По следам тем о курильщиках и ЗОЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
psaasp
8.08.2017 - 13:23
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Rox13 @ 7.08.2017 - 14:49)
Меня уже просто заебали курильщики. Куда бы я ни пошел, везде дымят люди. На остановках, около входов в магазины и прочие места, на троутарах, в лифтах, в подъездах, на балконах (ниже), в сортирах (через вытяжку затягивает дым), да даже, черт подери, на детских площадках! Курильщики просто забывают, что их права заканчиваются там, где начинаются права других. Я просто хочу дышать воздухом, а не дымом. Вот честное слово, нет уже в городе маршрута, по которому можно было бы пройти без курильщиков-попутчиков.
Я понимаю, что у нас нет нигде каких-нибудь кабинок для курения, но и туалетов на улицах повсеместно нет, но никто ж не ссыт по дороге, рядом с остановками и т.д., хотя острое желание поссать и острое желание закурить разные вещи.

P.S. судя по отрицательному знаку, на ЯПе есть быдло-курильщики, которые считают дым целебным.

Ты поори на автобусы, фуры, заводы и т.д. Чистым воздухом захотел подышать видите ли... Заебали ЗОЖники alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
adolf1986
8.08.2017 - 13:24
10

Весельчак

Цитата (Nikolas85 @ 7.08.2017 - 14:44)
Открыть кафе только для курящих нельзя - не толерантно.

Зато, когда все кафе только для некурящих - ой как толерантно moderator.gif

Это сообщение отредактировал adolf1986 - 8.08.2017 - 13:25

[^]
Связоид
8.08.2017 - 13:26
4

Ярила

Цитата (maximkoff @ 7.08.2017 - 15:36)
Цитата (Курильщег @ 7.08.2017 - 15:21)
Я из всех антитабачных срачей понял одно - со мной что-то не так. Все бросившие курить - самые яростные противники "окружающего табачного дыма" © Закон о защите граждан...
А я вот не курю уже почти три года и мне пох на дым. Дымят рядом - пожалуйста. Жена курит - ради Бога. В машине таксист спрашивает разрешения закурить - кури, брат!
Даже кружку пива выпить захожу, до сих пор непривычно, что в пивбаре (!) нет теплой ламповой табачной пелены, что за нах? Даже как-то некомфортно.
Что БЛЯТЬ со мной не так???
Я скоро умру? cry.gif  dead.gif
Свободу курильщикам!!!  rulez.gif 
Друзья некурящие, будьте толерантнее добрее! (тьху, чуть было не сказал "толерантнее")

Да нет, уважаемый Курильщег! Я Вас огорчу, но вы адекватный человек!!! agree.gif

Тоже не понимаю. Ну встретился тебе курильщик на светофоре. Через 15 секунд его не будет. Это проблема? На остановках давно никто не курит. У входа в кафе - 3 секунды.

[^]
1mm
8.08.2017 - 13:29
13

Весельчак

Опять читаю противников курения и диву даюсь... На остановках курить запрещено, на улице/в общественных местах курить запрещено и т. д.

Хочется спросить - а вы вообще закон читали? В законе нет понятия "общественное место", в законе чётко прописан перечень мест, где курить нельзя. И улицы к ним не относятся, балконы к ним не относятся, и даже остановки общественного транспорта к ним не относятся.

[^]
horse1911
8.08.2017 - 13:31
1

Приколист

Согласен полностью с ТС.
Сам курю, но не курю дома, не курю на лестничной клетке, не курю в общ. местах.
Но в машине как паровоз сцук alik.gif

[^]
ergonomics
8.08.2017 - 13:31
-2

Хохмач

Полтора года как бросил, тру-ля-ля disco.gif

[^]
ENOUT
8.08.2017 - 13:39
4

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 7.08.2017 - 14:50)
Меня уже просто заебали курильщики. Куда бы я ни пошел, везде дымят люди. На остановках, около входов в магазины и прочие места, на троутарах, в лифтах, в подъездах, на балконах (ниже), в сортирах (через вытяжку затягивает дым), да даже, черт подери, на детских площадках! Курильщики просто забывают, что их права заканчиваются там, где начинаются права других. Я просто хочу дышать воздухом, а не дымом. Вот честное слово, нет уже в городе маршрута, по которому можно было бы пройти без курильщиков-попутчиков.
Я понимаю, что у нас нет нигде каких-нибудь кабинок для курения, но и туалетов на улицах повсеместно нет, но никто ж не ссыт по дороге, рядом с остановками и т.д., хотя острое желание поссать и острое желание закурить разные вещи.

За курение в лифтах надо убивать ИМХО.

Вы, наверное, в заповедном лесу живете ? Табачный дым, от проходящего мимо человека, далеко не самое плохое, что есть в уличном воздухе. Например, заебывает запах дешевой парфюмерии, пердежа, выхлоп древнего Камаза, да многое еще что. Но Вас, почему то, только ЗАПАХ табачного дыма. Я согласен с ТС, такие как вы, пользуетесь законом, что бы ткнуть курильщика носом, мол здесь и здесь и вон там ... курить нельзя.
Особенно умиляют спортсмены-бегуны по утрам: бежит такой вдоль оживленной магистрали, дышит полной грудью, типа полезно, а мимо него проезжает за минуту сотня машин и он всем этим дышит rulez.gif
P.S. курение в лифте резко порицаю, дело доходило до неприятных разговоров

[^]
CHATskii
8.08.2017 - 13:41
-2

Ярила

Как же вы суки заебали отвечать на пост НЕ КОММЕНТАРИЕМ В ПОСТУ ТС, а отдельной темы. Все что делает ТС этим отдельным постом- юккодрочит

[^]
dub34
8.08.2017 - 13:43
-5

Весельчак

Мне лично похуй на курильщиков, пока они не трогают меня. Нравится - травитесь. Но. Почему я должен терпеть пидора, которому влом с 3 этажа на улицу на лифте спустится и он курит в подъезде. А потом я с маленьким ребенком через эту вонь иду, он начинает чихать. Вонь проникает мне в квартиру. Зачем мне это?
Или еду в поезде и нетерплячие начинают в тамбуре вонять. И так духота в закрытом пространстве, так еще и вонь сигаретная. Через пол часа я уже охуевший сижу, дышать нечем, а еще ехать 8-10 часов.
Ну за что мне это? Я заплатил за место, законом запрещено курить в тамбуре и все равно они знают, что их никто не накажет и охуевают.
На замечания тебя нахуй пошлют. Не буду ж я лезть в драку по каждой хуйне? Здоровья не хватит.
И так в любой хуйне.
Все кричат про запрет пидор-пропаганды, так некоторые курильщики хуже пидоров. Тех я видел за 30 лет жизни пару раз всего и то издалека, а курильщики на каждом шагу дымят в лицо и похуй им на всех.

[^]
Mikky777666
8.08.2017 - 13:45
-3
Статус: Online

Ярила

Походу, что автор сам курильщик.
Реальная ситуация с точностью наоборот: поскольку раньше курильщики и некурильщики имели воспитание, то первые старались не вести себя как уроды, вторые были склонны потерпеть, если что.

сейчас в связи с отсутствием воспитания и резко обострённых понятий о "свободе" и прочем, первые курят как твари, потому что "я у себя в кваритире", а вторым не нравится, потому что реально воняет и вредно.

И вот поэтому появляется закон, который пытается урегулировать конфликтную ситуацию, которая раньше не возникала.

Не закон возник сам по себе и привёл к обострению. А закон возник как реакция на оскотинивание общества, в том числе и курильщиков.

[^]
НекийПэш
8.08.2017 - 13:45
0

Ярила

Цитата (maximkoff @ 7.08.2017 - 14:34)
Почему до введения закона о запрете курения сама мысль о том чтобы закурить в неположенном месте даже не приходила в голову 99% курильщиков?

Серьезно?)) Разве что потому, что чтобы найти такое неположенное место, нужно было постараться. Курили где угодно. И на любые замечания был короткий, но, надо заметить, справедливый ответ "имею право".
Никто не запрещает вам курить. Но с чего вы решили, что ваше право курить выше права других не курить и не дышать дымом от вашего курения?
Людям просто дали инструмент, которым они могут подкрепить свою просьбу не курить там, где это мешает. Как это задевает вас, адекватных курящих, которых здесь (если верить написанному в обсуждениях) 99,9%?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 8.08.2017 - 13:50

[^]
Coook
8.08.2017 - 13:46
0

Весельчак

Ну да, ну да.. Курить нельзя, а Дом 2 можно.

[^]
Кадавр
8.08.2017 - 13:48
2

Ярила

Цитата
Скрытый текст
P.S. Я курю, но запах табачного дыма не переношу. Парадокс?

Бро. я такой-же, и полностью поддерживаю твою позицию и пост!
Терпеть немогу курящих (закуривающих и выходящих) у подъезда, дымящих в толпе находу! Сам закуривая стараюсь не беспокоить никого, даже случайно!

Это сообщение отредактировал Кадавр - 8.08.2017 - 14:10

[^]
kubus
8.08.2017 - 13:50
2

Ярила

ограничения должны быть разумными
Если мотив гонений на курильщиков - здоровье окружающих, то запрещайте тогда и автомобилистов. Потому как один автос за день коптит больше чем курильщик надымит за год.

[^]
kubus
8.08.2017 - 13:51
1

Ярила

опять же, надо бороться не с курильщиками а с быдло-курильщиками

[^]
Аттила
8.08.2017 - 13:52
-3

Ярила

Не заебло ещё срач разводить на эту тему?
Курево и алкашка прочно засели в шаблоне, ещё со времен СССР, как легальные и безобидные вещи. "культурно" употреблять даже пытались научить.

А если солевые или спайсовые нарки будут на остановках или в кафе курить отраву? Или героинщики колоться начнут прям на улице? то-то вой поднимется у фанатов двойных стандартов. А так- ну чё вы, это же "всего лишь" бухач и курево. Нещщитово, я в домике.

ЗЫ сам курил 8 лет. Делал это или в машине, или дома (хотя тогда хайпа на теме не было, и никто голову не пытался ебать). Сейчас не курю. Курящие не мешают.

[^]
Тигрыч
8.08.2017 - 13:52
-6

Юморист

Курцы опять возбудились, притесняют вас. Сами же небось про геев пишете чтобы в общественных местах за ручки не держались. Вот и почувствуйте себя в шкуре геев.
У меня вопрос к вам, курцы. Вы бы хотели чтобы ваши дети курили? Только не надо фуфло прогонять типа "запрещать не буду, сами решат " они конечно же сами решат. А вы лично хотите? Тем кто ответит да, сразу же второй вопрос, когда вы купите им сигареты и начнете учить курить? В каком возрасте? ( вот я хочу чтобы мой ребенок научился плавать, я покупаю ему плавки и мы идем на речку и я его учу) Так в каком возрасте? Для тех кто ответил нет, ну вот потому вас и притесняют. Чтобы дети понимали что это не круто, что это изгой. Посмотрите фильмы 50-60 годов, там курят прямо там где живут и плевать хотели на детей и жен рядом. Вы считаете это нормальным?
Тут еще за выхлоп автомобильный писали.... так дорогие мои, в этом направлении тоже работают. В Россию например вы не ввезете авто с выхлопом ниже какого-то Евро. В других странах вообще уже определил года когда запрещено будет продавать авто с ДВС.
А то что вы свободными людьми себя не чувствуете - сочувствую, но это простите как человеку который срать захотел - будь добр добеги до туалета, делать кучку на тротуаре не надо, такая свобода пусть будет где-то не у нас

Это сообщение отредактировал Тигрыч - 8.08.2017 - 13:55

[^]
Mikky777666
8.08.2017 - 13:53
1

Ярила

Курильщики просто забывают, что их права заканчиваются там, где начинаются права других.

они помнят. им просто пох.
PS. некурильщик

[^]
Cka3a4huk
8.08.2017 - 13:55
0

Ярила

Цитата (kubus @ 8.08.2017 - 13:50)
Если мотив гонений на курильщиков - здоровье окружающих, то запрещайте тогда и автомобилистов. Потому как один автос за день коптит больше чем курильщик надымит за год.

мотив - здоровье всех людей, в том числе курильщиков, поголовье которых пытаются сократить путем их отказа от курения, а не смерти от болезней ассоциируемых с курением.

[^]
Cka3a4huk
8.08.2017 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 8.08.2017 - 13:52)
Не заебло ещё срач разводить на эту тему?
Курево и алкашка прочно засели в шаблоне, ещё со времен СССР, как легальные и безобидные вещи. "культурно" употреблять даже пытались научить.

А если солевые или спайсовые нарки будут на остановках или в кафе курить отраву? Или героинщики колоться начнут прям на улице? то-то вой поднимется у фанатов двойных стандартов. А так- ну чё вы, это же "всего лишь" бухач и курево. Нещщитово, я в домике.

ЗЫ сам курил 8 лет. Делал это или в машине, или дома (хотя тогда хайпа на теме не было, и никто голову не пытался ебать). Сейчас не курю. Курящие не мешают.

да ладно героин
безобидные (в сравнении с бухлом к примеру) вещества типа травы и экстази

[^]
kubus
8.08.2017 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 8.08.2017 - 13:55)
Цитата (kubus @ 8.08.2017 - 13:50)

мотив - здоровье всех людей, в том числе курильщиков, поголовье которых пытаются сократить путем их отказа от курения, а не смерти от болезней ассоциируемых с курением.

тогда тем более надо авто запретить
над дорогами в городах воздух грязнее и вреднее дыма сигарет

[^]
EBIGO
8.08.2017 - 14:06
-1

Хохмач

А если мне вдруг нравится попердеть? Смачно так, минут по пять... Примерно десять-пятнадцать раз в день. И я не хочу делать это втихаря, я хочу делать это на остановках, в тамбурах поездов и в аэропорту.
Я хочу, чтобы в каждом кафе была комната для пердящих! А кому не нравится, что от меня воняет -отойдите и не надо устраивать геноцид! Я пробовал бросать, какое-то время не пердел в присутствии детей, но потом решил, что это мое личное дело и я никому не мешаю.

Так вроде?

[^]
regular82
8.08.2017 - 14:12
4

Ярила

Цитата (Pain913 @ 7.08.2017 - 15:38)
Цитата (Nikolas85 @ 7.08.2017 - 14:44)
1. В кафе раньше были зоны для курящих, были курилки, но их запретили законом, а не потому что дорого. Открыть кафе только для курящих нельзя - не толерантно.

2. Запретили курить на лестничных клетка - стали курить в туалете/ванной и весь дым идет по вентиляции прямиком в другие квартиры, т.к. вент шахты никто не чистит.

3. Курение в тамбуре в поезде кому мешало, ведь весь дым моментально вылетал через щели.

4. Воспитание в школах педагогами учеников? Так педагогов загнали в такие рамки, что косо посмотреть на ученика нельзя, не говоря уже о том, что бы сделать замечание.

1) Много Кафе, где есть залы для курящих и не курящих...
2) Потому что уроды эгоистичные, с пролетов лестничных несет не меньше чем с вентиляции
3) Запах неприменно тянуло в вагон, больше тут раздражает запах курящего, от которого несло за километр. Вы считаете это нормально?
4) Воспитанием детей (учить элементарному поведению) обязаны родители заниматься, а не педагоги. Не надо ответственность перекладывать и работа тут не при чем. Мои родители вкалывали на двух работах каждый, но почему то мы с сестрой не мусорим на улице, не ругаемся матом и не курим, а ведем себя вполне прилично.

Идите пожалуйста нахуй)))

1) В кафе нельзя курить. Это закон. НЕт, и уже ДАВНО, разделения мест по принципу курящие/некурящие. Курящих выселили теперь на улицу.

2) По поводу лестничных клеток вопрос спорный.... Но если поставить нормальную дверь в квартиру, запах исчезнет.

3) Из тамбура в вагон запах не шел, а если шел то минимальный. Тупым запретом людей ВЫНУЖДАЮТ курить в туалетах и между вагонами, при этом заплатив проводнице мзду в виде покупки сувениров РЖД.... Сюрр блеат какой-то. То же самое аэропортов касается... Все теперь курят в сортирах, куда теперь ребенка сводить невозможно!! Спрашивается неужели трудно сделать точку с мощной вытяжкой???

4) Воспитание детей.... у тебя в профиле 93 год выпуска, т.е. 24 года. Я посмотрю, как ты будешь воспитывать детей, въебывая по 10 часов в день, горбатясь на ипотеку, медицину одежку и машину. Через 5-7 лет тебе все это предстоит))) При отсутствии готовых помогать бабушек/дедушек этот период жизни превращается в адское испытание... Я посмотрю, сколько сил останется на воспитание детей)) Я не говорю, что родители не должны воспитывать, но тупо по логике педагоги зачастую проводят с детьми времени больше, чем родители. Лишать их воспитательной функции не просто глупо, а преступно.

[^]
Bаlanco
8.08.2017 - 14:13
-4

Come With Me

Цитата
Почему до введения закона о запрете курения сама мысль о том чтобы закурить в неположенном месте даже не приходила в голову 99% курильщиков?

Ты на какой планете жил вообще? Постоянно стычки были между мамашами курящими на детских площадках и не курящими, на остановках всегда по утрам слышалось: "Отойдите пожалуйста не дымите тут", а в ответ: "Хочу и дымлю не запрещено". "Вы не могли бы отойти и не курить у меня асма", а в ответ: "Ну вот сам и отойди", "Не курите пожалуйста около входа, тянет в помещение" - ноль реакции и курильщик продолжал курить игнорируя просьбу презрительным молчанием.

Цитата
Если раньше (до введения закона) курильщик кому-то мешал его просили не дымить и он спокойно на это реагировал, то сейчас это холодная война.

Она и раньше было, только у курильщиков было законодательно столько же прав и они бравируя этим могли прогуливаться по парку, обкуривая идущих позади людей и плевать им было нравиться им дышать его табаком или нет. И правда, что тогда можно было сказать, законом не запрещено.

Цитата
Мест для курения нет (очень мало)

Я открою тебе секрет друг. Ты вообще знаешь, как выглядят места для курения? Это такие маленькие закрытые прозрачные будучки. Ты думаешь, кто-то хочет стоять с малознакомым человеком в тесном пространстве и курить? А что что сделали с закрытыми остановками, не видели? Там уже давно все обоссано и обосрано, тоже самое будет и с будками для курения, потому что у нас народ по большей части свиноподобный. И вой подымется типа а че мы должны в этих будках курить, у нас демократия или где. Не угодишь прям.

Цитата
педагоги не обучают детей элементарным нормам поведения, в СМИ полная переоценка моральных ценностей, а в семье... В семье пытаются максимально уделить внимание воспитанию ребёнка, но из-за того, что родители в большей степени вынуждены уделять время работе, чтобы содержать своё чадо, времени на полноценное "вбивание" "Что такое хорошо и что такое плохо" становится всё меньше (утрировано, но это так).

В семье, понимаешь в семье должны максимально уделить время ребенку, а не в школе научить его поведению, в школе учат, дают знания: читать, писать, рисовать, никто не обязан твоего ребенка там учить что харкать нельзя на пол, а если и начинают учить, то толку то если у него дома все на пол харкают, а потом вой, что школа не научила. Школа дает знания, а если у тебя нет времени на воспитание, зачем ты вообще рожаешь ребенка? Чтобы обвинить потом кого угодно только не себя, что чего-то там в школах ваших ему не додали, поэтому он такой у меня неправильный и ведет себя плохо. Ребенок - это твоя обязанность. Вообще не надо тут на жалость давить, во все времена люди работали и кроме того, могу еще понять вой этот от семей где бабушек и дедушек нет, а так по сути куда не глянь бабушки с детями возяться, пока родители на работе. Или это потом бабушки, дедушки, няньки, соседи, все будут виноваты, что твой ребенок мутант моральный? Если так на минуточку, за школами тоже раньше курили и еблись за углом под ее стенами. Это что? Школа виновата, учителя? Ну да, да...

Цитата
– это «изгой» в обществе: «Курите? Вам сюда нельзя!»;
– это как метка прокажённого: «Курите? Вон там ваше место!»

Ты такой интересный. Приходишь ты в кино, а к тебе вонючий обоссаный бомж со вшами подсаживается, что? Нюхать будешь его весь сеанс? Вдыхать ароматы? Ты отсядешь, просто отсядешь, тебе не приятно, а потом где то в своем ебучем бложике напишешь на просторах. "Представляете пришлось отсесть от вонючего бомжа, кто его пустил вообще в кино в таком виде, наш выходной был испорчен, у детей слезились глаза даже на последнем ряду". А бомже же тоже человек, ему в кино ходить хочется. Вот пах бы он как табачный дым мыльцем детским, никто бы и слова не сказал. Курильщику никогда не воняет от себя, поэтому они искрене не понимают, а че такого то. Курят под магазинами, под кафешками, которые наминуточку иногда на первых этажах жилых домов и все летит вверх в жилые квартиры.

У меня нет негатива к курильщикам, просто они так яро защищают свою позицию типа мне нравиться курить, да я люблю курить, да не брошу это дело, курение меня успокаивает. Вы врете себе, это я вам как курильщик со стажем говорю и не курю уже пять лет. От курева воняет все волосы, руки, какие бы заебатые не были сиги. Вы орете на детей потому что они начинают курить, а почему? Наверно потому что вы тоже курите и это в их глазах часть жизни, которая делает их круче, лучше, солиднее и уверенне. Хотя это жуткий самообман. Никого не призываю бросать, но и покупать то что продают под видом сигарет тоже. Там и табака то нет. А вы все курите и убеждаете себя, как же это вкусно... А потом удивляемся, что-то дети зелененькие рождаются, что-то рано курить начинают, что-то все не так, государство виновато, нечего было курить запрещать в общественных местах!

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 8.08.2017 - 14:14

[^]
Process0169
8.08.2017 - 14:14
1

Весельчак

Просто если ты куришь - хорошо бы в голове держать одну может и не очень умную, но мысль: "место для курящих" это как "угол для писающих" в бассейне.
Я курю. И когда вспоминаю эту фразу - ни у меня ни к кому вопросов не возникает, ни у кого-то ко мне :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17884
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх