По следам тем о курильщиках и ЗОЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zlayer
8.08.2017 - 14:51
1
Статус: Offline

нет вобле

Цитата (maximkoff @ 7.08.2017 - 14:34)
Почему до введения закона о запрете курения сама мысль о том чтобы закурить в неположенном месте даже не приходила в голову 99% курильщиков?Да потому, что уважение к окружающим небыло навязано законотворцами!
Уважению друг к другу у нас прививали с самых малых лет.

У меня такое чувство, что когда вы говорите, вы бредите ©. Я не знаю из какой страны автор, где рос и где жил до этого, но явно в выдуманной стране. О "положенном" и "неположенном" месте задумывались, разве что, единицы. С принятием законов стало намного, намного лучше. Раньше невозможно было посещать многие общественные места, будь то концерт, бар или что-то еще. Такая вонь стояла. Да что там говорить, просто на остановке в толпе народа, или на узкой пешеходной дорожке пройдешь и уже надышишься. Сейчас такого стало на порядок меньше, и хорошо! Вообще общество делает громадные шаги вперед. Многим людям стало приходить в голову, что, например, за своей собакой можно и нужно убирать в пакетик. Что машину можно припарковать не на газоне, а пройти лишние 300 метров пешком несложно. Что сообщить о пьяном за рулем не "стукачество и западло", а нормальная позиция нормального человека. И многие другие изменения, которые РАДУЮТ. Об уважении привитом с малых лет можешь рассказать типичной хабалке-продавщице из советского универсама, куда, чтоб тебе нагрубили, нужно было еще очередь 3 часа отстоять. Но это отдельная тема для разговора.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VampirBFW
8.08.2017 - 14:52
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Эндрю29 @ 8.08.2017 - 14:48)
Цитата (Курильщег @ 7.08.2017 - 15:21)
Я из всех антитабачных срачей понял одно - со мной что-то не так. Все бросившие курить - самые яростные противники "окружающего табачного дыма" © Закон о защите граждан...
А я вот не курю уже почти три года и мне пох на дым. Дымят рядом - пожалуйста. Жена курит - ради Бога. В машине таксист спрашивает разрешения закурить - кури, брат!
Даже кружку пива выпить захожу, до сих пор непривычно, что в пивбаре (!) нет теплой ламповой табачной пелены, что за нах? Даже как-то некомфортно.
Что БЛЯТЬ со мной не так???
Я скоро умру? cry.gif  dead.gif
Свободу курильщикам!!!  rulez.gif 
Друзья некурящие, будьте толерантнее добрее! (тьху, чуть было не сказал "толерантнее")

Такая же фигня, мне даже нравится иногда, когда рядом курят) Не курю всего второй год.

Меня вот заколебали ноющие сопляки, которым то собачники мешают, то курильщики, то автомобилисты, то ещё кто-то. Просто какие-то склочные ущербные нытики, читать противно. Принц, блядь, такой, все мешают ему.
Сидели раньше за столами, держали на руках детей и папиросу во рту - никто не возмущался, у меня куча фото таких есть. А сейчас изнеженные мущинки задыхаются все, носики у них дышат плохо.

Ну блин я курильщик, я уже говорил, но мне в бошку не придет курить с сыном на руках. И уже тем паче курить в замкнутых помещениях. Я уже говорил, НЕ ПОНИМАЮ я такого. Ну курение должно нести УДОВОЛЬСТВИЕ! Успокоение, а курить и задыхаться, это как то не мое.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 8.08.2017 - 14:53

[^]
Bаlanco
-6

Come With Me

Цитата (Тиранка @ 8.08.2017 - 14:48)
Цитата
А потом удивляемся, что-то дети зелененькие рождаются, что-то рано курить начинают, что-то все не так, государство виновато, нечего было курить запрещать в общественных местах!

Стесняюсь спросить,а какого цвета родились твои дети,бывший курильщик? Или ты наивно полагаешь,что,бросив,стал мгновенно ходячим здоровым "творцом" здорового поколения некуряшек?!

Я до рождения ребенка не курила, дура, ты пиздуй обратно в свой угол и не тявкай из под лавки. Сама куришь, вот и кури в своем вонючем и ссаном углу, закон писан для всех, не всего его исполняют если ты тупая... Хотя почему если, тебя так и считают, осторожно коменти, а то ржут уже все над тобой.

[^]
Тигрыч
1

Юморист

Цитата (regular82 @ 8.08.2017 - 14:46)
Цитата (Sadeid @ 8.08.2017 - 14:36)
Цитата (regular82 @ 8.08.2017 - 14:27)
По сабжу я как курильщик хочу открутить голову тем, кто запретил курить в поездах и аэропортах. Это самый настоящий геноцид. Те, кто говорят о вони и дыме, сочащимся из курилок и тамбуров - идите пожалуйста нахуй.

А Я как некурящий хочу чтобы ты понял, что от тебя воняет. Вот ты едешь в метро, а кто-то возле тебя обосрался и от него воняет и ты никуда не можешь от этого деться до следующей станции, так вот мы некурящие так среди вас и ходим, как среди обосравшихся, потому что от вас воняет, как во время курения, так и после него. Есть специально отведенные места - 10 метров от зданий, стойте там и курите. Возле аэропорта хоть пять сигарет сразу высоси, коль от соски оторваться не в состоянии. Всё равно в самолете нельзя курить, плюс-минус час погоды не сделает, зато окружающих от вас тошнить не будет. У поездов есть станции, выйди на перрон и кури, в вагоне не воняй, сартира хватает с лихвой, ещё и вы ходите.

И теперь есть Закон, по которому ты не прав. Так что в мочеиспускательный канал самца млекопитающего, родной, идёте вы.

опять двойные стандарты.... По твоей логике людям, которые не мылись пару дней надо запретить ездить в метро)) Я кстати за, но запрета нет, и они ездят. Хули ты не орешь о необходимости принятия такого закона?! Нельзя вонять законодательно!!!))

Касаемо аэропорта - я блеат не хочу давиться 5 сигаретами подряд возле аэропорта. Я хочу спокойно курить раз в час в курилке, никому при этом не мешая. Хули тут преступного?? Почему нельзя сделать точку с вытяжкой??

Да, есть не доведенный до ума закон, по которому я не прав. А стоит внести в него небольшие поправки по поводу транспортных узлов, и я буду полностью за этот закон.
Так что нахуй идешь все таки ты))

Ну вот видишь, ты сам за то чтобы воняющие не заходили в метро. Но вот когда воняет от тебя и тебя не пускают почему-то начинаешь вопить что тебя притесняют. Это у тебя двойные стандарты ))))

[^]
DogFish
8.08.2017 - 14:54
5

Шутник

Откурил больше 20 лет, но уже 7 лет как бросил.
Пока был в этой теме, особенно не заморачивался, что производимый мной табачный дым может кому-то помешать, навредить и т.п., так как "прежде чем вы его понюхаете, я его вообще вдыхаю - и ничего страшного!.."
Нет, на просьбы не дымить или отойти, выйти всегда откликался, не перечил, но про себя думал "ушлёпки какие-то! гоните почти за зря, лишь бы докопаться до человека"...
Так вот сейчас ненавижу табачный дым во всех его блядских ипостасях. Вонючее говно!.. Мне реально тяжело им дышать. И противно – тоже! И одежда потом воняет будто с курильщика её снял, а не с себя. Даже просто идти по улице следом за человеком с сигаретой – НАПРЯГ!
Не хочу курения рядом с собой. С курильщиками рядом ещё могу смириться, главное, чтобы только рты свои ко мне ближе чем на метр не подносили, а так просто пусть будут. Но курение – НЕТ. Вообще никак не хочу терпеть. И нет, нахер, ни одной, сука, причины, чтобы я перехотел. Потому что это и элементарно вредно, и затрудняет моё дыхание, и просто отвратительно шмонит. Так что я лично крайне рад закону, запрещающему курение в общественных местах. И кроме того, дорогие табакокурильщики и их поборники, абсолютно искренне не могу принять ваших разговоров в пользу курения с акцентом на геноцид, мораль, ущемление и прочую подобную требуху – не имеет никакого отношения!.. Потому что есть те, кому это ваше увлечение сильно досаждает. Прошу уважать и моё право на чистый воздух, дышать которым – залог жизнедеятельности!
Торжественно обещаю: если когда-нибудь изобретут очередную вредную привычку, которой я поддамся, а вас всех будет от неё тошнить-мутить-вонять-блевать-сраться-харкаться-кашлять, вместе с себе подобными буду изо всех сил прятаться подальше от вас и ваших детей, когда нужно будет всосать новую дозу! И именно поэтому от вас к себе прошу ни больше, ни меньше, - того же!!!

[^]
Yhndr
-6

Балагур

Цитата (regular82 @ 8.08.2017 - 16:46)
опять двойные стандарты.... По твоей логике людям, которые не мылись пару дней надо запретить ездить в метро)) Я кстати за, но запрета нет, и они ездят. Хули ты не орешь о необходимости принятия такого закона?! Нельзя вонять законодательно!!!))

Нет никаких двойных стандартов, ты в метро хотя бы раз был? Если был слушал говорят на эскалаторе, в вагоне?

"Проезд запрещен людям ведущим асоциальный образ жизни, в грязной или пачкающей одежде".

Цитата
Касаемо аэропорта - я блеат не хочу давиться 5 сигаретами подряд возле аэропорта.
все просто - не кури.

Цитата
Я хочу спокойно курить раз в час в курилке, никому при этом не мешая. Хули тут преступного?? Почему нельзя сделать точку с вытяжкой??
курение - наркотическая зависимость, с хуяли кто-то будет наркоману выстраивать точку да еще и с вытяжкой за свой счет?

Цитата
Да, есть не доведенный до ума закон, по которому я не прав. А стоит внести в него небольшие поправки по поводу транспортных узлов, и я буду полностью за этот закон.
курение - это наркотическая зависимость, либо делаем поблажке для всех наркозависимых, либо никому. Так что никаких поправок, ну разве что увеличивающие штраф за курение, на порядок.
Цитата

Нет, на хуй идет наркоман со своей зависимостью. Тем более что от нее можно и нужно избавиться.

[^]
VampirBFW
2
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Тигрыч @ 8.08.2017 - 14:52)
По сабжу я как курильщик хочу открутить голову тем, кто запретил курить в поездах и аэропортах. Это самый настоящий геноцид. Те, кто говорят о вони и дыме, сочащимся из курилок и тамбуров - идите пожалуйста нахуй.

А Я как некурящий хочу чтобы ты понял, что от тебя воняет. Вот ты едешь в метро, а кто-то возле тебя обосрался и от него воняет и ты никуда не можешь от этого деться до следующей станции, так вот мы некурящие так среди вас и ходим, как среди обосравшихся, потому что от вас воняет, как во время курения, так и после него. Есть специально отведенные места - 10 метров от зданий, стойте там и курите. Возле аэропорта хоть пять сигарет сразу высоси, коль от соски оторваться не в состоянии. Всё равно в самолете нельзя курить, плюс-минус час погоды не сделает, зато окружающих от вас тошнить не будет. У поездов есть станции, выйди на перрон и кури, в вагоне не воняй, сартира хватает с лихвой, ещё и вы ходите.

И теперь есть Закон, по которому ты не прав. Так что в мочеиспускательный канал самца млекопитающего, родной, идёте вы.

Касаемо аэропорта - я блеат не хочу давиться 5 сигаретами подряд возле аэропорта. Я хочу спокойно курить раз в час в курилке, никому при этом не мешая. Хули тут преступного?? Почему нельзя сделать точку с вытяжкой??

Ну вот видишь, ты сам за то чтобы воняющие не заходили в метро. Но вот когда воняет от тебя и тебя не пускают почему-то начинаешь вопить что тебя притесняют. Это у тебя двойные стандарты ))))

Ну почему же, я так же задыхаюсь от тонн парфюмов, но их пускают везде. И я приходя в ресторан не хочу нюхать разнозапашие людей, но вынужден. Но им туда можно. Я приходя в ресторан не хочу нюхат ьвыхлопные газы от машин возле входа, но выбора нет.

[^]
Жидомасон
8.08.2017 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Rox13 @ 7.08.2017 - 14:56)
Цитата
А на лестничной клетке у меня окошко открывалось и дым уходил туда.

Вот, кстати, есть в подъезде уебаны, которые курят прямо на этажах, хотя можно пройти к мусоропроводу между этажами, где окна открываются, но там же мусором воняет им, да и жопу тащить лишние 10 метров.

Зачем курить в подъезде вообще?

[^]
Ethi
8.08.2017 - 14:56
2

Ярила

...уважение к окружающим небыло навязано законотворцами!

Если раньше (до введения закона) курильщик кому-то мешал его просили не дымить и он спокойно на это реагировал, то сейчас это холодная война. Ему ведь не оставили выбора совсем. Мест для курения нет (очень мало); работодатели, под личиной соблюдения закона, мягко гнобят курильщиков; в поездах (официально) курение запрещено. Список можно продолжать долго.

Есть такие граждане, которым уважение к окружающим надо только навязывать иначе они не понимают.

И когда это раньше курильщики спокойно реагировали? "Курю, где хочу", "Законом не запрещено" и т.д.

Отдельная тема это окурки. Ты считаешь это уважительное отношение кидать окурки везде где только можно? Зашёл в подъезд - кинул. Покурил на балконе - кинул вниз (хорошо если к соседям не попал).

[^]
bossЯк
8.08.2017 - 15:01
2

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 7.08.2017 - 14:47)
Цитата (Nikolas85 @ 7.08.2017 - 14:44)
1. В кафе раньше были зоны для курящих, были курилки, но их запретили законом, а не потому что дорого. Открыть кафе только для курящих нельзя - не толерантно.

2. Запретили курить на лестничных клетка - стали курить в туалете/ванной и весь дым идет по вентиляции прямиком в другие квартиры, т.к. вент шахты никто не чистит.

3. Курение в тамбуре в поезде кому мешало, ведь весь дым моментально вылетал через щели?

4. Воспитание в школах педагогами учеников? Так педагогов загнали в такие рамки, что косо посмотреть на ученика нельзя, не говоря уже о том, что бы сделать замечание.

1. Почти во всех кафе, кроме макдоналдсов и семейных есть места для курения
2. А обязательно курить на лестничной клетке, выйти на улицу религия не позволяет, нужно именно замкнутое пространство?
3. В поездах ВОНЯЛО ВСЕГДА сигаретами, особенно тем кто в конце, запах стоял хоть топор вешай. Опять таки, остановки примерно 1 в час, что обязательно курить в замкнутом пространстве?
4. Вот тут увы согласен, учитель сейчас обязан ученика в жопу цаловать.

1. В моем городе - во всех кафе, барах, ресторанах - мест для курения нет. Ходят курить на улицу возле входа (кому от этого лучше? тем кто должен проходить рядом с паровозами?)
2. тут ничего сказать не могу - живу в частном доме.
3. Это где это остановки по 1 часу? В остальных случаях - тот кто захотел выйти покурить из поезда - куда попадает? Правильно - на перон, где курение тоже запрещено, а бегать ужаленным и искать место где разрешено курить - много людей это будет делать?

[^]
Тигрыч
8.08.2017 - 15:02
-1

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 8.08.2017 - 14:54)
Цитата (Тигрыч @ 8.08.2017 - 14:52)

Ну почему же, я так же задыхаюсь от тонн парфюмов, но их пускают везде. И я приходя в ресторан не хочу нюхать разнозапашие людей, но вынужден. Но им туда можно. Я приходя в ресторан не хочу нюхат ьвыхлопные газы от машин возле входа, но выбора нет.

Вот и ты также с курением несешь неудобства людям. Начали с курения. Продолжаем запретом на автомобильные выхлопы, например в некоторых странах запрещено заезжать на авто с ДВС в центр города. Просто начали с тебя. Обидно, да?

[^]
cracklover
8.08.2017 - 15:04
1

Приколист

расскажу какой ад в раю мне предстоит в ближайшее время. аллергики поймут!
на днях уеду на Черное море (рай для пыльцевых аллергиков) спасаться от аллергии, но рая то и не будет :-(
почему? да всё благодаря господам-курильщикам.
приезжаешь на месяц (да, так надолго, иначе аллергику никак, это даже мало, но, итак страшно накладно). заселяешься в пансионат "оллинклюзив", но в бюджетном варианте (попробуйте осильте на море месяц по бабкам вот так вот просто).
здание на несколько этажей, все номера с балконами. ессно, как и положено везде и всюду таблички о строжайшем запрете курения, а в номерах по несколько дачтиков дыма. нет их только в душевой-туалете и .. да-да, мля, на балконах!

и начинается..

ты приехал дышать целительным морских воздухом, но ты же не можешь весь день париться на пляже? значительную часть суток приходится пережидать жару в номере. там то сплит, да, но ты же не будешь сутками сплитом гонять спертый воздух? поневоле надо открывать окна на проветривание? а вот куй! господа-курильщики, как тараканы в пентхаусе бомжа, буквально не вылезают с балконов всех пансионатов и санаториев и шмалят свои гребанные вонючие цигарки с утра и до ночи. ну а роза ветров на море.. это нечто. это вонище разносит везде и всюду и стоит одному жирному красному (а они все такие!) ушлёпку задымить на одном балконе, как этаж выше и ниже нюхает его дымовое дерьмо дружно и хором. а уж если два-три задымили - вообще абзац. на вежливые просьбы выйти покурить хотя бы во двор пансионата (санатория) на скамейки в тенечке можно получить ответ от презрительно-убийственного хмыканья до куда подальше, вплоть до физического -
в морду. ведь очередной такой жирный кабан сдохнет спустившись вниз, покурить, но лошадиного здоровья хватает шмалят пачками на балконах.

а кто "стесняется" шмалять на балконах, тот гениально курит.. в туалете в номере. а там вентиляцонные коммуникации... все нахрен тянет по ним в соседние номера, и вы рискуете за несколько минут, к несчастью проживая над таким уродом, проснуться в номере полном дыма со сработавшей пожарной сигнализацией. особо прикольно наблюдать, как по этажам едва ли не каждый час раздаются сигналы пожарной тревоги, когда какой-то очередной новичок-долбоперец (курильщик) вселился в номер, не заметил пожарных датчиков и заку-у-урил..
ладно, хрен с номерами и балконами, идёшь на пляж. пока дойдешь по набережной, просто окуеешь! в местах для курения (там где курят люди-курильщики) и по всей набережной (там где курят мрази-курильщики) - полно дымящих.
и опять эта гребанная роза ветров на море. два три гондураса-курильщика на набережной - это гарантия коврового покрытия 50-100 кв. метров вонючим дымом. а они (курильщики) там "принимают эстафеты" один за другим! на пляже порой не лучше. обязательно находится 1-2 отчаянных быдла, которые открыто шмалят прямо в тесном колумбарии-муравейнике среди кучи людей на пляже.
та же хрень и в парковых местах, местах где можно в тени деревьев растянуть лежачок и подремать. там к курильщикам еще добавляются собачатники. но то - отдельная история.

одна радость на море, поздно-поздно вечером или ночью походить по пирсам (на самый их конец) и только там подышать свежим морским воздухом.

а Вы тут пишите о правах курильщиков... единицы среди них нормальные люди :-(

[^]
Yhndr
8.08.2017 - 15:06
-3

Балагур

Цитата (regular82 @ 8.08.2017 - 16:27)
По сабжу я как курильщик хочу открутить голову тем, кто запретил курить в поездах и аэропортах. Это самый настоящий геноцид.

Наркоман жалуется что ему мешают принимать дозу в общественном месте. faceoff.gif

Те, кто говорят о вони и дыме, сочащимся из курилок и тамбуров - идите пожалуйста нахуй.

На хуй все же идет говноед, который что покурил, что насрал себе в штаны - равнозначные явления.
Нихуя сложного нет в том, чтобы сделать точку для курения с мощной вытяжкой. Для тамбура поезда этого будет достаточно. Для аэропортовской курилки можно поставить 2-3 вытяжки. Но нет, бля, пусть лучше люди мучаются, нервничают и в итоге бегут курить в туалет, озлобляясь на весь белый свет и отравляя воздух некурящим.

Бля, это каким же упоротым долбоебом нужно быть, чтобы требовать от посторонних людей комфортных условий для собственного приема очередной дозы. faceoff.gif
Цитата
АУ, некурящие-агрессоры и зожники)) Вам неужели самим приятно ходить в обкуренные туалеты??
Нет не приятно, ну а что делать если всякие пидарасы там курят, пиздить что ли вас ногами?
Цитата
Может проще курильщикам дать правильно оборудованную точку???

Все таки надо поднять штрафы до европейских, штраф за курение в неположенном месте тысяч так до 50-ти, и сделать неотвратимость наказания.
Цитата
Не приходило в голову??

Не приходило в голову перестать употреблять говно??

Цитата

Но транспортные узлы и кафе НЕОБХОДИМО оснастить легальными курящими точками, правильно оборудованными.
Ты смотри, он еще и требует прям. gigi.gif

[^]
kubus
8.08.2017 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 8.08.2017 - 14:42)
Цитата (kubus @ 8.08.2017 - 14:06)
Цитата (Cka3a4huk @ 8.08.2017 - 13:55)
Цитата (kubus @ 8.08.2017 - 13:50)
ограничения должны быть разумными
Если мотив гонений на курильщиков - здоровье окружающих, то запрещайте тогда и автомобилистов. Потому как один автос за день коптит больше чем курильщик надымит за год.

мотив - здоровье всех людей, в том числе курильщиков, поголовье которых пытаются сократить путем их отказа от курения, а не смерти от болезней ассоциируемых с курением.

тогда тем более надо авто запретить
над дорогами в городах воздух грязнее и вреднее дыма сигарет

Не надоело дурачками прикидываться? Заводы и автомобили- необходимость современности. Без них цивилизации пиздец.
В чём необходимость курева? кто без него не сможет прожить? Чем оно облегчает жизнь людям?
Про героин и спайсы может кто ответит на мой коммент? Или боевые куряки "тут вижу-там не вижу"?

какой такой пиздец цивилизации, если у тебя автос забрать?
не будет пиздеца - стройнее станешь пешочком-то
такси можно оставить, да, пусть ездят кому действительно понадобилось авто
а так - нахуй хотя бы из дворов, пусть детки спокойно там гуляются

[^]
Elena2703
8.08.2017 - 15:07
6

Шутник

Поддержу!
Просто у нас ленятся что-то делать. Вот примеры:
Аэропорт Сеула, ищем курилку (везде указатели), в ней прямо на входе сильнейшая вытяжка, двери автоматические, кругом цветочки стоят, диваны и пепельницы - красота!
Ресторан в центре Парижа (10 лет назад): нас спрашивают, курим ли мы, отвечаем утвердительно, отводят на второй этаж, ставят пепельницы. Мы удивляемся, вроде зал большой, дым разлетится, а потом поднимаем голову вверх, а там ТАКАЯ вытяжка стоит, что ни капельки дыма в сторону не уходит
А у нас проще все запретить и дело с концом!
И самое смешное, что все эти меры не заставят человека бросить курить.
А вот хорошая пропаганда, социальная реклама просто необходима, но ей тоже никто не заморачивается

[^]
xumukyc
8.08.2017 - 15:07
1

Приколист

Если раньше (до введения закона) курильщик кому-то мешал его просили не дымить и он спокойно на это реагировал

Я не знаю, где Вы делали свои наблюдения, но у меня воспоминания совсем противоположные.
И тогда, и сейчас, в массе своей курильщики огрызаются, посылают, спорят, и продолжают курить. Это, знаете ли, от воспитания зависит, а не от принятия/не принятия некого закона.

P.S. Курил 11 лет, 4 года назад бросил

[^]
regular82
8.08.2017 - 15:08
4

Ярила

Цитата (Тигрыч @ 8.08.2017 - 15:02)

Вот и ты также с курением несешь неудобства людям. Начали с курения. Продолжаем запретом на автомобильные выхлопы, например в некоторых странах запрещено заезжать на авто с ДВС в центр города. Просто начали с тебя. Обидно, да?

чувак, ну что за каша у тебя в голове?
Неужели непонятно, что если запрещать все подряд, то можно скатиться в мракобесие, что собственно и происходит? Потому что всегда найдется кучка долбоебов, которым мешают все рыжеволосые левши в округе и их надо запретить. И пение птиц по утрам запретить, потому что спать мешает. И еще запретить, и еще....

Почему не сделать так, чтобы людям удобно было?

[^]
regular82
8.08.2017 - 15:12
2

Ярила

Цитата (Yhndr @ 8.08.2017 - 15:06)
По сабжу я как курильщик хочу открутить голову тем, кто запретил курить в поездах и аэропортах. Это самый настоящий геноцид.

Наркоман жалуется что ему мешают принимать дозу в общественном месте. faceoff.gif

Те, кто говорят о вони и дыме, сочащимся из курилок и тамбуров - идите пожалуйста нахуй.

На хуй все же идет говноед, который что покурил, что насрал себе в штаны - равнозначные явления.
Нихуя сложного нет в том, чтобы сделать точку для курения с мощной вытяжкой. Для тамбура поезда этого будет достаточно. Для аэропортовской курилки можно поставить 2-3 вытяжки. Но нет, бля, пусть лучше люди мучаются, нервничают и в итоге бегут курить в туалет, озлобляясь на весь белый свет и отравляя воздух некурящим.

Бля, это каким же упоротым долбоебом нужно быть, чтобы требовать от посторонних людей комфортных условий для собственного приема очередной дозы. faceoff.gif
Цитата
АУ, некурящие-агрессоры и зожники)) Вам неужели самим приятно ходить в обкуренные туалеты??
Нет не приятно, ну а что делать если всякие пидарасы там курят, пиздить что ли вас ногами?
Цитата
Может проще курильщикам дать правильно оборудованную точку???

Все таки надо поднять штрафы до европейских, штраф за курение в неположенном месте тысяч так до 50-ти, и сделать неотвратимость наказания.
Цитата
Не приходило в голову??

Не приходило в голову перестать употреблять говно??

Цитата

Но транспортные узлы и кафе НЕОБХОДИМО оснастить легальными курящими точками, правильно оборудованными.
Ты смотри, он еще и требует прям. gigi.gif

ты веган и вейпер штоле, не пойму? gigi.gif
упоротый зожем... давненько тут таких не было)))

[^]
Yhndr
8.08.2017 - 15:20
-3

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 8.08.2017 - 16:54)
Ну почему же, я так же задыхаюсь от тонн парфюмов, но их пускают везде.

Парфюм не наносит вред здоровью. А то что тебе не нравиться как он пахнет - твои проблемы.

Цитата
И я приходя в ресторан не хочу нюхать разнозапашие людей, но вынужден.
Что значит вынужден? Тебя кто-то за руки тащит, заставляет туда идти? Сейчас на рынке есть много ресторанов разного уровня, можно легко подобрать такой где столиков не будет в радиусе 10 метров, сиди себе на здоровье.

Цитата
Я приходя в ресторан не хочу нюхат ьвыхлопные газы от машин возле входа, но выбора нет.

Найди ресторан не возле дороги, в чем проблема?

Это сообщение отредактировал Yhndr - 8.08.2017 - 15:27

[^]
Yhndr
8.08.2017 - 15:23
-6

Балагур

Цитата (regular82 @ 8.08.2017 - 17:12)

Я вот не пойму, ты реально добоеб или прикидываешься таким? why.gif
Вот прям реально, требует себе курилку в аэропорту. gigi.gif
Вот тебя хоть прям сейчас в палату мер и весов, не долбоеб а долбоебище!

P.S. Cудя по минусам таких добоебов как ты, еще очень много.

[^]
Sadeid
8.08.2017 - 15:23
5

Ярила

Курильщики, родные, вы поймите, вам никто не запрещает курить. Вам запрещают вонять. Это как запрет гей-парада, им же не запрещают жахаться в очко. Дома, тихо, никому не мешая, чтобы ни дети не видели, ни взрослые не нервничали, хоть обдолбятся пусть, да хоть чтобы неделю сесть не могли, абсолютно никто не против, но подальше от общества. Вот и тут, курите на здоровье, только не воняйте среди меня, ни во время, ни после, будьте так добры.

[^]
regular82
8.08.2017 - 15:27
-2

Ярила

Цитата (Yhndr @ 8.08.2017 - 15:23)
Цитата (regular82 @ 8.08.2017 - 17:12)

Я вот не пойму, ты реально добоеб или прикидываешься таким? why.gif
Вот прям реально, требует себе курилку в аэропорту. gigi.gif
Вот тебя хоть прям сейчас в палату мер и весов, не долбоеб а долбоебище!

P.S. Cудя по минусам таких добоебов как ты, еще очень много.

ебало завали епта

слава богу нас, нормальных людей, все таки больше чем вас, зожников-веганов-вейперов....

[^]
Аттила
8.08.2017 - 15:29
-3

Ярила

Цитата (kubus @ 8.08.2017 - 15:06)
Цитата (Аттила @ 8.08.2017 - 14:42)
Цитата (kubus @ 8.08.2017 - 14:06)
Цитата (Cka3a4huk @ 8.08.2017 - 13:55)
Цитата (kubus @ 8.08.2017 - 13:50)
ограничения должны быть разумными
Если мотив гонений на курильщиков - здоровье окружающих, то запрещайте тогда и автомобилистов. Потому как один автос за день коптит больше чем курильщик надымит за год.

мотив - здоровье всех людей, в том числе курильщиков, поголовье которых пытаются сократить путем их отказа от курения, а не смерти от болезней ассоциируемых с курением.

тогда тем более надо авто запретить
над дорогами в городах воздух грязнее и вреднее дыма сигарет

Не надоело дурачками прикидываться? Заводы и автомобили- необходимость современности. Без них цивилизации пиздец.
В чём необходимость курева? кто без него не сможет прожить? Чем оно облегчает жизнь людям?
Про героин и спайсы может кто ответит на мой коммент? Или боевые куряки "тут вижу-там не вижу"?

какой такой пиздец цивилизации, если у тебя автос забрать?
не будет пиздеца - стройнее станешь пешочком-то
такси можно оставить, да, пусть ездят кому действительно понадобилось авто
а так - нахуй хотя бы из дворов, пусть детки спокойно там гуляются

Перечитай первую строчку моего комментария faceoff.gif
С голода нахуй подохнешь. Или будешь сам "пешочком" ходить за хлебом (на хлебозавод), за молоком "на молокозавод" и т.д.? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 8.08.2017 - 15:29

[^]
Romvel
8.08.2017 - 15:29
1

Ярила

У нас как обычно, из крайности в крайность, или всё или ничего. С табаком также, оратор прав, должно быть уважение к окружающим и курили раньше в основном в курилках и никто не рекламировал это. Даже внимание особенно не обращали, а сейчас кажется все курят, запретный плод сладок. Эти государственные тугодумы уже не знают что придумать.
Водка с 10 до 10 и что, либо из под полы, либо говно спирт или боярышник, вот народ и травиться. Тоже начнётся и с сигаретами, уже появились дешёвые, не поймёшь из чего сделаны, а запах как от навоза.
Если человек курил всю жизнь он может себя ограничить, а раздувать истерию бес толку. Хочет бросит, не захочет, все эти акции для него по барабану.
ГОСПОДА ТУГОДУМЫ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ,ДУМАЙ ТЕ О ТОМ В КАКОЙ ЖОПЕ СТРАНА А НЕ О КУРИЛЬЩИКАХ. ass.gif dont.gif

[^]
ERWIN197
8.08.2017 - 15:30
-1

Юморист

Цитата (Sadeid @ 8.08.2017 - 14:14)
Я категорически против табачного геноцида

Нет, дорогой, давить и гнобить. Чтобы курили в стороне от людей. Чтобы не лезли сразу в помещение только отплевавшись от очередной сигареты. Так и только так наши люди понимают, а до закона плевать они все хотели на окружающих и их мнение.

пиздец, вот у тебя каша в голове)))) В одном абзаце сам себе противоречишь))

АУ, некурящие-агрессоры и зожники)) Вам неужели самим приятно ходить в обкуренные туалеты?? Может проще курильщикам дать правильно оборудованную точку??? Не приходило в голову??

ПыСы
запрет на курение на остановках, детских площадках, подъездах и т.д. поддерживаю.

Дядя, ты дурак? Почему твоя зависимость (вредная привычка) превращается в обязанность для окружающих, создавать тебе условия для курения? Кто то должен подумать о тебе и сделать для тебя в поезде специальную комнатку? Давай исходить из того что все равны. В таком случае если тебе что-то должны, то и ты должен, например сделать специальную комнату с цветами и кислородом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17884
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх