Свалить из страны это выход?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Almonah
1.02.2017 - 16:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yusa @ 1.02.2017 - 16:08)
Цитата
а где в Европе п...ц? Я сейчас в Испании уже месяц вот, адрес дайте, я хоть посмотрю...

Переехали? Если не секрет, каким образом (по какой визе) закрепились ? smile.gif

Нет, не переехали, мне в Москве неплохо живётся. Зимуем тут, на 2 месяца приехали.

[^]
Serehjaa
1.02.2017 - 16:11
2

Ярила

Цитата (dzhit86 @ 1.02.2017 - 16:09)
Цитата (MLooN @ 1.02.2017 - 15:57)
Цитата
а где в Европе п...ц? Я сейчас в Испании уже месяц вот, адрес дайте, я хоть посмотрю...

Ты что! Там же игила ебаная иммигрантами все заполонила! По первому каналу сказали! Сам слышал!

В Германии проблемы с "беженцами" как правило только в крупных городах.
Не это главное там на повестке дня. Немецкий рай 90-ых остался давным-давно позади. Социалка мизерная, стоимость жизни выросла, нормальные вакансии хрен найдешь. Русаки, в подавляющем большинстве, это серые воротнички, работающие за 1800-2500 ойро, с утра и до забора. А это херня полная, уж поверь.

В Казахстане .Работники в банке .Зарплата по вашим деньгам около 5 000 рублей до 10 000 рублей .Рабочий график с 9 до 23 ч.

И кто рабы ???? Люди в Германии или в Казахстане ?????

Всю правду вам скажут реальные работники в "Счетном комитете России" -- они знают, что денег дохринища в нефтяной России , но бюджеты так формируют, что типа денег нет. (Это как в сказке "Каша из топора").

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 1.02.2017 - 16:15

[^]
marimasi
1

Гость

Цитата (Walton @ 1.02.2017 - 13:38)
Бляя 29 лет... Работать не пробовал, бедолага? Жди пока тебе ВВП Весту раздаст и миллион вдогонячку!

ну так-то 146 миллионов сумма ни о чем
у нас, в общем-то, могут и 8 выделить взрослому работающему населению, адекватному, денег на покупку жилья и его ремонт. Не так уж это и много. получится, уже на 146 и не у всех нет жилья, то есть и того меньше.

Но что же будет делать Греф, если все себе что-то купят...

[^]
Stavka100
0

Балагур

Все ничо, мну может быть и подумал бы, но доставляет однополая ебля "развитых" государств. Как православный может долбиться в жопу непонятно, мир разделился чо.

[^]
Ravenz3k
-4

Пацак с планеты Земля

Ну если татарин, тогда вали!

А там, куда свалишь, скажи русским, чтобы на Родину возвращались!

[^]
TiMRush
1.02.2017 - 16:12
10

Приколист

Цитата (KOJIRHbl4 @ 1.02.2017 - 13:45)
А мне 29 и дети есть поэтому буду бороться за свою страну и неибёт!

И как же ты собрался бороться, а борцун? С оружием в руках? Или наёбывая на 2-х работах? Или с системой собрался бороться?

зы. Смешно слышать: " За свою страну!" Ура поцреот блять...Она уже давным давно не твоя... Ты всего лишь обслуживающий персонал в карманном государстве, борец мля. Без обид...

[^]
сергелектрик
1

девиатор

Цитата (leifan @ 1.02.2017 - 16:07)
MLooN
сергелектрик
Монголию и Иран сразу откиньте. Это совершенно чужие для русского человека страны. Тем более, что совсем не факт, что там будет комфортнее жить. Тоже самое касается Болгарии. Цены в Болгаарии низкие, но в остальном бардак.
Греция и многие другие страны ЕС при российской пенсии - слишком дорого. Если вы сможете обеспечить себе к пенсии минимум 1000 евро ежемесячно лет так на 5-10. То можете попытаться.

Ну, подразумевается тупо жить в домике, выходить за едой, в интернете смотреть новости из далёкой России, посадить пару берёзок и по вечерам их обнимать.
То есть минимум контактов с аборигенами.

Или я не верно понял?

Вот на Ниуэ недвижимость недорогая, к тому же у нас с ними безвизовый режим.
Русские прилетают туда на отдых, там красиво, тепло, дружелюбное население.
Они будут только если я там буду тратить пенсию, привнося деньги извне в эту страну.

Как пример.

[^]
marimasi
1

Гость

Цитата (Almonah @ 1.02.2017 - 16:10)
Цитата (Yusa @ 1.02.2017 - 16:08)
Цитата

Переехали? Если не секрет, каким образом (по какой визе) закрепились ? smile.gif

Нет, не переехали, мне в Москве неплохо живётся. Зимуем тут, на 2 месяца приехали.

да у них в Испании менталитет другой, как и у португалов.
Португалия, в общем-то, бедная страна, это очень заметно, но все улыбаются. Так и в Испании - все улыбаются.

Это сообщение отредактировал marimasi - 1.02.2017 - 16:12

[^]
FredW
2

Хохмач

Цитата (bristonmaers @ 1.02.2017 - 13:31)
На скоряк могу сказать так. Приехал на какой нибудь остров, сжег паспорт. Притворился немым)) А дальше хоть грузчиком, хоть рыбаком. Мало по малу, да жизнь наладится.

Хера ты гений, без паспорта на острове тебя на цепь посадят и будешь за миску помоев плантации возделывать.

Зато ценить начнёшь, что есть.

[^]
leifan
1.02.2017 - 16:13
1

Дикий эст

Цитата (Throttle @ 1.02.2017 - 15:53)
Цитата (dirmor @ 1.02.2017 - 15:18)
Цитата (Throttle @ 1.02.2017 - 16:05)
Цитата (Valeh172 @ 1.02.2017 - 14:58)
Вам в России бесплатно землю дают, тем более один гектар. Думаю нигде такого нет. Целый гектар земли бесплатно Карл!!!

Да хоть 10 га. Пройдёт 5 лет и такой налог въебут, что закачаешься. Стабильность!
Из плюсов - рядом моря: Лаптевых и Охотское ))

думаешь в других странах нет налогов? gigi.gif

пока вы только фантазируете, что там кому-то вьебут через пять лет.

что бы не вьебали это будет в десятки раз меньше, чем тот же налог на землю в любой другой стране.

Смешно. Я помимо самих налогов вижу ещё, на что они уходят. Ещё я знаю, что такое ИЧР, ВВП и уровень зар. плат в других странах.

Насчёт так называемых фантазий не нужно мне песни петь.
Перебрался я в августе 2008го в однушку, планировал сделать ремонтик для продажи за 2 месяца и купить 2шку. Стабильность вмешалась, а я немного ахренел. Ладно время идёт, поокреп финансово, выставил в ноябре 2014го квартиру на продажу ниже рынка, и забронировал в новом доме другую. И что ты думаешь? Стабильность снова меня наебала.

Кстати сейчас снова присматриваю квартиру и новости про 10% меня не очень радуют... Если что в падении рубля я никак не виноват ))

Отличный бизнесплан. Только в европе, если ты купил недвижку, и менее чем через 2 года продал с наваром, то будь добр заплати налог с прибыли.

[^]
fakir16
12

Хохмач

Мне 37, семья, свой бизнес. До этого большой опыт работы за нефт. платформах за границей. Старшей дочери 13. Младшей 3 года. Костьми лягу, но дам им хорошее спец. образование и знание языков. Я конечно, сам то тут останусь, но постараюсь дать им возможность учиться и работать за границей. В нашей стране каждый день чего то ожидаешь и ни хрена ни уверен в завтрашнем дне. Можете минусить, но дети достойны лучшего.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dzhit86
2

Весельчак

Цитата (MLooN @ 1.02.2017 - 16:06)
Цитата
Без образования..."подметали-копали", в ахуе, как они живут?

Я в ахуе от таких сказочек.

У близкого человека родня в Германии(город не помню). Свалили в начале 90-х. Отец семейства водитель автобуса, мать семейства домработница. Двое детей.
СВОЙ домишко уже заработали. Живут заебись, вот прям вообще заебись. На все хватает. На родину не едут даже на экскурсию, к слову в другие страны мотаются, не бедствуют.
Вот тебе и подметалки.
Разница в Германии и РФ в том, что там домработница и водила могут себе позволить купить дом, дать детям образование хорошее и нормально жить. У нас же такие люди могут только выживать.

Не "делайте мне мозги", уважаемый.
Брат родный там с 1999г. Уехал с дипломом инженера-строителя. г.Хайденхайм.
Максимум, на что можно было рассчитывать - место в бригаде монтажников. По всей Германии катаются, монтажируют. От получки до получки хватает. Ни о каких своих домах речи даже нет. Причем это не он такой один особенный.

[^]
Sama
1.02.2017 - 16:14
4

Ярила

От себя не убежишь. Сначала себя найди. А потом решишь: где ты будешь нужен и где тебе надо быть.

[^]
SevasDen
1

Патрульный

Цитата (marimasi @ 1.02.2017 - 16:11)
Цитата (Walton @ 1.02.2017 - 13:38)
Бляя 29 лет... Работать не пробовал, бедолага? Жди пока тебе ВВП Весту раздаст и миллион вдогонячку!

ну так-то 146 миллионов сумма ни о чем
у нас, в общем-то, могут и 8 выделить взрослому работающему населению, адекватному, денег на покупку жилья и его ремонт. Не так уж это и много. получится, уже на 146 и не у всех нет жилья, то есть и того меньше.

Но что же будет делать Греф, если все себе что-то купят...

Когда же вы поймёте, что "Греф" или ещё кто в любой стране есть. И негде вам никто просто так ничего не даст.
Наивные такие.

[^]
Бронехвост
-1

Хохмач

А еще одинспособ нам рассказали в 1917 году, можно дать под жопу охуевшим кремлевским пидарасам.

[^]
Fink
1.02.2017 - 16:15
2

Приколист

Мне Россия нравиться но как туристу.

[^]
dzhit86
1.02.2017 - 16:15
-1

Весельчак

Цитата (Serehjaa @ 1.02.2017 - 16:11)
Цитата (dzhit86 @ 1.02.2017 - 16:09)
Цитата (MLooN @ 1.02.2017 - 15:57)
Цитата

Ты что! Там же игила ебаная иммигрантами все заполонила! По первому каналу сказали! Сам слышал!

В Германии проблемы с "беженцами" как правило только в крупных городах.
Не это главное там на повестке дня. Немецкий рай 90-ых остался давным-давно позади. Социалка мизерная, стоимость жизни выросла, нормальные вакансии хрен найдешь. Русаки, в подавляющем большинстве, это серые воротнички, работающие за 1800-2500 ойро, с утра и до забора. А это херня полная, уж поверь.

В Казахстане .Работники в банке .Зарплата по вашим деньгам около 5 000 рублей до 10 000 рублей .Рабочий график с 9 до 23 ч.

И кто рабы ???? Люди в Германии или в Казахстане ?????

Всю правду вам скажут реальные работники в "Счетном комитете России" -- они знают, что денег дохринища в нефтяной России , но бюджеты так формируют, что типа денег нет. (Это как в сказке "Каша из топора").

Да ладно? 25-50 000 тенге у работника банка?
Продавщица в деревне 60 тыс получает.

Прям сейчас уточнил: "Кредитный офицер" з/п от 140 тыс тенге. Сидеть в магазине, консультировать покупателей по получению товарного кредита.

Это сообщение отредактировал dzhit86 - 1.02.2017 - 16:19

[^]
MLooN
1.02.2017 - 16:16
6

Ярила

Цитата
У нас сварщик меньше 60 не зарабатывает, и жена его английский преподаёт, это ещё плюс 40-50 в месяц.

Да не деньги это в нашей стране с нашими налогами и ценами, как Вы не поймете.
Если у нас ЗП по стране 15-20 средняя - это не значит, что 100 это хорошо. Это значит, что 25 - это полный пиздец беспросветный, а на 100 можно жить. Можно. Но любой нормальный человек хочет не "можно", а "хорошо". Я понимаю,ч то можно и в однушке с тремя детьми хуярить на трех работах за 30к рублей. Это реальность для нашей страны. Но блядь это НЕНОРМАЛЬНО.
Нормально - это ипотека под 1%, нормально это кредиты дешевые бизнесу, нормально это стабильная экономика в стране, а не этот ебучий балаган от вовы и ко.

[^]
MLooN
1.02.2017 - 16:17
2

Ярила

Цитата
Ну, подразумевается тупо жить в домике, выходить за едой, в интернете смотреть новости из далёкой России, посадить пару берёзок и по вечерам их обнимать.

Или я не верно понял?

Они будут только если я там буду тратить пенсию, привнося деньги извне в эту страну.

Как пример.

Да вполне.
Таких мест много. У нас огромная красивая планета. На Земле еще не все выкуплено ротенбергами. Варианты еще остались.

[^]
mnogoruk
0

Цитата (LUFTER @ 1.02.2017 - 16:00)
Выход! Однозначно! Валить надо всем у кого зарплата 15.000руб Пусть эти суки сами себя обслуживают. В стране, где самый "святой" гундяй, где министр обороны (хоть и бывший) сердюков, где какой то выпирдыш кошачий сечин получает зарплату как бюджет 4-5 регионов россии, где главный "байкер" страны выступает за ношение хеджаб в ВУЗах... Да хуйли тут ловить??? Где она - родина??? Эти упыри мне не родина! А лучше не будет! Все, без исключения знают, что будет только хуже! Лично я начал подготовку к отвалу..

Пис ,как говорится, дуйте!

[^]
сергелектрик
-2

девиатор

Цитата (MLooN @ 1.02.2017 - 16:16)

Нормально - это ипотека под 1%, нормально это кредиты дешевые бизнесу, нормально это стабильная экономика в стране, а не этот ебучий балаган от вовы и ко.

И когда такое у нас было? При царе?

[^]
Amok555
1.02.2017 - 16:18
0

Ярила

Цитата (MLooN @ 1.02.2017 - 16:06)
Цитата
Без образования..."подметали-копали", в ахуе, как они живут?

Я в ахуе от таких сказочек.

У близкого человека родня в Германии(город не помню). Свалили в начале 90-х. Отец семейства водитель автобуса, мать семейства домработница. Двое детей.
СВОЙ домишко уже заработали. Живут заебись, вот прям вообще заебись. На все хватает. На родину не едут даже на экскурсию, к слову в другие страны мотаются, не бедствуют.
Вот тебе и подметалки.
Разница в Германии и РФ в том, что там домработница и водила могут себе позволить купить дом, дать детям образование хорошее и нормально жить. У нас же такие люди могут только выживать.

Ну да, есть некоторые "гувернантки", что сравнятся по зарплатам с домработницами там. Там домработница совсем не так профессия, что здесь. Да и у нас, вобщем-то, некоторые по 50 просят и получаюх их. Ну поди это мало, если вдвоем работать? Не знаю как там водители автобусов, а вот машинисты в метро - реклама висит про 60-90 тыр. Очень неплохая сумма вместе получится!

Что, херово так жить?) Да по-моему вполне норма. Уж на свой домишко-то за 27 лет всяко насобирать можно было. Думаю и не на один даже.

[^]
leifan
1.02.2017 - 16:18
0

Дикий эст

Цитата (сергелектрик @ 1.02.2017 - 16:12)
Цитата (leifan @ 1.02.2017 - 16:07)
MLooN
сергелектрик
Монголию и Иран сразу откиньте. Это совершенно чужие для русского человека страны. Тем более, что совсем не факт, что там будет комфортнее жить. Тоже самое касается Болгарии. Цены в Болгаарии низкие, но в остальном бардак.
Греция и многие другие страны ЕС при российской пенсии - слишком дорого. Если вы сможете обеспечить себе к пенсии минимум 1000 евро ежемесячно лет так на 5-10. То можете попытаться.

Или я не верно понял?

Как пример.

Да не выйдет так. Всё равно ты будешь выходить из дома. Всё равно тебе придётся столкнуться с их налоговой, с их чиновниками и уж, тем более, если ты на пенсии, с медициной. И вот тут начнутся сюрпризы. Тем более, что на таких райских островах, аборигены считают белых за источник лёгкой наживы. И каждый мелкий чиновник будет тебе нак своём лепетать и выписывать штраф. Ну и к кому ты за помощью пойдёшь?

[^]
Serehjaa
1.02.2017 - 16:19
2

Ярила

Просто во Франции например работник защищен .
1)Трудовой договор
2)Трудовой кодекс
3)Профсоюзы разных отраслей.

4)Забастовки работников заводов. Повышение зарплат.

Механизм отработан как мотор внутри гоночной Феррари.

В России, СНГ это все прописано .Но по факту не соблюдается ничего == НЕТ правоприменения .

Правоприменение работает в случае ШМАРЫ Багдасарян и влиятельных людишек в СНГ. (им все законы писаны и все права их учитываются ).

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 1.02.2017 - 16:21

[^]
totktonada57
1.02.2017 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Бронехвост @ 1.02.2017 - 16:14)
А еще одинспособ нам рассказали в 1917 году, можно дать под жопу охуевшим кремлевским пидарасам.

вперед, на баррикады gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39974
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх