Рассуждения о СтопХаме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YAPArsenal
25.02.2016 - 13:13
19
Статус: Offline

Шутник

Цитата (lopa @ 25.02.2016 - 15:11)
А вот стопхам лезет нарушать именно права человека, зачастую причиняя ущерб имуществу.

какие нах права человека???? ты о чем???? тротуар - для пешеходов, проезжая часть для авто!!!
это че за право человека такое??? я хз, просвяти

[^]
LOKImd
25.02.2016 - 13:15
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 25.02.2016 - 14:08)
И вот тебе до кучи "Шурик".
Надо же было такую аналогию придумать. рукалицо

это к чему? Личности людей будем к делу приплетать?
Так у нас половину депутатов можно к стенке ставить smile.gif, а они вон за государство и людей ратуют smile.gif))))

[^]
crayserg
25.02.2016 - 13:16
2

Амплуа Август

Заметил,что в прошлом,была волна позитива на всяк видео от "стопхама",
сейчас наблюдается обратный откат.
Предположим ,что технически снимать невозможно,
занимались ли своими акциями ребята?Думаю нет.Вот и весь ответ.
Ведь вариантов изменения ситуации с быдломанией на дорогах очень много,
но это время,труд на которые размениваться лень .

[^]
sidvsnh
25.02.2016 - 13:17
4

Ярила

Слушайте а можно достать наклейку "Я нудень, хуячу темы про стопхам" и заебенить заместо аватарки тем которые для выражения своего конечно же важного мнения считают необходимым создавать отдельную тему про стопхам, когда таких тем уже овердохуя и можно просто писать там?

[^]
ShurazRUS
25.02.2016 - 13:18
0

зачётный

ну еще в тему
Пусть говорят. Мне плевать на всех 24.02.2016

[^]
KrmlnGremlin
25.02.2016 - 13:19
13

интернет-воен тьмы

Цитата (DenSyaopin @ 25.02.2016 - 12:49)
Ничем кроме самопиара не занимается, профитов никаких нет

Жили-были жалкие и унылые, обделенные талантами, обиженные жизнью и униженные обществом чмошники. На этом история могла бы и закончится и никто не обратил бы внимания на их жалкую долю, как и бывает чаще всего в этой жизни.

Сдается мне, что всем тут негодующим на стопхамов и им подобных тупо завидно - вы-то, такие же по сути "жалкие и унылые, обделенные талантами, обиженные жизнью и униженные обществом" даже на это не способны. Вас-то никто не зовет "заниматься не пойми чем за деньги и пиариться", вот у вас и пригорает - приходиться в интернетиках на говно исходить fekaloid.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал KrmlnGremlin - 25.02.2016 - 13:20

[^]
Energ88
25.02.2016 - 13:19
4

Приколист

Стоп хам занимается самопиаром, это хорошо получается.

А навести порядок на дороге- не получается
Да и не получится, ввиду ничтожности количества стопхамовцев, географии их мест обитания, отсутствием правовой базы, ну и самое главное методов которыми они пользуются!

[^]
bigpig
25.02.2016 - 13:20
17

Шутник

Цитата (lopa @ 25.02.2016 - 13:09)
Цитата (VampirBFW @ 25.02.2016 - 13:03)
Цитата (lopa @ 25.02.2016 - 12:57)
Стоп хам не предотвращает нарушение, загораживая въезд на тротуары. Для них самый смак заставить сдавать водителя метров на 50 по тому же тротуару назад. Они ищут пиар, провоцируя на конфликт, а не  предотвращают его. Извиняй, шпала

Скажите а что заставляет водолбьоеба лезть на тротуар? Причина не в том что водятла заставляют перется назад, а в том что в его тупую бошку вообще пришла мысль заперется на тротуар, Вам так не кажется? Если они станут в начале, то как показывает практика водолбоеб чуть проедет и один хуй поползет на тротуар. По тротуарам же гегли ходят. Можно и погонять.

Если я нарушаю закон - я готов ответить по закону перед представителями власти, а не перед желающей самоутверждения школотой. Борешься с нарушениями - предотвращай их, а не пытайся дрессировать кого-то (попытки заставить кого-то кататься задом метров 50 смахивают на попытку унижения). Я не оправдываю нарушителей, но стопхам - мудаки

То есть мудак, считающий всех мудаками, нарушает закон по принципу "поймай меня, а если не поймал - иди на х..!". Слушай, бро. Может быть пора оторвать передние конечности от земли. Может быть пришло время перестать быть говорящей мартышкой, а пора стать HOMO SAPIENS.,
P.S. Что, бро, не понравилось определение "говорящая мартышка", хорошо, пусть будет "безволосая обезьяна". sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал bigpig - 25.02.2016 - 14:06

[^]
raffden
9

Ярила

Цитата (lopa @ 25.02.2016 - 13:11)

Водитель нарушает закон, совершая административное правонарушение. А вот стопхам лезет нарушать именно права человека, зачастую причиняя ущерб имуществу.

Есть такая теория "разбитых окон"
Так вот, если не дать проехать одному, то и другой не поедет. Отработана во многих странах мира.

[^]
Каталонец
-1

Ярила

Цитата
фильм разделен на части и связан общим персонажем Шуриком в исполнении Демьяненко)

Спасибо, Кэп, теперь то все ясно и понятно agree.gif

[^]
Bunker
25.02.2016 - 13:21
4

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 25.02.2016 - 12:37)
Много текста. Написано на эмоциях…

что, мало тем про СХ?
за последнюю неделю только штуки 4-5 - впишись туда со своим имхо.
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1320212.html

засрали уже весь ЯП своим стопхамом.

[^]
Kriegslok
25.02.2016 - 13:21
4

Ярила

Цитата (MisClerical @ 25.02.2016 - 13:10)
Цитата
Можно ли вставать в начале тротуара? Можно. Можно ли, видя массовые нарушения, вызывать наряд ДПС? Можно. Можно ли проводить наглядную агитацию с плакатами, порицающими нарушение ПДД? Можно. Можно ли в спорных случаях разъяснять нарушителям, ссылаясь на планы улично-дорожной сети и ПДД то, что они неправы? Можно. Можно ли снимать нарушения на видео и отправлять постфактум в ГИБДД? Можно. Толк от этого будет? Однозначно будет.

Глубоко копаешь. Я проще - можно ли не нарушать, чтобы не быть обпиаренным? Можно. Можно ли соблюдать ПДД? Можно. Будет ли толк? Однозначно будет.

Есть только одна (для вас, конечно, незначительная) разница - тот, кто нарушает ПДД, не стремится, в большинстве случаев, кого-либо унизить, совершить самосуд или пропиариться. И да, я против нарушения ПДД. Если так неймётся, добро пожаловать в дружинники - отчего ж не идут? Ах да, там же пропиариться не получится. Ну тогда можно в инспекторы податься. Хотя там нужно специальное образование и усердная работа. Тьфу, черт, опять незадача.

[^]
sve4
25.02.2016 - 13:22
5

Весельчак

Не все так однозначно.
Шурик не вызывался быть активистом, по улицам не ходил и не выслеживал хамов. Он просто стал жертвой обстоятельств и достойно отреагировал на действия хама.
Меня интересовал другой вопрос, почему именно хамство на дорогах. У нас и так полно везде хамства, в магазинах, поликлинниках, транспорте, шли бы они туда порядок наводить. А такая избирательность говорит о явном самопиаре.

И да, Шурик имуществу хама никакого ущерба не причинял.

Это сообщение отредактировал sve4 - 25.02.2016 - 13:24

[^]
KOHTPAC
25.02.2016 - 13:22 [ показать ]
-17
Hisime
25.02.2016 - 13:23
0

Ярила

Цитата (IZHR @ 25.02.2016 - 16:07)
И почему мне никаких наклеек не вешают? Почему никакой Стоп-Хам ко мне даже не подходит? Может я недостаточно успешен, или известен? Может машинка моя недостаточно возбуждает "чмошника"? Или видео со мной не наберет лайков?
А может, все же, потому, что я не паркуюсь вторым рядом и не катаюсь по тротуару?

Ко мне вот тоже не докапываются. Но тем не менее, когда приходится смотреть такие ролики, чувство брезгливости вызывают именно эти чмошные "стопхамовцы". А не жертва, как задумывалось.

[^]
Липски
25.02.2016 - 13:23
1

Гость

Цитата
DenSyaopin

Всё замечательно сформулировал.

[^]
Transaero
25.02.2016 - 13:26
3

Ярила

тс не неси ерунду. стопы становятся нарушителями когда начинают препятствовать тс и клеить наклейку. даже охранник в магазине не может задержать вора а только может вызвать милицию! я против пораждения самосуда и беззаконья. первые платят штраф за тратуар а стопы что? пора закрывать этих товарищей! или стопы начинают тупо писать заявления на нарушителей не приставая к их машинам или в лес так как они такиеже удоды. писать стопы точно не будут экшн пропадет и бабло соответственно кто будет смотреть как они честно будут записывать номера и нести заяву в полицию и до результата.

Это сообщение отредактировал Transaero - 25.02.2016 - 13:28

[^]
smashSR
9
Статус: Online

Ярила

Аффтар пиши есчо!!! ..пуканы у жлобья прям таки вулканизируют как....хехе...

[^]
wolfling83
17

Юморист

Цитата
я смотрю эти видео и вижу обоссанных чмошников которые безнаказанно доводят нормальных людей до бешенства

Вы сами себе противоречите, нормального, именно нормального человека, до бешенства довести довольно сложно. Нормальные люди, НОРМАЛЬНО, реагируют на замечания, Вы видели в роликах СХ, сколько людей молча разворачиваются и уезжают, не вступая в полемику? Им почему то никто ничего не клеит. Ну не получилось проехать быстро - поеду как все. Но есть индивиды, которых Вы приравниваете к нормальным, они выходят и начинают орать, угрожать и т.д. так называемым чмошникам, где логика? Т.е. ты такой понтовый парень, можешь разогнать чмошников? И чем заканчивается в основной своей массе? "Нормальный" пацан, тёлка, тётка, дядька, разворачивается и уезжает, вспоминает про свои права и заслуги, начинает угрожать, чем? ПОЛИЦИЕЙ! Частной собственностью. Т.е. то что он (она, оно) заведомо нарушает закон (совершает административное правонарушение, а то и уголовное, когда используя средство повышенной опасности - автомобиль, начинает давить, тех кто ему чем то не угодил). Так вот в заключении скажу, что если ты управляя транспортным средством, не способен оставаться в здравом уме и твёрдой памяти, сохранять самообладание и выдержку, то нехер тебе там делать - ты истеричка.

[^]
Astol
25.02.2016 - 13:27
-2

Ярила

Цитата (sve4 @ 25.02.2016 - 13:22)
Не все так однозначно.
Шурик не вызывался быть активистом, по улицам не ходил и не выслеживал хамов. Он просто стал жертвой обстоятельств и достойно отреагировал на действия хама.
Меня интересовал другой вопрос, почему именно хамство на дорогах. У нас и так полно везде хамства, в магазинах, поликлинниках, транспорте, шли бы они туда порядок наводить. А такая избирательность говорит о явном самопиаре.

И да, Шурик имуществу хама никакого ущерба не причинял.

Во,во, шли б они в поликлиннику районную, и поставили бы там на место персонал, а то блять, там правил напридумывали, что пенсионеру хоть вешаться в ихнем туалете!

[^]
wolfling83
25.02.2016 - 13:28
8

Юморист

Цитата
стопы становятся нарушителями когда начинают препятствовать тс и клеить наклейку

По Вашей логике, человек сбитый на "зебре", тоже препятствует транспортному средству и подлежит публичному порицанию? А если удар был сильный и капот помял, а то и стекло разбил, то должен заплатить помимо штрафа ещё и компенсацию?

[^]
Gasp
25.02.2016 - 13:29
-1

Приколист

Вместо того чтоб катить бочку на власти и в целом на тех кто отвечает за организацию дорожного движения, за строительство дорог/парковок/тротуаров, установку дорожных знаков и светофоров, рисование разметки и т.д. и т.п., мы катим бочку друг на друга, правы ли стопхам или нет, как же нужно поступить, что же делать?!
Парковки делать!!! Улицы расширять!!! Анализировать дорожную ситуации и рисовать разметку/устанавливать знаки/светофоры в зависимости от нее!!! Делать въезды во дворы нормальные!!! Строить эстакады/развязки... и т.д. и т.п.

[^]
АймСкотмэн
25.02.2016 - 13:31
2

Ярила

В общем, судя по половине комментариев, Шурик должен был пройти мимо хама, стерпеть. А потом доехать до остановки, выйти и накатать на него заявление в милицию, где по его описанию бы искали Смирнова... И может быть нашли бы...

[^]
Bordo
25.02.2016 - 13:34 [ показать ]
-10
jasminog
25.02.2016 - 13:35
20

Ярила

балбесам воющим про "СТОПХАМ низаконна, пусть миня штрафуит милицыяяяя!:
Едешь ты в электричке с семьей на дачу, и тут заходит бомж бухой и вонючий. Останавливается напротив твоего семейства, расчехляет йух и начинает ссать на тебя, на твою жену, на твоих детей, на кошку в корзинке. Затем стряхнув последние капли удаляется дальше по вагону. Ты сидишь, обтекаешь и вслух (о храбрец!!!) возмущаешься: "Ну надо же какой ХАМ!"
И все))))) больше ты ему ничего предъявить не можешь))) потому как Шуриком сразу станешь, а тебе нельзя, ибо ты законопослушный обоссанец.

Это сообщение отредактировал jasminog - 25.02.2016 - 13:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48920
0 Пользователей:
Страницы: (52) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх