Мы заслужили эту страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сержяп
28.01.2016 - 03:14
1
Статус: Offline

Юморист

Ты брат, россиянин не обобщай, если у тебя развилось сознание только к 2008 году. Человеку свойственно во всех бедах обвинять кого-либо, только не себя. А ты себе задай вопрос все ли я делал честно и правильно сам. А свалить личные просчеты, ошибки на окружающих, страну-это проще всего. Что я в жизни делал не так,- то виноват в этом только я ,и не кто другой. Главное быть честным перед самим собой!

[^]
samsatona
28.01.2016 - 03:16
-2

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 28.01.2016 - 03:13)
Да мне фиолетово ненавидишь ты меня коренного русского или нет, всех тех кто готов развалить свою страну я считаю утырками. Если ты не диванный пиздабол пиздуй в Украину воюй за ополчение))

Сначала зачищу страну от таких как ты

[^]
alconafter
28.01.2016 - 03:17
14

Весельчак

Цитата (Arbatcrazy @ 28.01.2016 - 03:13)
Цитата
Вот за это вас и ненавидят

Да мне фиолетово ненавидишь ты меня коренного русского или нет, всех тех кто готов развалить свою страну я считаю утырками. Если ты не диванный пиздабол пиздуй в Украину воюй за ополчение))

А как определить - человек страну хочет развалить, или он господ хочет согнать, которые задушили? Господа при этом кричат "Родина-мать" и любого кто к ним прикоснется называют врагом народа ( а не врагом господ).

Как вы отличаете этих людей?

[^]
Staleon
28.01.2016 - 03:17
1

Хохмач

Это Путин виноват.

[^]
Bayron1
28.01.2016 - 03:18
6

Ярила

еще один диваннй рЭволюционЭр нашелся.
повторюсь еще раз самого себя из схожей темы. а как ты хочешь бороться с винтовкой в руках и с бескозыркой? Вот лично ты/Вы на баррикады пойдете? Да вот только все заключается в том, что там убить то ведь могут, и красные могут и белые могут, да и серо-буро-малиновые тоже могут. Вот лично я не пойду, у меня 4 пацанов их воспитывать надо, кормить, поднимать на ноги. И никто - ни красные, ни белые этого делать не станут за меня. Так вот я никуда не пойду и винтовку брать не стану, разве что от своего забора в лесной избушке серо-буро-малиновых отгонять.
Просто в отличи от Васи Пупкина, я себе вторую работу найду, шабашки и никаких объяснительных писать не буду, просто найду другой источник постоянного дохода.
Но на баррикады не полезу, хоть как меня называйте. Никакие другие горлопаны не заставят меня туда полезть. Кормить моих пацанов ты/Вы не будете, а все это ляжет на плечи моей супруги. А там возникнет другой вопрос, как маленькая хрупкая женщина будет одна воспитывать и кормить детей, при этом отгоняя похотливых рэволюционэрных ублюдков.

Предложи конкретный выход из ситуации и начни его реализовывать, сначало у себя в квартире, потом в своем городе, потом регионе и так далее. Так нет пиз*** не мешки ворочать. И что самое интересно, сколько не задаю данный вопрос диванным рЭволюционЭрам, еще не один мне вразумительного на него не ответил.
Если пост - просто пар выпустить, что бизнес накрылся, так тоже не очень умнО, ибо это надо делать за пузырем на кухне с другом (не запой, а так один вечер разгрузиться), а не на развлекательном портале. Без оценки.

[^]
КусокДобра
28.01.2016 - 03:19
6

Хохмач

ТС полностью прав, все сидят ровно на жопе и жаловаться можем только в инете и за пивом, а отстаивать свои права и бороться, большинство не хочет и не умеет.

А те кто не понял что делать - начни с себя.

Это сообщение отредактировал КусокДобра - 28.01.2016 - 03:19

[^]
Varhar
28.01.2016 - 03:19
2

Ярила

Цитата (Einsteinium @ 27.01.2016 - 12:12)
А в Америке стабильность в экономике?

А че там у пендосов?

[^]
Ivkin
28.01.2016 - 03:21
2

Юморист

Мне моя страна нравится. Зимую в Таиланде и ловлю себя на мысли, что не хотел бы тут жить и вести бизнес, в России однозначно лучше

[^]
Ascendant
28.01.2016 - 03:22
4

Юморист

Мне не стыдно перед своей страной. Я все делал с полной отдачей.

Это сообщение отредактировал Ascendant - 28.01.2016 - 03:26

[^]
Гоняло
28.01.2016 - 03:22
-3

Шутник

А ещё мы зачемто слушаем проплаченого госдеповского песцаку
Хающего Россию по чем зря

[^]
alconafter
28.01.2016 - 03:23
20

Весельчак

Цитата (сержяп @ 28.01.2016 - 03:14)
Ты брат, россиянин не обобщай, если у тебя развилось сознание только к 2008 году. Человеку свойственно во всех бедах обвинять кого-либо, только не себя. А ты себе задай вопрос все ли я делал честно и правильно сам. А свалить личные просчеты, ошибки на окружающих, страну-это проще всего. Что я в жизни делал не так,- то виноват в этом только я ,и не кто другой. Главное быть честным перед самим собой!

Я еще раз говорю - я неделями не спал, производство ставил, а вы че делали?
Я еще раз говорю - все делал честно, все платил и плачу пока могу.

Когда и у тебя кончатся деньги (а это очень возможно в этой стране), когда платежка жкх станет 30% дохода, когда ребенку нечем будет платить за садик - скажи себе "Я виноват, только я! но не правительство, сросшееся с олигархами! Не васильева, не чубайс! Я! я слишком тихо кричал ура! я песни про путина не пел! я сша мало обсерал - я заслужил"

Вот это будет мило. Охуительно мило.
Это очень по-нашему да? Ничего не напоминает?
Когда сломают все окончательно, не забывай - это ты был спокоен и уверен.

А я нет. Я тут ору что могу - ЖОПА! Проснитесь!
Это малая доля что я могу сделать. Что я не просто спал. Я в 3,20 ночи пытался до людей достучаться!

[^]
Arbatcrazy
28.01.2016 - 03:24
-7

Ярила

Цитата
Сначала зачищу страну от таких как ты

Успехов пиздюк...у тя еще по сравнению со мной молоко на губах не обсохло, или чо у вас там у молодого поколения сохнет, особенно у таких как ты biggrin.gif

Цитата
Как вы отличаете этих людей?

Все очень просто, вам пример Украина. Люди слили часть своей территории другой стране, стали убивать всех кто говорил что он гражданин Украины....вот именно такие пидарасы прислуживали немцам полицаями, и стреляли и казнили....вот именно такие там строят "Русский мир", а хули им не начать его в России строить? Кишка тонка против чурок выебнуться?

[^]
edimode
28.01.2016 - 03:25
5

Шутник

А я, блядь, не беллорусский Беларус. И у нас все то же самое, местами лучше, местами хуже. Да и условный арапфранцуз напишет то же самое.
Так што, как гриться, возми бош и ебошь и не еби моск.

[^]
lisapizd
28.01.2016 - 03:25
0

Балагур

Цитата (Ivkin @ 28.01.2016 - 03:21)
Мне моя страна нравится. Зимую в Таиланде и ловлю себя на мысли, что не хотел бы тут жить и вести бизнес, в России однозначно лучше

Мигрировать на зиму в теплые края - птица, а они бизнес не ведут.

[^]
Ascendant
28.01.2016 - 03:28
4

Юморист

Цитата (alconafter @ 28.01.2016 - 03:23)
Я еще раз говорю - я неделями не спал, производство ставил, а вы че делали?
Я еще раз говорю - все делал честно, все платил и плачу пока могу.

Не надо так про всех. Есть люди которые хорошо и добросовестно выполняли свою работу. На которой строится общество. Я чистил снег в детском саду, подметал, вывозил листву на тачке. Это утренняя работа. Надо в 5 утра там быть. Вы мне теперь что за это хотите сделать? Лавровый венок на голову? Кланяться в ноги. Мне это не надо. Надо что бы относились все друг к другу по-человечески!

Это сообщение отредактировал Ascendant - 28.01.2016 - 03:35

[^]
samsatona
28.01.2016 - 03:29
3

Ярила

Цитата
Все очень просто, вам пример Украина. Люди слили часть своей территории другой стране, стали убивать всех кто говорил что он гражданин Украины....вот именно такие пидарасы прислуживали немцам полицаями, и стреляли и казнили....вот именно такие там строят "Русский мир", а хули им не начать его в России строить? Кишка тонка против чурок выебнуться?

Сам придумал или кто помог

[^]
alconafter
28.01.2016 - 03:31
12

Весельчак

Цитата (Bayron1 @ 28.01.2016 - 03:18)
повторюсь еще раз самого себя из схожей темы. а как ты хочешь бороться с винтовкой в руках и с бескозыркой? Вот лично ты/Вы на баррикады пойдете? Да вот только все заключается в том, что там убить то ведь могут, и красные могут и белые могут, да и серо-буро-малиновые тоже могут. Вот лично я не пойду, у меня 4 пацанов их воспитывать надо, кормить, поднимать на ноги. И никто - ни красные, ни белые этого делать не станут за меня. Так вот я никуда не пойду и винтовку брать не стану, разве что от своего забора в лесной избушке серо-буро-малиновых отгонять.
Просто в отличи от Васи Пупкина, я себе вторую работу найду, шабашки и никаких объяснительных писать не буду, просто найду другой источник постоянного дохода.
Но на баррикады не полезу, хоть как меня называйте. Никакие другие горлопаны не заставят меня туда полезть. Кормить моих пацанов ты/Вы не будете, а все это ляжет на плечи моей супруги. А там возникнет другой вопрос, как маленькая хрупкая женщина будет одна воспитывать и кормить детей, при этом отгоняя похотливых рэволюционэрных ублюдков.

Предложи конкретный выход из ситуации и начни его реализовывать, сначало у себя в квартире, потом в своем городе, потом регионе и так далее. Так нет пиз*** не мешки ворочать. И что самое интересно, сколько не задаю данный вопрос диванным рЭволюционЭрам, еще не один мне вразумительного на него не ответил.
Если пост - просто пар выпустить, что бизнес накрылся, так тоже не очень умнО, ибо это надо делать за пузырем на кухне с другом (не запой, а так один вечер разгрузиться), а не на развлекательном портале. Без оценки.

А не этими же словами можно было отговариваться от поездки на фронт 41 году? Ну типа 4 пацана и я не поеду. Но как же Родина? Враг пришел!

А щас что? Враг не пришел?
Аааа... Не убивают пока. Ну ладно.

У меня список из дел имеется, в частности проект по сх предприятию (без дотаций) в республике. Его министры видели. В ящик положили. Потому что я не занес пакет.
А то что я предприятие делал, 24 человека постоянной работой обеспечивал - это я хуйней что ли занимался. Я блядь телевизор два года не смотрел - спать домой приходил!

Возвращаю вас к основному посту:" Менять блядей, а бордель под благие дела отдать".

[^]
MrVit
28.01.2016 - 03:32
4

Ярила

Цитата
Тема первая, понятия пока о вашей зелени/юкке и т.д. не имею.
Писал сгоряча. Спасибо, что прочитали.

Зачем рабам говорить что на воле хорошо, им там страшно и неуютно, там нужно добывать хавчик самому, а не ждать когда дадут завтрак обед и ужин. Зачем рабам свобода когда они привыкли быть рабами и ничего не хотят менять, нет желания брать на себя ответственнось за себя и своих детей, когда удобно надеятся на государство которое все сделает нужно только немного подождать.

Зря ти ТС тут это написал все равно тебя большинство не поймет, измажут гразью обозвут предателем, потому что рабы бесправны они верят в хозяина и ты, посмевший выступить против толпы, в их глазах предатель, который предал хозяина.

[^]
Ivkin
28.01.2016 - 03:34 [ показать ]
-14
samsatona
28.01.2016 - 03:35
-1

Ярила

Цитата (Bayron1 @ 28.01.2016 - 03:18)

Предложи конкретный выход
были такие, но они сидят или попали под стражу Мухин Ю И например

Это сообщение отредактировал samsatona - 28.01.2016 - 03:39

[^]
Arbatcrazy
28.01.2016 - 03:36 [ показать ]
-14
Staleon
28.01.2016 - 03:37
7

Хохмач

Не надо пиздеть. Сам производитель стройматериалов. Кредит в рублях в 11 году взят. Да заказов меньше, да, многим не доволен, но не надо этот чёс ебаный устраивать. Сука, бесите реально. Нет потенции в бизнес лезть, не лезь. Ладно, хуй с ним, ты пытался, не получилось. Это бизнес, блять, детка. Что ты тут плачь Ярославны устроил? Я до этого, в жирные нулевые, три раза с производством банкротился. А рынок тогда был очень и очень разогрет, но это были мои ошибки. Моиии. Кредит у него в валюте. Сука. У меня бомбит ))

[^]
Ivkin
28.01.2016 - 03:37
2

Юморист

Цитата (Arbatcrazy @ 28.01.2016 - 03:36)
Цитата
Сам придумал или кто помог

Уебище, те что сказать то есть? Ты что хотел тут доказать что хохлы уроды и т.д.? Так я тебе доказываю что ты выблядок урод! Иди строй Русский мир в своем районе, слабо? Ты выйди на уличу скажи, я сука строитель все разбежались я русский буду строить...я не знаю что ты построишь, но знаю что построят из тебя. Ты свою страну уже просрал...и лезешь к другим

Полицай епаный

этномутант, ты че тут делаешь? на цензор, бегом

[^]
Arbatcrazy
28.01.2016 - 03:38
-8

Ярила

Цитата
этномутант, ты че тут делаешь? на цензор, бегом

Еще один полицай? Присягу принял?)))

[^]
alconafter
28.01.2016 - 03:41
5

Весельчак

Цитата (MrVit @ 28.01.2016 - 03:32)
Цитата
Тема первая, понятия пока о вашей зелени/юкке и т.д. не имею.
Писал сгоряча. Спасибо, что прочитали.

Зачем рабам говорить что на воле хорошо, им там страшно и неуютно, там нужно добывать хавчик самому, а не ждать когда дадут завтрак обед и ужин. Зачем рабам свобода когда они привыкли быть рабами и ничего не хотят менять, нет желания брать на себя ответственнось за себя и своих детей, когда удобно надеятся на государство которое все сделает нужно только немного подождать.

Зря ти ТС тут это написал все равно тебя большинство не поймет, измажут гразью обозвут предателем, потому что рабы бесправны они верят в хозяина и ты, посмевший выступить против толпы, в их глазах предатель, который предал хозяина.

Спасибо за понимание!
Я знаю что обольют! "Темная сторона" очень притягательная - мы ж это помним)))

Для того чтобы Россия встала с колен - пусть люди встанут сначала.
Во весь рост и скажут - нихуя, больше ни пяди моего.

....

Я имел встречу с руководителем очень крупной строительной фирмы.
Стоим возле его дома - он говорит 255 млн рублей. Бля.
Ну на рублевке и не такое, но у нас... 255 сука.

И тут мимо идет дедушка с котомкой за спиной. Старый маленький дедушка.
Остановился и смотрит наверх - дом сияет.

Мой собеседник: "Ну что, нравится, дедушка?"
Дедушка (уходя) : " наши придут, плуг дадут..."

....

Знаешь, рабы не рабы - а общемировые потребительские ценности приняли - машины, отдых, одежда хорошая, компьютеры, фильмы и т.д. Где то ведь есть черта, где и свои собственные права и свободы (котрые есть в конституции рф) тоже примут. И захотят их всей душой.

профиль мой то ведь тоже брали и берут понемногу вместо деревянных крашеных палок и шифера... может и жить как люди захотят

Добавлено в 03:42
Цитата (Staleon @ 28.01.2016 - 03:37)
Не надо пиздеть. Сам производитель стройматериалов. Кредит в рублях в 11 году взят. Да заказов меньше, да, многим не доволен, но не надо этот чёс ебаный устраивать. Сука, бесите реально. Нет потенции в бизнес лезть, не лезь. Ладно, хуй с ним, ты пытался, не получилось. Это бизнес, блять, детка. Что ты тут плачь Ярославны устроил? Я до этого, в жирные нулевые, три раза с производством банкротился. А рынок тогда был очень и очень разогрет, но это были мои ошибки. Моиии. Кредит у него в валюте. Сука. У меня бомбит ))

что производите, Бомбардировщик?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31266
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх