По следам тем о курильщиках и ЗОЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yhndr
8.08.2017 - 16:34
-4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 8.08.2017 - 18:08)
Парфюм простиет что?? Не наносит вред?? Да вы что, не может быть.

"парфюмерия является второй наиболее распространенной причиной аллергии у пациентов дерматологических клиник. Кроме того, лабораторные эксперименты с отдельными ингредиентами ароматов показали, помимо других неблагоприятных последствий для здоровья, их нейротоксичность и связь с развитием рака."

Ага, пиздец какая безопасная.

Что такое "дерматологическая клиника" - сам найдешь или помочь?
Пусть себе курильщики на кожу высыпают табак а не курят его. gigi.gif
Речь-то шла о запахе а не о контакте с кожей. faceoff.gif

Цитата
Представляете У ВСЕХ ресторанов ест ьпарковка, и на этой парковке стоят наверное не велосипеды.
У нормального ресторана есть своя отдельная парковка, которая никакого влияния не оказывает на сам ресторан.

[^]
Pain913
8.08.2017 - 16:36
0

Балагур

Цитата (Evlampiy @ 7.08.2017 - 15:53)
Цитата (Pain913 @ 7.08.2017 - 15:45)
Запрет на курение это один из самых правильных законов для нашей страны. Где бы я не работал, везде есть специальные места для курильщиков и никто их не угнетает. Курильщик элементарно не понимает, либо не хочет понимать, что кому то не нравится его дым и понимающих курильщиков не 99% а намного меньше.
Курильщики на балконах закрывают дверь в квартиру, чтобы не несло туда, но при этом соседи вынуждены дышать этой ерундой, потому что не успевают вовремя закрыть окно.
Курильщик идет по улице и слюнявит сигарету, не понимая, что прохожие вдыхают дым от него. Ситуаций вагон...

в самолете и поезде тоже работал?

В поезде, очень часто остановки, да и в тамбуре дают покурить, а в самолете и потерпеть можно...

[^]
Тиранка
8.08.2017 - 16:38
1

Королева целлюлита

Цитата
Почему однобоко? По мне так в самый раз, вычитать из оклада у курильщика все то время что он провел в курилке. Сейчас все методы контроля есть для этого.

Так кого вы ,как потенциальный работодатель,выберете,курильщика с мозгами или выполнятиля ваших задач?! Сам-то чем прославился,в какой области состоялся? И на каком основании вычитать из "оклада" у болеющего человека"? Надеюсь,не надо напоминать,что никотиновая зависимость сильней всяких там алкоголизмов и прочих наркоманий.И наше государство законным образом продает эти самые сигареты в обычных суперах,правда,теперь,под крышкой,но дороже.Получается,нас осознанно травят ?!А мы,курилки сопливые,на самом деле очень полезны?!Так нас холить и целовать в десны надо!

[^]
VampirBFW
8.08.2017 - 16:39
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Yhndr @ 8.08.2017 - 16:34)
Цитата (VampirBFW @ 8.08.2017 - 18:08)
Парфюм простиет что?? Не наносит вред?? Да вы что, не может быть.

"парфюмерия является второй наиболее распространенной причиной аллергии у пациентов дерматологических клиник. Кроме того, лабораторные эксперименты с отдельными ингредиентами ароматов показали, помимо других неблагоприятных последствий для здоровья, их нейротоксичность и связь с развитием рака."

Ага, пиздец какая безопасная.

Что такое "дерматологическая клиника" - сам найдешь или помочь?
Пусть себе курильщики на кожу высыпают табак а не курят его. gigi.gif
Речь-то шла о запахе а не о контакте с кожей. faceoff.gif

Цитата
Представляете У ВСЕХ ресторанов ест ьпарковка, и на этой парковке стоят наверное не велосипеды.
У нормального ресторана есть своя отдельная парковка, которая никакого влияния не оказывает на сам ресторан.

А вы точно умеет читать? Или для вас точка не окончание предложения а непонятная фигня? Там в ДРУГОМ предложении речь именно о запахе, верне о ароматизаторах духов, которые мы вдыхаем с запахом.
А пофигу КАКАЯ там парковка, я стоюб на входе, и там воняет машинами. Я сижу в беседке и там воняет машинами. Или вы считаете что машины они ваааще вреда не наносят?

[^]
VampirBFW
8.08.2017 - 16:41
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Pain913 @ 8.08.2017 - 16:36)
Цитата (Evlampiy @ 7.08.2017 - 15:53)
Цитата (Pain913 @ 7.08.2017 - 15:45)
Запрет на курение это один из самых правильных законов для нашей страны. Где бы я не работал, везде есть специальные места для курильщиков и никто их не угнетает. Курильщик элементарно не понимает, либо не хочет понимать, что кому то не нравится его дым и понимающих курильщиков не 99% а намного меньше.
Курильщики на балконах закрывают дверь в квартиру, чтобы не несло туда, но при этом соседи вынуждены дышать этой ерундой, потому что не успевают вовремя закрыть окно.
Курильщик идет по улице и слюнявит сигарету, не понимая, что прохожие вдыхают дым от него. Ситуаций вагон...

в самолете и поезде тоже работал?

В поезде, очень часто остановки, да и в тамбуре дают покурить, а в самолете и потерпеть можно...

И все таки ЗАЧЕМ курить в тамбуре, не понимаю. Ну у любого поезда примерно 1 раз в час есть остановки. Почему именно в тамбуре? Запах оттуда идет в сам вагон.

[^]
Warq
8.08.2017 - 16:46
3

Ярила

Курильщики в основной массе - пассивные члены общества.
Потому что никотин - лёгкий наркотик, от которого просто становится хорошо, после сигареты наступает успокоение и уходит агрессия.

Некурящие же - одни из агрессивных и нетерпимых членов общества. У них нет способов регулирования выброса гормонов удовольствия - дофамина, серотонина и пр. - они стали компенсировать выбросом адреналина (тот же наркотик) в борьбе со всеми.

Несколько месяцев назад на ЯП была статья - как меньшинство своей агрессивностью может прогнуть под себя всё общество (не могу найти ссылку).
Поэтому некурящие и стали определять общую политику в отношении своих противников.

А ведь ещё недавно курящие и некурящие сосуществовали в мире.

[^]
ДарусскийЯ
8.08.2017 - 16:47
2

Ярила

ЦИТАТА - "Ещё 140 лет назад рак лёгкого был большой редкостью, а болеющие им мужчины, и только мужчины, демонстрировались на крупных врачебных конференциях. Но уже к середине ХХ века рак лёгкого у подданных Британии по заболеваемости обогнал туберкулёз и стал «чисто английским» и исключительно мужским заболеванием. В качестве факторов риска рака лёгкого исследователями рассматривались всевозможные причины, но никак не курение табака. В 1948 году английские учёные Ричард Долл и Брэдфорд Хилл провели первое эпидемиологическое исследование. Выводы потрясли: рак лёгкого развивается только у курильщиков"... КОНЕЦ ЦИТАТЫ
Меня интересует тот факт, что проблемы с раком лёгкого появились лишь в середине двадцатого века, хотя история курения, насчитывает многие сотни лет..
Так может проблема не в том, что мы КУРИМ, а в том, ЧТО мы курим..?
Как известно, в космонавты не брали людей со слабым здоровьем и так же известно, что Гагарин начал курить задолго до того, как полетел в космос..!
Не кажется ли вам, уважаемые, что переложив вину за развитие рака лёгкого на сигареты, кто то усердно пытается умолчать об истинном виновнике роста раковых заболеваний..?

[^]
Pain913
8.08.2017 - 16:55
-1

Балагур

Цитата (regular82 @ 8.08.2017 - 14:12)
1. В кафе раньше были зоны для курящих, были курилки, но их запретили законом, а не потому что дорого. Открыть кафе только для курящих нельзя - не толерантно.

2. Запретили курить на лестничных клетка - стали курить в туалете/ванной и весь дым идет по вентиляции прямиком в другие квартиры, т.к. вент шахты никто не чистит.

3. Курение в тамбуре в поезде кому мешало, ведь весь дым моментально вылетал через щели.

4. Воспитание в школах педагогами учеников? Так педагогов загнали в такие рамки, что косо посмотреть на ученика нельзя, не говоря уже о том, что бы сделать замечание. [/QUOTE]
1) Много Кафе, где есть залы для курящих и не курящих...
2) Потому что уроды эгоистичные, с пролетов лестничных несет не меньше чем с вентиляции
3) Запах неприменно тянуло в вагон, больше тут раздражает запах курящего, от которого несло за километр. Вы считаете это нормально?
4) Воспитанием детей (учить элементарному поведению) обязаны родители заниматься, а не педагоги. Не надо ответственность перекладывать и работа тут не при чем. Мои родители вкалывали на двух работах каждый, но почему то мы с сестрой не мусорим на улице, не ругаемся матом и не курим, а ведем себя вполне прилично. [/QUOTE]
Идите пожалуйста нахуй)))

1) В кафе нельзя курить. Это закон. НЕт, и уже ДАВНО, разделения мест по принципу курящие/некурящие. Курящих выселили теперь на улицу.

2) По поводу лестничных клеток вопрос спорный.... Но если поставить нормальную дверь в квартиру, запах исчезнет.

3) Из тамбура в вагон запах не шел, а если шел то минимальный. Тупым запретом людей ВЫНУЖДАЮТ курить в туалетах и между вагонами, при этом заплатив проводнице мзду в виде покупки сувениров РЖД.... Сюрр блеат какой-то. То же самое аэропортов касается... Все теперь курят в сортирах, куда теперь ребенка сводить невозможно!! Спрашивается неужели трудно сделать точку с мощной вытяжкой???

4) Воспитание детей.... у тебя в профиле 93 год выпуска, т.е. 24 года. Я посмотрю, как ты будешь воспитывать детей, въебывая по 10 часов в день, горбатясь на ипотеку, медицину одежку и машину. Через 5-7 лет тебе все это предстоит))) При отсутствии готовых помогать бабушек/дедушек этот период жизни превращается в адское испытание... Я посмотрю, сколько сил останется на воспитание детей)) Я не говорю, что родители не должны воспитывать, но тупо по логике педагоги зачастую проводят с детьми времени больше, чем родители. Лишать их воспитательной функции не просто глупо, а преступно.

Сами пожалуйста в ту сторону идите, вам видимо эта дорога знакома).
1) В прошлом году В Сочи было куча кафе где разрешается курить(ах да это же открытые кафе))), Выйти на улицу и покурить на свежем воздухе, жопа не отвалится, терпите.
2) Давайте вам на лестничных клетках будут пердеть и прочие запахи распространять, я посмотрю как ван норм будет, дверь норм поставили, только теперь еще и в подъезд не выйти...
3) Мало кто из проводников это разрешают, никто вас не вынуждает быть свиньей и курить в туалете, поезда достаточно часто останавливаются, тем более в европейской части России. Летел из Питера в Читу и обратно, почему то никто не пошел и не покурил в туалете, мистика...
4) Взяли с женой ипотеку, оба работаем, копим на машину, никто нам не помогает. К детям еще не готовы, да и не ваше это дело. Перелаживать обязанность по воспитанию на учителей, которые должны учить наукам, а не базовому поведению в обществе, это далбаебизм, лучше сразу сдавайте в детдом, а то будете ныть потом что ваше дитятко аморально потому что его в школе не научили манерам...

[^]
Asgard66
8.08.2017 - 17:01
1

Приколист

я сам курю, но готов кастрировать мудаков, живущих на ВТОРОМ этаже, когда они спускаясь закуривают

[^]
Pain913
8.08.2017 - 17:05
1

Балагур

Цитата (Урукхай @ 8.08.2017 - 14:26)
Цитата
Курильщики просто забывают, что их права заканчиваются там, где начинаются права других.

равнозначно Ваше право дышать "свежим воздухом" заканчивается там, где начинается моё право курить. или нет? тогда что за сегрегация?

Воздух вам не вредит и не мешает в отличие от курения, так что какую то чуш написали...

[^]
ERWIN197
8.08.2017 - 17:12
0

Юморист

Цитата (regular82 @ 8.08.2017 - 15:46)
Цитата (ERWIN197 @ 8.08.2017 - 15:30)

Дядя, ты дурак? Почему твоя зависимость (вредная привычка) превращается в обязанность для окружающих, создавать тебе условия для курения? Кто то должен подумать о тебе и сделать для тебя в поезде специальную комнатку? Давай исходить из того что все равны. В таком случае если тебе что-то должны, то и ты должен, например сделать специальную комнату с цветами и кислородом.

что блеат за каша в голове у тебя?
моя зависимость - дело исключительно мое. Как свободный индивидум, имею право делать выбор.
Тебя лично никто не просит делать мне курилку. Также как и я не собираюсь делать кому-то оранжерею.
Исходя из того, что все равны, у всех должны быть равные права, картонная ты дурилка. У тебя право ездить в поезде и не нюхать дым, у меня право курить. Для того чтобы обеспечить и твои и мои права, надо оборудовать закрытую точку с вытяжкой. Итог - ты едешь и не нюхаешь дым, я еду и курю. Все сцуко довольны. Что блеат тут непонятного???

Я спрашиваю кто и почему тебе обязан курилку делать? И почему обязан, если это только твое желание курить? Так можно и до абсурда дойти. У тебя какое-то усеченное правосознание, инфантильное даже. Хочу, значит мне должны.

[^]
alkogolikman
8.08.2017 - 18:13
0

Хохмач

Цитата (maximkoff @ 7.08.2017 - 14:34)
Прочитав тему А давайте прекратим табачный геноцид? хотел написать коммент, но решил сваять отдельный пост

Не в защиту, не в опровержение, а простой взгляд со стороны, надеюсь, адекватного человека.

В очередной раз читая излюбленную тему для обсуждений и в очередной раз ловлю себя на мысли, что нас, народ, специально натравливают друг на друга.
Почему до введения закона о запрете курения сама мысль о том чтобы закурить в неположенном месте даже не приходила в голову 99% курильщиков? Да потому, что уважение к окружающим небыло навязано законотворцами!

Уважению друг к другу у нас прививали с самых малых лет. С садика и дальше. При чём, хочу заметить, что и терпил никто не делал.
Если раньше (до введения закона) курильщик кому-то мешал его просили не дымить и он спокойно на это реагировал, то сейчас это холодная война. Ему ведь не оставили выбора совсем. Мест для курения нет (очень мало); работодатели, под личиной соблюдения закона, мягко гнобят курильщиков; в поездах (официально) курение запрещено. Список можно продолжать долго.
И чего добились? Хотели как лучше? А получили в ответ защитную реакцию. Нельзя только запрещать и не давать ничего взамен.
Зачем, спрашивается, вы мне будете на законодательном dont.gif уровне навязывать нормы этики и морали, когда этим с детства должна заниматься семья, садик, школа и т.д.

Как не парадоксально, но убив, почти полностью, институт семьи, загнав преподавателей и воспитателей только в рамки исполнения идиотских законов мы получили то что имеем: педагоги не обучают детей элементарным нормам поведения, в СМИ полная переоценка моральных ценностей, а в семье... В семье пытаются максимально уделить внимание воспитанию ребёнка, но из-за того, что родители в большей степени вынуждены уделять время работе, чтобы содержать своё чадо, времени на полноценное "вбивание" "Что такое хорошо и что такое плохо" становится всё меньше (утрировано, но это так).

Если кому-то показалось, что: "- нехило он так перескочил с курева на семью" советую оглянуться по сторонам и оценить ситуацию адекватно.
Все эти "движения" с запретами и псевдоразрешениями ещё аукнутся.

Сейчас курильщик:
– это «изгой» в обществе: «Курите? Вам сюда нельзя!»;
– это как метка прокажённого: «Курите? Вон там ваше место!»
И каждый считает обязанным сделать замечание потому как: ЗАКОНОМ ОПРЕДЕЛЕНО!

«А почему тогда нельзя открыть кафе для курящих?» – да потому, что я курю, а жена и дети нет. Нам в разные кафе ходить? Может проще сделать «курилку»? Не выгодно и дорого? Не вопрос. Курим на улице. Но и тут найдутся те, кому мешает курильщик.

Я против развития табачной отрасли т.к. это ЯД и это наркомания (по сути). Я за антитабачную компанию, т.к. это убережёт большинство от пагубной привычки. Но давайте не будем кидаться в крайности, а будем находить компромиссы устраивающие все стороны?

Желаю всем здоровья. Не курите! Берегите своё здоровье и здоровье дорогих вам людей!
Скрытый текст
P.S. Я курю, но запах табачного дыма не переношу. Парадокс?

Что за антитабачная кОмпания?

[^]
ARGiHOR
8.08.2017 - 18:16
0

Ярила

Во всех более-менее приличных кафе и барах БЫЛИ курилки, были зоны для курящих и некурящих, всё это законом тупо уничтожили, попутно разрушив бизнес многих людей, которые в это, вообще-то, вложились.

Сделано это было специально, строго по концепции "разделяй и властвуй": упоротым долбоёбам дали возможность бегать вокруг и кричать о "здоровом образе жизни", остальных законодательно заткнули. Навязали деление на "зожников" и "курильщиков", причем "курильщикам" сразу навесили все возможные ярлыки.

Ровно то же самое в остальном:

- вегетарианцы и "мясоеды";
- вегетарианцы и веганы (охуеть, да?);
- велосипедисты и автомобилисты;
- яжематери и женщины;
- человек и "твари-родственники" (привет еженедельным говновбросам на ЯПе!);
- либералы и патриоты;
- патриты/либералы и коммунисты;
- москвичи и провинция, и т.д.

В общем, люди должны друг друга ненавидеть.

[^]
Chip052
8.08.2017 - 18:38
2

Весельчак

Однако лично я вижу результат всех этих потуг законотворцев. Вокруг меня уйма людей бросила курить. Из 50 водил в транспортном отделе не курят 30. а 5 лет назад не курили 5. Чтобы бросить курить нужна последняя капля, для кого то эта шумиха, споры по теме и станут этой каплей.

[^]
babai8486
8.08.2017 - 18:47
0

Приколист

Цитата (Rox13 @ 7.08.2017 - 15:07)
Цитата (Taxist86 @ 7.08.2017 - 15:00)
А я, когда курить бросал, почуял, как воняет неприятно табачный дым.
Курить я потом опять начал, но дома в толчке соорудил вытяжку из 12см серверного кулера на 3 ампера, и теперь курю только в неё. До этого курил на кухне и на балконе.

Увы, но эта вытяжка лишь помогает вытянуть дым из ВАШЕГО туалета, но не исключает попадание этого дыма людям выше по стояку, но даже наоборот, благодаря тяге увеличивает шанс. Вот так дерьмово устроена вентиляция в домах.

В это конечно же курильщики виноваты, а в управляющую компанию обратится? Вентиляция должна вентилировать, а не гонять из квартиры в квартиру. Дым вам значится мешает, а запах говна из чужого сортира нормально?

[^]
babai8486
8.08.2017 - 18:49
-1

Приколист

Цитата (Курильщег @ 7.08.2017 - 15:21)
Я из всех антитабачных срачей понял одно - со мной что-то не так. Все бросившие курить - самые яростные противники "окружающего табачного дыма" © Закон о защите граждан...
А я вот не курю уже почти три года и мне пох на дым. Дымят рядом - пожалуйста. Жена курит - ради Бога. В машине таксист спрашивает разрешения закурить - кури, брат!
Даже кружку пива выпить захожу, до сих пор непривычно, что в пивбаре (!) нет теплой ламповой табачной пелены, что за нах? Даже как-то некомфортно.
Что БЛЯТЬ со мной не так???
Я скоро умру? cry.gif dead.gif
Свободу курильщикам!!! rulez.gif
Друзья некурящие, будьте толерантнее добрее! (тьху, чуть было не сказал "толерантнее")

Прям мои мысли, опередил)))

[^]
SelectInto
8.08.2017 - 18:50
0

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 7.08.2017 - 18:50)
За курение в лифтах надо убивать ИМХО.

Каюсь: первые полгода как закурил (середина 90х, разгул криминала и пр.) нравилось в свои 16 лет пока едешь днем в лифте надымить по максимуму.
Но как написано выше - через полгода был пойман с поличным соседом сверху (были в хороших отношениях), получил выговор (кстати он сам курящий). После чего перестал дымить в лифтах. Из уважения.
З.Ы. сам бросил курить полтора года назад из-за жабы.
Стаж более 18ти лет.

[^]
babai8486
8.08.2017 - 18:53
-2

Приколист

Цитата (Pадиотехник @ 7.08.2017 - 15:53)
Цитата (Курильщег @ 7.08.2017 - 15:21)
Я из всех антитабачных срачей понял одно - со мной что-то не так. Все бросившие курить - самые яростные противники "окружающего табачного дыма" © Закон о защите граждан...
А я вот не курю уже почти три года и мне пох на дым. Дымят рядом - пожалуйста. Жена курит - ради Бога. В машине таксист спрашивает разрешения закурить - кури, брат!

Товарищ по прежней работе курить бросил. И начал люто ненавидеть табачный дым. А работал водителем в нашей фирме. Однажды поехали на нем в командировку. Все четверо пассажиров курильщики. Однажды поехали в командировку. То один просит остановиться чтобы покурить, то другой. Наконец он не выдержал - да вы заебали, блядь! Курите в машине, но только сразу все одновременно. Чтобы один раз проветрил и все. Так и ехали. Один захочет - пусть все курят gigi.gif

Такие люди просто не уверены в себе и боятся сорваться, опять закурить. Отсюда и крики и скандалы))

[^]
Pyatorchok
8.08.2017 - 18:56
1

Приколист

А вот щас вейпы приравняют к сигаретам, и количество жопобольцев с пиздострадальцами резко уменьшится, ибо они окажутся на той же стороне, где и курильщики.

Это сообщение отредактировал Pyatorchok - 8.08.2017 - 18:57

[^]
deep90purple
8.08.2017 - 19:07
0

Ярила

Поддерживаю и одобряю. +

[^]
Cka3a4huk
8.08.2017 - 19:17
-2

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 8.08.2017 - 16:47)

Меня интересует тот факт, что проблемы с раком лёгкого появились лишь в середине двадцатого века, хотя история курения, насчитывает многие сотни лет..

вовсе не так - в середине 20-го века убедительно доказали связь между курением и раком легко.
о том что курение вредно знали с 17 века и его канцерогенные свойства также были известны еще в 17 веке, когда заметили связь между курением трубки и раком губы

[^]
Васком
8.08.2017 - 19:20
-1

Юморист

Цитата
Меня уже просто заебали курильщики. Куда бы я ни пошел, везде дымят люди. На остановках, около входов в магазины и прочие места, на троутарах, в лифтах, в подъездах, на балконах (ниже), в сортирах (через вытяжку затягивает дым), да даже, черт подери, на детских площадках! Курильщики просто забывают, что их права заканчиваются там, где начинаются права других. Я просто хочу дышать воздухом, а не дымом. Вот честное слово, нет уже в городе маршрута, по которому можно было бы пройти без курильщиков-попутчиков.
Я понимаю, что у нас нет нигде каких-нибудь кабинок для курения, но и туалетов на улицах повсеместно нет, но никто ж не ссыт по дороге, рядом с остановками и т.д., хотя острое желание поссать и острое желание закурить разные вещи.

P.S. судя по отрицательному знаку, на ЯПе есть быдло-курильщики, которые считают дым целебным.

Застрелиться не пробовал???

[^]
Condorita
8.08.2017 - 19:25
0

Una gata rabiosa

Цитата (maximkoff @ 7.08.2017 - 14:34)
Да потому, что уважение к окружающим небыло навязано законотворцами!

Законотворцами много чего навязано: например, нельзя воровать (посадят года на 2 и более), нельзя убивать (посадят очень надолго), нельзя срать посреди улицы (15 суток гарантировано).
Однако... законы мало кем нарушаются.
Значит, дело не в этом, а в том, что культура курения и поведения в обществе среди некурящих не прививается с детства. Как и культура пития, кстати.

Это сообщение отредактировал Condorita - 8.08.2017 - 19:28

[^]
Pадиотехник
8.08.2017 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 8.08.2017 - 19:17)
Цитата (ДарусскийЯ @ 8.08.2017 - 16:47)

вовсе не так - в середине 20-го века убедительно доказали связь между курением и раком легко.

В немецких концлагерях доказали. Когда подопытных заставляли курить беспрерывно. А съешь тонну мёда за неделю и останься живой, я курить брошу gigi.gif Честно брошу smile.gif

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 8.08.2017 - 19:32

[^]
Condorita
8.08.2017 - 19:30
1

Una gata rabiosa

Цитата (Васком @ 8.08.2017 - 19:20)
Цитата
Меня уже просто заебали курильщики. Куда бы я ни пошел, везде дымят люди. На остановках, около входов в магазины и прочие места, на троутарах, в лифтах, в подъездах, на балконах (ниже), в сортирах (через вытяжку затягивает дым), да даже, черт подери, на детских площадках! Курильщики просто забывают, что их права заканчиваются там, где начинаются права других. Я просто хочу дышать воздухом, а не дымом. Вот честное слово, нет уже в городе маршрута, по которому можно было бы пройти без курильщиков-попутчиков.
Я понимаю, что у нас нет нигде каких-нибудь кабинок для курения, но и туалетов на улицах повсеместно нет, но никто ж не ссыт по дороге, рядом с остановками и т.д., хотя острое желание поссать и острое желание закурить разные вещи.

P.S. судя по отрицательному знаку, на ЯПе есть быдло-курильщики, которые считают дым целебным.

Застрелиться не пробовал???

А ты обкуриться в усмерть не пробовал? moderator.gif\

Желательно бычки потом еще сожрать, чтобы не поганить почву.

Это сообщение отредактировал Condorita - 8.08.2017 - 19:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17884
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх