица, делавшие инвестиции в фонды недвижимости.

Руководитель Deka Bank, главного германского фонда недвижимости, являющегося филиалом германских сберегательных касс, был отстранен от должности после обнаружения нарушений в отчетности.

DB Real Estate, филиал недвижимости самого большого банка страны, Deutsche Bank, также находится под прицелом полиции. В начале этого года после выявления фактов многочисленных взяток в обмен на присуждение контрактов был осужден на шесть лет тюремного заключения за коррупцию управляющий зданиями этой компании. После этого вскоре обнаружился еще более обширный скандал во Франкфурте.

В результате расследования высокопоставленный руководитель DB Real Estate, который контролировал строительство большого офисного здания для своего банка во Франкфурте (Investment Banking Center), был осужден на временное тюремное заключение.

Расследование дела о коррупции ведется на фоне поразившего Франкфурт, финансовую столицу Германии, кризиса в офисной недвижимости. Примерно 15% предлагаемых площадей в настоящее время пустуют, что связано со сложной ситуацией в банковском секторе страны, которая повлекла в последние нескольких лет многочисленные сокращения служащих. pray.gif

[^]
FENIX35
15.09.2017 - 11:23
1

Ярила

Цитата (RNO81 @ 15.09.2017 - 11:21)
Zorro1980
Цитата

Вопрос был про случаи когда государство (мусора\суды) крышует кидал.

его ФБР под крышу в конце концов взяло dont.gif

[^]
Hтoкoзo
15.09.2017 - 11:24
-2

Балагур

Цитата (FENIX35 @ 15.09.2017 - 11:22)

Эко тебя бомбануло. Святое задели shum_lol.gif

А ты послушай Эхо мацы ещё не так запоёшь! либерастия головного мозга! dont.gif

[^]
Звездочет
0

Ярила

Цитата
Прочел пост про Белгородского стрелка - земля ему пухом. Совсем не жалко этого Олега-кидалу.

А что это за история?

[^]
Gar02
2

Ярила

Цитата (Дедгарика @ 15.09.2017 - 11:17)
Ах ты раскачивальщик!Святые времена для России наступили.Кинуть ближнего своего-святое.Тут щас 99% этим занимается начиная с президентов заканчивая бомжами.Или ты против большинства попер?Сумашеюдший?

А за че шпалы то ?Юристы экономисты религиозные деятели шоумены блогеры политики модели блеать список продолжает сами,кто все эти люди ?какую пользу они приносят?а в жизни илита,блеать.это все и есть кидалы в законе.С бугром тоже не все ясно вероятней всего его самого кинули,но видно "зуб дал" дед и забрал.

Это точно. Всякие пафосные мудаки только и делают, что на рабочие профессии рожи кривят. А как надо что-нибудь руками сделать, так к этим же рабочим и бегут.

[^]
LiquidSky
15.09.2017 - 11:25
2

Весельчак

Цитата (Gdialex @ 15.09.2017 - 10:55)
Цитата (drakula007 @ 15.09.2017 - 11:09)
Цитата
Противно, что такие люди ходят по земле.

Согласен,но почему-то их меньше не становится

Потому что многие в бизнес подаются. А когда понимают его суть и реальность становятся вот такими прожженными циниками, что без проблем вот так на "дембельский аккорд" обувают всех и по съебкам.

Не надо путать благородных циников с банальными пидарасами. И пидарас в случае таких неудавшихся бизнюков, это не сексуальная ориентация, это - состояние души.

[^]
knight
15.09.2017 - 11:27
1

Буквонаписатор

Насчет "у кидал есть семьи" - знаю одну историю, где жена бизнемена (она думала, что она жена бизнесмена) оказалась залогом кидалы. Он исчез, а она выжила с исполосованным лицом. Из 90-х история.

[^]
старморпер
15.09.2017 - 11:31
12

Шутник

А потом эти кидалы в церквях грехи замаливают, свечки пудовые ставят...

Наблюдал такое не однократно, мне еще некоторые личности пытались этих"богомольцев" в пример ставить, типа смотри какие набожные -- слов нет, одни эмоции

[^]
максимус78
15.09.2017 - 11:32
0

Балагур

Халявных денег не бывает. За всё придется заплатить, тем или иным способом. Закон сохранения энергии...

[^]
Paha77
4

Ярила

Сашка Грузин! Привет тебе огромный из Чебоксар, крыса ипаная!

[^]
Priestone
8

Шутник

Цитата
пришли в лагерь рыбаки принесли водочки, напоили всех, а потом туристов погрузили в лодку сетью обмотали и отправили кормить крабиков, что бы другим не повадно было.

Пиздежь. Чтобы это работало, надо чтобы об этом знали. Как только это становится известным - статья.

Сколько был на северах - всегда натыкался на удивление от местных от таких историй. Просто там люди хорошие. А вот такое про них сочиняют те, кто скупым умом не могут даже представить, что так вообще бывает.

[^]
Stalk74
15.09.2017 - 11:33
0

Ярила

Все зависит от системы наказаний со стороны государства. В Союзе было построже, кидалова было поменьше. При Ельцине кидали все кому не лень. Сейчас кидают те, у кого есть выходы наверх, минимум, связи с полицией.
Иначе ситуаций, как с неоплатой холодильника просто бы не было. Человек подается в розыск (если успевает из страны выехать) и ему приходится всю жизнь жить оглядываясь, не вьезжая в страны с договором о взаимовыдаче, а таких стран при вменяемой политике сотрудничества должно быть большинство. И сразу мелкое кидалово сойдет на нет, ибо невыгодно.

Это сообщение отредактировал Stalk74 - 15.09.2017 - 11:34

[^]
bestnoob
15.09.2017 - 11:34
3
Статус: Online

залупастикус волнистый

а я ментам не даю взятки, на работе на меня как на говно смотрят, я против коррупции. и чо с еблом кривым ходить, если деньги с моего кармана. надо как в Китае ...

[^]
Нееет
15.09.2017 - 11:35
4

Ярила

Цитата (шаражмантаж @ 15.09.2017 - 11:22)
на севере, там где оч мало людей живут люди с понятиями, не с зоновскими, а с человечьими одно из историй которую мне рассказал рыбак.
люди, что бы прокормить себя ставят сети на рыбу, манки и прочую прелесть, ну бывают залетные отдыхающие которые рыбу снимают и сети рвут, манки ломают, общем занимаются членовредительством. вот после очередного возлияния туристы на сеть наткнулись рыбу спиздили сеть порвали. пришли в лагерь рыбаки  принесли водочки, напоили всех, а потом туристов погрузили в  лодку сетью обмотали и отправили кормить крабиков, что бы другим не повадно было.

сказочка какая то, имея опыт путешествий и лагерьства дикарем - с местными пить бы ни за что не стал, при том что она стала якобы известна окружающим, то рыбачки типа сели, ахуенно отомстили за порванную сеть...

Это сообщение отредактировал Нееет - 15.09.2017 - 11:36

[^]
ленивыйпанда
15.09.2017 - 11:41
0

Ярила

Всё это происходит из за отсутствия нормальных законов об истребовании долгов, ну в общем то мы знаем, мир несправедлив.

[^]
ПОлАрБуЗА
15.09.2017 - 11:42
3

Ярила

Почему их меньше не становится?
Да все просто - законы дырявые. Знаю одного такого - лично мне должен, относительно других не очень много, но итого сумма думаю за 4 млн и нихуя ты ему не сделаешь - ездит на не своей убитой гранте, живет сука в квартире (охуенной 4х комнатной квартире в новом доме) сожительницы которая была раньше его женой. Суды приставы - ПОХУЙ у него ничего нет, только 4 ребенка. И пиздили его уже не раз и руки ноги ломали кто то - толку ноль, денег не отдает. Из больнички выйдет и о5 ищет кого бы разжалобить и попросить денег на новый сука проект.

[^]
Бенджамин73
15.09.2017 - 11:45
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.09.2017 - 10:22)
Цитата
Рязанская область 2012г. Бизнесмен открывает пункт приема лома черных металлов, арендует грузовую площадку на подъездном жд пути. Берет предоплату за поставку лома у металлургов. Берет лом у мелких поставщиков с оплатой потом. Грузит все в вагоны и отправляет всё третьим людям. Параллельно режет часть поданных под погрузку вагонов (новые попались - прямо 12-го года выпуска) и тоже грузит их в вагоны... Аферу просекли, когда составитель увидел рядом с жд путями куски новых вагонов. Герой опять успел скрыться.

Я эту историю знаю очень хорошо.
Произошло все на комбайновом заводе, фирма кстати работала много лет.
Никто им предоплат не давал, да и не один комбинат по предоплате не работает.
Подали вагоны под загрузку на выходные, в понедельник приехали забирать, а там только части кузовов, пары, балки, тележки, все вывезли.
Фирма была кстати продана за 3-4 месяца до этого.
Но то что под лом поставили поставили практически новые вагоны наводит на размышление об участии сотрудников РЖД.
Там потом долго страховая, прокуратура и собственники бегали.

а есть ли какая-то разница - старые или новые вагоны на лом пилить? Сомневаюсь, что в новых веса больше.
По идее, если бы сотрудники РЖД были причастны - самые старые вагоны бы дали.

[^]
paag5
15.09.2017 - 11:46
5

Зануда

Цитата (шаражмантаж @ 15.09.2017 - 11:22)
люди, что бы прокормить себя ставят сети на рыбу, манки и прочую прелесть, ну бывают залетные отдыхающие которые рыбу снимают и сети рвут, манки ломают, общем занимаются членовредительством. вот после очередного возлияния туристы на сеть наткнулись рыбу спиздили сеть порвали. пришли в лагерь рыбаки принесли водочки, напоили всех, а потом туристов погрузили в лодку сетью обмотали и отправили кормить крабиков, что бы другим не повадно было.

А надо было наоборот, этих рыбаков их же сетью и на дно, щук и раков кормить.
Заебали уже браконьеры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46632
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх