Свалить из страны это выход?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderMan
1.02.2017 - 16:36
-2
Статус: Offline

честь и совесть

просто диву даться, сколько незаменимых и высококвалифицированных людей уехать хочет. Приезжайте, привозите деньги, основывайте бизнес, давайте рабочие места, приносите прибыль и платите налоги. А если просто там где жопе тепло, так поверьте мне здесь своих безработных хватает. И НИКТО за вас платить не собирается, вы не беженцы за которых сейчас платит Европа, вы трудовые мигранты которые в Европе не нужны, здесь свои есть проебалты и др.

[^]
Sevift
1.02.2017 - 16:37
3

Ярила

Цитата (DoctorG @ 1.02.2017 - 15:32)
Зачем строить занавес, можно просто девальвировать рубль . Это очень полезно для экономики. Пусть дома сидит народ Соловьева смотрит. Он расскажет о том как мы боремся и побеждает везде. А сам в Майями с семьей в отпуск полетит. Так сказать в стан врага.

Вот вот
https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mi...2113986885&z=13
Тут недвижимость купленная нужными людьми. Но, сразу скажу тут малая часть, что накопали. Депутатских квартир некоторых, про которые я знаю точно - не обозначено.

[^]
CherryBone
0

неподависька

Цитата (Amok555 @ 1.02.2017 - 16:34)
Цитата (CherryBone @ 1.02.2017 - 16:30)
ой не знаю, не знаю.. есть и положительные примеры и отрицательные тех, кто уезжал-возвращался-остался...
У меня подруга уже 16 лет живет в Испании.. как она туда попала - не приведи господь никому повторить ее путь, но с мужем военным ее выгнала  война из Таджикистана, родители в Воронеже, тогда армию всю сокращали.. короче ни жилья ни работы..  2 детей - школьников...
От безысходности решила во чтобы то ни стало в Европу перебраться..
трудности языка, менталитета.. только 3 года как смогли приобрести свое жилье по ипотеке, с работой тоже - не вот тебе драсьте, приходите мы вам рады.. да и кризис в той Европе тоже есть.. Одно хорошо - погода в том регионе где она живет просто чудесная... солнышко круглый год, море... вот для пенсионеров там конечно прекрасно жить, она меня подбила на переезд типа.. нашла для меня квартиру недорогую.. при покупке которой можно было бы и вид на жительство оформить..  ну пожила я там пару лет, наездами... и поняла.. отдыхать хорошо, а жить - много условностей(
Кстати многие в Европе живут в арендованных квартирах не привязываясь к одному месту и очень легко и мобильно переезжают, если есть предложения на хорошую работу...

Все верно. Погода там - замечательная! На этом все заканчивается. Очень много условностей и въебывать надо везде.

да.. и еще прежде чем вкалывать надо разрешение на работу получить.. и все эти коммунидады и налоги.. банковские проплаты((
думала, что в россии бюрократия.. но в Испании, поверьте много хуже и любимое ими слово - маньяна.. (завтра)..
тут хоть проораться можно на родном, русском.. пар выпустить.. а там тебя никто не понимает, у них свои законы!

[^]
iskopaemiy
-1

Ярила

Цитата
А дальше хоть грузчиком, хоть рыбаком. Мало по малу, да жизнь наладится.

Охуеть, ну то есть грузчиком ты где-нибудь на островах будешь жить лучше чем здесь? 29 лет а ума не нажил. Работать иди, а лучше женись, сразу будет не до нытья, а-а-а-а-а кровавая гэбня, посадили за покемонов, расстреляли за репост.
Тьфу

[^]
mnogoruk
1.02.2017 - 16:38
-1

Цитата (satirik @ 1.02.2017 - 16:23)
Мне понятны возгласы - Ну и вали отсюда.
Но вот товарищи агитирующие, что там все плохо, а в РФ неебаться перспективы, и уговаривающие остаться, вы то какую цель преследуете?
В болоте вместе веселее?

Да нужен ты кому тебя уговаривать . Едь уже

Это сообщение отредактировал mnogoruk - 1.02.2017 - 16:38

[^]
Serehjaa
1.02.2017 - 16:38
0

Ярила

Но вот товарищи агитирующие, что там все плохо, а в РФ неебаться перспективы, и уговаривающие остаться, вы то какую цель преследуете?
В болоте вместе веселее?

Золотые слова .СНГ - это болото из 12 государств.

[^]
PROтивник
1.02.2017 - 16:39
0

Ярила

Цитата (dzhit86 @ 1.02.2017 - 16:24)
Цитата (PROтивник @ 1.02.2017 - 16:22)
Сейчас уже зарабатывает нормально!

Стал старшим мастером над кладбищенскими уборщиками?

Может даже замом младшего говночиста! Но он семьёй пару раз в году ездит на своей офигительной машине путешествовать по странам. Я же тут на Ялту нашкребаю раз в два года в экономном режиме... И блять работаю, "должностя" занимаю!!

[^]
satirik
1.02.2017 - 16:39
0

Ярила

Цитата (mnogoruk @ 1.02.2017 - 16:38)
В болоте вместе веселее?

Да нужен ты кому тебя уговаривать . Едь уже

Так уже, уже cheer.gif
Потому и счастлив.

[^]
leifan
1.02.2017 - 16:40
0

Дикий эст

Цитата (satirik @ 1.02.2017 - 16:34)
Цитата (leifan @ 1.02.2017 - 16:28)
В болоте вместе веселее?

Нет. Там - не плохо. Там есть свои проблемы, свои традиции и свой жизненный уклад. Просто миграция - не панацея от бедности. И никто и ничто тебе не гарантирует, что конкретно твоя жизнь ТАМ станет сытнее, комфортнее, безопаснее и стабильнее.

Это не значит, что нужно сложить руки и сесть.
Пробовать надо, можно и в РФ конечно, но смысла нет, особенно если хочешь жить честно, да и потерять можешь все за один день.
Если хочется просто жить спокойно, то уезжать непременно надо, а если хочется денег и нет особых принципов, то в РФ все намного проще, но о спокойной жизни можно забыть.

А если предлагают работу и условия - то ехать не задумываясь ни на минуту.

А где оно спокойно? Во всех странах Мира что-то происходит. И везде тебе придётся решать свои бытовые проблемы. Везде.

[^]
Cannic
1.02.2017 - 16:40
1

Ярила

ТС прав. Этих зажравшихся и охуевших никакой революцией не сковырнешь. Руководство страны вытягивать страну не будет, так как не умеет и не хочет. Хрен знает, что будет дальше.

[^]
Serehjaa
1.02.2017 - 16:41
2

Ярила

Цитата (TraderMan @ 1.02.2017 - 16:36)
просто диву даться, сколько незаменимых и высококвалифицированных людей уехать хочет. Приезжайте, привозите деньги, основывайте бизнес, давайте рабочие места, приносите прибыль и платите налоги. А если просто там где жопе тепло, так поверьте мне здесь своих безработных хватает. И НИКТО за вас платить не собирается, вы не беженцы за которых сейчас платит Европа, вы трудовые мигранты которые в Европе не нужны, здесь свои есть проебалты и др.

В Казахстане есть закон "Об иностранных инвестициях".
Дохринища донеров из Турции - хозяева граждане Турции .Так вот у них свободный налоговый режим в Казахстане .

Если я захочу открыть такой же ДОНЕР в Казахстане -- хрен мне !!!! Меня тут же запроверяют надзорные органы -- это 54 проверок за 1 месяц .
Дохера инстанций проверяющих.

Извините господа ,а кто работать будет ????На 1 бизнесмена 54 надзирающих с синей печатью.

Пиздец .

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 1.02.2017 - 16:43

Свалить из страны это выход?

[^]
MLooN
1.02.2017 - 16:41
9

Ярила

Цитата
И никто и ничто тебе не гарантирует, что конкретно твоя жизнь ТАМ станет сытнее, комфортнее, безопаснее и стабильнее.

За то тут наше правительство нам гарантирует, что жить лучше в РФ не станет никогда.

[^]
вольно
1.02.2017 - 16:43
1

Юморист

Цитата (Serehjaa @ 1.02.2017 - 16:09)
Цитата (MLooN @ 1.02.2017 - 16:06)
Цитата
Без образования..."подметали-копали", в ахуе, как они живут?

Я в ахуе от таких сказочек.

У близкого человека родня в Германии(город не помню). Свалили в начале 90-х. Отец семейства водитель автобуса, мать семейства домработница. Двое детей.
СВОЙ домишко уже заработали. Живут заебись, вот прям вообще заебись. На все хватает. На родину не едут даже на экскурсию, к слову в другие страны мотаются, не бедствуют.
Вот тебе и подметалки.
Разница в Германии и РФ в том, что там домработница и водила могут себе позволить купить дом, дать детям образование хорошее и нормально жить. У нас же такие люди могут только выживать.

А ведь вы правы .

Заметили одну закономерную вещь от Путина с 2000 года ????
Программы такие как "Америка в Таратутой " исчезли вообще. А там хоть как то обьясняли образ жизни и сравнивали с СНГ.

И тю тю. Программ таких нет. Одни "Дом 2 " и "Здоровье с малышевой".

Не объясняли, а пропагандировали американский образ жизни.

О минусах не говорили вообще.

Упоротые граждане узнали нюансы только попав туда.

И да, ты серьёзно смотришь телевизионные программы в 2017 году. gigi.gif

[^]
Dimmidrol
1.02.2017 - 16:44
5

Tailgunner

Цитата (kostyanblch @ 1.02.2017 - 16:35)
Ты уверен, что тебя кто-то где-то ждет? Я вот покатался по миру и знаю, там ждут только туристов, ну и некоторое количество суровых специалистов. Остальные это негры, не более...

А России кто нас ждёт ? Кому мы нужны ?

[^]
Serehjaa
1.02.2017 - 16:44
0

Ярила

Цитата (MLooN @ 1.02.2017 - 16:41)
Цитата
И никто и ничто тебе не гарантирует, что конкретно твоя жизнь ТАМ станет сытнее, комфортнее, безопаснее и стабильнее.

За то тут наше правительство нам гарантирует, что жить лучше в РФ не станет никогда.

На 1 бизнесмена 54 надзирающих с синей печатью.

[^]
Groov3
1.02.2017 - 16:45
1

Ярила

Я какие-то моменты из жизни страны не улавливаю, но если вы такой деловой человек, что мешает вам получить для начала достойное образование? Прилежно потрудитесь в Москве лет 5-10 и зарплаты хватит, чтобы жить в любой стране мира на выбор.

Когда у меня появилась такая возможность, как-то быстро осознал тот факт, что у России полно плюсов. На Кипре, к примеру, люди моются дождевой водой (её собирают в баки на крышах домов), а светофоров у них нет - экономят электричество.

[^]
dude29
1.02.2017 - 16:46
0

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 1.02.2017 - 14:35)
Ты уверен, что тебя кто-то где-то ждет? Я вот покатался по миру и знаю, там ждут только туристов, ну и некоторое количество суровых специалистов. Остальные это негры, не более...

Знаю про одного персонажа, который под свою квартиру взять 4 кредита смог и ее же продать, уехал в землю обетованную. Судя по фейсбучке, чувствует себя неплохо. Рассказал про него следователь прокуратуры.
Таким тоже норм уезжать)))

[^]
satirik
1.02.2017 - 16:48
1

Ярила

Цитата (leifan @ 1.02.2017 - 16:40)
В болоте вместе веселее?

Нет. Там - не плохо. Там есть свои проблемы, свои традиции и свой жизненный уклад. Просто миграция - не панацея от бедности. И никто и ничто тебе не гарантирует, что конкретно твоя жизнь ТАМ станет сытнее, комфортнее, безопаснее и стабильнее.

Пробовать надо, можно и в РФ конечно, но смысла нет, особенно если хочешь жить честно, да и потерять можешь все за один день.
Если хочется просто жить спокойно, то уезжать непременно надо, а если хочется денег и нет особых принципов, то в РФ все намного проще, но о спокойной жизни можно забыть.

А где оно спокойно? Во всех странах Мира что-то происходит. И везде тебе придётся решать свои бытовые проблемы. Везде.

Проблемы разного уровня.
Бытовая проблема - счета за ЖКХ, но в РФ это проблема того, что каждый год они увеличиваются, придумывают какие то УК, которые еще увеличивают цены, постоянные изменения в правовом поле и т.д.

Бытовая проблема - налоги, там, либо вычли, либо сам заплатил по декларации, бизнеса касаться не будем, с этим везде сложности. В РФ, ставки меняют, добавляют новые сборы, новые проценты, пенсии замораживают, они сгорают, мед. страховка работает непонятно как, не прозрачная структура. Кстати, вы в курсе, что достаточно богатые люди в РФ, сидящие на дивидендах, платят всего 9% от прибыли, некоторые еще меньше? Вот такая арифметика smile.gif

И так со всем.
Продукты два раза в год дорожают, о чем вообще говорить.

[^]
mnogoruk
1.02.2017 - 16:49
0

Цитата (Dimmidrol @ 1.02.2017 - 16:44)
Цитата (kostyanblch @ 1.02.2017 - 16:35)

А России кто нас ждёт ? Кому мы нужны ?

Только родственникам. Если есть конечно.

[^]
mnogoruk
1.02.2017 - 16:50
0

Цитата (satirik @ 1.02.2017 - 16:48)
В болоте вместе веселее?

Проблемы разного уровня.
Бытовая проблема - счета за ЖКХ, но в РФ это проблема того, что каждый год они увеличиваются, придумывают какие то УК, которые еще увеличивают цены, постоянные изменения в правовом поле и т.д.

Бытовая проблема - налоги, там, либо вычли, либо сам заплатил по декларации, бизнеса касаться не будем, с этим везде сложности. В РФ, ставки меняют, добавляют новые сборы, новые проценты, пенсии замораживают, они сгорают, мед. страховка работает непонятно как, не прозрачная структура. Кстати, вы в курсе, что достаточно богатые люди в РФ, сидящие на дивидендах, платят всего 9% от прибыли, некоторые еще меньше? Вот такая арифметика smile.gif

И так со всем.

Ну ужас .Но не УЖАС УЖАС!

Это сообщение отредактировал mnogoruk - 1.02.2017 - 16:50

[^]
bulbulogly
1.02.2017 - 16:50
0

Юморист

Цитата (bristonmaers @ 1.02.2017 - 13:31)
Букашка.

в другой стране ты станешь черножопой букашкой
что тебе ещё сказать

[^]
Amok555
1.02.2017 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (DoctorG @ 1.02.2017 - 16:32)
Цитата (NickArhip @ 1.02.2017 - 16:25)
Сказочники, прям сказка за сказкой....  Прежде чем уехать,  можно спросить сколько у вас бабла имеется?  Если 30-100 тыс.,то я не сомневаюсь - вы вернётесь и станете невыездными.  Всем хорошего настроения

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну у нас и так почти вся страна не выездная по экономическим причинам,не исключаю в скором времени и политические. Зачем строить занавес, можно просто девальвировать рубль . Это очень полезно для экономики. Пусть дома сидит народ Соловьева смотрит. Он расскажет о том как мы боремся и побеждает везде. А сам в Майями с семьей в отпуск полетит. Так сказать в стан врага.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Никто его не девальвировал. Читай что такое девальвация для начала. И найди приказ о девальвации. Рубль стал стоить столько, сколько он должен стоить. Все это все кто понимает что к чему знали заранее. Мешает все это понять - только безграмотность.

А ебнулся он потому, что из-за санкций стано невозможно поддерживать аномально высокий курс рубля - это стало очень дорого, плюс делалсь частично за счет кредитных денег. Я это уже тут описывал не раз.

[^]
satirik
1.02.2017 - 16:52
3

Ярила

Цитата (mnogoruk @ 1.02.2017 - 16:50)
Цитата (satirik @ 1.02.2017 - 16:48)
В болоте вместе веселее?

Проблемы разного уровня.

И так со всем.

Ну ужас .Но не УЖАС УЖАС!

Пока вы думаете так, вам будут делать только хуже.
Раз не ноют - значит нормально, так ведь?
И это не тот аспект, где надо свое железное терпение выпячивать, тут надо ныть, требовать, закатывать истерики, ставить ультиматумы, и может быть тогда что то будет меняться.

[^]
Ketsakoatl
1.02.2017 - 16:53
-4

пернатый змей

ТС подними свою жопу и хочешь валить вали, захочешь назад приезжай. Здесь вроде не сайт по эмиграции, не психилогическая помощь. Нахер нам твои сопли?

[^]
Sevift
1.02.2017 - 16:55
1

Ярила

Цитата (satirik @ 1.02.2017 - 15:48)
Кстати, вы в курсе, что достаточно богатые люди в РФ, сидящие на дивидендах, платят всего 9% от прибыли, некоторые еще меньше?

Ну это любые люди с дивидендов 9 процентов платят, пока. Только сначала надо оплатить за прибыль, с ЗП, а потом уже ставок на дивиденды. Отсюда и серая схема ЗП. Заплатил минималку. Остальное забрал дивидендами. 9 процентов отстегнул и с них в конвертах раздал работникам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39977
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх