Свалить из страны это выход?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
1.02.2017 - 14:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 1.02.2017 - 14:25)
а мне иногда хочется уехать в деревню и выкинуть нахуй все мобильные, телевизоры и радио.
жить подсобным хозяйством, но понимаю же, что один хер деньги нужны, без них все равно никуда.
хотя бы электричество и хлеба купить.
а потому уныние и безвыходность.

Зачем тебе электричество, если у тебя нет телевизора, радио, мобильника? Заведи пасеку. Мёд, воск для свечей. Сей пшеницу, пеки хлеб сам. Раньше ведь жили так. smile.gif

[^]
fakifaki
10

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 1.02.2017 - 13:35)
Ты уверен, что тебя кто-то где-то ждет? Я вот покатался по миру и знаю, там ждут только туристов, ну и некоторое количество суровых специалистов. Остальные это негры, не более...

А здесь ты кто? Не негр?

[^]
Sollydiz
31

Наши демоны нас берегут ©

Есть реальная возможность и действительно силы/желание - почему нет. Несколько друзей уехали еще в студенческие годы - хуй кто вернулся и хуй кто ныл. Не надо рассказывать. У каждого свой порог допустимого и свои привязки. Ежле семья, близкие не держат - да стоит попробовать. Жизнь одна. А все эти речи про «работать не пробовал/где родился» - да в жопу, ребят. Есть еще и другие высказывания да притчи: «под лежачий камень», «ты хоть билетик купи» и так далее. Березки/елочки/квас Никола - везде своя красота. А вот про усиливающееся говнище - мысль верная. Чет хуйня давит и ничего не поделать. Люд карабкается, старается - ну, кроме пидорасов, наживающихся на чужих бедах или расплодившихся мразот-мошенников-воров, эти падлы в шоколаде. Но закрывать глаза на усиливающийся непонятно для чего (главное, чтоб не для войны гражданской) дурдом - это либо надо быть дюже скудоумным, либо просто прикормленным и строчащим за копеечку.
Конечно хочется чтоб в родной стране было по нормальному, а не через жопу. Без патрициев, цинично размазывающих людей; ебанутых активистов всех мастей, брыжжущих фанатичными слюнями и диктующих кому как жить; с уважением к медикам, учителям, врачам, матерям, отцам, детям, а не то пиршество убожества, что насаждается чуть не в каждой теме и по каналам. Но подвижек как-то не особо наблюдается. Нахуй эти миллионы и весты, нормальная жизнь должна быть, с должным функционированием базовых институтов. Поэтому осуждать тех, кто заебался от постоянных нервяков и хочет свалить нечего. Каждому - свое.

[^]
tourbox
4

Ярила

Иммиграция это серьезный шаг, который вполне реален и возможен, только вот для романтиков и неучей она никогда не подойдет.
Нужно быть самостоятельным, обладать соответствующими знаниями (хотя бы языка) и некоторым количеством денег (чем больше тем лучше).
В целом - почему бы и нет. Но скучать (не сразу) будешь очень очень.

[^]
Baalbeckhan
1.02.2017 - 14:31
0

Ярила

По сабжу - можно продать свое жилье здесь, забрать деньги, рвануть в то же Зимбабве, купить там дом, охрану и гарем чернокожих девок и спокойно жить.

Кто попробовать хочет? :)

[^]
Prospero13
1.02.2017 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 1.02.2017 - 14:22)
Цитата (Prospero13 @ 1.02.2017 - 14:19)
Цитата
Деньги приносят радость очень краткое время, количество счастья у бедняка и богача - примерно одинаково.

Без денег - хуево. Но бедняк счастливее богача.

Если бы это было правдой, богачи быстро избавились бы от своих денег и стали счастливыми. Избавиться от денег значительно проще, чем нажить их.

Им некогда. Кто-то в 10 раз летит в египет и грустит о просранных деньгах, которые копил весь год, а кто-то на шашлык впервые за лето выбрался и рад до жопы.( В оригинале не шашлык, а собранный хороший урожай.)

[^]
Vosmerkin
1.02.2017 - 14:32
17

Шутник

Цитата (plusone @ 1.02.2017 - 13:39)
Цитата
Просто мне 29 и детей нет.

В принципе, этим всё уже и сказано...

И что же этим сказано ?, Может поясните ? мне 34, ребенку полтора года, очень рад что не родили раньше, ни денег не было, ни мозгов, думаю просто переругались бы и развелись.

Предлагающим попробовать поработать, предлагаю самим попробовать, по-честному горбом своим. Я ебашу с 16-ти лет как лошадь ломовая, а желание свалить все больше и больше.

ТС беги отсюда, пока не поздно, пока ничего не держит и железный занавес не отпустили.

[^]
dirmor
1.02.2017 - 14:33
3

Ярила

я бы с удовольствием уехал на Лазурный берег или в город ангелов, на крайняк Сан-Диего, но я не настолько богат!
мне и тут очень нравится и очень хорошо по всем пунктам.

[^]
satirik
1.02.2017 - 14:34
4

Ярила

Цитата (plusone @ 1.02.2017 - 13:39)
Цитата
Просто мне 29 и детей нет.

В принципе, этим всё уже и сказано...

Что этим сказано? lol.gif
Это в РФ гонка такая, а в мире люди и в 35-40 успешно заводят семьи, просто они в 60 не умирают, успевают на ноги поставить.

По сабжу, есть возможность (деньги или работа) - валите.
Нет, то там лучше не станет, по крайней мере стандартному гастарбайтеру знающему три слова по английски.

Это сообщение отредактировал satirik - 1.02.2017 - 14:35

[^]
dirmor
1.02.2017 - 14:34
2

Ярила

Vosmerkin
куда бежать? кому он и где нужен? выдворят за нарушение визового режима, если не посадят с последующей депортацией.

[^]
сергелектрик
1.02.2017 - 14:35
0

девиатор

Цитата (Sollydiz @ 1.02.2017 - 14:30)

Конечно хочется чтоб в родной стране было по нормальному, а не через жопу. Без патрициев, цинично размазывающих людей; ебанутых активистов всех мастей, брыжжущих фанатичными слюнями и диктующих кому как жить; с уважением к медикам, учителям, врачам, матерям, отцам, детям, а не то пиршество убожества, что насаждается чуть не в каждой теме и по каналам. Но подвижек как-то не особо наблюдается.

Никогда заявленного тобой не было на этой земле, так что всё нормально.

29 лет, никого нет, ничего не держит- выучи язык и пиздуй в ЕС, там законы, там порядок, там прогрессивные налоги, там дороги, всё заибца, уважение к врачам и всё такое прочее...
Потом отпишись, а то мы уже тут волноваться начали.
cool.gif

[^]
Stena
1.02.2017 - 14:35
12

Ярила

Цитата (DIN1955 @ 1.02.2017 - 12:37)
Беги. там на чужбине будешь вспоминать страну.
Повезет - эти воспоминания будут ностальгией.
Не повезет - пойдешь к посольству, слюнями вымоешь порог, может и помогут вернуться.

Не порите чушь. Уехали уже миллионы.
И чего то не слышно,про толпы просящихся обратно.

Люди вспоминают не родину, а свою жизнь и юность.
Лечится на раз.

Это сообщение отредактировал Stena - 1.02.2017 - 14:41

[^]
Bosphorus
1.02.2017 - 14:36
7

Ярила

Уехать из этого беспредела, что творят у нас, конечно, как вариант. Вопрос - куда?
- во Францию - так там сейчас криминогенней, чем у нас в 90-е! сотни тысяч безработных беженцев из африканских французских колоний оккупировали страну, Париж в клоаку превращается, народ после 10 вечера на улицу выходить боится.
- в Германию - там спокойней намного, но тоже дохрена уже стало беженцев сирийских, и рано или поздно но выстрелит их многочисленность в ущерб местным. Уже еженедельно идут там то терракты, то расстрелы, то погромы, и всё- со стороны приезжих.
- в дорогую Швейцарию - ну это вариант для тех, кому и на Руси жить хорошо
- в Швецию, Норвегию - получше, но холодно и сыро, да и сложнее устроиться.
- в Штаты - с новыми законами Трампа тоже усложнилась процедура, а таки да - отличный вариант, если не собираешься бездельничать, то без работы не останешься.
- в Канаду - основное население проживает на юге страны, а мигрантов их правительство хотело бы видеть на своих северах, 90% земли Канады - ни души не проживает практически, да и оформление документов на ПМЖ довольно долгая там процедура
- в Японию - не, менталитет абсолютно противоположный, яп не смог.
- в Южную Америку - если молод, то можно попробовать, но с семьей опасался бы, высока преступность
- неплохой вариант соседняя Финляндия, вопрос - берут ли туда нас охотно?
- всякие дауншифтовые азиатские страны принципиально не рассматривал бы- Тайланд, Камбоджа, Вьетнам - только сьездить раз в год, но жить бы там постоянно яп не смог.
- Новая Зеландия, - спокойствие, нирвана, хороший климат, погода, экология, довольно высокий уровень жизни, мне нравится в принципе
- Исландия мне нравится, но мала слишком, да и сомневаюсь что примут, проще в Норвегию уж тогда или в Швецию
- была в детстве мечта - Гавайи, не помню после какого фильма насмотревшись на природу этих островов мечтал я них, после Кинг-Конга по-моему))) Но это тоже в принципе Штаты...

вот реально, куда бы можно было бы уехать на год-два хотя бы?

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 1.02.2017 - 14:54

[^]
Prospero13
1.02.2017 - 14:36
1

Ярила

Цитата (fakifaki @ 1.02.2017 - 14:30)
Цитата (kostyanblch @ 1.02.2017 - 13:35)
Ты уверен, что тебя кто-то где-то ждет? Я вот покатался по миру и знаю, там ждут только туристов, ну и некоторое количество суровых специалистов. Остальные это негры, не более...

А здесь ты кто? Не негр?

Было интересное высказывание, что при крепостном праве, нас обязаны были содержать, кормить, жилье предоставлять, ну и денежку малую платить.А потом отменили, типа пусть сами себя содержат.

[^]
Monirentes
1.02.2017 - 14:37
1

Юморист

Ну не знаю,по мне от человека все зависит.Чую Вы и там хандрить будете.

[^]
Vetalar
1.02.2017 - 14:38
1

Ярила

Цитата
Какая вероятность того, что ВВП раздаст всем по миллиону перед выборами, мол мы богатая страна и можем себе позволить?

наш уже дал "усем па пяццот даляраў зарплаты" перед выборами 2010. кончилось всё трёхкратной девальвацией рубля по отношению к доллару.

[^]
vetochka
1.02.2017 - 14:39
3

Весельчак

а мне нравится Россия

[^]
TraderMan
1.02.2017 - 14:40
1

честь и совесть

Цитата (tourbox @ 1.02.2017 - 12:30)
Иммиграция это серьезный шаг, который вполне реален и возможен, только вот для романтиков и неучей она никогда не подойдет.
Нужно быть самостоятельным, обладать соответствующими знаниями (хотя бы языка) и некоторым количеством денег (чем больше тем лучше).
В целом - почему бы и нет. Но скучать (не сразу) будешь очень очень.

хотя бы языка? сами себя слышите. Приехать в страну не имея соц.поддержки государства. Вы же не беженцы, на каких основаниях приедете? Кто будет за вас платить? Хотя если купить собственность на 300 000 в Германии, по моему дают вид на жительство, без права трудоустройства. Дерзайте мигранты.

[^]
иван5874125
1

Весельчак

по-пробуйте вариант смены климата.

[^]
CancelBot
3

Ярила

Остался тут, потому что не могу разжать скрепы.=)

[^]
DE23RUS
1.02.2017 - 14:41
-1

Ярила

ТС, раз ты такой умный, то как говорят в америках: "Шоу ми зе мани!". В смысле хуле ты сам своим таким простым инструкциям не следуешь? Жил бы уже как белый человек. Нахер ты нас, варваров немытых, учишь?

[^]
WWiWWs
1.02.2017 - 14:42
15

Приколист

Хуй ужекто сбежит. У вас просто бабок не будет , чтобы процедуру пройти.
Ну а если успееете зарабртать , то железный занавес опустится под крики - сириянаш,крымнаш,мостротерберга не наш, рассеясверхдержава.

[^]
CyberMe
1.02.2017 - 14:43
5

Ярила

Цитата (TraderMan @ 1.02.2017 - 11:14)
Цитата (Throttle @ 1.02.2017 - 12:05)
Цитата (TraderMan @ 1.02.2017 - 13:45)
Цитата
Свалить из страны это выход?
нет

Хорошо сказал, ёмко... из Германии sm_biggrin.gif

приезжай тоже, раньше за три евро в час толчки мыли, теперь когда мигрантов дохера за евро моют. Приезжай, будешь с коллегами физиками-ядерщиками улицы подметать. Здесь всяких проебалтов с паспортом хватает, что бы платить в десятки раз меньше, чем бюргеру.

ну кому ты клюкву на уши вешаешь? 1 евро в час? 8 евро в день? за эти деньги в наши дни даже дети в Бангладеш на фабрику не пойдут пахать.

Прибалты? в десятки раз меньше бюргера? щас! нашёл дураков. либо едут по знакомству либо по контракту на тяжёлые/грязные работы куда местных вообще не затащить. потом либо находят, что получше, либо отработав положенное время и сделав резидентство (у кого мозгов хватило) идут на пособия. при этом можно и работать официально на низкооплачиваемой работе. и да, в Англии зарплата мусорщика выше £10 в час. так что ещё надо постараться устроиться.

НО! dont.gif вышеописанное подходит к тем у кого есть гражданство ЕС, случай ТСа - мимо.

рассказы про 1 евро в час и физиков-ядерщиков с мётлами это так, сказки для жителей Х*ево-Кукуево, для которых что Австрия, что Аризона - один хрен.

в том то и абсурд, что 99,9% "поравалильщиков" как и их патрио-оппонентов мало себе представляют с чем имеют дело

[^]
clean101
1.02.2017 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 1.02.2017 - 13:57)
dmfan не сцы бро! прорвемся!
главное что скоро концерт Депеша)))

Сорри за оффтоп.
Парни, чёт поговаривают на билеты цены космос, в курсе кто? Ещё раз сорри.

[^]
Максим365
1.02.2017 - 14:45
4

Шутник

да - нигде мы не нужны! это факт..
но уж больно сурово тут наЁбывают....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39971
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх