Свалить из страны это выход?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
телеграфист
1.02.2017 - 13:59
12
Статус: Offline

Ярила

Мне 48. И здесь неплохо. Но, дочери 6 лет. На фоне всего происходящего крепко задумался.

[^]
dmfan
1.02.2017 - 13:59
0

Юморист

Цитата (Mankunianec @ 1.02.2017 - 13:57)
dmfan не сцы бро! прорвемся!
главное что скоро концерт Депеша)))

точняк!!)) и билет у меня даж есть=)

[^]
DedCanLiv
1.02.2017 - 14:00
18
Статус: Online

Пока еще землянин

Цитата (TraderMan @ 1.02.2017 - 20:45)
Цитата
нет

А меня в последнее время посещает мысль - да

[^]
MATPACOBHA
1.02.2017 - 14:01
21

гыгыгыкалка

Ехай ко мне, я одной титькой укрою на второй спать будешь. Эмиграцию забудешь на раз tits.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
wolfling83
9

Юморист

Цитата
меня одноклассники уехали после школы инсттута в 2000х никто не вернулся все прекрасно живут: германия, австрия, франция, швеция.

А у меня одноклассники спились к хуям и прекрасно живут. Жизни радуются и всё у них заебись. Только Путин, сука, работать не дает. Нигде. Больше месяца. Ну и Обама, тварь конченная, по подъездам у них ссыт.

[^]
Нанонимно
5

Герцог Мира

Запомни главную жизненную мудрость, ТС: от себя не убежишь.
Если ты не умеешь наслаждаться красотами мира здесь и сейчас, то даже сидя на лужайке с дон-периньёном в собственном поместье за $100млн, ты будешь таким же брюзгливым и унылым говном, как и сейчас.
Деньги приносят радость очень краткое время, количество счастья у бедняка и богача - примерно одинаково.
Это Путин не даёт тебе поехать наслаждаться красотами на ближайшее озеро, например? Или на лыжах покататься? Найти себе нормальную бабу, которая не будет ебать мозг, завести здоровых и красивых детей, которые будут тебя уважать?
Ню ню

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 1.02.2017 - 14:02

[^]
dmfan
0

Юморист

Цитата (vinkin @ 1.02.2017 - 13:59)
Цитата (dmfan @ 1.02.2017 - 15:55)
тоже такая хуйня в голове переодически проскакивает, ибо мне 43, развелся вдруг после 15ти лет совместной жизни, не маленькие двое детей с бывшей остались, все оставил им, снимаю хату, мои родители все уже в земле и нахрен никому я тут наверно не нужен уже, искать вторую половину конечно можно, и даже нужно, но я сука видимо однолюб и по этому такая вот стремная мысля иногда всплывает - съебацо бы куданить вна север работать или вообще в Австралию какуюнить. С другой стороны, дети же тут, так я хотя бы с ними вижусь на выходных и общаюсь, а как если свалю, то вообще тоска съест..

Короче ТС, пора тебе женщину найтить и все у тебя устаканется

А подай анкету в экспедицию, в Антарктиду. И мысли уйдут и вспомнить будет чего. Меня как то мысли такие посещали, но что то сыканул я.

а это куда копать надо? есть какие направления?)) ток не в сад... sm_biggrin.gif

[^]
wolfling83
2

Юморист

Цитата
Ехай ко мне, я одной титькой укрою на второй спать будешь. Эмиграцию забудешь на раз

Без фото не поедет, инфа 100%

[^]
CATAHuCT
47

Шутник

Цитата (drusa @ 1.02.2017 - 13:43)
Цитата (CATAHuCT @ 1.02.2017 - 14:41)
Некоторое время весьма плотно курю вопрос по Канаде. Не так чтобы радужно, но вариант. При чем и шансы не плохие (т.к. являюсь как раз "суровым специалистом" как ранее выразились), баллов по их опроснику набираю с запасом. Но страшно. И денег для такого шага надо откровенно много, тут проблема) Вопрос курить продолжаю.
И еще, новости поменьше читать стараюсь. А то как-то все уже совсем леденящим душу пиздецом попахивает, а жить еще пока немножко хочется.

Канада, Австралия, да кому там нахуй не уперся!!! Помни русскую пословицу
"Где родился, там и пригодился"

Бро, так я ж ни разу не против! Я и пригодился. И отслужил, и отучился, работаю по специальности, да и не продаван в быдлорадо, а инженером, на приборостроительном предприятии. До начальника сборочного производства с кучей всяких доп.задачек дорос (ну, т.е., и образование вроде как не "для галочки" получал). Для Перми вполне не плохая зарплата. Вроде бы живи да радуйся.
Но вот ты по сторонам то посмотри, что ни день - то радостная новость. С одной стороны православнутые охуевают, с другой - народности неприкосновенные, сверху на них радостно скачут слуги народа один другого краше да инициативней. А нам- пенсии хуй, здравоохранения - он же, "бесплатное образование" - о чем ты? Ты даже жизнь свою защищать права не имеешь, не достоин! За то налоги в гору, цены за ними же, и блять, куда ни ткни нос - везде один и тот же какой-то сгущающийся пиздец. Ни одной хорошей или хотя бы обнадеживающей новости. И тут уже хочешь - не хочешь, а начнешь думать, а нахуя оно мне все? Не паникер, но и не поцреот (истина то, она где-то рядом обычно), просто пытаюсь на вещи здраво смотреть.
Может я тут сейчас на истеричку какую похож, но у меня просто-напросто руки опускаются.

[^]
Anadar
1.02.2017 - 14:03
2

Юморист

Бежать некуда, рейсов на альфу центавра пока нет, везде вилы, надо самим свой дом обустраивать, а не ныть в интернетах

[^]
pacan4ik
-3

Юморист

Автор какой-то унылый, думает, что его там ждут, а если ждут, то работать не придеться

[^]
leifan
-3

Дикий эст

Цитата (bristonmaers @ 1.02.2017 - 13:31)
Начитался комментариев вот тут и приуныл.

Не для раскачки лодки этот пост. Да и что я могу против системы. Букашка.

Жить то хочется. Радоваться жизни, получать эмоции от красок этого мира, а не от цифры на бумажке в почтовом ящике. Сравнивая цены на отдых, накрутку ретейлеров на продукты, отношение органов правопорядка к народу, трудно не догнать, что ситуация гавно! Изменить лично я ничего не могу. И вы, мои дорогие ЯПовчане, тоже. Вот тут то и вопрос, который мы часто видим "А что вы предлагаете?". А вариантов как раз не много. Свершилось господа!!! Оглашаю!!!

Побег. Банальная смена ПМЖ. И не надо пугать бюрократией и всяческим "кто вас там ждет?" На скоряк могу сказать так. Приехал на какой нибудь остров, сжег паспорт. Притворился немым)) А дальше хоть грузчиком, хоть рыбаком. Мало по малу, да жизнь наладится.

Смирение. Тут можно у нашего премьера поинтересоваться, как затягивать пояса правильно и сколько дырок должно быть в ремне правильного Россиянина. Но он вряд ли ответит. Некогда!!!

Смена климата или игра по правилам. Придумать идею настолько простую и понятную, чтоб доперло до каждого. Чтоб касалось каждого. Что-то типа "Бесплатный бензин при предоставлении паспорта гражданина." Ну вы поняли. Все подобное тому, что нам обещали при выборе ЯДРА. А в думу назначать людей рабочих. Ветеранов труда.

А теперь мой вопрос вам. Какая вероятность того, что ВВП раздаст всем по миллиону перед выборами, мол мы богатая страна и можем себе позволить? Ну или по Весте)) Просто мне 29 и детей нет. И вроде как валить можно. Но вот слово такое есть "Родина". Пишите свои мысли по этому поводу. Видно по комментариям, не у меня одного такие мысли...

И для тех, кто сразу захочет послать меня на йух... Обернитесь, возможно вы уже на нем))

Писал сам, орфография татарская...

Не надо прикрываться словом Родина. Хочешь уехать? Едь. Только учти, что нахуй ты нигде никому не нужен. На зарплату грузчика ты нигде сильно не пошикуешь. И тебе не ещё 29, а уже 29. Т.е. если ты к этому возрасту дома на ноги как следует встать не смог, то чужедальниъ странах тобе тоже мало что светит.

[^]
Pадиотехник
1.02.2017 - 14:04
29

Ярила

Когда тебе всего 29, валить отсюда надо не задумываясь. В 50 поздно будет.

[^]
Slava12345
1.02.2017 - 14:05
2

Шутник

По поводу бумажек в почтовом ящике - у меня кумовья в Австрии живут, приезжают раз в год, так вот от того сколько им бумажек приходит, ни хуя не веселее у них получается.
Для примера есть у них аппарат типа самогонного, их яблок гонят местный напиток, так вот он стоит на учете в министерстве финансов (если не ошибаюсь) и на нем счетчик стоит и его приходят проверяют, если больше какого то количества, плати налог, отдать соседу только согласия этого минестерства. Так что если ты думаешь что там халява то ошибаешься, магнетизировано все еще больше чем у нас.
Если хочешь доходов выше, да они там выше, но что ты умеешь, и настолько ты действительно высококлассный специалист.
Мыть унитазы или таксовать если для тебя переспективы, тогда давай, удачи тебе.

[^]
Throttle
11

Хохмач

Цитата (TraderMan @ 1.02.2017 - 13:45)
Цитата
нет

Хорошо сказал, ёмко... из Германии sm_biggrin.gif

[^]
sanctas
4

Ярила

Цитата (MATPACOBHA @ 1.02.2017 - 14:01)
Ехай ко мне, я одной титькой укрою на второй спать будешь. Эмиграцию забудешь на раз tits.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Давай показывай - уже всем интересно! rulez.gif

[^]
Промокашка
1.02.2017 - 14:06
0

Балагур

Никогда не понимал инфантильный поиск советов на тему "Как мне прожить свою жизнь".
Автор если тебе тут страшно и туда страшно,пестуй в монастырь.
Или начни уже что нибудь делать для улучшения своей жизни.
Сопли бдЪ.

[^]
Inetty500
1.02.2017 - 14:06
1

Шутник

"Не для раскачки лодки этот пост" - мы понимаем. Лайки и все такое.

[^]
БуйНаВолнах
1.02.2017 - 14:07
4

Приколист

Цитата
Приехал на какой нибудь остров, сжег паспорт. Притворился немым)) А дальше хоть грузчиком, хоть рыбаком. Мало по малу, да жизнь наладится.

а на следующий день ебанул аппендицит или что-то в этом духе

[^]
ВесельчакЛю
1.02.2017 - 14:07
7

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 1.02.2017 - 13:51)
Цитата
Но страшно.

Бля да лучше попробовать пока быт не затянул, чем не дожив до пенсии кусать локти.

Первые год два и сам поймешь надо оно тебе или обратно пора.

Дожить до пенсии? Оптимист!

[^]
Elvise
1.02.2017 - 14:08
6

Весельчак

Да, выход !

[^]
JajaMoscow
1.02.2017 - 14:08
1

Балагур

Есть еще 4-й вариант. Пиздуй в оппозицию и потерпи, потом вали к ебеням притворившись жертвой кровавой гэбни под предводительством Самого!

[^]
сергелектрик
1.02.2017 - 14:09
6

девиатор

Если ничего не держит, и ты хороший специалист в своём деле- вали за границу, почему нет?

[^]
Промокашка
1.02.2017 - 14:10
5

Балагур

Цитата (TraderMan @ 1.02.2017 - 13:45)
Цитата
нет

Вход?

[^]
Endorphinium
1.02.2017 - 14:10
17

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Свалил давно, пожил в 15+ странах, полет нормальный... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39971
0 Пользователей:
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх