Рассуждения о СтопХаме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
25.02.2016 - 13:35
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gasp @ 25.02.2016 - 13:29)
Вместо того чтоб катить бочку на власти и в целом на тех кто отвечает за организацию дорожного движения, за строительство дорог/парковок/тротуаров, установку дорожных знаков и светофоров, рисование разметки и т.д. и т.п., мы катим бочку друг на друга, правы ли стопхам или нет, как же нужно поступить, что же делать?!
Парковки делать!!! Улицы расширять!!! Анализировать дорожную ситуации и рисовать разметку/устанавливать знаки/светофоры в зависимости от нее!!! Делать въезды во дворы нормальные!!! Строить эстакады/развязки... и т.д. и т.п.

А причём тут власть? Понимаешь, невозможно обеспечить каждому желающему парковку, там где он хочет.
Ежели нет места, то надо не нарушать, а думать, может стоит поставить чуть дальше, и пройти пешком?
ежели пробка, то есть смысл ездить на ОТ, и на пробку чихать с колокольни?

[^]
vadyulya
25.02.2016 - 13:36
7

Шутник

Цитата (lopa @ 25.02.2016 - 13:09)
Цитата (VampirBFW @ 25.02.2016 - 13:03)
Цитата (lopa @ 25.02.2016 - 12:57)
Стоп хам не предотвращает нарушение, загораживая въезд на тротуары. Для них самый смак заставить сдавать водителя метров на 50 по тому же тротуару назад. Они ищут пиар, провоцируя на конфликт, а не  предотвращают его. Извиняй, шпала

Скажите а что заставляет водолбьоеба лезть на тротуар? Причина не в том что водятла заставляют перется назад, а в том что в его тупую бошку вообще пришла мысль заперется на тротуар, Вам так не кажется? Если они станут в начале, то как показывает практика водолбоеб чуть проедет и один хуй поползет на тротуар. По тротуарам же гегли ходят. Можно и погонять.

Если я нарушаю закон - я готов ответить по закону перед представителями власти, а не перед желающей самоутверждения школотой. Борешься с нарушениями - предотвращай их, а не пытайся дрессировать кого-то (попытки заставить кого-то кататься задом метров 50 смахивают на попытку унижения). Я не оправдываю нарушителей, но стопхам - мудаки

В том то и дело , что все кто нарушил закон и их не поймали при этом не идут оплачивать своё нарушение . Так , что готовность ответить только на словах.
За езду по тротуару надо лишать прав.

[^]
KOHTPAC
25.02.2016 - 13:37
6

Ярила

Цитата (jasminog @ 25.02.2016 - 13:35)
ТС ты идиот.
Едешь ты в электричке с семьей на дачу, и тут заходит бомж бухой и вонючий. Останавливается напротив твоего семейства, расчехляет йух и начинает ссать на тебя, на твою жену, на твоих детей, на кошку в корзинке. Затем стряхнув последние капли удаляется дальше по вагону. Ты сидишь, обтекаешь и вслух (о храбрец!!!) возмущаешься: "Ну надо же какой ХАМ!"
И все))))) больше ты ему ничего предъявить не можешь))) потому как Шуриком сразу станешь, а тебе нельзя, ибо ты законопослушный обоссанец.

Мало того - ты его уважать должен! gigi.gif

[^]
АймСкотмэн
25.02.2016 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Transaero @ 25.02.2016 - 13:26)
тс не неси ерунду. стопы становятся нарушителями когда начинают препятствовать тс и клеить наклейку. даже охранник в магазине не может задержать вора а только может вызвать милицию! я против пораждения самосуда и беззаконья. первые платят штраф за тратуар а стопы что? пора закрывать этих товарищей! или стопы начинают тупо писать заявления на нарушителей не приставая к их машинам или в лес так как они такиеже удоды. писать стопы точно не будут экшн пропадет и бабло соответственно кто будет смотреть как они честно будут записывать номера и нести заяву в полицию и до результата.

А для тебя фильм с Шуриком что значит? Просто фильм , где "ха-ха" можно? Или все-таки смысл несет и на выводы наталкивает?

[^]
AlexArvensis
25.02.2016 - 13:38
8

Юморист

Вы реально не можете сдавать задним ходом, где вы права получали?! Не можете сдавать задним, развернитесь и езжайте обратно. Во многих роликах так и делают.

Какие на фиг жертвы стопхамов?! Если только жертвы культуры. Брызжат слюной, угрожают, матерятся.

Вы нарушаете, потому что, пробки, нет парковок, рожает кошка. С какого фига кто-то должен решать ваши проблемы? Вы же сами не боритесь с тупой застройкой.

Это сообщение отредактировал AlexArvensis - 25.02.2016 - 13:40

[^]
УбийцаТерминаторов
25.02.2016 - 13:38
4

Хохмач

Против СтопХама только хамы, остальным похер. Остальным СтопХам не мешает жить никоим образом.

Это сообщение отредактировал УбийцаТерминаторов - 25.02.2016 - 13:43

[^]
SithAri
25.02.2016 - 13:39
15

Юморист

Стоп хам не предотвращает нарушение, загораживая въезд на тротуары. Для них самый смак заставить сдавать водителя метров на 50 по тому же тротуару назад. Они ищут пиар, провоцируя на конфликт, а не  предотвращают его. Извиняй, шпала

поперся на тротуар - сам себе злой буратина.
а ведь могли бы и встать парами спереди и сзади автомобиля на тротуаре, стоять и трындеть между собой за жизнь. часика полтора. а водила хуй куда денется - дернется и все, наезд на пешехода еще и на пешеходной дорожке. так что будет стоять не рыпаясь и вкушать всю бренность бытия. поучительно для долбоеба, не правда ли? gigi.gif

мне вот интересно стало, это стопхам гуманные такие или просто не изобретательные?)

Это сообщение отредактировал SithAri - 25.02.2016 - 13:47

[^]
jasminog
25.02.2016 - 13:41
19

Ярила

Стоп хам не предотвращает нарушение, загораживая въезд на тротуары. Для них самый смак заставить сдавать водителя метров на 50 по тому же тротуару назад. Они ищут пиар, провоцируя на конфликт, а не предотвращают его. Извиняй, шпала

Быдло должно страдать. Заперся на тротуар? Пиздуй задним ходом туда откуда приехал.
Я не стопхам, и камеры у меня нет, но если я иду по тратуару и сзади подъедец какой-нибудь уебанец, я конечно наклейки клеить не буду, но хуй он у меня проедет по тротуарау ПОКА Я НЕ ПРОЙДУ! А я могу долго идти, а могу еще и постоять:)

[^]
Schindler
25.02.2016 - 13:41
9

Ярила

Цитата (Energ88 @ 25.02.2016 - 13:19)
Стоп хам занимается самопиаром, это хорошо получается.

А навести порядок на дороге- не получается
Да и не получится, ввиду ничтожности количества стопхамовцев, географии их мест обитания, отсутствием правовой базы, ну и самое главное методов которыми они пользуются!

Не в виду ничтожности количества стопхамовцев, а в виду колоссального количества быдла вокруг. Даже в этой теме их засилье с принципами "я что хочу, то и нарушаю, а вы в отношении меня должны поступать только по закону". Избранные, кули. Дырка в заднице наверное поперек.

[^]
SithAri
25.02.2016 - 13:42
4

Юморист

Цитата (lopa @ 25.02.2016 - 13:09)
Цитата (VampirBFW @ 25.02.2016 - 13:03)

Скажите а что заставляет водолбьоеба лезть на тротуар? Причина не в том что водятла заставляют перется назад, а в том что в его тупую бошку вообще пришла мысль заперется на тротуар, Вам так не кажется? Если они станут в начале, то как показывает практика водолбоеб чуть проедет и один хуй поползет на тротуар. По тротуарам же гегли ходят. Можно и погонять.

Если я нарушаю закон - я готов ответить по закону перед представителями власти, а не перед желающей самоутверждения школотой. Борешься с нарушениями - предотвращай их, а не пытайся дрессировать кого-то (попытки заставить кого-то кататься задом метров 50 смахивают на попытку унижения). Я не оправдываю нарушителей, но стопхам - мудаки

эти "мудаки" максимум наклейку ляпнут, а вот случайный пешик будучи не в духе может и машину и лицо стукнуть. некоторое количество раз.

[^]
raffden
25.02.2016 - 13:42
3

Ярила

Цитата (SithAri @ 25.02.2016 - 13:39)

поперся на тротуар - сам себе злой буратина.
а ведь могли бы и всать парами спереди и сзади автомобиля на тротуаре, стоять и трындеть между собой за жизнь. часика полтора. а водила хуй куда денется - дернется и все, наезд на пешехода еще и на пешеходной дорожке. так что будет стоять не рыпаясь и вкушать всю бренность бытия. поучительно для долбоеба, не правда ли? gigi.gif

мне вот интересно стало, это стопхам гуманные такие или просто не изобретательные?)

Самое интересное, я об этом писал, каждого нарушителя так задержать, и не выпускать. Ибо даже гибдд не может заставить человека отойти. И к каждой машинке вызывать эвакуатор. удар рублёс будет очень существенным

[^]
dlrex
25.02.2016 - 13:44
0

Инженегр

У ТСа заведомо неверные установки в рассуждениях.
Моё ИМХО:
1. Нельзя бороться с нарушением закона таким же нарушением (те более переводить нарушение из административки в уголовку).
2. Да, они не борются с нарушениями, а преследуют иные цели (руководство особенно)
3. Самодеятельность в деле охраны правопорядка недопустима!

Пы.Сы. Машины у меня нет, хожу пешком, не пью, не курю smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 25.02.2016 - 13:44

[^]
MisClerical
25.02.2016 - 13:44
8

Почемучка-заебун

Цитата (Kriegslok @ 25.02.2016 - 16:21)
Цитата (MisClerical @ 25.02.2016 - 13:10)
Цитата
Можно ли вставать в начале тротуара? Можно. Можно ли, видя массовые нарушения, вызывать наряд ДПС? Можно. Можно ли проводить наглядную агитацию с плакатами, порицающими нарушение ПДД? Можно. Можно ли в спорных случаях разъяснять нарушителям, ссылаясь на планы улично-дорожной сети и ПДД то, что они неправы? Можно. Можно ли снимать нарушения на видео и отправлять постфактум в ГИБДД? Можно. Толк от этого будет? Однозначно будет.

Глубоко копаешь. Я проще - можно ли не нарушать, чтобы не быть обпиаренным? Можно. Можно ли соблюдать ПДД? Можно. Будет ли толк? Однозначно будет.

Есть только одна (для вас, конечно, незначительная) разница - тот, кто нарушает ПДД, не стремится, в большинстве случаев, кого-либо унизить, совершить самосуд или пропиариться. И да, я против нарушения ПДД. Если так неймётся, добро пожаловать в дружинники - отчего ж не идут? Ах да, там же пропиариться не получится. Ну тогда можно в инспекторы податься. Хотя там нужно специальное образование и усердная работа. Тьфу, черт, опять незадача.

Это как это нарушитель не стремится унизить? То есть отношение к другим участникам движения (к водителям, которые законопослушно стоят на светофоре, к пешеходам, которые идут по своему тротуару) как к говну, с мыслью "Хех, обсосы, стойте дальше в пробке, чмордяи, раздайся, грязь - говно плывет, уйди нахуй, не видишь - я еду" - не унижение? Когда делают замечание, что так нельзя и просят уехать - повизжать "Идите нахуй, не имеете права, дай я тут съеду!" - не унижение? И суть претензии - "попиариться"! Да у них суть их работы - отработать бабло, пиар это уже второстепенно. Если это будет делаться не на камеру (не для "попиариться") - все ок будет? Я в дружинниках был, в добровольных, дальше что? Какое, к хемулю, спецобразование для инспектора нужно? Среднее да служба в армии, вот и все образование!
Заканчивайте вы с этим, крайне бледно выглядит аргументация, основанная на "оне пеариться изволят". Отрабатывают гранты оне и все, а то, что параллельно озалупили несколько бабуинов - ну и хорошо. Причина этого всего - нарушение ПДД, ты же не будешь с этим спорить? Вот и все, нет нарушения - нет стопхама, нет наклейки, нет того самого пиара. Так кто кого пиарит?

[^]
Mraq
25.02.2016 - 13:46
10

Приколист

Друг эрика давидовича, одного из самых матерых хамов на ютубе вещает на всю страну о том как он борется с хамами в балагане малахова... говорит очень правильные вещи, а в соседнем ролике призывает устроить травлю ингосстраха за то что хама посадили в кутузку. убожество... куда катится этот мир.

[^]
DenSyaopin
25.02.2016 - 13:48
-6

синий лось

Цитата (LOKImd @ 25.02.2016 - 15:12)
ой мля, опять... DenSyaopin, я твою простынь в какой? в четвертой теме вижу?

Люди ну не надоело Вам? СтопХам есть, не хотите с ними встречаться, не нарушайте. Хотите с ними бороться, заработали наклейку, вызвали полицию, заявление в суд накатали. У Всех свое мнение, доказывать правильно или не правильно они действуют можно только с решением суда.

Уже какая тема то? 7-я по моему, уже там все обсудили, обхамили друг друга smile.gif)))

Что тебя заставляет заходить во все эти темы снова и снова, ты хочешь узнать что-то новое или каждый раз сказать все тоже самое?

[^]
dlrex
25.02.2016 - 13:48
2

Инженегр

Цитата (УбийцаТерминаторов @ 25.02.2016 - 15:38)
Против СтопХама только хамы, остальным похер. Остальным СтопХам не мешает жить никоим образом.

Меня как законопослушного пешехода без вредных привычек напрягает количество разнообразных движений общественных. Тем более гранты они получают за мой счёт. И в законах они никак не прописаны. Идут они на хуй ! (раз уж я хам) smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 25.02.2016 - 13:50

[^]
Bordo
25.02.2016 - 13:49
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Schindler @ 25.02.2016 - 13:41)
Цитата (Energ88 @ 25.02.2016 - 13:19)
Стоп хам занимается самопиаром, это хорошо получается.

А навести порядок на дороге- не получается
Да и не получится, ввиду ничтожности количества стопхамовцев, географии их мест обитания, отсутствием правовой базы, ну и самое главное методов которыми они пользуются!

Не в виду ничтожности количества стопхамовцев, а в виду колоссального количества быдла вокруг. Даже в этой теме их засилье с принципами "я что хочу, то и нарушаю, а вы в отношении меня должны поступать только по закону". Избранные, кули. Дырка в заднице наверное поперек.

дырка в заднице - она круглая smile.gif
ездить по тротуарам, конечно - зло
но некоторые их верещания просто высосаны из пальца

[^]
BelBES
25.02.2016 - 13:49
1

Ярила

Цитата
Кто в этом случае виноват больше? Водитель, паркующий машину в неположенном месте? Или городские власти, которые ввели ограничения, не обеспечив альтернативу? Или огранизаторы бизнеса (как вариант - должностные лица гос.огранизаций) которые активно посещаемые заведения размещают там где парковки нет и будет?

Более того, если посмотреть на новостроящиеся дворы, и офисные здания и т.п., то можно заметить, что там число парковочных мест не соответствует числу жильцов/посетителей. Т.е. по факту градостроительные службы выдают разрешение на строительство под проекты, которые изначально не соответсвуют текущим требованиям.

Неужели у всех этих активистов нет никаких претензий к градостроительным инстанциям, когда строится жилой дом этажей так на 20 и с 4 подъездами, при этом с милипизерной пародией на детскую площадку и парковкой на 20 машин? upset.gif

[^]
bigpig
25.02.2016 - 13:50
8

Шутник

Цитата (Transaero @ 25.02.2016 - 13:26)
тс не неси ерунду. стопы становятся нарушителями когда начинают препятствовать тс и клеить наклейку. даже охранник в магазине не может задержать вора а только может вызвать милицию! я против пораждения самосуда и беззаконья. первые платят штраф за тратуар а стопы что? пора закрывать этих товарищей! или стопы начинают тупо писать заявления на нарушителей не приставая к их машинам или в лес так как они такиеже удоды. писать стопы точно не будут экшн пропадет и бабло соответственно кто будет смотреть как они честно будут записывать номера и нести заяву в полицию и до результата.

Ок. СтопХам выкидывают свои неклейки. Берут в руки грабли (садовый инструмент) И просто иногда случайно роняют грабли перед машинами которые едут по тротуару. Шиномонтаж одного-двух колёс - однозначно. Время для приезда ДПС - более чем. СтопХам нарушили закон? Нет.
P.S. Да, я уже увидел оценку тех кто предпочитает кататься по тратуару. Ну что поделать, мы же не они, мы же быдло.

Это сообщение отредактировал bigpig - 25.02.2016 - 14:46

[^]
KOHTPAC
25.02.2016 - 13:51
5

Ярила

Цитата (dlrex @ 25.02.2016 - 13:44)
1. Нельзя бороться с нарушением закона таким же нарушением (те более переводить нарушение из административки в уголовку).

С этого места поподробнее. Где в действиях СтопХама уголовка?

2. Да, они не борются с нарушениями, а преследуют иные цели (руководство особенно)

Какие именно цели? Что плохого в том, чтобы проучить хама, не умеющего полноценно жить в обществе?

Обоснуй. При этом попробуй учесть, что гаишников на всех нарушителей не хватает.

Нищеброд! Даже на сигареты денег нет! lol.gif

[^]
LOKImd
25.02.2016 - 13:53
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 25.02.2016 - 14:48)
Цитата (LOKImd @ 25.02.2016 - 15:12)
ой мля, опять... DenSyaopin, я твою простынь в какой? в четвертой теме вижу?

Люди ну не надоело Вам? СтопХам есть, не хотите с ними встречаться, не нарушайте. Хотите с ними бороться, заработали наклейку, вызвали полицию, заявление в суд накатали. У Всех свое мнение, доказывать правильно или не правильно они действуют можно только с решением суда.

Уже какая тема то? 7-я по моему, уже там все обсудили, обхамили друг друга smile.gif)))

Что тебя заставляет заходить во все эти темы снова и снова, ты хочешь узнать что-то новое или каждый раз сказать все тоже самое?

а тебя? smile.gif)))

я просто читаю, что народ пишет, смотрю может какие либо новые доводы появятся...

так сказать про и контра smile.gif

[^]
wolfling83
25.02.2016 - 13:53
4

Юморист

Цитата
Моё ИМХО:

Здесь можно оспорить
1. Что нарушают СтопХамы? Наклейка на стекло, материального вреда автомобилю не приносит, её можно снять, пускай с трудом, но можно.
2. Я Вам больше скажу, даже Полиция в свои лучшие годы не боролась с нарушениями, а за них наказывала и Полицейский 100% имеет первой целью получить зарплату и премию, а уже во вторую соблюдать закон и порядок.
3. Если к Вам в квартиру кто то лезет, уже залез будем считать, Вы тоже не будете самодеятельничать? А если идёте по тротуару, с женой, ребёнком, сзади подъезжает авто нежно-розового цвета и начинает сигналить, Вы наверное тоже, просто уйдёте в грязь?

[^]
MadNigra
25.02.2016 - 13:54
1

Приколист

Хуйню ты, ТС, написал.
Не, я не про мудаков на корытах. Я про слабоумных долбоебов с камерами, которые скоро станут пушечным мясом.

Если хоть немного вдуматься, то можно понять одну простую и, наверное, даже очевидную вещь - все эти стопхамы со львами и прочим зоопарком есть тщательно дрессируемый выводок зверьков, которых в нужный момент можно быстро и организованно переключить на что-то другое. На что именно? Ну тут уж хз, все зависит от того, кто дрессировщик. Может быть завтра им крикнут "бей жидов, спасай Россию", а может раздадут оружие и отправят "брать Смольный".

Повторю, если кто-то с первого раза не понял - под внешне благовидным предлогом дрессируется масса профессиональных провокаторов!

Это сообщение отредактировал MadNigra - 25.02.2016 - 13:54

[^]
BelBES
25.02.2016 - 13:54
2

Ярила

Цитата (raffden @ 25.02.2016 - 13:08)
Цитата (Kriegslok @ 25.02.2016 - 12:59)
Кино про Шурика - это сатира, высмеивающая пороки общества в целом и отдельных типов граждан в частности. А стопхам иже с ним - это шоу, цель которого не столько наказать нарушителя, сколько пропиариться. Можно ли вставать в начале тротуара? Можно. Можно ли, видя массовые нарушения, вызывать наряд ДПС? Можно. Можно ли проводить наглядную агитацию с плакатами, порицающими нарушение ПДД? Можно. Можно ли в спорных случаях разъяснять нарушителям, ссылаясь на планы улично-дорожной сети и ПДД то, что они неправы? Можно. Можно ли снимать нарушения на видео и отправлять постфактум в ГИБДД? Можно. Толк от этого будет? Однозначно будет. Почему стопхамы и львыпротив так не делают? Почему они вызывают ДПС только тогда, когда на них типа "наехали"? Потому что тогда не будет шоу, не будет просмотров, не будет дохода от рекламы, не будет пиара, не получится себя выставить героями, страдающими за справедливость, а будет скучная, неблагодарная, но очень полезная работа. А им это, как раз, и не нужно.

Вызови ка дпс, их так сократили, что даже на аварии они выезжают через несколько часов

Хз, вот лично я наоборот заметил, что последнее время "в полях" стало работать больше патрульных машин, а в местах массового скопления людей появились патрулирующие улицы полицейские upset.gif
Вот регулировщиков на дорогах стало меньше, чем было 5 лет назад, но зато дорог новых построили и оптимизировали светофоры так, что даже в час пик город насквозь проехать можно часа за 2-3 не более (хотя раньше можно было и по 5-6 часов стоять в пробках).

[^]
Лаванда
25.02.2016 - 13:55
2

Счастье

Моё ИМХО:

аааа!!! еще один
по пунктам докажите свои утверждения, пожалуйста

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48933
0 Пользователей:
Страницы: (52) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх