Свалить из страны это выход?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hogsteady
1.02.2017 - 15:30
1
Статус: Offline

Ярила

ТС, если социальный статус не сильно волнует и тянет на приключения, то Доминикана вполне может стать рабочим вариантом.

https://prian.ru/pub/15243.html

Судя по описанию, ВНЖ там получить проще всего, даже работа не нужна (я сам там не был, поэтому судить могу только по статьям в инете). Бабла разумеется на оформление документов и прочее потратить придется, но все зависит от того, насколько ты серьезно настроен.

У меня друзья разъезжаются по всему миру, были бы мозги и желание приложить усилия, а не просто языком почесать.

[^]
SevasDen
2

Патрульный

Неделя "всепропальщиков" на ЯПе? Не, точно "кибэрвыйськам" пару "грывэнь" выделили...
А если серьёзно - утомили вы, ей Богу утомили... кина блять насмотрятся... нехера там не лучше.
Работай, живи по совести, расти детей, научись жить по средствам. Прими, в конце концов факт, что как в сериалах ты жить никогда не будешь!

[^]
mnogoruk
2

Цитата (wolfling83 @ 1.02.2017 - 14:10)
По командировкам приходится часто ездить, там с людьми общаться. По разным городам, селам, деревням. Ездил как то в Лычак, Фроловский район, Волгоградской области. С местным разговорился, он мне и говорит, что в Лычаке делать нехер, только бухать, работы нет, всё хуёво, довели страну, суки блядь, надо ехать во Фролово там работа есть, денег дохера. Во Фролово общался с инженером сетей - делать нехер, только бухать, работы нет, всё хуёво, довели страну, суки блядь, надо ехать в Волгоград, там работа есть, денег дохера. В Волгограде с товарищами общаюсь - делать нехер, только бухать, работы нет, всё хуёво, довели страну, суки блядь, надо ехать в Москву или Питер...А Москвичи в свою очередь - в Германию, только у немцев тоже не всё хорошо им надо ехать в США, а вот в США рай, там денег дохера, работать не надо, только бухай.

Так и есть!

[^]
ФоксМалдер01
1.02.2017 - 15:31
-4

Приколист

Цитата (khasansky @ 1.02.2017 - 15:28)
Беги,ТС,беги. В этойстране лучше уже не будет.Будет только хуже.

да, да, и тебе тоже добрый совет: свали из "этой страны". Вали блять.

[^]
satirik
1.02.2017 - 15:32
2

Ярила

Цитата (ФоксМалдер01 @ 1.02.2017 - 15:31)

Правильно!
Колхоз и без него поднимите.

Вона ужо СЫШЫА обогнали по свякле.

Как вы, дурачки, не поймете, что уезжают и остаются там на ПМЖ те, кто очень нужен в РФ, а уборщики обратно приезжают.

Это сообщение отредактировал satirik - 1.02.2017 - 15:33

[^]
Supervisor
4

Ярила

ТС, делай ноги, пока балласта нету, иначе, потом жалеть будешь. Пиздуй в Канаду или Австралию, если специальность подходит.

[^]
Thunderkid18
2

Юморист

Интересно, что останется.

Это сообщение отредактировал Thunderkid18 - 1.02.2017 - 15:34

[^]
Hogsteady
1.02.2017 - 15:33
4

Ярила

Цитата (dirmor @ 1.02.2017 - 14:46)
в НЗ и Австралию не получится уехать, не говоря про оф работу.

ТСу наверное и впрямь не потянуть.

Но айтишнику - вполне. Трое друзей за последние пять лет туда уехали.

[^]
ФоксМалдер01
1.02.2017 - 15:34
-6

Приколист

Цитата (satirik @ 1.02.2017 - 15:32)
Цитата (ФоксМалдер01 @ 1.02.2017 - 15:31)

Правильно!
Колхоз и без него поднимите.

Вона ужо СЫШЫА обогнали по свякле.

Как вы, дурачки, не поймете, что уезжают и остаются там на ПМЖ те, кто очень нужен в РФ, а уборщики обратно приезжают.

дада, это мы сделаем без вас, иностранных фашистов.

[^]
сергелектрик
1.02.2017 - 15:34
7

девиатор

Цитата (satirik @ 1.02.2017 - 15:23)
.
Это как два пальца, вон и на водку цену опустят, что бы жилось красивее lol.gif

С водкой вообще показательно:
Поднимают цены, вой по всей Руси-Матушке, мол пойду самогонный аппарат куплю, мол погубят алкоиндустрию, мол налогов потеряют кучу, мол душат, буду брагу гнать...

Понижают цены- снова крик и треск рвущихся рубах на грудях, мол спаивают население, мол пьяный народ есть покорный народ, мол вместо школ кабаки, раньше было лучше (эта мантра вообще по любому поводу и без), мол хотят залить водкой дешёвой трудовые очи!

Блять, в голос хохочу. Если бы правительство обращало на нас, народ, внимание, они бы там умом бы тронулись, и в итоге все бы померли благополучно.
lol.gif

[^]
lisets
1.02.2017 - 15:35
7

Хохмач

Цитата (plusone @ 1.02.2017 - 13:39)
Цитата
Просто мне 29 и детей нет.

В принципе, этим всё уже и сказано...

А за что заминусили коммент-то? Без детей и молодым - море возможностей. Когда появляются дети - уже сто раз подумаешь, стоит ли рисковать.

[^]
dmsoft
1.02.2017 - 15:35
4

Приколист

Коллега пр работе года 3 назад на канадщину слинял.
Здесь все продал (квартиру , машину + ...) и с семьей уехал.
Точных подробностей не знаю... но сейчас возвращаться хочет.
тк за это время документы (на пмж, на беженца или что там у них) сделать не смог...
Жить на птичьих правах достало... переходить в нелегала - не вариант ... семья..
а законных методов остаться все меньше...
а возвращаться куда .. деньги потрачены... квартиры не купить ...
к родителям ? .. примите христа ради адиЁта..
такая во хрень....

[^]
Hhanzo
1.02.2017 - 15:36
4

Балагур

У самого лежат документы на ПМЖ (жена немка). В первый раз приехал в фашистию - "как же там чотко". Второй раз -"ну есть небольшие минусы". Третий раз - "да хер знает, и у нас неплохо". Так что действительно хорошо там, где нас нет.

[^]
Kondor990
2

Поверил в мечту

Цитата (denistsev @ 1.02.2017 - 15:41)
Знаю в Канаду люди уезжают, если не страшит климат и есть профессиональные права+ деньги на первое время, можешь почитать на форумах.

Климат? Вы серьезно? Да там теплее чем в большинстве городов Европы. Основная часть городов Канады находятся на широте Сочи.

[^]
leifan
0

Дикий эст

Цитата (MLooN @ 1.02.2017 - 15:23)
Сложная тема вообще.
Я вот мечтал все денег на домишко свой скопить, надоело в коробках многоэтажных.
Но что-то в последнее время склоняюсь к мысли, что на домишко буду откладывать не в пределах границы РФ. Я конечно понимаю, что лет 20 наш солнцеликий на престоле еще не просидит, но вот с его уходом врятли что-то изменится.
Так что надеюсь, счастливую старость буду встречать где-нибудь в районе Средиземного моря.

Ну и где ты собрался домишко покупать? Друг, ты очки то розовые сними, да. Небольшой домик в тех районах ЕС, где недвижка востребована от 100 тыс евро. Можно, конечно, купить дешевле, но там либо не будет работы, либо инфраструктура не очень развита. Либо и то и то. Вот ты сможешь накопить 80-100 тыс евро? Хорошо, допустим ты накопишь эти деньги. Ты языки какие кроме русского знаешь? Английский? Но одного его не везде достаточно. А там, где его достаточно, недвижка уже совсем других денег стоит. А домишко, который ты купишь, тоже нужно содержать: нужно платить коммунальные, нужно платить земельный налог. Нужно в конце концов самому на что-то жить. Так что подумай ещё раз. Точно хочешь домик в европах купить?

[^]
Amok555
1.02.2017 - 15:37
0

Ярила

Забыл самое главное - планирование финансов и откладывание средств. Это все делают там, куда так хочется свалить. А без этого бомжуют так-же как и здесь.

[^]
yfryt
1.02.2017 - 15:38
1

Балагур

Цитата
Свалить из страны это выход?

ну, это кому что надо. смотря чего ты хочешь от жизни.

-если предел мечтаний это квартира на 50, например, квадратов больше и ежевечерние посиделки в пабе с британскими быдлолохами, то да, надо ехать.
-опять же, стоит уехать, если ты реально высококлассный специалист, но по какой то причине не имеешь возможности использовать социальные лифты здесь.
-если даже мысль о том, что твоя Родина оккупирована бандой, называющей себя правительством, невыносима.

стоит остаться если ты
-беспринципен
-всеяден
-нихрена не умеешь, но работаешь в силовых структурах или в аппарате какой то госслужбы
-из обеспеченной семьи со связями
-средний либо выше среднего специалист восстребованной специальности
-ты хороший специалист и у тебя есть богатый родственник, дающий тебе дешевые деньги на организацию своего дела.

[^]
kernelinux
1.02.2017 - 15:39
0

Медоеду похер

Цитата (CATAHuCT @ 1.02.2017 - 14:01)
Цитата (drusa @ 1.02.2017 - 13:43)
Цитата (CATAHuCT @ 1.02.2017 - 14:41)
Некоторое время весьма плотно курю вопрос по Канаде. Не так чтобы радужно, но вариант. При чем и шансы не плохие (т.к. являюсь как раз "суровым специалистом" как ранее выразились), баллов по их опроснику набираю с запасом. Но страшно. И денег для такого шага надо откровенно много, тут проблема) Вопрос курить продолжаю.
И еще, новости поменьше читать стараюсь. А то как-то все уже совсем леденящим душу пиздецом попахивает, а жить еще пока немножко хочется.

Канада, Австралия, да кому там нахуй не уперся!!! Помни русскую пословицу
"Где родился, там и пригодился"

Бро, так я ж ни разу не против! Я и пригодился. И отслужил, и отучился, работаю по специальности, да и не продаван в быдлорадо, а инженером, на приборостроительном предприятии. До начальника сборочного производства с кучей всяких доп.задачек дорос (ну, т.е., и образование вроде как не "для галочки" получал). Для Перми вполне не плохая зарплата. Вроде бы живи да радуйся.
Но вот ты по сторонам то посмотри, что ни день - то радостная новость. С одной стороны православнутые охуевают, с другой - народности неприкосновенные, сверху на них радостно скачут слуги народа один другого краше да инициативней. А нам- пенсии хуй, здравоохранения - он же, "бесплатное образование" - о чем ты? Ты даже жизнь свою защищать права не имеешь, не достоин! За то налоги в гору, цены за ними же, и блять, куда ни ткни нос - везде один и тот же какой-то сгущающийся пиздец. Ни одной хорошей или хотя бы обнадеживающей новости. И тут уже хочешь - не хочешь, а начнешь думать, а нахуя оно мне все? Не паникер, но и не поцреот (истина то, она где-то рядом обычно), просто пытаюсь на вещи здраво смотреть.
Может я тут сейчас на истеричку какую похож, но у меня просто-напросто руки опускаются.

Не читай новости и не смотри телик.

[^]
senches
1.02.2017 - 15:40
8

Шутник

Москва и область надо вас по регионам расселить где средняя з/п 15-20т. руб. (если работу найдешь), при этом цены на многое как в нашей "любимой" столице, а зачастую и выше, так что люди как при коммунизме из белокаменной все везут. И посмотреть кто нытиком в итоге станет.
В середине 2000-х все устраивало, сейчас же п....ц какой то. Предприятие обанкротилось а новую работу с достойной з/п сейчас сейчас не найдешь т.к. ее просто нет. брать кредит на открытие своего дела сейчас? ну уж дудки. Вот и работаешь как раб за копейки, чтобы семью прокормить.
Вот и задумаешься кому ты тут нужен.

Это сообщение отредактировал senches - 1.02.2017 - 15:51

[^]
leifan
1.02.2017 - 15:40
-1

Дикий эст

Цитата (Hogsteady @ 1.02.2017 - 15:30)
ТС, если социальный статус не сильно волнует и тянет на приключения, то Доминикана вполне может стать рабочим вариантом.

https://prian.ru/pub/15243.html

Судя по описанию, ВНЖ там получить проще всего, даже работа не нужна (я сам там не был, поэтому судить могу только по статьям в инете). Бабла разумеется на оформление документов и прочее потратить придется, но все зависит от того, насколько ты серьезно настроен.

У меня друзья разъезжаются по всему миру, были бы мозги и желание приложить усилия, а не просто языком почесать.

В Доминикану? Вы серёзно?

ВВП на душу населения: $10,319 (2015 год)
Население за чертой бедности: 42 % (в 2004 году)
Инфляция: 10,6 % (в 2008 году)
Безработица: 15 % (в 2009 году)

И чем там лучше? Ну, кроме климата?

[^]
Аттила
1.02.2017 - 15:41
3

Ярила

Пиздец. В 30 лет ждать от дяди миллион faceoff.gif

[^]
SevasDen
1.02.2017 - 15:41
-2

Патрульный

Я вот давно понял - ноют те, кто делать ничего не хочет, а хочет как в кино чтоб все сразу.
Как-то общался со знакомой семейной парой.. были они на детском мероприятии в Москве (а живут в Можайске), говорит "ехали через рублевку, какие там дома! Какие Машины! И почему так? Ведь у них не восемь рук, не десять ног.. они такие же как мы... почему мы так не живем"
Поржал знатно.

[^]
Шифтуя
1.02.2017 - 15:43
7

Ярила

Из своих ощущений могу в миллиардный раз повторить русскую мудрость: "Хорошо там, где нас нет".
Уж как я ненавидел этот ёбаный совок. Прям до мозга кости. Знаю 2 иняза, профессия в руках есть, опыт. Настало время и "рубанул с плеча" - уехал в Швецию. Бляяя, какая красотень! Блядь, как хуёво жилось в Союзе, а как же хорошо здесь - квартира, работа, бабло....блядь, всё есть. Так не бывает....НО!
Так я протянул 2 года. И только потом до меня дошло, КАКАЯ ЖЕ ТАМ СМЕРТНАЯ ТОСКА! Блядь, сдохнуть можно. По началу ещё ничего. Нужно адаптироваться, "отесаться" да и вообще прикинуть хуй к носу. Но когда всё "устаканено", то там можно просто сдохнуть! В этой стране победившего коммунизма (что правда) жить можно (и даже нужно), но после Союза я там стал просто плесневеть! Шведы бухают по-честному. Там же рядом финны. Тоже далеко не трезвенники!
Нет, что в Швеции, что в Финке всё мегаохуенно красиво, но чтобы там жить, по моему мнению, там нужно родиться и вырасти.
Я тоже думал, что достаточное количество бабла - это решение ВСЕХ проблем. А вот и хуй! Не решает бабло подобные вопросы.
Вернулся назад и нисколько не жалею. Да, здесь бардак, но я для себя сделал вывод, что "счастье - это состояние души, а не место жительства".
Так что, бро, не ссы, прорвёмся!

[^]
Hogsteady
0

Ярила

В целом легальных вариантов "сел в самолет и улетел", если ты не суперспец (нобелевский лауреат/звезда спорта/знаменитый оперный певец и тд), который завален предложениями, и впрямь не особо много.

Есть категория бродяг и авантюристов типа парня, который с женой укатил нелегалом в Нью-Йорк и тут время от времени создает темы, но сдается мне, что ты не из их категории. Такие люди ни у кого советов не спрашивают, а просто живут как и где им нравится.

Для обычных людей эмиграция длительный, муторный и дорогостоящий бюрократический процесс. Так что если всерьез решился - копи бабло, учи язык, набивай опыт по специальности.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 1.02.2017 - 15:43

[^]
DArt85
0

Балагур

Цитата (Kondor990 @ 1.02.2017 - 13:36)
Цитата (denistsev @ 1.02.2017 - 15:41)
Знаю в Канаду люди уезжают, если не страшит климат и есть профессиональные права+ деньги на первое время, можешь почитать на форумах.

Климат? Вы серьезно? Да там теплее чем в большинстве городов Европы. Основная часть городов Канады находятся на широте Сочи.

Климат не определяется одной только широтой) В большинстве крупных городов Канады очень континентальный климат, с большими годовыми перепадами температур. Ну побережье (Ванкувер) соответственно ярко выраженный морской, с ветрами и дождями весь год. Я не говорю что это плохой климат, но с Сочи он и рядом не валялся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39971
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх