Свалить из страны это выход?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukaM
2.02.2017 - 20:35
0
Статус: Offline

Ярила

bobon11,
> я за эту страну, и в армии служил, и на севере горбатился, и на материке
> много, что полезного сделал, а она (страна) меня ссаными тряпками... обидно
> просто

Страна - неодушевлённый предмет, в принципе ничего делать не может.
"Тряпками" Вас конкретные люди, вот на них и обижайтесь.

Amok555,
> Сравнивать надо с тем что остается и с тем, что можно на этот остаток купить.
> Только так.

Ну так в чём же дело, давайте сравните.

[^]
sunsetman
2.02.2017 - 23:01
0

Лодочник

Цитата (bristonmaers @ 1.02.2017 - 10:57)

а я вам отвечу. в оборонке нашей доблестной. моторостроительный завод! на СУшки наши движки собирают. а я на заводском радио поднимал дух патриотизма вещая новости побед нашей авиации и транслируя музыку. обещали 12 т.р. в месяц, а платили 9. пробовал! на весту так не заработать)

Куда собрался, ТC ты ж невыездной, предприятие "оборонное" figa.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sunsetman - 2.02.2017 - 23:02

[^]
alik1964
3.02.2017 - 01:03
2

Ярила

За один день третий пост в стиле "Не для раскачки лодки этот пост. Да и что я могу против системы."
Либерасты, валите нахрен.

[^]
bristonmaers
4.02.2017 - 13:20
0

Шутник

Цитата (sunsetman @ 3.02.2017 - 02:01)
Цитата (bristonmaers @ 1.02.2017 - 10:57)

а я вам отвечу. в оборонке нашей доблестной. моторостроительный завод! на СУшки наши движки собирают. а я на заводском радио поднимал дух патриотизма вещая новости побед нашей авиации и транслируя музыку. обещали 12 т.р. в месяц, а платили 9. пробовал! на весту так не заработать)

Куда собрался, ТC ты ж невыездной, предприятие "оборонное" figa.gif biggrin.gif

без доступа к секретной информации!!! dont.gif

[^]
FRАGMENT
5.02.2017 - 20:17
0

Ярила

тс, расскажешь потом, все мои знакомые, которые уехали счастливы и обратно не собираются, может это из за того, что с сибири, а не с кубани , хз..

[^]
ivanpetrof
9.02.2017 - 01:18
0

Ярила

Цитата (bobon11 @ 2.02.2017 - 07:56)
Я конечно всё понимаю, никто не ждёт там, никто ничем не обязан....НО.... я за эту страну, и в армии служил, и на севере горбатился, и на материке много, что полезного сделал, а она (страна) меня ссаными тряпками... обидно просто....там ты ничего не сделал, так обидно не будет...

обидно не будет по другим причинам:
1.) здесь платят за труд - чем больше работаешь, чем более квалифицирован, тем больше получишь. Кинуть правда и здесь могут, но реже, значительно реже, но...могут;
2.) Налоги понятно куда идут, бюджеты обсуждаются и выполняются, но... и тут поворовывают, но не так как на Руси и несколько по другому;
3.) Никаких моральных долгов или обид - ты им работу/они тебе - деньги, ты им налоги - они тебе работающее (в основном) государство, ты им законопослушание, они тебе - работающую и защищающую (реально)тебя полицию и законы.
Не будешь здесь ничего делать - и здесь обидно будет.
Да...я это все про Канаду, если кто не понял.

[^]
ivanpetrof
9.02.2017 - 01:38
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 2.02.2017 - 16:11)
Банальный мойщик на автомойке 1к баксов.

Мойщики на автомойках нигде в мире не шикуют. Мойшик на автомойке - нищий и в России, и в Лондоне, и в Ванкувере. А вот ежели сравнить жизнь/доходы квалифицированного специалиста (инженера, геолога, геофизика и др. технических специалистов) в российском Мухосранске и в таком же МС, но канадском или американском - Вы сразу почуствуете разницу, причем на все 45см. Где-то тоже можно сказать про квалифицированных рабочих - автомеханик, электрик и пр. А рассказ выглядит странно, не находите? Типа приехал в Лондон, устроился на грязную, малооплачиваемую и неквалицированную работу и удивляется, что живет жизнью малооплачиваемового и неквалифицированного рабочего

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39971
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх