Про Леночку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тринадцатыйя
3.06.2016 - 12:28
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Рррысь @ 3.06.2016 - 10:14)
Люблю я сисадминов (сама бух). Особенно с одним любила, когда что-то ломалось. Придет, сядет рядом, сопит, ковыряется. Или под ногами копошится в проводах. Но не все сисадмины приятно рядом копошатся rolleyes.gif

В ногах или же между ног? gigi.gif

[^]
klimpopov
3.06.2016 - 12:38
0

Ку-ку епта

Люблю я сисадминов (сама бух). Особенно с одним любила, когда что-то ломалось. Придет, сядет рядом, сопит, ковыряется. Или под ногами копошится в проводах. Но не все сисадмины приятно рядом копошатся rolleyes.gif

Могу покопашиться))))

[^]
Koloboc
3.06.2016 - 12:46
4

Балагур

Цитата (WisdomMain @ 3.06.2016 - 16:02)
А какие драйвера нужно ставить на коврик для мышки? gigi.gif
P.S.Ну как можно было до этого не заметить, что от мышки и клавы идут провода?Не понятно...

А чо ты ржошь-то? У меня на работе в начале 90-х к компу был подключен металлический коврик для мышки, а у самой мышки проводов не было. dont.gif

[^]
aerounit
3.06.2016 - 12:49
11

Приколист

10 лет сисадминю. Давно уже перестал ржать с человеческой тупости.

[^]
klimpopov
3.06.2016 - 12:51
2

Ку-ку епта

Цитата (aerounit @ 3.06.2016 - 12:49)
10 лет сисадминю. Давно уже перестал ржать с человеческой тупости.

скорее философски относиться начинаешь или с похуизмом (админю 7 лет)

[^]
Навсеплевать
3.06.2016 - 13:14
7

Ярила

На детях гениев природа отдыхаетЕсть у меня знакомая,дочь одного известного ученого и писателя.Зарегестрировал ей Email на Яндексе,Майле и Гугле и подробно(как мне казалось) объяснил ей как пользоваться и как на своем компе заходить в ящики.Итог:она собралась и пошла на...обычную почту требовать у них доступ к своим ящикам.Те ее вежливо послали конечно.Пришлось все еще раз объяснять

[^]
Avertin
3.06.2016 - 13:19
5

Хохмач

День ithappens на ЯПе :)

[^]
Overmaind
3.06.2016 - 13:24
2

Ярила

Цитата (accsmak @ 3.06.2016 - 11:06)
Цитата (mitya79 @ 3.06.2016 - 05:32)
Жизненная байка. У нас в конторе сейчас примерно так же "1С" - семерку осваивают).

почему 1с 7ку то? а потом будете голову ломать, как на 8 перетащить(

А потом поставят SAP и "завернитесь в простыню и ползите в сторону кладбища".

[^]
МамаМылаРаму
3.06.2016 - 13:28
11

Балагур

Друг подрабатывал в соседнем супермаркете, настраивал им компы и всякую оргтехнику. Рассказывал как главбуху на день рождения ( или на день работника торговли ) biggrin.gif подарили большую ,игрушечную , оранжевую, длинношерстную обезьяну! Она ее ,для красоты и на память, посадила как украшение, в своем кабинете. На ФАКС! А потом его включила!!! Он 2 дня выковыривал из факса волосы с жопы оранжевой обезьяны! Матерился! Много думал...

[^]
bygagashe4ka
3.06.2016 - 13:30
2

Приколист

Цитата
Блин, ребя, поверьте, не все бухи такие тупые! Я очень редко к сисадминам обращаюсь, сама много что могу - и обновить, например, Яву, чтобы банк-клиент работал, и если комп вдруг не работает- первым делом лезу в розетки ))) Но такого не было еще, розетки и провода подальше засунуты. Последний раз Ворд зависал, но только если документ в Аутлуке открывала, тогда пришлось звать айтишника.
Так что не ругайтесь на бухов сильно то! Лучше не валите в кучу, а адресно!

Я вам жму руку и дарю петрушки))) Сама бух, и почти не обращаюсь к админу. Все проги ставлю и обновляю сама. А сисадмину звоню в основном, чтобы з/п забрал smile.gif

[^]
мумитроль
3.06.2016 - 13:30
6

Ярила

Не все так однозначно.моя начальница блондинка сегодня настроила мне сварочный аппарат для стыковой сварки арматуры.

[^]
fasdarc
3.06.2016 - 13:31
2

Весельчак

Админы, пишите историй больше - тащусь с них и стараюсь сохранять по возможности у себя: потом друзьям с пивом рассказываю, какие "умные" люди бывают!))

P.S. Админов уважаю и стараюсь по пустякам никогда не обращаться к ним, а всегда сначала самостоятельно поискать причины неполадок!

[^]
klimpopov
3.06.2016 - 13:33
10

Ку-ку епта

Цитата (bygagashe4ka @ 3.06.2016 - 13:30)
Цитата
Блин, ребя, поверьте, не все бухи такие тупые! Я очень редко к сисадминам обращаюсь, сама много что могу - и обновить, например, Яву, чтобы банк-клиент работал, и если комп вдруг не работает- первым делом лезу в розетки ))) Но такого не было еще, розетки и провода подальше засунуты. Последний раз Ворд зависал, но только если документ в Аутлуке открывала, тогда пришлось звать айтишника.

Я вам жму руку и дарю петрушки))) Сама бух, и почти не обращаюсь к админу. Все проги ставлю и обновляю сама. А сисадмину звоню в основном, чтобы з/п забрал smile.gif

Однако отчаянный у Вас "сисадмин", пользаки с правами сидят)))) в бухгалтерии))))

Это сообщение отредактировал klimpopov - 3.06.2016 - 13:34

[^]
ksanich007
3.06.2016 - 13:34
6

Приколист

эх... я тож it-шнник... с 2006 года в профессии... И вправду чего только не было: на на листах в файлике печатали, и листы в экселе за пределы экрана перетаскивали, вокруг офисного стула пач-корд наматывали (розетку с корнем вырывали), и картриджи с доп офисов возвращали с запиской не печатает не выдернув защитные колечки и плёнки нового картриджа... всего не упомнить... за тему - зелень!

p.s. работал в банке... короче звонят девчонки ... bla bla bla настало лето.. начали включать кондёры... одной дует, вторая задыхается от жары... решили сами переместить рабочие места... отключили передвинули, у одной телефон не заработал (ip телефония Cisco 7912) и на компе сети нет, хотя "вроде всё правильно подключили". Начинаю проверять. От розетки шнур на полу лежит, а в самом телефоне все входы коннекторами заняты (подключены)... ну короче они оба конца пач-корда в телефон впиндюрили - петлю зафигачили. Показал - заулыбались :)
p.s. -2 РФБ Самара - привет вам :)

Это сообщение отредактировал ksanich007 - 3.06.2016 - 13:44

[^]
klimpopov
3.06.2016 - 13:35
3

Ку-ку епта

Цитата (fasdarc @ 3.06.2016 - 13:31)
Админы, пишите историй больше - тащусь с них и стараюсь сохранять по возможности у себя: потом друзьям с пивом рассказываю, какие "умные" люди бывают!))

P.S. Админов уважаю и стараюсь по пустякам никогда не обращаться к ним, а всегда сначала самостоятельно поискать причины неполадок!

А вот тоже бывает, пользаки "умные" сначала сами проблему решают))))) потом как Шерлок Холмс) допрашиваешь)
чет сегодня понесло))))) а да, пятница же....
кстати про "админов" тож много чего можно рассказать, и про неправильно вставленные процессоры и про "интересные" вопросы...

Или вот вспомнилось))) Прикупила наша компания один заводик, а там ж\д весовая, которой дааавно не пользовались.... Ну грят сгоняй посмотри че да как, нет, там впринципе везде парк последний раз обновлялся 2008 году НО,
Вот весовая.. Открывают замок, там в помещении стул как раньше в столовых был, и стол лакированный а на столе... мать итить комп стоит, моник клава мышь)))) винда 98, комп ну так если без подробностей как раз года 98 го))))) с дисководом)))
ох как я долго в него втыкал и чуть ли не плакал, все- таки дество)))))

Это сообщение отредактировал klimpopov - 3.06.2016 - 13:40

[^]
ДоброЗавр
3.06.2016 - 13:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Koloboc @ 3.06.2016 - 15:46)
Цитата (WisdomMain @ 3.06.2016 - 16:02)
А какие драйвера нужно ставить на коврик для мышки? gigi.gif
P.S.Ну как можно было до этого не заметить, что от мышки и клавы идут провода?Не понятно...

А чо ты ржошь-то? У меня на работе в начале 90-х к компу был подключен металлический коврик для мышки, а у самой мышки проводов не было. dont.gif

дигитайзер, у продвинутых конструкций на мышке даже прицел был rulez.gif

[^]
CrazyPianist
3.06.2016 - 13:41
1

Балагур

Цитата
в таблицы автоматом вводились зажатые символы в гигантском количестве на полутора сотнях новых листов

можно полюбопытствовать какие кнопки были зажаты? и в какой проге эти таблицы?

[^]
ДоброЗавр
3.06.2016 - 13:43
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (klimpopov @ 3.06.2016 - 16:33)
Цитата

Однако отчаянный у Вас "сисадмин", пользаки с правами сидят)))) в бухгалтерии))))

ничё не говори lol.gif

[^]
klimpopov
3.06.2016 - 13:45
2

Ку-ку епта

Цитата (ДоброЗавр @ 3.06.2016 - 13:43)
Цитата (klimpopov @ 3.06.2016 - 16:33)
Цитата

ничё не говори lol.gif

А прикинь че там с компом после всех обновлений? они и без прав амиги всякие умудряются установить))))) gigi.gif
У нас даже адинасы не все с првами то)))))

Кстат и обноляем проги уж давно как не руками))) а то заипесси
Может адобэ обновляет сама gigi.gif

Это сообщение отредактировал klimpopov - 3.06.2016 - 13:47

[^]
Fodin
3.06.2016 - 13:46
-4

Ярила

Цитата (un1queDon @ 3.06.2016 - 11:03)
Пару историй расскажу:

1. Звонит вечером одна бухша, дома уже, сначала как всегда извини, что по личному и бла бла бла, короче у нее монитор темнее стал, ей плохо видно и как его светлее сделать, ну я ей говорю кнопки есть под монитором и там можно увеличить яркость экрана, в итоге говорит, что буду ждать мужа, потому что надо монитор перевернуть и нажимать кнопки и ей одной это не удобно :)

2. Звонят бухи, просят прийти помочь распечатать что-то, ну вроде дел было не много иду к ним, а там картина, стоят где-то 5 бухов возле самой большой МФУшки и в руках у них рулон ватмана и пытаются засунуть его в МФУ, так вот и говорят мне, подскажи как на ватмане распечатать, мы хотим девочку с Днем рождения поздравить :))) ржал в голос ))

3. Одна мадам кадровичка любила носком туфли включать комп, честно бесило как он бьет комп, короче сделал ей что кнопка перезагрузки это включение, а включение перезагрузки, ох как она злилась, что ей нагибаться нужно :)))

з.ы. историй куча)) все и не вспомнить, но все равно люблю свою работу, а особенно бухов, благодаря им жизнь скучной не бывает :))

Знаешь, это не на админа похоже, а на уебка эникейщика, который считает, что он самый главный на предприятии и все должны знать, как всё работает. Админ - высококвалифицированная обслуга. Просто все должно работать. Как у уборщицы все должно быть убрано.

[^]
klimpopov
3.06.2016 - 13:50
1

Ку-ку епта

Цитата (Fodin @ 3.06.2016 - 13:46)
Цитата (un1queDon @ 3.06.2016 - 11:03)
Пару историй расскажу:

1. Звонит вечером одна бухша, дома уже, сначала как всегда извини, что по личному и бла бла бла, короче у нее монитор темнее стал, ей плохо видно и как его светлее сделать, ну я ей говорю кнопки есть под монитором и там можно увеличить яркость экрана, в итоге говорит, что буду ждать мужа, потому что надо монитор перевернуть и нажимать кнопки и ей одной это не удобно :)

2. Звонят бухи, просят прийти помочь распечатать что-то, ну вроде дел было не много иду к ним, а там картина, стоят где-то 5 бухов возле самой большой МФУшки и в руках у них рулон ватмана и пытаются засунуть его в МФУ, так вот и говорят мне, подскажи как на ватмане распечатать, мы хотим девочку с Днем рождения поздравить :))) ржал в голос ))

3. Одна мадам кадровичка любила носком туфли включать комп, честно бесило как он бьет комп, короче сделал ей что кнопка перезагрузки это включение, а включение перезагрузки, ох как она злилась, что ей нагибаться нужно :)))

з.ы. историй куча)) все и не вспомнить, но все равно люблю свою работу, а особенно бухов, благодаря им жизнь скучной не бывает :))

Знаешь, это не на админа похоже, а на уебка эникейщика, который считает, что он самый главный на предприятии и все должны знать, как всё работает. Админ - высококвалифицированная обслуга. Просто все должно работать. Как у уборщицы все должно быть убрано.

Однако если с ноги заводить комп, долго он проработает?
Просто если не понимает, накатать служебку, что такая то такая с компом обращается неудовлетворительным образом и служба ИТ не может нести ответственность за стабильную работу сего раб места, далее директор снимает 5 процентов премии (если адекватный, то сотруднику, если нет то службе ИТ gigi.gif ) и вопрос исчерпан.

Это сообщение отредактировал klimpopov - 3.06.2016 - 13:51

[^]
Рррысь
3.06.2016 - 13:52
2

Шутник

Цитата

Люблю я сисадминов (сама бух). Особенно с одним любила, когда что-то ломалось. Придет, сядет рядом, сопит, ковыряется. Или под ногами копошится в проводах. Но не все сисадмины приятно рядом копошатся

Могу покопашиться))))

Так ведь все работает))

[^]
klimpopov
3.06.2016 - 13:53
1

Ку-ку епта

Цитата (Рррысь @ 3.06.2016 - 13:52)
Цитата

Люблю я сисадминов (сама бух). Особенно с одним любила, когда что-то ломалось. Придет, сядет рядом, сопит, ковыряется. Или под ногами копошится в проводах. Но не все сисадмины приятно рядом копошатся

Могу покопашиться))))

Так ведь все работает))

Так надо сделать что бы не работало))))) и позвать админа))))
А может дома ноут поламался?))

И вааащщееее пошли все пиго пить)

Это сообщение отредактировал klimpopov - 3.06.2016 - 14:08

[^]
jonnyGUN
3.06.2016 - 14:08
2

Ярила

а я , проектировщик, правда образование другое получал. но блин, однажды в контору, которая нас админит наняли мальчика, который когда приходил что-то у нас "ремонтировать", мне приходилось ему сидеть и рассказывать как это починить. а у меня прав не было, юзеру не положено. особенно повеселило, как он ип моего компа искал.

[^]
Fodin
3.06.2016 - 14:12
2

Ярила

Цитата (klimpopov @ 3.06.2016 - 13:50)
Однако если с ноги заводить комп, долго он проработает?

Если подумать, то долго.
В момент удара по кнопке ничего не происходит внутри компа. Самая нежная часть, головки винта - припаркованы. Винт получает питание и включается уже тогда, когда никаких ударных нагрузок от носка туфли нет.
Да и ни одна женщина не станет лупить по системному блоку носком туфли, т.к. боится туфли испортить. Поэтому - тыкнула, он завелся. Тыкнула - выключился. Никакого криминала не вижу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43577
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх