Свалить из страны это выход?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mnogoruk
1.02.2017 - 14:45
1
Статус: Offline

Здесь у меня все для жизни есть. Там нет не хуя .Непоеду

[^]
dirmor
1.02.2017 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Bosphorus @ 1.02.2017 - 15:36)
Уехать из этого беспредела, что творят у нас, конечно, как вариант. Вопрос - куда?
- во Францию - так там сейчас криминогенней, чем у нас в 90-е! сотни тысяч безработных беженцев из африканских французских колоний оккупировали страну, Париж в клоаку превращается, народ после 10 вечера на улицу выходить боится.
- в Германию - там спокойней намного, но тоже дохрена уже стало беженцев сирийских, и рано или поздно но выстрелит их многочисленность в ущерб местным. Уже еженедельно идут там то терракты, то расстрелы, то погромы, и всё- со стороны приезжих.
- в дорогую Швейцарию - ну это вариант для тех, кому и на Руси жить хорошо
- в Швецию, Норвегию - получше, но холодно и сыро, да и сложнее устроиться.
- в Штаты - с новыми законами Трампа тоже почти не вариант, а таки да - отличный вариант, если не собираешься бездельничать, то без работы не останешься.
- в Канаду - основное население проживает на юге страны, а мигрантов их правительство хотело бы видеть на своих северах, 90% земли Канады - ни души не проживает практически, да и оформление документов на ПМЖ довольно долгая там процедура
- в Японию - не, менталитет абсолютно противоположный, яп не смог.
- в Южную Америку - если молод, то можно попробовать, но с семьей опасался бы, высока преступность
- неплохой вариант соседняя Финляндия, вопрос - берут ли туда нас охотно?
- всякие дауншифовые азиатские страны принципиально не рассматривал бы- Тайланд, Камбоджа, Вьетнам - только сьездить раз в год, но жить бы там постоянно яп не смог.
- Новая Зеландия, - спокойствие, нирвана, хороший климат, погода, экология, довольно высокий уровень жизни, мне нравится в принципе
- была в детстве мечта - Гавайи, не помню после какого фильма насмотревшись на природу этих островов мечтал я них, после Кинг-Конга по-моему))) Но это тоже в принципе Штаты...

вот реально, куда бы можно было бы уехать на год-два хотя бы?

никуда! вас ни где не ждут от слова вообще!
вы рабочую визу не сможете получить и нет никаких вариантов остаться в странах ес.

даже в Тай не получится уехать, визараны прикрыли там два года назад. Теперь не больше месяца находится, один раз выехал-заехал и второй месяц потусил и всё, третий раз обратно не пустят, только через пол года. И работы нет.

в НЗ и Австралию не получится уехать, не говоря про оф работу.

В Канаду ещё можно и то со скрипом, надо обладать молодостью, рабочей профессией и знанием языка.

[^]
ssmsska
1.02.2017 - 14:46
1

Балагур

Вся тема в одном скриншоте lol.gif

[^]
arkady1200
1.02.2017 - 14:47
-7

Юморист

лоха ленивого пост.. давай сваливай на остров, немым рыбаком!
окуеть дебилизьм!
местные бомжики, мечтают о таком кенте =)
кормить будут и всё такое ага..

[^]
Monirentes
1.02.2017 - 14:47
1

Юморист

Вон гектар дают на Дальнем Востоке,бесплатно.Как. жизнь заиграет,посадить картошку можно и продать)) Красота и скучать,грустить некогда)))

[^]
dirmor
1.02.2017 - 14:48
0

Ярила

Цитата (TraderMan @ 1.02.2017 - 15:40)
Цитата (tourbox @ 1.02.2017 - 12:30)
Иммиграция это серьезный шаг, который вполне реален и возможен, только вот для романтиков и неучей она никогда не подойдет.
Нужно быть самостоятельным, обладать соответствующими знаниями (хотя бы языка) и некоторым количеством денег (чем больше тем лучше).
В целом - почему бы и нет. Но скучать (не сразу) будешь очень очень.

хотя бы языка? сами себя слышите. Приехать в страну не имея соц.поддержки государства. Вы же не беженцы, на каких основаниях приедете? Кто будет за вас платить? Хотя если купить собственность на 300 000 в Германии, по моему дают вид на жительство, без права трудоустройства. Дерзайте мигранты.

не дают! могут даже тур визу не дать при наличии недвижимости. это не показатель, только вливания в бизнес и создание реальных рабочих мест поможет но это от 1 млн ойро надо вливать и развивать.

На Кипре можно внж получить если недвижки накупить на 300 тысяч ойро и то очень строго будет и что там делать?

[^]
Desperado123
1.02.2017 - 14:49
12

Ярила

ТС, вали, пока молод и есть возможность, я в свое время не свалил, теперь очень жалею. Патриотизм это не идиотизм.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dzhit86
-3

Весельчак

Хуй его знает, что у людей творится в головах, которые в своем благосостоянии винят чиновников.

Не свою нерасторопность, или недостаток компетенций, или жажду маны небесной, или ленность, а именно "всех сильных мира сего", которые не спускают тебе халяву.

Кому ты нахрен нужен за границей со своим дипломчиком? Или там ты резко станешь преуспевающим бизнесменом?

Больше всего печалит количество людей с таким менталитетом.
"Тут чет не получается, а там, говорят, все заебись живут. Только у нас коррупция-несправедливость-мало денег."

Детский сад, бля.

Это сообщение отредактировал dzhit86 - 1.02.2017 - 14:50

[^]
dirmor
-2

Ярила

Цитата
Уехать из этого беспредела, что творят у нас, конечно, как вариант. Вопрос - куда?

кстати, а что за беспредел и где он? от которого многие мечтают убежать?
вы его в интернете видели или где ещё?

[^]
satirik
7

Ярила

Цитата (Максим365 @ 1.02.2017 - 14:45)
да - нигде мы не нужны! это факт..
но уж больно сурово тут наЁбывают....

Именно поэтому пиндосы радостно участвовали с программе "ворк анд тревел" с российскими ВУЗами?
Очень даже нужны, но не в виде стареющей рабочей силы, а в виде молодых ученых, желающих развиваться. Они, в отличие от РФ, понимают ценность молодых мозгов, фундаментальных наук и развития высоких технологий.

[^]
BreedMax
1

Ярила

Как надоел этот срач...
Кто то из России свалить хочет но думает "кто там меня ждет?"...
А кто то в Россию хочет, но мысли те же самые...
Я в рядах вторых...
Для умных с фразами "понаехали", я на Алтае родился, в стране которой нет на карте...

[^]
Booyaka
1.02.2017 - 14:51
2

Русский

Цитата (bristonmaers @ 1.02.2017 - 13:31)
Побег. Банальная смена ПМЖ. И не надо пугать бюрократией и всяческим "кто вас там ждет?" На скоряк могу сказать так. Приехал на какой нибудь остров, сжег паспорт. Притворился немым)) А дальше хоть грузчиком, хоть рыбаком. Мало по малу, да жизнь наладится.

Вот тут поржал gigi.gif Батрутдинов ты штоле юморной такой? бездетный холостой татарин, все сходится

[^]
antcve
1.02.2017 - 14:52
2

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 1.02.2017 - 13:58)
Можешь в Германию, там любят беженцев и переселенцев. Научишься шпрехать, пойдешь голосовать за Меркель, а там и глядишь, можно и покритиковать Россию за их действия на 404.
Не вздумай тогда на ЯП залезать, здесь одни патриоты, один Пингвин чего стоит! (сарказм ))))

У меня сын поехал в Германию, к подруге в гости. Ходили волонтёрами в лагерь беженцев, им там действительно неплохо

[^]
mnogoruk
3

для тех кто хочет свалить

Это сообщение отредактировал mnogoruk - 1.02.2017 - 14:52

[^]
Басаревъ
5

Призыватель призывников

Цитата
Остальные это негры, не более

Фокус в том, что даже у негров уровень жизни выше чем у большинства русских.

[^]
Kunkka
0

I'm Admiral Kunkka!

Нет, не выход
Но если хочешь свалить - почему нет?
Жизнь твоя, решать тоже тебе

[^]
TraderMan
0

честь и совесть

Цитата (dirmor @ 1.02.2017 - 12:48)
Цитата (TraderMan @ 1.02.2017 - 15:40)
Цитата (tourbox @ 1.02.2017 - 12:30)
Иммиграция это серьезный шаг, который вполне реален и возможен, только вот для романтиков и неучей она никогда не подойдет.
Нужно быть самостоятельным, обладать соответствующими знаниями (хотя бы языка) и некоторым количеством денег (чем больше тем лучше).
В целом - почему бы и нет. Но скучать (не сразу) будешь очень очень.

хотя бы языка? сами себя слышите. Приехать в страну не имея соц.поддержки государства. Вы же не беженцы, на каких основаниях приедете? Кто будет за вас платить? Хотя если купить собственность на 300 000 в Германии, по моему дают вид на жительство, без права трудоустройства. Дерзайте мигранты.

не дают! могут даже тур визу не дать при наличии недвижимости. это не показатель, только вливания в бизнес и создание реальных рабочих мест поможет но это от 1 млн ойро надо вливать и развивать.

На Кипре можно внж получить если недвижки накупить на 300 тысяч ойро и то очень строго будет и что там делать?

ну вот, значит у меня инфа устарела. Раньше можно было. Что то слышал о покупке гражданства стран прибалтии за 5000 евро. Мне показалось разводом, кто нибудь слышал об этом?

[^]
Mongoose79
1.02.2017 - 14:53
3

Ярила

Бля, сколько нытиков вокруг. Знаю лично одного такого, который уже лет 5-6 как "валит", все не свалит, но не преминет поскулить о жизни в "рашке" и как все плохо. При том что человек-то живет очень даже неплохо, даже по европейским меркам. Я от баб столько нытья не слышу.

[^]
sakhalinman
1.02.2017 - 14:55
17

Ярила

Никогда не понимал выражений "кто вас там ждет, кому вы там нужны".
Вы нужны только своим родным и близким, больше вы нах никому не упали. Ни здесь, ни там, ни где бы то было еще.

[^]
Касандров
1.02.2017 - 14:56
4

Шутник

Приехал на какой нибудь остров, сжег паспорт. Притворился немым)) А дальше хоть грузчиком, хоть рыбаком. Мало по малу, да жизнь наладится.

Я понимаю что данное предположение инфантильный бред,но таки кто мешает без сжигания паспорта внедрить этот вариант здесь ?

[^]
Bosphorus
1.02.2017 - 14:56
4

Ярила

Цитата (vetochka @ 1.02.2017 - 14:39)
а мне нравится Россия

и мне нравится, и всем - нравится. ктож спорит?
вопрос о том, что пожить людям нормально хочется, в правовом государстве, без беспредела властей, чиновников и полиции, стабильно, спокойно, не экономя жутко на продуктах, жить без обязательства везде пихать взятки и "подарки", по-человечески...

[^]
REDDEVIL4700
1.02.2017 - 14:58
13

Ярила

Цитата (Walton @ 1.02.2017 - 13:38)
Бляя 29 лет... Работать не пробовал, бедолага? Жди пока тебе ВВП Весту раздаст и миллион вдогонячку!

Ну даа... К 70 ти когда на пенсию выйдет может и купит "Весту" и через 2 дня помрёт не разгибая спины, так и положат в гроб за счёт.... да за кого угодно счёт, НО только не за государственный на которое всю жизнь пахал. gigi.gif

ТС беги к херам с этой дыры.
У меня сестра уже перебралась в Голландию! второй год живёт не нарадуется.
Мать моя к ним ездила в отпуск. Приехала и говорит. -Обидно за нашу страну... что мы живём в такой жопе! Начиная с простых вещей типа свинарника на газоне и заканчивая тупарылыми законами "наверху"

Так что у нас почва подготовлена... чуть жареным запахнет, есть куда свалить.

Сегодня родина там, где задница в тепле! ©

[^]
Shulz45
2

Ярила

Хорошо там, где нас нет

[^]
Valeh172
1

Приколист

Вам в России бесплатно землю дают, тем более один гектар. Думаю нигде такого нет. Целый гектар земли бесплатно Карл!!!

[^]
bormalei
1.02.2017 - 14:59
-1

Приколист

продать дом и ломануться тайланд....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39971
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх