Про Леночку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad178
3.06.2016 - 21:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EricCartman5 @ 3.06.2016 - 05:02)
Гыыы..... У нас была кассирша, постоянно носила на шее золотую хрень (золотую ли, ХЗ, но блестело) - буквы с ее именем. Очень тупая. Я еще говорил, что эта фигя нужна ей, если забудет, как ей зовут, всегда сможет прочитать! Угадайте, как звали?

- Гадя Петрович...?

[^]
Fefochka
3.06.2016 - 21:19
1

No brain - no problems

Цитата (Vasyaka @ 3.06.2016 - 20:53)
Залез я в тему сисадминов))) охуенные люди оказывается!

О! А если с ними дружить и не орать по каждому поводу - милейшие люди. И научат и подскажут, и плюшку какую-нибудь установят.

ЗЫ: я бухгалтер, но фраза "оно само сломалось" выбешивает неимоверно. И патологическое нежелание знакомится с чем-то новым. Даже элементарное: выбрать принтер из сети и поставить его на печать по умолчанию - сверхзадача. Считается, что это под силу только сисадминам с опытом работы не менее 3 лет. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Fefochka - 3.06.2016 - 21:19

[^]
Бутявка
3.06.2016 - 21:42
0

Приятная На Ощупь

Мне сисадмины один раз О-о-очень помогли - установили старый кулер в вытяжной шкаф вместо вентилятора. Реально, самая ценная помощь была от них в лаборатории)))

[^]
CrazyPianist
3.06.2016 - 22:05
2

Балагур

Цитата (fasdarc @ 3.06.2016 - 13:31)
Админы, пишите историй больше - тащусь с них и стараюсь сохранять по возможности у себя: потом друзьям с пивом рассказываю, какие "умные" люди бывают!))

P.S. Админов уважаю и стараюсь по пустякам никогда не обращаться к ним, а всегда сначала самостоятельно поискать причины неполадок!

не в неполадках дело. проблемы с железяками или системой - дело ИТшника.
драйвера тож все сами могут поставить, но правильно, когда это запрещено и тоже дело ИТшника.
но когда с истерикой требуют сделать обрамление у таблички в экселе или фонт подобрать в ворде, чтоб на страничку красиво влазило - это пиздец. причем такие "спецы" обычно мотивируют это тем, что оно не программист и некогда ему такой ерундой заниматься. и учиться не хотят. так прям и говорят - не надо показывать как, просто сделай это за меня. и так несолько раз на неделе.
это свиньи, которые мало того что несоответствуют должности, так еще и ездить на других пытаются.
на счастье таких не много встречалось. но увы - были

[^]
LavrentiyZ
3.06.2016 - 22:26
6

Нелегал

Анекдотик
Админ в отпуске, на пляже у моря пьет пиво, общается с телочкой. Звонит мобильник. с работы.
- Скажи, пожалуйста пароль на сервере.
- Как вы меня все заебали. Маленькими русскими буквами в английской раскладке, без пробелов

[^]
ПРИМа25
4.06.2016 - 04:21
0

Дед-пердед

Цитата
менеджер холдинга по кейтерингу

шоб вы все сдохли fight.gif

[^]
offking
4.06.2016 - 10:02
0

Ярила

Тс пиздит как дышит, сам написал что выдал ей жк монитор, а про системник, клаву и мышь разговора не было. hi.gif

[^]
mensageiro
4.06.2016 - 14:12
2

Ярила

дело в самом деле не сисадминах, а в том, что есть класс людей который любит "напрягать" других, перекладывать свои задачи.
А ведь ВСЕ, ВСЕв резюме пишут, продвинутый пользователь ПК, Ексель, Ворд )))))
а по факту - элементарное сделать не могут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43537
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх