Про Леночку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
srgz
3.06.2016 - 10:28
0
Статус: Offline

Юморист

в бюстгалтерию вообще противопоказано без вкусняшек приходить.

да и обитать лучше либо там же, либо поблизости.

поближе к чайнику, подальше от начальства smile.gif

[^]
Бармаглотище
3.06.2016 - 10:31
6

Приколист

Цитата (ACKEP @ 3.06.2016 - 11:12)
Всем зав.отделам IT рекомендую внедрить у себя систему учета заявок. В своё время, когда у меня в отделе началась подобная херня из серии "Мы говорили, а они не сделали" я внедрил у себя Redmine (не реклама, ибо он бесплатный) и через месяц вопросы к моему отделу отпали вообще. Нет поставленной задачи - нет вопросов!

Плюсанул, ибо система учёта заявок - из разряда must have. Это тебе и защита от наездов, и система учёта рабочего времени, и отчетность, и возможность ретроспективного анализа и многое другое. Но сами используем Итилиум. Ну, просто так исторически повелось.

Коллеги, agree.gif

[^]
Саныч505
3.06.2016 - 10:34
0

Эстетствующий циник

Цитата (THUNDRA @ 3.06.2016 - 09:55)
Цитата
У нас на работе молодые врачи не умеют антибиотики разводить и не знают, что означает б/х.. Вот где мрак.

.б-х это белый холодильник?

бесхлора rulez.gif

[^]
Dimarik53rus
3.06.2016 - 10:35
12

Приколист

Принесли нам комп на ремонт. Симптомы "че т зависает и работает туго". пытаюсь включить, слышу стуки из системного блока. Снимаю крышку и вижу сие чудо... Как он работал для меня до сих пор остается загадкой. А стучал кулер процессора по конденсаторам мамки)

Про Леночку

[^]
Aspire70
3.06.2016 - 10:35
17

Ярила

Цитата (Рррысь @ 3.06.2016 - 10:14)
Люблю я сисадминов (сама бух). Особенно с одним любила, когда что-то ломалось. Придет, сядет рядом, сопит, ковыряется. Или под ногами копошится в проводах. Но не все сисадмины приятно рядом копошатся rolleyes.gif

Знавал я даму одну, любила когда сисадмины под столом копошатся, а она им всякие интересности под юбкой показывала cheer.gif
Уж на что уж намекала - нипанятна... brake.gif

[^]
olse
3.06.2016 - 10:45
8

Главстаршина

Приходит в сервисдеск заявка "Не работает розетка". Ну саппорт собрался, как обычно - тон генератор, патчкордик, пошел. Возвращается - ржет. Говорит - там пилот с защитой, у дрища-менеджера не хватало сил зарядник от телефона воткнуть...

[^]
klimpopov
3.06.2016 - 10:46
9

Ку-ку епта

Цитата (Dimarik53rus @ 3.06.2016 - 10:35)
Принесли нам комп на ремонт. Симптомы "че т зависает и работает туго". пытаюсь включить, слышу стуки из системного блока. Снимаю крышку и вижу сие чудо... Как он работал для меня до сих пор остается загадкой. А стучал кулер процессора по конденсаторам мамки)

Хм, вот звонят грят комп "ниработаит" всегда сначала крышку снимаю, какой хуйни ток не было...

Добавлено в 10:46
Цитата (olse @ 3.06.2016 - 10:45)
Приходит в сервисдеск заявка "Не работает розетка". Ну саппорт собрался, как обычно - тон генератор, патчкордик, пошел. Возвращается - ржет. Говорит - там пилот с защитой, у дрища-менеджера не хватало сил зарядник от телефона воткнуть...

Нахуй и забить в углу этим пилотом этого менеджера

Добавлено в 10:54
А вот тоже было, звонят, говорят что принтер поломался. Ну пошли с напарником вместе (крайне редко такое бывает) ибо место чудное, вытащили по кускам картридж... Пятница - 16.30, работать им все выходные)))))) сказали что теперь вот как????? блять!

Лан, кароч они картридж трясли а потом "постучали" его об стол)))) и запихали в принтер "туго шел")))))))) кароч сказали мы им что писать служебку не будем если родят принтер))))))привезли из дома...

[^]
WisdomMain
3.06.2016 - 11:02
3

Ярила

А какие драйвера нужно ставить на коврик для мышки? gigi.gif
P.S.Ну как можно было до этого не заметить, что от мышки и клавы идут провода?Не понятно...

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 3.06.2016 - 11:04

[^]
un1queDon
3.06.2016 - 11:03
16

Шутник

Пару историй расскажу:

1. Звонит вечером одна бухша, дома уже, сначала как всегда извини, что по личному и бла бла бла, короче у нее монитор темнее стал, ей плохо видно и как его светлее сделать, ну я ей говорю кнопки есть под монитором и там можно увеличить яркость экрана, в итоге говорит, что буду ждать мужа, потому что надо монитор перевернуть и нажимать кнопки и ей одной это не удобно :)

2. Звонят бухи, просят прийти помочь распечатать что-то, ну вроде дел было не много иду к ним, а там картина, стоят где-то 5 бухов возле самой большой МФУшки и в руках у них рулон ватмана и пытаются засунуть его в МФУ, так вот и говорят мне, подскажи как на ватмане распечатать, мы хотим девочку с Днем рождения поздравить :))) ржал в голос ))

3. Одна мадам кадровичка любила носком туфли включать комп, честно бесило как он бьет комп, короче сделал ей что кнопка перезагрузки это включение, а включение перезагрузки, ох как она злилась, что ей нагибаться нужно :)))

з.ы. историй куча)) все и не вспомнить, но все равно люблю свою работу, а особенно бухов, благодаря им жизнь скучной не бывает :))

Это сообщение отредактировал un1queDon - 3.06.2016 - 11:05

[^]
klimpopov
3.06.2016 - 11:09
6

Ку-ку епта

Цитата (un1queDon @ 3.06.2016 - 11:03)
Пару историй расскажу:

1. Звонит вечером одна бухша, дома уже, сначала как всегда извини, что по личному и бла бла бла, короче у нее монитор темнее стал, ей плохо видно и как его светлее сделать, ну я ей говорю кнопки есть под монитором и там можно увеличить яркость экрана, в итоге говорит, что буду ждать мужа, потому что надо монитор перевернуть и нажимать кнопки и ей одной это не удобно :)

2. Звонят бухи, просят прийти помочь распечатать что-то, ну вроде дел было не много иду к ним, а там картина, стоят где-то 5 бухов возле самой большой МФУшки и в руках у них рулон ватмана и пытаются засунуть его в МФУ, так вот и говорят мне, подскажи как на ватмане распечатать, мы хотим девочку с Днем рождения поздравить :))) ржал в голос ))

3. Одна мадам кадровичка любила носком туфли включать комп, честно бесило как он бьет комп, короче сделал ей что кнопка перезагрузки это включение, а включение перезагрузки, ох как она злилась, что ей нагибаться нужно :)))

з.ы. историй куча)) все и не вспомнить, но все равно люблю свою работу, а особенно бухов, благодаря им жизнь скучной не бывает :))

Нет, бухов не люблю, истерят много... Люблю к киповцам зайти попиздеть, они какое - нибудь очередное рукоблудие с паяльником покажут))))))

[^]
un1queDon
3.06.2016 - 11:15
5

Шутник

Цитата (klimpopov @ 3.06.2016 - 11:09)
Нет, бухов не люблю, истерят много... Люблю к киповцам зайти попиздеть, они какое - нибудь очередное рукоблудие с паяльником покажут))))))

К сожалению киповцев нет у нас) у нас в роли киповцев это наш отдел))) перепаять что-то, примудрить к чему-то эт мы все делаем :)) недавно одна менеджериха принесла утюг, не работал он, пол часа и с напарником уже пробовали гладить свои футболки :)) потом было видеть приятно ее удивленные глаза и потом от нее бутылочку коньяка :))

[^]
кузькина
3.06.2016 - 11:21
0

Уже Ягодка

Цитата (THUNDRA @ 3.06.2016 - 09:55)
Цитата
У нас на работе молодые врачи не умеют антибиотики разводить и не знают, что означает б/х.. Вот где мрак.

.б-х это белый холодильник?

А может "было холодно"?

[^]
klimpopov
3.06.2016 - 11:24
1

Ку-ку епта

Цитата (un1queDon @ 3.06.2016 - 11:15)

К сожалению киповцев нет у нас) у нас в роли киповцев это наш отдел))) перепаять что-то, примудрить к чему-то эт мы все делаем :)) недавно одна менеджериха принесла утюг, не работал он, пол часа и с напарником уже пробовали гладить свои футболки :)) потом было видеть приятно ее удивленные глаза и потом от нее бутылочку коньяка :))

Ну в общем да, мы не паяем, ибо времени нет, общение с технарями спасает, плюс много у нас достаточно специфичного оборудования ( для себя вникаю).
Вообще АУП не оч, там все на понтах и начальство на которое тебе как бы пох ибо сам себе и начальник и подчиненный (подчиняюсь непосредственно гендиру)...

[^]
ajxxx
3.06.2016 - 11:31
9

Приколист

Отломились крепления - кулер упал на видюху. Лопасти вращающегося вентилятора цепляли за SMD конденсаторы видеокарты, а вовсе не мамки.

[^]
Kirck
3.06.2016 - 11:37
2

Балагур

Цитата (Chigrazh @ 3.06.2016 - 09:08)
Ох уж эти Леночки, Дмитрии Витальевичи 75-летние и прочие уверенные пользователи ПК.. При приёме на работу с каждым сотрудником, который будет работать на ПК должен беседовать сисадмин.. ИМХО..

Если контора большая - заебешься разговаривать.

[^]
klimpopov
3.06.2016 - 11:46
1

Ку-ку епта

del.

Это сообщение отредактировал klimpopov - 3.06.2016 - 11:48

[^]
Nett
3.06.2016 - 11:47
2

Ярила

слышу стуки из системного блока.

Блин, я подумала, что там мышь сидела, выйти сама не могла lol.gif

[^]
klimpopov
3.06.2016 - 11:48
2

Ку-ку епта

Цитата (Kirck @ 3.06.2016 - 11:37)
Цитата (Chigrazh @ 3.06.2016 - 09:08)
Ох уж эти Леночки, Дмитрии Витальевичи 75-летние и прочие уверенные пользователи ПК.. При приёме на работу с каждым сотрудником, который будет работать на ПК должен беседовать сисадмин.. ИМХО..

Если контора большая - заебешься разговаривать.

Ахах, привела бухгалтер Леночка свою подружку Инночку))) на вновь организовавшуюся очередную ставку))))) админ не согласовал gigi.gif
Параллельный мир))))))) да и отравить потом могут

[^]
scrudge
3.06.2016 - 11:54
2

она утонула

Цитата (KisaEliza @ 3.06.2016 - 05:06)
Тебе повезло. В моем случае, при подобной ситуации, уволили все-таки меня..

Судя по тому. что происходит... сейчас. Это ниуя не шутка sad.gif

[^]
ВпрошломИдиоТ
3.06.2016 - 12:00
26

Foenículum vulgáre

Леночки такие леночки

Про Леночку

[^]
ZeroC00l
3.06.2016 - 12:10
4

Ярила

С бухами по разному бывает. Где-то получается нормально общаться, дык они ещё и прикармливать норовят чем нить вкусным, а где-то смотрят как на говно, но сами в экселе заполнить нумерацию ячеек не могут.

[^]
sosed4848
3.06.2016 - 12:12
2

Хохмач

Всех за истории позеленил))) понравились))

[^]
ТравкаМур
3.06.2016 - 12:14
11

Юморист

Пару историй расскажу:

Блин, ребя, поверьте, не все бухи такие тупые! Я очень редко к сисадминам обращаюсь, сама много что могу - и обновить, например, Яву, чтобы банк-клиент работал, и если комп вдруг не работает- первым делом лезу в розетки ))) Но такого не было еще, розетки и провода подальше засунуты. Последний раз Ворд зависал, но только если документ в Аутлуке открывала, тогда пришлось звать айтишника.
Так что не ругайтесь на бухов сильно то! Лучше не валите в кучу, а адресно!

[^]
Dark78
3.06.2016 - 12:19
3

Ярила

Меня больше бесит когда на должность требующую хоть каких то навыков работы с ПК берут вот такие кадры. Как правило завхозы, канцелярия и прочая АХО реже бухгалтерия. Это адский пиздец. Не обучаемые

Про Леночку

[^]
klimpopov
3.06.2016 - 12:20
2

Ку-ку епта

Цитата (ТравкаМур @ 3.06.2016 - 12:14)
Пару историй расскажу:

Блин, ребя, поверьте, не все бухи такие тупые! Я очень редко к сисадминам обращаюсь, сама много что могу - и обновить, например, Яву, чтобы банк-клиент работал, и если комп вдруг не работает- первым делом лезу в розетки ))) Но такого не было еще, розетки и провода подальше засунуты. Последний раз Ворд зависал, но только если документ в Аутлуке открывала, тогда пришлось звать айтишника.
Так что не ругайтесь на бухов сильно то! Лучше не валите в кучу, а адресно!

Милый бух, я понимаю что не все, и ценю когда бухи ко мне не обращаються)
Вот у нас на кассе такая))) но блин она уходит и пришло чудо с которым натерпимся по ходу....

Это сообщение отредактировал klimpopov - 3.06.2016 - 12:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43536
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх