ЗаSHITники. Россия, 2017, режиссёр Сарик Андреасян, бюджет 380 млн руб., снято при поддержке Фонда Кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RobotJORDAN
24.02.2017 - 23:24
2
Статус: Offline

Юморист

А сколько платят за то, чтобы этот фильм посмотреть?

[^]
ITANKLYAYN
25.02.2017 - 09:01
0

Ярила

Цитата (kolanrip @ 24.02.2017 - 18:59)
Цитата (Атскокотстенки @ 24.02.2017 - 18:55)
Блеать, неужели кто-то думал, что режиссер фильмов "Любовь-морковь 3", "Служебный роман 2" и "С новым годом, мамы" может снять что-то стОящее?

Вся хрень в том, что Сарик РЕАЛЬНО умеет, если хочет. Глянь "Землетрясение" например.

еслиб в "Землетрясении" армяне говорили бы на армянском языке, фильм получился бы в разы лучше!

[^]
Stic
25.02.2017 - 10:01
12

Зануда

На фейсбуке попалась рецензия:

Диана Удовиченко

ЗаSHITники :(

- Вставай, сука, опять пробухали, а сценарий через полчаса сдавать!
- А может, ну его на хуй?
- Ты с дуба рухнул? Заказчик помнишь, кто? Россия!
- Ой, блядь! Это серьезно. У них длинные руки. Президентов в США назначают, террористов во всем мире оплачивают.
- Вот именно. Если не хочешь в застенки кровавой Гэбни, вставай и пиши сценарий.
- Ладно, скидывай шлюху со стола. Начнем. Нужна ностальгия и слово "патриот", это у них щас модно.
- Фильм будет называться "Ностальгия патриота"? Или "Патриотическая ностальгия"?
- Нет, блядь, идиот. Фильм будет называться "Защитники". А проект в фильме - "Патриот". А ностальгия, потому что все начиналось давным-давно, в СССР.
- Ладно. Начнем с суперзлодея.
- Пусть будет человек-пульт.
- И что в нем злого?
- Ну как? Чайники включает-выключает злодейски, айфоны ломает, сука. Может даже работающий вибратор вероломно взорвать. Ну и военную технику хочет из строя выводит, хочет - управляет. А еще он создал много клонов и супергероев. Клоны плохие, супергерои хорошие.
- А нахуй он хороших создал, если он злодей?
- Потому что давно. Создал и бросил в советских республиках. А вот щас напал на Москву, и военные срочно их ищут, чтоб защитили страну. Они и есть защитники.
- Что, целых пятнадцать защитников?
- Не, не успеем уже. Пусть будет четверо, остальных в продолжении пропишем. Значит, первого нашли в Армении.
- Почему в Армении?
- Слово красивое. Что у нас в Армении?
- В Армении - горы, Арарат рядом.
- Ну вот. Гора - это камни. Пусть камнями швыряется.
- А еще кто?
- Казах, суперниндзя.
- Почему ниндзя?
- Потому что азиат. Они все ниндзи. Бегает со сверхзвуковой скоростью, машет серпами.
- Почему серпами?
- Потому что Казахстан - житница, дебил! Дальше русский.
- А он что умеет?
- Ну так он человек-медведь, конечно.
- Почему медведь?
- Нихера ты не знаешь о России! Медведь - символ их правящей партии. Ну и вообще, Россия - это всегда медведь. Там их полно.
- А что он может делать?
- Ты заебал тупыми вопросами. Говорю же, он медведь!
- Ладно. Четвертый кто?
- Четвертая - девчонка, обязательно. Красивая.
- А у нее какая суперспособность?
- Ну пускай ее в воде не видно будет. И еще она варит борщ.
- При чем тут, блядь, борщ?
- Потому что фильм для России. Как без борща?
- Борщ - это хуйня, а не суперспособность.
- Сам ты хуйня. Спроси любого русского мужика. Без этой суперспособности баба не баба. И еще у нее амнезия.
- Амнезия-то зачем?
- Баба, которая ничего не помнит - это очень удобно.
- Ок, тебе виднее. Кто ими будет руководить?
- Блондинка. С красивыми сиськами и задницей.
- А она что умеет?
- Ну ты пиздец тупой. Я ж сказал: блондинка. С сиськами и задницей. Нахуй ей что-то уметь? Пусть ходит туда-сюда. Всё, героев отработали.
- Погоди. А что, гомосеков не будет? И негров тоже?
- Ты в застенки, мать твою, Гэбни захотел, что ли? Это фильм для русских. В фильме для русских должны быть здоровые мужики, СССР, сиськи, борщ, патриотизм. Всё! И никаких негров-гомосеков.
- Ладно. Теперь сюжет.
- А нахуй там сюжет? Это ж кино про супергероев. Спутник угнали, Останскинская башня пиздык, Москва-сити хуяк, танки ездят, самолеты падают, все взрывается, красота!
- А супергерои что?
- А супергерои геройствуют. Девчонка на медведе катается, каменный чувак щитом всех прикрывает, ниндзя летает, серпами машет. Все по трубам бегают, скачут. Блондинка ходит туда-сюда.
- А медведь?
- А медведь такой с пулеметом выходит: ааа, сука, бля, нахуй, порву, нахуй, всех! АААААА!!!!! Ну как-то так и победили. Все, иди распечатывай.
- Шлюху обратно положить? Пива налить?
- Нет. Вот заплатят нам из госбюджета - новых шлюх купим. И давай лучше водки. С борщом.
Полное впечатление, что фильм делали иностранцы, которые в течение часа почитали о России и СССР в Википедии.
Русский человек такого бы не снял.

[^]
ТаганСармат
14

Ярила

Вот, отличный постер к этому "фильму"

ЗаSHITники. Россия, 2017, режиссёр Сарик Андреасян, бюджет 380 млн руб., снято при поддержке Фонда Кино

[^]
gorlopan
3

Ярила

Да, без цензуры, нормального не снимут. Совсем нас идиотами считают, а молодёжь делают идиотами. Бить их надо рублём, не ходить в кинотеатры, даже ради интереса, не покупать их высеры. Хотя учитывая общую тупизну населения, и то сколько говна они производят....всё бесполезно, без внятной политики государства по оздоровлению нации так и будем в говне шататься.

[^]
BecHa
25.02.2017 - 10:06
9

Приколист

В нашей место киноиндустрие, есть целое ОПГ "режиссеров", которые плотно подсели на халявную иглу фонда кино, которая с удовольствием отдает деньги всякой шушаре на снятие подобного дерьмища. Ярки примеры: Тот еще Карлосон,
Беременный, Кавказская пленница 2, Мандрагора, Взломать Блогеров, Дети против волшебников и тд и тд и тд... Этот список к сожаление очень большой.
Перед тем как пойти на фильм, хотя бы попытайтесь навести на него справки... Покупая билеты на подобное кино дерьмо, мы тем самым поддерживаем его...

[^]
SovietsRise
25.02.2017 - 10:09
1

Шутник

да вы поймите: то, что снимается дерьмо - известно всем, кроме режиссера.
А по сему следует вот что - съемки таких кин являются ничем иным как попилом БАБЛА.

В аду пусть гниют суки

[^]
Eyef
25.02.2017 - 10:18
1

Шутник

Уже по первым трейлерам было видно что это не фильм, а высер и клоунада.
Ждать выхода фильма чтобы в этом убедиться даже не обязательно было.

[^]
dragon44
25.02.2017 - 10:23
2

Хохмач

Трейлер, конечно, был ничего такой, красивый. Как и "Притяжение". Меня ребенок уговаривал пойти. Но я ему сразу сказал, что не верю в то, что наши снимать научились. Подождем, мол, отзывов.
Мне еще бекмамбетов 70 рублей должен за то, что я ночной позор смотрел.
Короче, не ходил и ходить не буду.
ТС, спасибо, я и не сомневался.

[^]
kolanrip
25.02.2017 - 10:25
2

Юморист

Цитата (Stic @ 25.02.2017 - 10:01)
На фейсбуке попалась рецензия:

Диана Удовиченко

ЗаSHITники :(

- Вставай, сука, опять пробухали, а сценарий через полчаса сдавать!
- А может, ну его на хуй?
- Ты с дуба рухнул? Заказчик помнишь, кто? Россия!
- Ой, блядь! Это серьезно. У них длинные руки. Президентов в США назначают, террористов во всем мире оплачивают.
- Вот именно. Если не хочешь в застенки кровавой Гэбни, вставай и пиши сценарий.
- Ладно, скидывай шлюху со стола. Начнем. Нужна ностальгия и слово "патриот", это у них щас модно.
- Фильм будет называться "Ностальгия патриота"? Или "Патриотическая ностальгия"?
- Нет, блядь, идиот. Фильм будет называться "Защитники". А проект в фильме - "Патриот". А ностальгия, потому что все начиналось давным-давно, в СССР.
- Ладно. Начнем с суперзлодея.
- Пусть будет человек-пульт.
- И что в нем злого?
- Ну как? Чайники включает-выключает злодейски, айфоны ломает, сука. Может даже работающий вибратор вероломно взорвать. Ну и военную технику хочет из строя выводит, хочет - управляет. А еще он создал много клонов и супергероев. Клоны плохие, супергерои хорошие.
- А нахуй он хороших создал, если он злодей?
- Потому что давно. Создал и бросил в советских республиках. А вот щас напал на Москву, и военные срочно их ищут, чтоб защитили страну. Они и есть защитники.
- Что, целых пятнадцать защитников?
- Не, не успеем уже. Пусть будет четверо, остальных в продолжении пропишем. Значит, первого нашли в Армении.
- Почему в Армении?
- Слово красивое. Что у нас в Армении?
- В Армении - горы, Арарат рядом.
- Ну вот. Гора - это камни. Пусть камнями швыряется.
- А еще кто?
- Казах, суперниндзя.
- Почему ниндзя?
- Потому что азиат. Они все ниндзи. Бегает со сверхзвуковой скоростью, машет серпами.
- Почему серпами?
- Потому что Казахстан - житница, дебил! Дальше русский.
- А он что умеет?
- Ну так он человек-медведь, конечно.
- Почему медведь?
- Нихера ты не знаешь о России! Медведь - символ их правящей партии. Ну и вообще, Россия - это всегда медведь. Там их полно.
- А что он может делать?
- Ты заебал тупыми вопросами. Говорю же, он медведь!
- Ладно. Четвертый кто?
- Четвертая - девчонка, обязательно. Красивая.
- А у нее какая суперспособность?
- Ну пускай ее в воде не видно будет. И еще она варит борщ.
- При чем тут, блядь, борщ?
- Потому что фильм для России. Как без борща?
- Борщ - это хуйня, а не суперспособность.
- Сам ты хуйня. Спроси любого русского мужика. Без этой суперспособности баба не баба. И еще у нее амнезия.
- Амнезия-то зачем?
- Баба, которая ничего не помнит - это очень удобно.
- Ок, тебе виднее. Кто ими будет руководить?
- Блондинка. С красивыми сиськами и задницей.
- А она что умеет?
- Ну ты пиздец тупой. Я ж сказал: блондинка. С сиськами и задницей. Нахуй ей что-то уметь? Пусть ходит туда-сюда. Всё, героев отработали.
- Погоди. А что, гомосеков не будет? И негров тоже?
- Ты в застенки, мать твою, Гэбни захотел, что ли? Это фильм для русских. В фильме для русских должны быть здоровые мужики, СССР, сиськи, борщ, патриотизм. Всё! И никаких негров-гомосеков.
- Ладно. Теперь сюжет.
- А нахуй там сюжет? Это ж кино про супергероев. Спутник угнали, Останскинская башня пиздык, Москва-сити хуяк, танки ездят, самолеты падают, все взрывается, красота!
- А супергерои что?
- А супергерои геройствуют. Девчонка на медведе катается, каменный чувак щитом всех прикрывает, ниндзя летает, серпами машет. Все по трубам бегают, скачут. Блондинка ходит туда-сюда.
- А медведь?
- А медведь такой с пулеметом выходит: ааа, сука, бля, нахуй, порву, нахуй, всех! АААААА!!!!! Ну как-то так и победили. Все, иди распечатывай.
- Шлюху обратно положить? Пива налить?
- Нет. Вот заплатят нам из госбюджета - новых шлюх купим. И давай лучше водки. С борщом.
Полное впечатление, что фильм делали иностранцы, которые в течение часа почитали о России и СССР в Википедии.
Русский человек такого бы не снял.

Донатовна каквсигда smile.gif

Это сообщение отредактировал kolanrip - 25.02.2017 - 10:56

[^]
Cheepset
25.02.2017 - 10:30
3

Ебатор

Армянский гвно фильм на русские бабки..под поцтриотическим соусом

[^]
ARIZ0NA
25.02.2017 - 10:37
0

Ярила

Цитата (qOp @ 24.02.2017 - 18:47)
Цитата (kolanrip @ 24.02.2017 - 18:45)
Achtung: спойлеры и всё такое.

Уважаемые читатели! Все вы в детстве, разумеется, читали комиксы про Арсуса, человека-медведя, Ксению, человека-москвичку, Лера, человека-магнита-для-камней, и Хана, человека-умеющего-сражаться-самыми-идиотскими-мечами-на-свете. Вы смотрели мультсериалы про них, вы смотрели полнометражки про каждого из них, вы знаете их историю и любите их. Отлично вам известна и история Августа Куратова - учёного, решившего стать злым повелителем техники.

ты, блядь, за кого нас тут всех держишь?
ты ебанутый совсем?

Ебнутый тут ты и подобные тебе.. Засрали ЯП шо абзац...

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 25.02.2017 - 10:38

[^]
copcap
25.02.2017 - 10:42
3

Приколист

Цитата (test357 @ 24.02.2017 - 20:20)
Ой, блядь, все такие привередливые. Снимите свое - посмотрим, а пиздеть - не мешки ворочать lol.gif

есть один ресурс у нас на котором уже имеется ответ по данному поводу, lol.gif читаем: Попробуй сам (а так же сделай сам, самому слабо) — одна из разновидностей аргумента «Сперва добейся».«Сперва добейся» употребляется тогда, когда негативно отзываются о ком-то хотя бы более-менее известном. А как было упомянуто ранее, «Попробуй сам» является ответом в том случае, когда критика адресуется человеку, который, по существу, малоизвестен, и не добился ничего, кроме того, что создал какую-то хуиту, на которую тут же набросились с критикой. Ну и варианты ответов:Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо.
Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое.
Я могу оценить вкус яичницы, не снеся при этом ни одного яйца.
Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока.
Не обязательно быть поленом, чтобы знать, что такое огонь.
Для того чтобы судить об Аде, Данте не потребовалось в нем побывать.
Не обязательно выпить все море, чтобы понять, что вода в нем соленая.
Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим.
Не обязательно ехать в Детройт, чтобы узнать, как там воняет (Доктор Хаус).
Не обязательно есть говно, чтобы понять, что оно невкусное.
Не надо быть Цезарем, чтобы понимать Цезаря.
Не нужно ехать в Иерусалим, чтобы стать евреем.
Не нужно быть дояркой для того, чтобы знать толк в сиськах.
Не нужно быть кондитером, чтобы отличать говно от конфетки.
Я — гражданин и я имею полное право обсуждать своего президента (оппозиционер Холодов).
Чтобы хвалить, нихуя добиваться не надо. А чтобы критиковать — надо?
«Вот моя девка совершенно сосать не умеет. Частит и чавкает. Должен ли я сам стать асом минета и подержать во рту сто хуев, чтобы получить право ей про это сказать? Думаю, нет.»

[^]
Kotovasio
25.02.2017 - 10:44
0

Шутник

А эта..баба в трейлере про борщ говорила, борщ-то показали? shum_lol.gif

[^]
Chigrazh
25.02.2017 - 10:50
0

ЯПрицел

Я всегда верил и продолжаю верить в баланс сил на земле и, если где-то зло начинает зашкаливать, то появляется добро и баланс соблюдается. Почему до сих пор в России не появился режиссёр, который бы сбалансировал то говно, которое укрепляется в нашем кинематографе?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Scavanger
25.02.2017 - 11:06
1

Ярила

Удивительное дело. Фильм - лютая поебень. Но эта рецензия, которая пытается нам объяснить, почему "Защитники" - лютая поебень, сама поебень еще та. Ни о чем, сплошная демагогия, а демагогия - очень плохой способ что-то до кого-то донести.

[^]
GrustOK
25.02.2017 - 11:07
0

Хохмач

Пока не смотрел, но рецензии верю. Когда смотрю последние "шедевры" нашего кино , хочется сказать режиссёрам: может, хватит быть унылыми обезьянами Голливуда? И снимать пародии на его шедевры и "шедевры".
Понятно, что вас в ложах учат этому, мол Солнце на Западе встаёт и туда молится надо. Но надо же и свой разум иметь и совесть наконец. Кому здесь нужно ваше унылое подражание западной обёртке без собственного содержания?

Это сообщение отредактировал GrustOK - 25.02.2017 - 11:08

[^]
GoniBesov
25.02.2017 - 11:09
0

Хохмач

Цитата (kolanrip @ 24.02.2017 - 21:45)
Уважаемые читатели! Все вы в детстве, разумеется, читали комиксы про Арсуса, человека-медведя, Ксению, человека-москвичку, Лера, человека-магнита-для-камней, и Хана, человека-умеющего-сражаться-самыми-идиотскими-мечами-на-свете. Вы смотрели мультсериалы про них, вы смотрели полнометражки про каждого из них, вы знаете их историю и любите их. Отлично вам известна и история Августа Куратова - учёного, решившего стать злым повелителем техники.

Это сейчас про что было?

Почему мне неизвестны эти персонажи?

[^]
KalmarED
25.02.2017 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (qOp @ 24.02.2017 - 18:47)
Цитата (kolanrip @ 24.02.2017 - 18:45)
Achtung: спойлеры и всё такое.

ты, блядь, за кого нас тут всех держишь?
ты ебанутый совсем?

Братэла! Это называется сарказм! Или стёб!

[^]
leifan
25.02.2017 - 11:14
0

Дикий эст

Цитата (Astorn @ 24.02.2017 - 19:02)
этот фильм - тупо комиксы, такая-же куета как бэтмэн, человек-пук, росомаха и иже с ними

в таких фильмах весь смысл в спецэффектах

Эта, как ты выразился хуета (герои вселенной Марвел)- известный во всём мире бренд, имеет ахуенную аудиторию ценителей по всему миру, приносит сотни миллионов долларов своим правообладателям. Так что попытка сделать что-то похожее в России уж точно не лишена смысла. И может даже принести успех, если верно подойти к раскрутке.

[^]
DeiNirus
25.02.2017 - 11:15
0

Ярила

Цитата (ION79 @ 24.02.2017 - 18:54)
Ну фиг знает, сегодня был на этом "киношедевре" - унылое говно!

А ожидал чего-то другого? Спасибо что занёс им денег на очередной высер. faceoff.gif

[^]
KalmarED
25.02.2017 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (copcap @ 25.02.2017 - 10:42)
Цитата (test357 @ 24.02.2017 - 20:20)
Ой, блядь, все такие привередливые. Снимите свое - посмотрим, а пиздеть - не мешки ворочать  lol.gif

есть один ресурс у нас на котором уже имеется ответ по данному поводу, lol.gif читаем: Попробуй сам (а так же сделай сам, самому слабо) — одна из разновидностей аргумента «Сперва добейся».«Сперва добейся» употребляется тогда, когда негативно отзываются о ком-то хотя бы более-менее известном. А как было упомянуто ранее, «Попробуй сам» является ответом в том случае, когда критика адресуется человеку, который, по существу, малоизвестен, и не добился ничего, кроме того, что создал какую-то хуиту, на которую тут же набросились с критикой. Ну и варианты ответов:Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо.
Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое.
Я могу оценить вкус яичницы, не снеся при этом ни одного яйца.
Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока.
Не обязательно быть поленом, чтобы знать, что такое огонь.
Для того чтобы судить об Аде, Данте не потребовалось в нем побывать.
Не обязательно выпить все море, чтобы понять, что вода в нем соленая.
Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим.
Не обязательно ехать в Детройт, чтобы узнать, как там воняет (Доктор Хаус).
Не обязательно есть говно, чтобы понять, что оно невкусное.
Не надо быть Цезарем, чтобы понимать Цезаря.
Не нужно ехать в Иерусалим, чтобы стать евреем.
Не нужно быть дояркой для того, чтобы знать толк в сиськах.
Не нужно быть кондитером, чтобы отличать говно от конфетки.
Я — гражданин и я имею полное право обсуждать своего президента (оппозиционер Холодов).
Чтобы хвалить, нихуя добиваться не надо. А чтобы критиковать — надо?
«Вот моя девка совершенно сосать не умеет. Частит и чавкает. Должен ли я сам стать асом минета и подержать во рту сто хуев, чтобы получить право ей про это сказать? Думаю, нет.»

Братан! Шедеврально! Не закапывай свой талант! Особенно доставило про евреев и Иерусалим и минет!)))

[^]
KalmarED
25.02.2017 - 11:17
-1

Ярила

Цитата (leifan @ 25.02.2017 - 11:14)
Цитата (Astorn @ 24.02.2017 - 19:02)
этот фильм - тупо комиксы, такая-же куета как бэтмэн, человек-пук, росомаха и иже с ними

в таких фильмах весь смысл в спецэффектах

Эта, как ты выразился хуета (герои вселенной Марвел)- известный во всём мире бренд, имеет ахуенную аудиторию ценителей по всему миру, приносит сотни миллионов долларов своим правообладателям. Так что попытка сделать что-то похожее в России уж точно не лишена смысла. И может даже принести успех, если верно подойти к раскрутке.

Для тупых пендосов Марвел конечно да отлично! Для нас хуета. И мудак тот который пытается повторить ту хуету.

[^]
leifan
25.02.2017 - 11:20
-1

Дикий эст

Цитата (GrustOK @ 25.02.2017 - 11:07)
Пока не смотрел, но рецензии верю. Когда смотрю последние "шедевры" нашего кино , хочется сказать режиссёрам: может, хватит быть унылыми обезьянами Голливуда? И снимать пародии на его шедевры и "шедевры".
Понятно, что вас в ложах учат этому, мол Солнце на Западе встаёт и туда молится надо. Но надо же и свой разум иметь и совесть наконец. Кому здесь нужно ваше унылое подражание западной обёртке без собственного содержания?

А кому интересно смотреть унылое говно, которое снимали и снимаю в России не по Западным шаблонам? Кому интересно как русский человек на протяжении 1,5 часов занимается поиском смысла жизни, своего места в беспросветной реальности и занимается бичеванием себя, страны и её тстории

[^]
3A3968M
25.02.2017 - 11:23
1

Ярила

Опять абрыстяны говнецом кормят, а государство им потворствует

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29303
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх