Свалить из страны это выход?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nicolaezdrag
1.02.2017 - 15:17
5
Статус: Offline

Ярила

Если неправильно управлять страной, все умные люди уедут!

[^]
dirmor
1.02.2017 - 15:18
3

Ярила

Цитата (Throttle @ 1.02.2017 - 16:05)
Цитата (Valeh172 @ 1.02.2017 - 14:58)
Вам в России бесплатно землю дают, тем более один гектар. Думаю нигде такого нет. Целый гектар земли бесплатно Карл!!!

Да хоть 10 га. Пройдёт 5 лет и такой налог въебут, что закачаешься. Стабильность!
Из плюсов - рядом моря: Лаптевых и Охотское ))

думаешь в других странах нет налогов? gigi.gif

пока вы только фантазируете, что там кому-то вьебут через пять лет.

что бы не вьебали это будет в десятки раз меньше, чем тот же налог на землю в любой другой стране.

[^]
Bosphorus
1.02.2017 - 15:19
3

Ярила

Цитата (mnogoruk @ 1.02.2017 - 15:00)
Цитата (Bosphorus @ 1.02.2017 - 14:56)
Цитата (vetochka @ 1.02.2017 - 14:39)
а мне нравится Россия

и мне нравится, и всем - нравится. ктож спорит?
вопрос о том, что пожить людям нормально хочется, в правовом государстве, без беспредела властей, чиновников и полиции, стабильно, спокойно, не экономя жутко на продуктах, жить без обязательства везде пихать взятки и "подарки", по-человечески...

И мне нравится .И на продуктах не экономлю ,и взяток не даю.

ну так и не уезжай) а некоторым уже не так легко, как тебе. или хочешь чтобы похвалили тебя, какой ты трудолюбивый и всего можешь и здесь добиться?
не суди по себе людей, у всех разные жизни и судьбы, и обстоятельства...

[^]
mnogoruk
1.02.2017 - 15:20
4

Цитата (maxas33 @ 1.02.2017 - 15:13)
Цитата (maxas33 @ 1.02.2017 - 15:05)
Цитата (kostyanblch @ 1.02.2017 - 13:35)
Ты уверен, что тебя кто-то где-то ждет? Я вот покатался по миру и знаю, там ждут только туристов, ну и некоторое количество суровых специалистов. Остальные это негры, не более...

Ну, люди уверены - сейчас настолько всё плохо, что даже "негром" за границей будет лучше. Причём становится у нас всё хуже и хуже, перспектив на улучшение нет, поэтому даже при неквалифицированном труде за минимальную зарплату, в другой стране будет лучше.
Вполне возможно, что так и есть, не знаю...

Чего минусим?
Разве не так? Сам я не считаю это правильным, у меня более-менее всё неплохо и уезжать не собираюсь.
Но вы почитайте комментарии в этой и похожих темах, полно народу считают, что хуже чем у нас быть не может, народ не живёт, а выживает...

Ога Выживают они.И время в интеренатах попиздеть у них есть. Выживальщики блять. В каждом городе эти выживальщики в пробках стоят.В одну харю свои жопы на работу в офис возят.И все ноют...как им хуёва

[^]
Yarjeke
1

Балагур

долго думал и не хуя идейного не пришло в голову.
Работаю с 11 класса,вроде сыт и одет,машина есть,жить есть где,денег хватает.Работаю на постоянной работе на заводе оператором.На выходных калымим..вроде все есть...

п.с. Не,ну так то не плохо было бы просто вот встать,так с места и ты уже миллионер.

[^]
AnSmith
0

Приколист

Цитата (loredan @ 1.02.2017 - 14:27)
Цитата
А теперь мой вопрос вам. Какая вероятность того, что ВВП раздаст всем по миллиону перед выборами, мол мы богатая страна и можем себе позволить?

Тоже задаёшься этим вопросом? smile.gif

Продажа камушка "может обеспечить всем жителям России трёхлетний отдых на Канарских островах.
Ширли мырли.

[^]
VolodyaK1983
0

Приколист

А никто чтоли не пробовал зарабатывать дистанционно, тогда проживать можно в любой стране, без привязки к месту. Не понравилось - уехал в другую. rulez.gif

[^]
Figler
1.02.2017 - 15:22
-2

Ярила

Цитата (bristonmaers @ 1.02.2017 - 15:57)
Цитата (Walton @ 1.02.2017 - 16:38)
Бляя 29 лет... Работать не пробовал, бедолага? Жди пока тебе ВВП Весту раздаст и миллион вдогонячку!

а я вам отвечу. в оборонке нашей доблестной. моторостроительный завод! на СУшки наши движки собирают. а я на заводском радио поднимал дух патриотизма вещая новости побед нашей авиации и транслируя музыку. обещали 12 т.р. в месяц, а платили 9. пробовал! на весту так не заработать)

Ну, охуеть, оборонщик lol.gif
Короче, пиздоболом работаешь и тебе ещё "мало платят"?
Пиздуй в цеха, станочником. От полтинника работяги поднимают.

УМПО - правильно понимаю?

Это сообщение отредактировал Figler - 1.02.2017 - 15:23

[^]
Olexxx
2

Смешняга

ТС, не обижайся, но тебе не 29, судя по тексту, максимум -20 Незрелые суждения, мягко говоря..

[^]
ПтицаДодо
0

Весельчак

Хорошо там, где нас нет. Да, и никто сейчас никого не держит.
В чем смысл нытья. Кто реально хочет уехать - собирается и просто едет туда, где он будет ощущать себя лучше. А мусолить тему в интернетиках....простите, но дальше этого у вас дело то не пойдет. Посудачили и все.

[^]
ingoshit
6

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Xard @ 1.02.2017 - 13:54)
Многие друзья свалили из "родного города", большинство за Урал, к морю или Москва/Питер, но и некоторые в Казахстан, Австралию, Н.Зеландию, США, Китай. Причем половина из них прям всей семьей. Насколько знаю, на данный момент ни один из них не пожалел. Да, скучают по друзьям, да сложно начинать там все с нуля и вживаться в чужой социум, но это реальный "выход" чем деградировать у нас в глубинке, учитывая что город все сильнее загибается и дальнейшие радужные перспективы абсолютно не просматриваются.
Так что, ИМХО, не вижу ничего зазорного в том, что бы ради расширения собственных возможностей, улучшения собственной жизни и блага собственной семьи уехать на ПМЖ с Родины.

самое поганое знаешь что?то что набегают неведомые ушлепки с пеной и зрачками как у филина,начиная тупые вопросы-а воевать протмв кого потом будешь?не страшно потом от России пизды получить?да ты там нахуй ни кому не нужен!еб вашу мать-я че обязан тебе отчитаться?!или о нас думает самое ресурсоемкое и обширное гос-во??!я как и многие хочу нормально жить и зарабатывать,раскрывать свой потенциал,профессионально расти,быть полезным и нужным там где меня ждут!а не охуевать от очередных перлов в госдуме и по России!да я люблю свою родину,люблю природу и красоту,историю и выдающихся людей моей страны,но я не нанавижу нынешнее отношение ко мне со стороны вышестоящих(с какого то хуя)лжецарьков!

[^]
MLooN
1.02.2017 - 15:23
3

Ярила

Сложная тема вообще.
Я вот мечтал все денег на домишко свой скопить, надоело в коробках многоэтажных.
Но что-то в последнее время склоняюсь к мысли, что на домишко буду откладывать не в пределах границы РФ. Я конечно понимаю, что лет 20 наш солнцеликий на престоле еще не просидит, но вот с его уходом врятли что-то изменится.
Так что надеюсь, счастливую старость буду встречать где-нибудь в районе Средиземного моря.

[^]
mouse28
2

ушел..соцсеть

Возьми себе гектар земли на Дальнем Востоке (с сегодняшнего дня там может взять любой Россиянин) и живи один cheer.gif

[^]
satirik
0

Ярила

Цитата (mnogoruk @ 1.02.2017 - 15:20)
Цитата (maxas33 @ 1.02.2017 - 15:13)
Цитата (maxas33 @ 1.02.2017 - 15:05)
Цитата (kostyanblch @ 1.02.2017 - 13:35)
Ты уверен, что тебя кто-то где-то ждет? Я вот покатался по миру и знаю, там ждут только туристов, ну и некоторое количество суровых специалистов. Остальные это негры, не более...

Ну, люди уверены - сейчас настолько всё плохо, что даже "негром" за границей будет лучше. Причём становится у нас всё хуже и хуже, перспектив на улучшение нет, поэтому даже при неквалифицированном труде за минимальную зарплату, в другой стране будет лучше.
Вполне возможно, что так и есть, не знаю...

Чего минусим?
Разве не так? Сам я не считаю это правильным, у меня более-менее всё неплохо и уезжать не собираюсь.
Но вы почитайте комментарии в этой и похожих темах, полно народу считают, что хуже чем у нас быть не может, народ не живёт, а выживает...

Ога Выживают они.И время в интеренатах попиздеть у них есть. Выживальщики блять. В каждом городе эти выживальщики в пробках стоят.В одну харю свои жопы на работу в офис возят.И все ноют...как им хуёва

Ничего, если вы так настроены, догонят вам до уровня ЮАР, если будете продолжать читать мантру "все не так плохо", то и до уровня Ганы.
Это как два пальца, вон и на водку цену опустят, что бы жилось красивее lol.gif

Это сообщение отредактировал satirik - 1.02.2017 - 15:26

[^]
Igor32
1.02.2017 - 15:24
6

Ярила

ТС, для начала нужен английский язык. Любой другой можешь не знать, но английский необходим. Тебя везде поймут иначе как слепой котёнок. Уровень знания свободный разговорный, тогда не будет проблем найти работу за лучшие деньги чем без знания языка, собственно и сама работа будет лучше.
Если английский знаешь не на уровне "тзис ис тейбл" тогда проще во всём. Окружающие тебя люди отзывчивые, будут помогать потому что с тобой можно общаться и ты им будешь интересен.
Если уедешь, никогда, слышишь, никогда не думай возвращаться! Одолела тоска, сел на самолёт потусил на родине недельку и вернулся назад, иначе пожалеешь.
По первому времени будет очень тяжело свыкнутся с мыслью что ты не дома, будет очень тянуть назад, но по мере того как начнёшь обустраиваться тяга станет уменьшаться. Самые сложные в среднем первые полгода - год которые надо пережить.

[^]
Throttle
0

Хохмач

Цитата (Milleroff @ 1.02.2017 - 15:03)
Уж простите меня за излишний пафос, но...
Думаю что мой воевавший дед (будь он жив) дал бы мне в морду, если бы я ему сказал, что хочу бежать из страны, за которую он проливал кровь.
Я люблю свою Родину и уезжать никуда не хочу, хотя и жить сейчас тяжело...
Надо прибираться в своем доме, а не уезжать, чтобы прислуживать в чужом.

Да все Родину любят, но живут в государстве.
В каком своём доме прибираться? В том, в котором стены дырявые, каналья и крыша текут, а УК только бабло непомерное собирает и запрещает вякать в их сторону угрожая пистолетом и тюрьмой, в этом доме?
Понимать не дословно, мы же в ассоциации играем.

[^]
martin407
4

Юморист

Цитата (wolfling83 @ 1.02.2017 - 14:10)
По командировкам приходится часто ездить, там с людьми общаться. По разным городам, селам, деревням. Ездил как то в Лычак, Фроловский район, Волгоградской области. С местным разговорился, он мне и говорит, что в Лычаке делать нехер, только бухать, работы нет, всё хуёво, довели страну, суки блядь, надо ехать во Фролово там работа есть, денег дохера. Во Фролово общался с инженером сетей - делать нехер, только бухать, работы нет, всё хуёво, довели страну, суки блядь, надо ехать в Волгоград, там работа есть, денег дохера. В Волгограде с товарищами общаюсь - делать нехер, только бухать, работы нет, всё хуёво, довели страну, суки блядь, надо ехать в Москву или Питер...А Москвичи в свою очередь - в Германию, только у немцев тоже не всё хорошо им надо ехать в США, а вот в США рай, там денег дохера, работать не надо, только бухай.

Жаль не могу сотню плюсов отвесить

[^]
dirmor
1.02.2017 - 15:25
2

Ярила

Цитата (VolodyaK1983 @ 1.02.2017 - 16:20)
А никто чтоли не пробовал зарабатывать дистанционно, тогда проживать можно в любой стране, без привязки к месту. Не понравилось - уехал в другую. rulez.gif

ещё раз, на каком основании вы будете ездить в те или иные страны? визовое законодательство везде жёсткое и даже путешествовать не так просто как кажется, не говоря уж про временное проживание на территории любой страны. .

[^]
ФоксМалдер01
-5

Приколист

паравилилы запарили скулить. Свалите уже и успокойтесь!

Сидят блять 20 лет, ноют ноют, налоги не платят, дороги/дети/старики, опять ноют.

СВА-ЛИ-ТЕ.

[^]
grechka85
1

Приколист

Родина, ТС.... Говорят, Родина там, где задница в тепле. Хотя, собственно, и в другом месте нас мало кто ждет. Тебе тут сейчас насоветуют, а решать все равно тебе.

[^]
GlazkovAlexander
1

Ярила

Был бы моложе давно бы съебался уже, ну хоть сейчас потихому обустраиваю в греции жилье))

[^]
mnogoruk
1.02.2017 - 15:26
0

Цитата (Bosphorus @ 1.02.2017 - 15:19)
Цитата (mnogoruk @ 1.02.2017 - 15:00)
Цитата (Bosphorus @ 1.02.2017 - 14:56)
Цитата (vetochka @ 1.02.2017 - 14:39)
а мне нравится Россия

и мне нравится, и всем - нравится. ктож спорит?
вопрос о том, что пожить людям нормально хочется, в правовом государстве, без беспредела властей, чиновников и полиции, стабильно, спокойно, не экономя жутко на продуктах, жить без обязательства везде пихать взятки и "подарки", по-человечески...

И мне нравится .И на продуктах не экономлю ,и взяток не даю.

ну так и не уезжай) а некоторым уже не так легко, как тебе. или хочешь чтобы похвалили тебя, какой ты трудолюбивый и всего можешь и здесь добиться?
не суди по себе людей, у всех разные жизни и судьбы, и обстоятельства...

А с чего ты взял ,что я кого то сужу.Просто ,в основном, здесь можно жить нормально .Не воруя,не давая взяток ,не особа экономя на продуктах.Просто работать и жить .И основная масса людей в нашей стране так и делают.А у остальных да все что угодно может быть,я не спорю.

[^]
DoctorG
1.02.2017 - 15:28
2

Приколист

Цитата (DIN1955 @ 1.02.2017 - 13:37)
Беги. там на чужбине будешь вспоминать страну.
Повезет - эти воспоминания будут ностальгией.
Не повезет - пойдешь к посольству, слюнями вымоешь порог, может и помогут вернуться.

Да.... ностальгия, но лечиться это просто ,покупаешь билет домой и погуляв тут недельку с радостью вернешься за рубеж. Примеров этому в моем окружении достаточно. Если детей нет ,семьи нет , есть руки голова, то подумай и ехай. Тут просвета не видать.

А про то,что нас там не ждут....За последние 3-4 года у меня украли пятеро. Уехали с семьями сжигая все мосты. У троих семей дети,которые сейчас учатся бесплатно,включая языковые курсы. Мужики работают, не ноют. Да местами тяжело, но жизнь несравнимо комфортнее. Никто не ноет. И вернуться не хочет. Страны США,Канада ,Германия,Франция.Образование среднее и высшее. Среди них один врач работает в Германии хирургом тяжело , но сравнению с нами не подлежит в принципе , другой приятель моторист Пежо Ситроен работу нашел сразу . А у нас каждый день как последний и везде бой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал DoctorG - 1.02.2017 - 15:47

[^]
khasansky
1.02.2017 - 15:28
5

Приколист

Беги,ТС,беги. В этойстране лучше уже не будет.Будет только хуже.

[^]
EpicMazur
1.02.2017 - 15:30
2

Хохмач

Сваливай. Потом будут обременения и будет еще сложней. Так хоть покатаешься, мир посмотришь, опыт, язык, все дела...хули не попробывать, я бы ломанулся)))) не получится - всегда в нашу дыру можно вернуться назад)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39971
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх