Свалить из страны это выход?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
1.02.2017 - 15:56
0
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (nicolaezdrag @ 1.02.2017 - 15:17)
Если неправильно управлять страной, все умные люди уедут!

есть несколько человек, которые теперь живут в разных странах европы, кто то еще поддерживает свои предприятия, из за знакомых, кто то нахуй закрыл , на новом месте пара человек открыли фирмы, кто по найму спокойно работает.

я к чему , я не знаю сколько был оборот у фирм , а они были у всех кроме одного, а вот рабочих мест исчезло много более нескольких сотен.

[^]
dzhit86
1.02.2017 - 15:56
1

Весельчак

Цитата (PROтивник @ 1.02.2017 - 15:43)
Я в 29 лет не думал об отъезде. В 37 думаю.
Один знакомый уехал в германию лет 10 назад - даже без языка. Подметал кладбище. Другой уехал в пиндосию три года назад - тоже практически без языка. Я с них поражался - никакой специальности у них не было - так могу копать, могу не копать - куда вы прётесь?!?
Сейчас смотрю их фотки - как живут - у меня слов нет. Мы с женой оба с образованием и нормальными зарплатами даже близко так не живём и судя по всему, в ближайшее время и не будем. На депозит собираем-собираем - сейчас его девальвируют и привет. А снять сейчас нельзя. Явахуе!!

Без образования..."подметали-копали", в ахуе, как они живут?

Я в ахуе от таких сказочек.

[^]
MLooN
1.02.2017 - 15:57
4

Ярила

Цитата
а где в Европе п...ц? Я сейчас в Испании уже месяц вот, адрес дайте, я хоть посмотрю...

Ты что! Там же игила ебаная иммигрантами все заполонила! По первому каналу сказали! Сам слышал!

[^]
Serehjaa
1.02.2017 - 15:58
2

Ярила

Цитата (bristonmaers @ 1.02.2017 - 13:31)
Просто мне 29 и детей нет. И вроде как валить можно. Но вот слово такое есть "Родина". Пишите свои мысли по этому поводу. Видно по комментариям, не у меня одного такие мысли...

И для тех, кто сразу захочет послать меня на йух... Обернитесь, возможно вы уже на нем))

Писал сам, орфография татарская...

Золотые слова. Поддерживаю. Мне 30 лет.
Вообще скажу честно как есть.

1) Мы - это потерянное поколение для СНГ. Содружество Н-ых Г-в. ,
2) Безработица среди людей от 26 до 36 лет ---- от 60% до 90% .
Это не вранье .Это чистая правда.

Я согласен был бы с ВВП и др президентами всего и вся в СНГ--- если бы было вот что =====

А) Предоставление кредита под 0,01 % годовых. + 5 лет налоговых каникул для молодежи в СНГ, России.

Этого нет. Чиновники и дальше будут разворовывать бюджеты в СНГ.
Система гнилая. 4 -ая стадия рака внутри системы гос управления в России и СНГ.Обычно такие явления приводят к сценарию (По типу исчезновения СССР).

Вот и все.
Это как 50 этажный небоскреб, у которого нет фундамента .

[^]
Банифаций0
1.02.2017 - 15:58
1

Балагур

Цитата
Один знакомый уехал в германию лет 10 назад - даже без языка. Подметал кладбище. Другой уехал в пиндосию три года назад - тоже практически без языка. Я с них поражался - никакой специальности у них не было - так могу копать, могу не копать - куда вы прётесь?!?

коммуникабельные люди нигде не пропадут, просто берут и делаю.

[^]
Olga654
1.02.2017 - 15:59
3

Юморист

Цитата (iCanGet @ 1.02.2017 - 13:50)
Не путайте загран командировку с иммиграцией. Чем ты можешь заинтересовать работодателя заграничного?

Засада в том, что отечественного работодателя (в отсутствие у него, в принципе, какого-то производства) я тоже ничем заинтересовать не могу. А ещё, качество моего среднего (а также высшего заочного образования, даваемого в новой России, тоже оставляет желать лучшего).

Разница в том, что за этот самый низкоквалифицированный труд в РФ работодатель заплатит мне 220 евро в месяц, а в Европе - 1500 евро. (при примерно равных расходах на жизнь).

Это сообщение отредактировал Olga654 - 1.02.2017 - 16:01

[^]
Мirus
1.02.2017 - 15:59
4

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 1.02.2017 - 15:13)
Цитата (drusa @ 1.02.2017 - 13:39)
Ты куда собрался смерд вонючий? А кто работать будет до  65-70 лет?

Слышь, боярин, в этих ваших Европах и так до 65 дамы пашут, а господа - до 70.

Зато гарантированно доживают до пенсии.

Это сообщение отредактировал Мirus - 1.02.2017 - 16:04

Свалить из страны это выход?

[^]
LUFTER
1.02.2017 - 16:00
11

Весельчак

Выход! Однозначно! Валить надо всем у кого зарплата 15.000руб Пусть эти суки сами себя обслуживают. В стране, где самый "святой" гундяй, где министр обороны (хоть и бывший) сердюков, где какой то выпирдыш кошачий сечин получает зарплату как бюджет 4-5 регионов россии, где главный "байкер" страны выступает за ношение хеджаб в ВУЗах... Да хуйли тут ловить??? Где она - родина??? Эти упыри мне не родина! А лучше не будет! Все, без исключения знают, что будет только хуже! Лично я начал подготовку к отвалу..

[^]
NickArhip
1.02.2017 - 16:00
-1

Весельчак

Я бы на месте тс не вылезал бы с такими темами в интернет, курил бы молча,и уезжал бы молча, а он опросник тут устроил.
Но сразу ясно кто точно не уедет))) особенно с мыслью приехать -сжечь паспорт. Вернут обратно тебя на родину, и больше ты никогда никуда не уедешь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dzhit86
1.02.2017 - 16:01
2

Весельчак

Цитата (Hogsteady @ 1.02.2017 - 15:47)
Цитата (leifan @ 1.02.2017 - 15:40)
Цитата (Hogsteady @ 1.02.2017 - 15:30)
ТС, если социальный статус не сильно волнует и тянет на приключения, то Доминикана вполне может стать рабочим вариантом.

https://prian.ru/pub/15243.html

Судя по описанию, ВНЖ там получить проще всего, даже работа не нужна (я сам там не был, поэтому судить могу только по статьям в инете). Бабла разумеется на оформление документов и прочее потратить придется, но все зависит от того, насколько ты серьезно настроен.

У меня друзья разъезжаются по всему миру, были бы мозги и желание приложить усилия, а не просто языком почесать.

В Доминикану? Вы серёзно?

ВВП на душу населения: $10,319 (2015 год)
Население за чертой бедности: 42 % (в 2004 году)
Инфляция: 10,6 % (в 2008 году)
Безработица: 15 % (в 2009 году)

И чем там лучше? Ну, кроме климата?

Ну так я исхожу из исходной позиции ТСа "приехать на райский остров, сжечь паспорт и пойти рыбаком". Там это прокатит и без сжигания паспорта, совершенно легально :)

Кстати, русские там живут - в основном те же фрилансеры или мелкие бизнесмены. Можно приехать, познакомиться с кем-нибудь, глядишь и с работой помогут на первое время. Насколько уж хорошо живут - без понятия, не бывал.

Сам бы не поехал конечно. Собираюсь куда "побелее и поцивилизованней".

"Бред сивой кобылы".
Был я в Пунта-Кане, общался с переехавшими.
Это вчерашние студенты, у которых за душой нихера, а на будущее им с большой колокольни.
Работают они в турбизнесе, в магазинах сигар рассказывают туристам, что купить.
Получают свою 1000$. Хватает на съем, покушать, прикупить новые шорты.
Всё. Перспектив 0, смысл жизни - пожрать, выпить, позагорать. Дома-машины-образование будущим детям? Можно забыть. Вокруг срач, кучи нигеров-бандюганов из Гаити. Рай, блеа.

Это сообщение отредактировал dzhit86 - 1.02.2017 - 16:09

[^]
Serehjaa
1.02.2017 - 16:02
1

Ярила

В 1948 году .Япония разрушена .Прошла вторая мировая. Япония выплачивала деньги и прочее.
Затем в Японии был принят национальный закон "от 5 до 7 лет налоговых каникул для молодых Предпринимателей".

Появилась "Тошиба".

Извините ?????!!!! В России ,Казахстане война ?????

А не дают кредиты под 0,1 % и налоговых каникул нет.
Хотя Япония 1948 года и Россия 2017 г - это разные парадигмы.
Россия богатая , но нет развития БИЗНЕСА.

Меня никто не убедит, что денег нет в СНГ, РФ,РК. Россия -страна которая создала опять МИГ 35 (нано самолет 21 века) и денег нет ????

Денег нет в Анголе, Монголии, Сирии ,Ираке , или в Югославии 94 года.

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 1.02.2017 - 16:06

[^]
senches
0

Шутник

Цитата (Amok555 @ 1.02.2017 - 16:48)
Цитата (senches @ 1.02.2017 - 15:40)
Москва и область надо вас по регионам расселить где средняя з/п 15-20т. руб. (если работу найдешь), при этом цены на многое как в нашей "любимой" столице, а зачастую и выше, так что люди как при коммунизме из белокаменной все везут. И посмотреть кто нытиком в итоге станет.

Будут ныть как всегда те, кто жопу поднять не хочет) даже хотя бы для того, что бы приехать в ту-же Москву. Впрочем и тут готовых работать за 25 тыс. хватает. При том что траты-то повыше.

Не все имеют возможность переезда. А насчет трат,ты сам в регионах жил чтобы реально оценить ситуацию, я в Москву приезжал на заработки, это съемное жилье нет прописки, а маленького ребенка с собой таскать. Извини но я просто хочу жить достойно в своей квартире и не таскаться по съемным. Я полжизни копил, но купил свое жилье сам, а теперь вы мне хотите сказать бросай все нажитое и вали опять по съемным мотаться?

Это сообщение отредактировал senches - 1.02.2017 - 16:03

[^]
sakhalinman
0

Ярила

dzhit86
поддерживаю. Ехать из России в полную жопу это странный выбор.

[^]
Grosny
1.02.2017 - 16:03
2

Yukkodrocher typical

Цитата (CATAHuCT @ 1.02.2017 - 13:41)
Некоторое время весьма плотно курю вопрос по Канаде. Не так чтобы радужно, но вариант. При чем и шансы не плохие (т.к. являюсь как раз "суровым специалистом" как ранее выразились), баллов по их опроснику набираю с запасом. Но страшно. И денег для такого шага надо откровенно много, тут проблема) Вопрос курить продолжаю.
И еще, новости поменьше читать стараюсь. А то как-то все уже совсем леденящим душу пиздецом попахивает, а жить еще пока немножко хочется.

Попахивает?!
Прямо таки ВОНЯЕТ!

[^]
airnav
1.02.2017 - 16:04
2

Шутник

Беги, нихуа потом вспоминать не будешь, устроишься-"родственники только спасибо скажут. Смотри южную корею

[^]
Almonah
1.02.2017 - 16:05
0

Ярила

Цитата (MLooN @ 1.02.2017 - 15:57)
Цитата
а где в Европе п...ц? Я сейчас в Испании уже месяц вот, адрес дайте, я хоть посмотрю...

Ты что! Там же игила ебаная иммигрантами все заполонила! По первому каналу сказали! Сам слышал!

Эх, зря я первый канал не смотрю... сижу тут и них.я не знаю...

[^]
MLooN
1.02.2017 - 16:06
5

Ярила

Цитата

У близкого человека родня в Германии(город не помню). Свалили в начале 90-х. Отец семейства водитель автобуса, мать семейства домработница. Двое детей.
СВОЙ домишко уже заработали. Живут заебись, вот прям вообще заебись. На все хватает. На родину не едут даже на экскурсию, к слову в другие страны мотаются, не бедствуют.
Вот тебе и подметалки.
Разница в Германии и РФ в том, что там домработница и водила могут себе позволить купить дом, дать детям образование хорошее и нормально жить. У нас же такие люди могут только выживать.

[^]
leifan
1.02.2017 - 16:07
0

Дикий эст

MLooN
сергелектрик
Монголию и Иран сразу откиньте. Это совершенно чужие для русского человека страны. Тем более, что совсем не факт, что там будет комфортнее жить. Тоже самое касается Болгарии. Цены в Болгаарии низкие, но в остальном бардак.
Греция и многие другие страны ЕС при российской пенсии - слишком дорого. Если вы сможете обеспечить себе к пенсии минимум 1000 евро ежемесячно лет так на 5-10. То можете попытаться.

[^]
Hogsteady
1.02.2017 - 16:07
0

Ярила

Цитата (dzhit86 @ 1.02.2017 - 16:01)
"Бред сивой кобылы".
Это вчерашние студенты, у которых за душой нихера, а на будущее им с большой колокольни.
Работают они в турбизнсесе, в магазинах сигар рассказывают туристам, что купить.
Всё. Перспектив 0, смысл жизни - пожрать, выпить, позагорать. Дома-машины-образование будущим детям? Можно забыть. Вокруг срач, кучи нигеров-бандюганов из Гаити. Рай, блеа.

Ну так как я понимаю, ТС о чем-то подобном в абзаце "Побег" и говорил? В нормальной стране вариант "проглотить паспорт на пляже и пойти в грузчики" особо не прокатит. Я никого туда ехать не агитирую, просто вариант неплохо укладывается в обозначенные рамки.

[^]
Amok555
1.02.2017 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Throttle @ 1.02.2017 - 15:53)
Цитата (dirmor @ 1.02.2017 - 15:18)
Цитата (Throttle @ 1.02.2017 - 16:05)
Цитата (Valeh172 @ 1.02.2017 - 14:58)
Вам в России бесплатно землю дают, тем более один гектар. Думаю нигде такого нет. Целый гектар земли бесплатно Карл!!!

Да хоть 10 га. Пройдёт 5 лет и такой налог въебут, что закачаешься. Стабильность!
Из плюсов - рядом моря: Лаптевых и Охотское ))

думаешь в других странах нет налогов? gigi.gif

пока вы только фантазируете, что там кому-то вьебут через пять лет.

что бы не вьебали это будет в десятки раз меньше, чем тот же налог на землю в любой другой стране.

Смешно. Я помимо самих налогов вижу ещё, на что они уходят. Ещё я знаю, что такое ИЧР, ВВП и уровень зар. плат в других странах.

Насчёт так называемых фантазий не нужно мне песни петь.
Перебрался я в августе 2008го в однушку, планировал сделать ремонтик для продажи за 2 месяца и купить 2шку. Стабильность вмешалась, а я немного ахренел. Ладно время идёт, поокреп финансово, выставил в ноябре 2014го квартиру на продажу ниже рынка, и забронировал в новом доме другую. И что ты думаешь? Стабильность снова меня наебала.

Кстати сейчас снова присматриваю квартиру и новости про 10% меня не очень радуют... Если что в падении рубля я никак не виноват ))

Так ты радоваться должен, что ставки падают. Так они и до ипотек дойдут. А то потом смотри, опять проебешь свое время и квартиры подорожают)

[^]
SevasDen
-1

Патрульный

Цитата (dzhit86 @ 1.02.2017 - 16:01)
Цитата (Hogsteady @ 1.02.2017 - 15:47)
Цитата (leifan @ 1.02.2017 - 15:40)
Цитата (Hogsteady @ 1.02.2017 - 15:30)
ТС, если социальный статус не сильно волнует и тянет на приключения, то Доминикана вполне может стать рабочим вариантом.

https://prian.ru/pub/15243.html

Судя по описанию, ВНЖ там получить проще всего, даже работа не нужна (я сам там не был, поэтому судить могу только по статьям в инете). Бабла разумеется на оформление документов и прочее потратить придется, но все зависит от того, насколько ты серьезно настроен.

У меня друзья разъезжаются по всему миру, были бы мозги и желание приложить усилия, а не просто языком почесать.

В Доминикану? Вы серёзно?

ВВП на душу населения: $10,319 (2015 год)
Население за чертой бедности: 42 % (в 2004 году)
Инфляция: 10,6 % (в 2008 году)
Безработица: 15 % (в 2009 году)

И чем там лучше? Ну, кроме климата?

Ну так я исхожу из исходной позиции ТСа "приехать на райский остров, сжечь паспорт и пойти рыбаком". Там это прокатит и без сжигания паспорта, совершенно легально :)

Кстати, русские там живут - в основном те же фрилансеры или мелкие бизнесмены. Можно приехать, познакомиться с кем-нибудь, глядишь и с работой помогут на первое время. Насколько уж хорошо живут - без понятия, не бывал.

Сам бы не поехал конечно. Собираюсь куда "побелее и поцивилизованней".

"Бред сивой кобылы".
Работают они в турбизнсесе, в магазинах сигар рассказывают туристам, что купить.

А ты где-то видел молодежь с планами на будущее? Это ж примета времени такая - бухнуть, пожрать, посрать, купить шорты.
Вот он щас уедет, будет кладбища подметать и шорты покупать.. хоть каждый месяц новые. А если бы у придурка был мозг, он бы учился, получил специальность и работал бы на Родине. Только не большая ремарочка - специальность не "меньеджер по продажам" а сварщика или краснодеревщика например... руками работать. У нас сварщик меньше 60 не зарабатывает, и жена его английский преподаёт, это ещё плюс 40-50 в месяц. Вообще вопрос не стоит чтоб валить куда-то.

[^]
Yusa
1

Приколист

Цитата

Переехали? Если не секрет, каким образом (по какой визе) закрепились ? smile.gif

[^]
filchaleks
0

Ярила

Цитата (WoX87 @ 1.02.2017 - 13:42)
Цитата (plusone @ 1.02.2017 - 13:39)
Цитата
Просто мне 29 и детей нет.

В принципе, этим всё уже и сказано...

Может человек вправе сам выбирать, как и где ему жить?
или до пенсии горбатиться в надежде на светлое будущее?

Чем отличается выбирать где жить и горбиться? Есть желание переезжай - потом только жалеть будешь, что не сделал - будешь с голоду помирать назад вернёшься. И ничего в этом зазорного нет - говори, что шпионом едешь.

[^]
dzhit86
1.02.2017 - 16:09
1

Весельчак

Цитата (MLooN @ 1.02.2017 - 15:57)
Цитата

В Германии проблемы с "беженцами" как правило только в крупных городах.
Не это главное там на повестке дня. Немецкий рай 90-ых остался давным-давно позади. Социалка мизерная, стоимость жизни выросла, нормальные вакансии хрен найдешь. Русаки, в подавляющем большинстве, это серые воротнички, работающие за 1800-2500 ойро, с утра и до забора. А это херня полная, уж поверь.

[^]
Serehjaa
1.02.2017 - 16:09
1

Ярила

Цитата (MLooN @ 1.02.2017 - 16:06)
Цитата

У близкого человека родня в Германии(город не помню). Свалили в начале 90-х. Отец семейства водитель автобуса, мать семейства домработница. Двое детей.
СВОЙ домишко уже заработали. Живут заебись, вот прям вообще заебись. На все хватает. На родину не едут даже на экскурсию, к слову в другие страны мотаются, не бедствуют.
Вот тебе и подметалки.
Разница в Германии и РФ в том, что там домработница и водила могут себе позволить купить дом, дать детям образование хорошее и нормально жить. У нас же такие люди могут только выживать.

А ведь вы правы .

Заметили одну закономерную вещь от Путина с 2000 года ????
Программы такие как "Америка в Таратутой " исчезли вообще. А там хоть как то обьясняли образ жизни и сравнивали с СНГ.

И тю тю. Программ таких нет. Одни "Дом 2 " и "Здоровье с малышевой".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39971
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх