Мы заслужили эту страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samsatona
28.01.2016 - 03:42
5
Статус: Offline

Ярила

Arbatcrazy
Цитата
Уебище, те что сказать то есть? Ты что хотел тут доказать что хохлы уроды и т.д.? Так я тебе доказываю что ты выблядок урод! Иди строй Русский мир в своем районе, слабо? Ты выйди на уличу скажи, я сука строитель все разбежались я русский буду строить...я не знаю что ты построишь, но знаю что построят из тебя. Ты свою страну уже просрал...и лезешь к другим

Полицай епаный

Хахахахахаха какой же ты ебанутый

[^]
kredetz
28.01.2016 - 03:44
2

W T F ?

Цитата (alconafter @ 28.01.2016 - 01:14)
Бизнес мой просран из-за долларовго кредита.

Ясно-понятно, вот с этого и надо было начинать свой опус.

[^]
Staleon
-1

Хохмач

Цитата (samsatona @ 28.01.2016 - 03:11)
Цитата (Arbatcrazy @ 28.01.2016 - 03:08)
не скакал? То тогда СБУ идет к вам...ты такая же 5-я колонна которая у нас за Путина-Януковича. Пиздато жилось при бандитах правдо?))))

Вот ты лично себя патриотом страны считаешь? Я думаю что ты не патриот....я бы таких как ты стрелял, а не только жег в доме профсоюзов. А если задуматься а кто там сгорел? Кто хотел Одесскую народную республику?))))

Вот за это вас и ненавидят

Интересно.

Это сообщение отредактировал Staleon - 28.01.2016 - 03:46

[^]
NewLegenda
12

Лис Мёбиуса

Мой коммент из соседнего поста прозятя Лаврова, просто скопирую:)))

Всё предсказуемо

Менянесколько пугает сколько человек отписались, что они бы придя к власти обеспечили бы доступ к "корыту" всем своим родственникам

Я вот помню свой "юнешеский максимализм", когда хотелось достигнуть всего самому, так в принципе и получилось, ни о чём не жалею, что есть уж

Задавая себе вопрос, что бы было сделано мной, приди я к власти, первое: запрет на приём родственников на работу. Если вы талантливый банкир, то это не означает талантливость в этой сфере всех ваших родственников. Это называется кумовство и клановость.

Человек должен реализовывать себя и понимать такое желание со стороны других людей. Это и есть свободное общество.

А у нас главная мечта до ""корыта" дорваться

Во истину, НАРОД ИМЕЕТ ВЛАСТЬ КОТОРУЮ ЗАСЛУЖИВАЕТ.

Посмотрите на себя в свете комментов.

У меня такое ощущение, что пост не про зятя Лаврова, это зеркало для каждого из нас

Добавлю:

Меня смущает, что в инете и СМИ нам назойливо предлагают два варианта:
1. Сидеть на попе
2. Баррикады

России не выгодны оба варианта. Эти варианты уже забили в подкорку. А цивилизованный протест? Или это в инете высказаться?

Хоть бы кто пост запилил, как гражданам выразить своё недовольство и гражданскую позицию в рамках законов РФ

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 28.01.2016 - 03:52

[^]
Arbatcrazy
28.01.2016 - 03:45
-3

Ярила

Цитата
Где то ведь есть черта, где и свои собственные права и свободы (котрые есть в конституции рф) тоже примут

Не примут, напомню:
Интересный вывод сделал человек:
Для "думающих" расскажу про простейший механизм как США уже 25 лет на х*ю вертит Россией. Основан он на на статье 15 часть 4 Конституции РФ от 93-года, описан всего в 2-х предложениях в ней. Ниже подробная расшифровка этого механизма:
1.Итак. В нашей Конституции есть такая статья №15, нас интересует часть 4. Читаем:
"Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора."
(ниже зеленым пометил особо важный текст)
2.Убираем "завуалированность", получаем:
Общепризнанные принципы и нормы международного права (...) являются составной частью ее правовой системы. Так или не так? Так!
Идем далее...
3.К нашей Конституции как и ко многим законам, есть "инструкция по применению". Ими пользуются юристы и судьи. О том как следует применять 15 статью изложено в Пленуме Верховного суда №5 от 2003 (http://www.rg.ru/2003/12/02/pravo-doc.html)
4.ИТАК, КОММЕНТАРИЙ ВЕРХОВНОГО СУДА: "Исходя из этого, а также из положений части 4 статьи 15, части 1 статьи 17, статьи 18 Конституции Российской Федерации права и свободы человека согласно общепризнанным принципам и нормам международного права, а также международным договорам Российской Федерации являются непосредственно действующими в пределах юрисдикции Российской Федерации. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.
Содержание указанных принципов и норм международного права может раскрываться, в частности, в документах Организации Объединенных Наций и ее специализированных учреждений."
5.Теперь самое интересное. Выпишем только то что мы выделили, получится:
части 4 статьи 15...определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием. Содержание..норм международного права может раскрываться, в..специализированных учреждений.
6.Вместо слов "части 4 статьи 15" впишем сразу их суть которую мы разобрали выше:
(...)Нормы международного права (...) являются составной частью ее правовой системы. Определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием. Содержание..норм международного права может раскрываться, в..специализированных учреждений.
7.Теперь отредактируем и запишем это в финальном виде, получится:
Нормы международного права являются составной частью правовой системы Российской Федерации. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием. Содержание норм международного права раскрывается в специализированных учреждениях.
8.Это и есть правда за 7ю печатями о нашей стране. Теперь это читаем еще раз и предпринимаем попытки осознать текст. Это важно! Возникает пожалуй один вопрос, что такое "специализированные учреждения". А вот они: https://ru.wikipedia.org/…/Специализированные_учреждения_ООН и МВФ лишь один из них. Фактически нормы МВФ по Конституции - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для исполнения (кстати именно отсюда обсуждается увеличение пенсионного возраста)
Вывод №1: нормы которые создаются в недрах специализированных учреждений (около 17 штук) определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления в Российской Федерации и обеспечиваются ее правосудием. Так захотел наш народ в 93-м году. Ему охуенно натерпелось стать частью "мирового сообщества", для этого он был готов плясать под его дудку.
Вы конечно можете сказать - "Да что вы вспоминаете ее бедную (Конституцию) она вся нарушается вдоль и поперек и вообще ничего из нее не соблюдается".
Отвечу: Да может и нарушается, так же как вы проезжаете втихаря на красный свет, или пешеходный переход при идущем пешеходе - такое бывает сплошь и рядом, но все это на систему в целом никак не влияет. Перевес все равно на стороне системы, т.е. закона. И только другая система может победить систему. Кстати слова "обеспечиваются правосудием", означают что за их неисполнение полагается тюрьма, или иные меры воздействия нашего правосудия. Кто контролирует "специализированные учреждения" надо говорить?
Важное замечание! По статье Конституции РФ № 135, изменять 15 статью нельзя (в отличие от срока президента например)
Вывод №2: Наивысшие начальники (аналог ЦК СССР) наших чиновников всех уровней находятся в развитых странах, им они и подчиняются по нашей конституции. Правительство - лишь передаточное звено, администраторы, которые оформляют на бумаге уже принятые за них решения и президент им не указ. Вспомните пресловутые "майские указы", точнее процент их исполнения. Почти все члены правительства России проходили обучение в США.
Вывод №3: В России нет органа создающего законы как это было в СССР - есть орган который их принимает, что не одно и тоже. В своей массе законы для России непосредственно пишутся в американских консалтинговых агентствах (например для Минстроя пишут "идеи" 4-е таких компании: ЗАО «Делойт и Туш СНГ», «ПрайсвотерхаусКупер Раша Б.В.», «ПрайсвотерхаусКупер Аудит», «ПрайсвотерхаусКупер Консультирование» и ЗАО «КПМГ» ).
Вывод №4: Президент РФ обязан следить за исполнением данной Конституции, в том числе статьи 15/4. По предусмотренным законом для него полномочиям - он нотариус. Все знают фразу президента "Я гарант Конституции" - теперь вы понимаете что она означает на самом деле.
Вывод №5: Выборы в госдуму в корне не изменят систему. Даже если все депутаты будут на 100% честные и порядочные - все будет так как захотят кукловоды в специализированных учреждениях. Так работает этот механизм.
Вывод №6: СМИ России просто не могут быть не втянутыми в эту игру - их главная роль говорить о чем угодно, но только не об этом. И как мы видим они успешно с этим справляются уже более 25лет. Приведу лишь одно скандальное высказывание президента, которое прошло под молчанием СМИ РФ. В обществе вообще не было дискуссии по этому поводу. А представляете сколько могло вопросов повылазить? https://www.youtube.com/watch?v=wvpjIQZ3wRQ] https://www.youtube.com/watch?v=wvpjIQZ3wRQ[/

Цитата
профиль мой то ведь тоже брали и берут понемногу вместо деревянных крашеных палок и шифера... может и жить как люди захотят

Ты деревяхой занимаешься или чем?

[^]
KotEscobar
2

Приколист

alconafter
Дык бюджет страны никакого отношения к ТВОЕМУ кредиту не имеет! Как ты не поймешь...
Ты тролль или как, что даже с третьего раза не понимаешь разжеванное?
Сам обвиняешь окружающих в воровстве и т.д., а потом негодуешь, что тебе на "ты" написали? А ты не в курсе, что задавать вопрос - "кто ты по жизни", это уровень гопоты, при чем, совсем не тактичный?
А деньги чтоб иметь нужно усердно трудиться много лет, а не возомнив себя директором, взяв кредит ждать маны небесной. Не умеешь честно зарабатывать, опять в этом окружающие виновны??
В общем, кормить тебя дальше не собираюсь, вини дальше окружающих В СВОИХ проблемах, распуская сопли как баба. Главное себя не вини, ага.

Arbatcrazy
Да, да, вам либерастам русские на Украине враги, зато братья бандерлоги.
Цитата
стали убивать всех кто говорил что он гражданин Украины....

faceoff.gif Даже, лень разжевывать.
Продолжай восхищаться речами демуры и макаревича о России, да на цензоре отвисать - они же твое все, а я метать бисер перед тобой не собираюсь.

[^]
Glucklich
2

Балагур

Цитата (alconafter @ 28.01.2016 - 02:33)
Цитата (Arbatcrazy @ 28.01.2016 - 02:25)
alconafter

А что ты хочешь(можно на ты?), у нас в стране 86% рабов, рабов не в том плане что они явные рабы, они рабы системы. Говорил сегодня с диретором филиала в Нижнем, еще недавно там был "Крым наш в голове", зато теперь а как мне посмотреть фильм хуизмистерпутин, да мы бы всех разорвали тварей, да типа некому выходить, мы бы вышли а на кого менять? Я ей ответил, что вы зомби....вас приучили "Есть Путин есть Россия, нет путина нет России"

А если задуматься, а кому эту страну отстраивать то? Тем людям которых вот эти 86% слали нахуй, говорили что они 5-я колонна? Да пошли вы в жопу реально, вы блять хотите мечтаете жить в Гондурасе флаг вам блять в руки.

Вы хвалитесь ракетами самолетами...вы их строили? Вы умеете пиздеть, воровать, кидать мусор под ноги, срать где не попадя...

Вот реально, Идите нахуй все кто сейчас за Путина и был недавно и перекрасился, как только стало нехер жрать....так вам сука и надо!

Вы для нации тлен, ни хера не приносите...зато говна от вас захлебнешься.

О, это отдельный разговор про тех кто пидить Путин/ Не Путин только в зависимости от ситуации. Эти хуже всяких колонн!!!!

ТС, поддержу! Много общаюсь с клиентами. Люди все разного благосостояния и взглядов и, к сожалению, вижу, что этих упоротых крымнашистов - легион! Одно хорошо, что от них точно так же ни хера не зависит. А плохо, то, что живешь с таким рядом, а он в смутное время тебя убивать придет. Мне один так и сказал...)
Я, вообще, после недавних известных сотрясаний воздуха про одного академика...), хотел по аналогии тут запостить тему "Путин - позор России"...) Провести, так сказать, соцопрос...) Но чет подумал-подумал... данунах! Это как в вакууме кричать! Человек должен осознать, что ему НУЖНЫ эти перемены и пока этого осознания не наступит, хоть бей по головам, все бесполезно. Думающих людей меньшинство, к сожалению, как и предпринимателей... А по поводу своего дела в ЭТОЙ стране, у меня лично давно уже сложилось понимание, что здесь нужно заниматься только тем, что можно относительно легко бросить, что не отберут, и не сожгут...) Иначе в один прекрасный момент к тебе приходят, к примеру, "инвесторы" с интересным предложением дать денег в развитие, а когда ты отказываешься, начинаются бо-ольшие проблемы...

[^]
alconafter
28.01.2016 - 03:46
14

Весельчак

Цитата (Ivkin @ 28.01.2016 - 03:34)
плакальщик, убейся об стену. Я сам мелкий бизнесмен и мои друзья такие же . как бы мы не ныли, у всех у нас лексусы-паджерики, у всех коттеджи, молодые любовницы, отдыхаем в жарких странах. Тяжело, да, а кому сейчас легко?

Молодец. Ассоциировался где надо?
У нас такие тоже в фаворе. Гордые и успешные, всех переживут.

И просьба сообщить: вы перепродаете или производите.
Если продаете, то вы не бинесмен, вы торгашка.
ноль для экономики. никаких рабочих мест - только накрутка стоимости.

Ко мне приходят такие - говорят фуру за полцены заберем.
Не вы ли были?

[^]
Bayron1
28.01.2016 - 03:46
-3

Ярила

Цитата (alconafter @ 28.01.2016 - 05:31)
Цитата (Bayron1 @ 28.01.2016 - 03:18)
еще один диваннй рЭволюционЭр нашелся.
повторюсь еще раз самого себя из схожей темы. а как ты хочешь бороться с винтовкой в руках и с бескозыркой? Вот лично ты/Вы на баррикады пойдете? Да вот только все заключается в том, что там убить то ведь могут, и красные могут и белые могут, да и серо-буро-малиновые тоже могут. Вот лично я не пойду, у меня 4 пацанов их воспитывать надо, кормить, поднимать на ноги. И никто - ни красные, ни белые этого делать не станут за меня. Так вот я никуда не пойду и винтовку брать не стану, разве что от своего забора в лесной избушке серо-буро-малиновых отгонять.
Просто в отличи от Васи Пупкина, я себе вторую работу найду, шабашки и никаких объяснительных писать не буду, просто найду другой источник постоянного дохода.
Но на баррикады не полезу, хоть как меня называйте. Никакие другие горлопаны не заставят меня туда полезть. Кормить моих пацанов ты/Вы не будете, а все это ляжет на плечи моей супруги. А там возникнет другой вопрос, как маленькая хрупкая женщина будет одна воспитывать и кормить детей, при этом отгоняя похотливых рэволюционэрных ублюдков.

Предложи конкретный выход из ситуации и начни его реализовывать, сначало у себя в квартире, потом в своем городе, потом регионе и так далее. Так нет пиз*** не мешки ворочать. И что самое интересно, сколько не задаю данный вопрос диванным рЭволюционЭрам, еще не один мне вразумительного на него не ответил.
Если пост - просто пар выпустить, что бизнес накрылся, так тоже не очень умнО, ибо это надо делать за пузырем на кухне с другом (не запой, а так один вечер разгрузиться), а не на развлекательном портале. Без оценки.

А не этими же словами можно было отговариваться от поездки на фронт 41 году? Ну типа 4 пацана и я не поеду. Но как же Родина? Враг пришел!

А щас что? Враг не пришел?
Аааа... Не убивают пока. Ну ладно.

У меня список из дел имеется, в частности проект по сх предприятию (без дотаций) в республике. Его министры видели. В ящик положили. Потому что я не занес пакет.
А то что я предприятие делал, 24 человека постоянной работой обеспечивал - это я хуйней что ли занимался. Я блядь телевизор два года не смотрел - спать домой приходил!

Возвращаю вас к основному посту:" Менять блядей, а бордель под благие дела отдать".

Вы не путайте 17-ый год с 41-ым, В 17 брат против брата и гражданская война, а 41 - это внешний враг - это другое. По-моему тут то и объяснять то ничего не надо.

[^]
Ivkin
28.01.2016 - 03:47
-2

Юморист

Цитата (lisapizd @ 28.01.2016 - 03:25)
Цитата (Ivkin @ 28.01.2016 - 03:21)
Мне моя  страна нравится. Зимую в Таиланде и ловлю себя на мысли, что не хотел бы тут жить и вести бизнес, в России однозначно лучше

Мигрировать на зиму в теплые края - птица, а они бизнес не ведут.

партнер летом отдыхает, я зимой. Я по-аглицки говорю, поэтому за рубеж еду. все по-чесноку

[^]
alconafter
28.01.2016 - 03:47
3

Весельчак

Цитата (KotEscobar @ 28.01.2016 - 03:45)
alconafter
Дык бюджет страны никакого отношения к ТВОЕМУ кредиту не имеет! Как ты не поймешь...
Ты тролль или как, что даже с третьего раза не понимаешь разжеванное?
Сам обвиняешь окружающих в воровстве и т.д., а потом негодуешь, что тебе на "ты" написали? А ты не в курсе, что задавать вопрос - "кто ты по жизни", это уровень гопоты, при чем, совсем не тактичный?
А деньги чтоб иметь нужно усердно трудиться много лет, а не возомнив себя директором, взяв кредит ждать маны небесной. Не умеешь честно зарабатывать, опять в этом окружающие виновны??
В общем, кормить тебя дальше не собираюсь, вини дальше окружающих В СВОИХ проблемах, распуская сопли как баба. Главное себя не вини, ага.

Arbatcrazy
Да, да, вам либерастам русские на Украине враги, зато братья бандерлоги.
Цитата
стали убивать всех кто говорил что он гражданин Украины....

faceoff.gif Даже, лень разжевывать.
Продолжай восхищаться речами демуры и макаревича о России, да на цензоре отвисать - они же твое все, а я метать бисер перед тобой не собираюсь.

Еще раз говорю, что это ты быдло. Подъездное. Тексты свои перечитай.
Не ментом ли работал в госструктурах. Оттуда как раз такие борзые выходят на пенсию.

Это сообщение отредактировал alconafter - 28.01.2016 - 03:48

[^]
a6m5
28.01.2016 - 03:48
3

и ещё я старая больная обезьяна

Цитата (alconafter @ 28.01.2016 - 01:14)
Мы, россияне (я не использую слово русский никогда, потому что не русский я, я чуваш)

Ты удивишься, но ты и есть русский, хоть и не славянин. Точнее, "русский чуваш".
Просто после революции русскими стали называть русичей (русов), а до этого русскими называли не славянские народы Российской Империи.
Вот коротенькое пояснение:

[^]
Sidorini
28.01.2016 - 03:48
2

Балагур

Вот интересно, как это можно в наше время ( при таком доступе информации) брать кредит на бизнес ( квартиру) на заранее известных условиях что выплатть до конца срока его не сможешь и придется искать другой кредит чтобы закрыть этот?

Ведь давно известно что именно так банки и стали богатыми. Дают короткий кредит и потом отбирают имущество.

На что надеялись то? НА то что ради именно вас банки изменять свою сущность?

[^]
unilead
28.01.2016 - 03:49
7

Шутник

Братуха мы украинцы тоже заслужили страну в которой живем. Та же жопа. Тот же народец которой и нацией украинцев назвать сложно. Хохлами за последние года стали. Скурвились... как пшеки говорят.

[^]
Ivkin
28.01.2016 - 03:49
-3

Юморист

Цитата (alconafter @ 28.01.2016 - 03:46)
Цитата (Ivkin @ 28.01.2016 - 03:34)
плакальщик, убейся об стену. Я сам мелкий бизнесмен и мои друзья такие же . как бы мы не ныли, у всех у нас лексусы-паджерики, у всех коттеджи, молодые любовницы, отдыхаем в жарких странах. Тяжело, да, а кому сейчас легко?

Молодец. Ассоциировался где надо?
У нас такие тоже в фаворе. Гордые и успешные, всех переживут.

И просьба сообщить: вы перепродаете или производите.
Если продаете, то вы не бинесмен, вы торгашка.
ноль для экономики. никаких рабочих мест - только накрутка стоимости.

Ко мне приходят такие - говорят фуру за полцены заберем.
Не вы ли были?

плакальшик, у меня 100 человек, получают официаоьную зарплату средняя по фирме 30 000 руб. Вятская губерния, Афанасьевский район, тьмутаракань

[^]
Ascendant
28.01.2016 - 03:50
0

Юморист

Нихрена вы тут строчите....

[^]
alconafter
28.01.2016 - 03:53
2

Весельчак

Цитата (Ivkin @ 28.01.2016 - 03:49)
плакальшик, у меня 100 человек, получают официаоьную зарплату средняя по фирме 30 000 руб. Вятская губерния, Афанасьевский район, тьмутаракань

что и требовалось доказать

[^]
HoriZontR
28.01.2016 - 03:53
9

Ярила

Так что же делать, тожероссиянин?
Поравалить из "этой страны"?
Или надо сжечь и засрать центр столицы, посадить в Кремль каких нибудь пидорасов, которым "не повезло с народом этой страны, потому что народ - бараны, ёбаные в рот", развязать гражданскую войну в Чувашии например, превратив её в развалины ( а вдруг вы захотите на волне всеобщей свободы Чувашскую Народную Республику?), просрать нахер всю экономику и обивать пороги у кого не попадя выпрашивая милостыню?
Так что ли?
Или ты думал что спихни тех, кто в Кремле - и сразу мёд в рот польётся, а в карманы баксы?
Авотхуй.
Сначала придется кровищи напиться досыта ( как у хохлов), потом ею же умыться не раз, перебить треть населения к ебеням, поделить страну на дистрикты под разных хозяев, и стать теми кем назначат.. А назначат колонией..
А ты думал из чувашей в немцы заделаться? )))
Ты не немец.. Ты - второй сорт.. Или третий..
Как и все мы для них..
Не обольщайся.

[^]
Staleon
28.01.2016 - 03:54
-1

Хохмач

Цитата (alconafter @ 28.01.2016 - 03:41)
Не надо пиздеть. Сам производитель стройматериалов. Кредит в рублях в 11 году взят. Да заказов меньше, да, многим не доволен, но не надо этот чёс ебаный устраивать. Сука, бесите реально. Нет потенции в бизнес лезть, не лезь. Ладно, хуй с ним, ты пытался, не получилось. Это бизнес, блять, детка. Что ты тут плачь Ярославны устроил? Я до этого, в жирные нулевые, три раза с производством банкротился. А рынок тогда был очень и очень разогрет, но это были мои ошибки. Моиии. Кредит у него в валюте. Сука. У меня бомбит )) [/QUOTE]
что производите, Бомбардировщик?

ЖБИ, бетон товарный.

[^]
Ascendant
28.01.2016 - 03:56
0

Юморист

Работать - дело нелёгкое. Тут уж как сам себя проявишь. И как родители воспитали. Знаю одного человека - часто в зеркале его вижу. Поработал он и дворником в детском саду, и сторожем - даже нарушителя поймать пришлось грубым приемом. Продавцом газет и журналов он был - самым вежливым и опрятным. Приятно было из его рук сдачу брать. Потом курьером он работал - доверяли ему печать фирмы, важные документы и валюту. Всегда знали что ничего с ним не случится, и всё доставит в целости и сохранности. Дальше обувать и одевать людей он стал - продавцом в магазине. Самым лучшим - приносил всё быстро, над душой не стоял, скидку давал и помогал застегнуть молнию даже когда чуть не блевал от вонючих носков. Дальше не успеваю писать.. вы быстрее строчите.

[^]
alconafter
28.01.2016 - 03:58
0

Весельчак

Цитата (Staleon @ 28.01.2016 - 03:54)
[QUOTE=alconafter,28.01.2016 - 03:41] Не надо пиздеть. Сам производитель стройматериалов. Кредит в рублях в 11 году взят. Да заказов меньше, да, многим не доволен, но не надо этот чёс ебаный устраивать. Сука, бесите реально. Нет потенции в бизнес лезть, не лезь. Ладно, хуй с ним, ты пытался, не получилось. Это бизнес, блять, детка. Что ты тут плачь Ярославны устроил? Я до этого, в жирные нулевые, три раза с производством банкротился. А рынок тогда был очень и очень разогрет, но это были мои ошибки. Моиии. Кредит у него в валюте. Сука. У меня бомбит )) [/QUOTE]
что производите, Бомбардировщик? [/QUOTE]
ЖБИ, бетон товарный.

Чисто ради интереса, ЖБИ что прет в основном? Я тут кое что пытался заказать - сказали идти пока подальше - сваи делаем - не успеваем!

[^]
Гоняло
28.01.2016 - 03:58
0

Шутник

Афтр! Спрячь хохлятор-палишься! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гоняло - 28.01.2016 - 03:59

[^]
Arbatcrazy
28.01.2016 - 04:01 [ показать ]
-10
samsatona
28.01.2016 - 04:03
-2

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 28.01.2016 - 03:53)
Так что же делать, тожероссиянин?
Поравалить из "этой страны"?
Или надо сжечь и засрать центр столицы, посадить в Кремль каких нибудь пидорасов, которым "не повезло с народом этой страны, потому что народ - бараны, ёбаные в рот", развязать гражданскую войну в Чувашии например, превратив её в развалины ( а вдруг вы захотите на волне всеобщей свободы Чувашскую Народную Республику?), просрать нахер всю экономику и обивать пороги у кого не попадя выпрашивая милостыню?
Так что ли?
Или ты думал что спихни тех, кто в Кремле - и сразу мёд в рот польётся, а в карманы баксы?
Авотхуй.
Сначала придется кровищи напиться досыта ( как у хохлов), потом ею же умыться не раз, перебить треть населения к ебеням, поделить страну на дистрикты под разных хозяев, и стать теми кем назначат.. А назначат колонией..
А ты думал из чувашей в немцы заделаться? )))
Ты не немец.. Ты - второй сорт.. Или третий..
Как и все мы для них..
Не обольщайся.

Скрытый текст
Поток случайных мыслей

Это сообщение отредактировал samsatona - 28.01.2016 - 04:03

[^]
Ivkin
28.01.2016 - 04:03
-5

Юморист

я че думаю, о чем базар? есть 2 пути
1.работать
2."плакать"
я за 1-й. Каклы вот пошли по 2му, поплакались пиндосам, вот и получили.
А будешь работать, будешь ценить копеечку, тогда и избирать будешь, простите, не ЛДПР с Едром. но, пока нам до американской демократии далеко. Лет 50 еще надо эволюционировать потихоньку. Ждать, когда плакальщики, типа ТС, сдохнут, а оппозиция будет не в лице Миши2% и жить не за счет американцев.
Так что, работайте, все получится. главное, без майданов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31267
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх